![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#120241 |
|
Гость
|
А у нас зима
![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#120242 | |||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#120243 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#120244 | ||
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#120245 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#120246 | |
|
Гость
|
Цитата:
Когда Кэрол попросила, чтоб Джон ее в баре поцеловал, он начал отказываться - "здесь?" и т.д. Конечно, все, что дальше произошло, было вразрез с его моралью. Хорошо, что у Кэрол хотя бы хватило ума не раздувать тему неудачи. В послесвадебной сцене многие возмущались, что Джон уснул себе спокойно. Но ведь нам не должны были показать все в реальном времени. И еще заметно, что Кэрол не делает ни малейших попыток прикоснуться к Джону... Он сам попросил взять ее за руку. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#120247 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Всем добрый день! Всех педагогов с профессиональным праздником!
Я слегка нарушу вашу очень очень интересную дискуссию, ибо новый, совершенно чудесный, сказочный и волшебный клип от Елены_Я ![]() ![]() ![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?t=1&v=ZXfYZgTvVGc[/ame] Последний раз редактировалось Rikka; 05.10.2015 в 16:00. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#120248 |
|
Гость
|
Сказочный клип
![]() Примечательно, что в основном все клипы с СиЮ заканчиваются поцелуем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ---------- Кстати, к нам снова подбирается Хью Джекман
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#120249 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#120250 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#120251 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
И Тэм люблю очень.---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ---------- День Гэри ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ---------- Просто так. Странный фильм. Странная роль... Фото забавное ![]() Джон Стэндринг ...лет спустя.
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#120252 |
|
|
Рекламный ролик
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=oB5NogSZNvI&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=oB5NogSZNvI&feature=youtu.be[/ame] |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#120253 |
|
Гость
|
Полезла я по делу в фейсбук LAMDA. У нас тут как-то было сломано множество копий в споре о любви-нелюбви британского общества к Ричарду. В сообщениях за 2014-2015 гг. поздравления всем выпускникам LAMDы, которые отмечены какими-то наградами. "Сатурн" Ричарда не был удостоен даже упоминания, не говоря о номинации на Оливье
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#120254 |
|
аniron i galad
|
Леди, клип очень хорош!
Бард, Халдир и Фарамир... Ностальгия, надо срочно пойти пересмотреть. Интересный эффект используешь, сразу такие обостренные чувства возникают, особенно в первый раз, неожиданно получилось и очень в тему. У тебя Вегас стоит? Делись, как эффект называется ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#120255 | |
|
Лайки: 105
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| VIOLA получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#120256 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#120257 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#120258 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мда... Иногда надо иметь терпение досматривать рекламу до конца (я о себе)
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#120259 | |
|
Гость
|
Цитата:
И не в той семье он родился ![]() Я как-то давно заходила на сайт LAMDA, там не было Ричарда в списке известных выпускников, сегодня, правда, нашла. |
|
|
|
|
#120260 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Хы... Неа, - мувик! Вегас скачала, но ещё не пользовала. Это впереди, когда понадобятся особенные эффекты. А пока - если есть идея, мувик можно так изнасиловать, что начнёт выдавать такое, о чём даже сам не догадывался ![]() ![]() А какой эффект?---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ---------- Цитата:
Любили б, - не сбежал бы за океан...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2015 в 21:25. |
||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#120261 |
|
|
Эх, люди, не поняли щастья своего...
Ну и ладно, нам больше достанется Мы вон и местечко уж согрели, первое
Последний раз редактировалось савка; 05.10.2015 в 21:29. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#120262 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#120263 |
|
|
Вечернее
![]() ![]()
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#120264 |
|
странствующий рыцарь
|
А, это - "плакатный стиль". Он в Вегасе наверняка есть. Я его люблю как выражение "параллельной" мысли или аллегории воспоминания
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2015 в 21:47. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#120265 | |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Цитата:
или? ето нам щас Лето подскажет.![]() Не, а правда, почему не любят-то?
|
|
|
|
|
| Стихия получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#120266 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Бред, понимаю, но получается так ![]() А что, у нас это сплошь и рядом... Интересно, "из каких" происходит Даниэла Денби-Эш (имеет польские корни, но ничего более конкретного не нашла)... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ---------- Цитата:
![]() Поэтому редко нарушают традиции
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.10.2015 в 21:46. |
||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#120267 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Эванс - это который Люк? ВВС-сты сами признались, что они ничего сверхъестественного от СиЮ не ждали, даже дисочки через год выпустили. А ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#120268 |
|
|
Я так понимаю, на СиЮ никто особо и не ставил. Роман не особо известен (на русский и не переведен был, ха-ха), в истории одна не особо удачная экранизация, на главные роли были приглашены мало, ну совсем мало, известные актеры, может кто познаменитей еще и отказался, теперь уж и не узнать.
Я, когда посмотрела (раза 3 подряд))), как все, наверное, сунулась в фильмографию. Ну да, до СиЮ всякие эпизоды, понятно, но после?!!! Сериалы??? Шутите??? Как вообще такое может быть??? Глобальные проблемы со зрением что ли??? Хорошо, что Пи Джей не подвержен британским стереотипам! ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Йодо, синхрон) |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#120269 |
|
Гость
|
Что в Британии, что в Америке любят золотыми слитками дорогу замостить.
На мой вкус, так лучше уж Гай, Лукас, Портер, чем голливудский Хайнц. И после Торина особо не поперли предложения и роли. Хорошо, что удалось в театр вернуться и будем надеяться на Яэль и продолжение.
|
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#120270 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|