![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21602 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
нашла видюшку с панихидой There are days of dreams and starlight
думала она меня как-то огорчит - оказалось я все отогорчалась еще в прошлом году, и даже очень хотела посмотреть на отправную точку того, из чего у меня целый край отписался. все четко, как и надо, очень грустно, есть от чего толкаться в возвращении товарищей обратно главное - ничего лишнего!а еще почему-то вспомнила фильм-фильм-фильм. помните этот момент "Слишком мрачно!" и дальнейшее развитие событий)) ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- ура, санж! пасиба, оно
Последний раз редактировалось Номин; 14.10.2015 в 23:19. |
|
|
|
|
|
#21603 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
При таком качестве звуке мне сложно расслышать (или это я глуховата стала?
). Вроде Двалин говорит Кили стрелять, а тот спрашивает куда, на что Двалин отвечает: "В его тупую бошку (?)". Но это всё ооочень приблизительно. Если вы улавливаете членораздельные звуки, то можете написать, можно даже русскими буквами .
|
|
|
#21604 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#21605 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
думала послушать))
|
|
|
|
|
#21606 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Ура, гифочки!
![]() Апрелька, как можно скорее долечивай горло ![]() Лора, мне нравится ход твоих мыслей)))) Горные козлы офигенны и круты))) Цитата:
|
|
|
|
|
#21607 | |
|
|
Цитата:
![]() а меня чего-то наоборот немного нахлобучило, типа сколько ж еще страшного всякого на гномскую долю выпало, мне надо как-то с этим свыкнуться, а то я какая-то от этих изувеченных пиджеем троллей немного зашуганная.
|
|
|
|
|
#21608 |
|
Фея быстрого полёта
|
О, вспомнила, что же мне это всё напоминает! Как-то смотрела один индийский фильм, где в одного из героев выпускают очередь из автомата, а в следующем моменте он стоит с перевязанной рукой и довольно улыбается - вот и тут примерно такие же ощущения))
|
|
|
|
#21609 | |
|
|
Кошечка, спасибо
![]() Цитата:
![]() - Ребята, за мной. Пока Трандуил не видит. ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 02.09.2017 в 22:16. |
|
|
|
|
|
|
#21610 |
|
Лайки: 46,074
|
*шепотом*
Мне самой понравилось ![]()
|
|
|
#21611 |
|
|
Санж и Апрелька, здоровья вам!
А тем, кто здоров, продолжать в том же духе! Что-то мне это начало ужасно напоминать с самого начала))) Если заменить Торина с парнями на Шерлока, Азога на Мариарти....всё сходится! Это снова подстава! Да, Лора, ты права! ![]() А Мартин Фримэн опять повёлся)))) А смотреть, кмк, расширенку надо, насколько это возможно, всё же интересно еще раз посмотреть на то, какие братики герои))) |
|
|
|
|
|
#21612 |
|
|
Лилушка, спасибо
![]()
|
|
|
|
|
|
#21613 |
|
|
Вот нафиг было создавать такое развитие событий, чтобы при отсутствии некоторых сцен сюжет приобретал иной смысл? Это я все про ту же сцену "с луком и Трандуилом".
Помните, как почти год назад все охаяли директора и Тау иже с ним за эту нелепую на тот момент разборку (и как бы лишенную логики). А теперь-то с возвернутым эпизодом побоища эльфов и гномов поведение Трандуила таки приобрело смысл. И Тауриэль не выглядит бестолково типа убеждая "бесчувственного" короля не уходить. Она ж только прискакала из Гундабада и не видела гномских "боевых дронов" шинкующих кузнечиков. Иначе вряд ли бы она затеяла такой диалог.. Честно говоря, такое развитие гномо-эльфийских отношений мне совершенно не нравится. Очень разочаровывает. По мне так лучше бы вырезали луко-трандуиловую сцену чтоб не путать зрителя беседами о "возвышенном". И оставили гномов и эльфов в том напряженном но бездейственном противостоянии. А что было в книге между эльфами и гномами? (Кстати, никто не слушал аудио версию "Хоббита" - там типа текст из книги читают или тоже отсебятина есть?) Последний раз редактировалось midnightC; 15.10.2015 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#21614 | |
|
|
Цитата:
Я слушала, всё по книге там. От переводчика зависит кое-что, но мало. |
|
|
|
|
|
|
#21615 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да-да, захватите директору, при его тонкой душевной организации смотреть на шинкованные стрелы может быть вредно))) а я тут Фили жалуюсь, что тролли очень напугали,
Последний раз редактировалось Номин; 15.10.2015 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#21616 | |
|
|
Цитата:
Ее судьба меня очень волнует. Алеша то уполз, это даже не обсуждается)
|
|
|
|
#21617 | |
|
|
Цитата:
ну правда же... а потом... он падает с крыльца...
|
|
|
|
|
#21618 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
![]() Новые гифки с мальчиками прекрасны!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#21619 |
|
|
"
Но король эльфов промолвил: — Нет, ради золота я не стану торопиться начинать битву. Гномы все равно не минуют нас, и что бы они ни затеяли, мы сразу заметим. Будем надеяться, что примирение еще возможно. Если же, к несчастью, дело дойдет до схватки, что ж, на нашей стороне численный перевес. Король, однако, не принял в расчет характера гномов. Сознание, что Аркенстон в руках у осаждающих, лишало их покоя. Они уловили колебания Бэрда и его друзей и решили нанести удар немедля. Внезапно, без всякого предупреждения они молча пошли в атаку. Запели луки, засвистели стрелы. Бой начался! И вдруг, еще внезапнее, наступила тьма! Небо закрыла черная туча. Поднялся ураган и принес раскаты грома (и это накануне зимы!), молния осветила вершину Горы. А ниже грозовой тучи появилась еще одна — черный вихрь, мчавшийся к Горе не по ветру, а с севера, будто туча из птиц, настолько сплошная, что просвета между крыльями не было. — Стойте! — закричал вдруг Гэндальф, он встал между наступающими гномами и рядами людей и эльфов и поднял руки. — Стойте! — повторил он громовым и грозным голосом, и посох его сверкнул, как молния. " |
|
|
|
|
|
#21620 | |
|
|
Цитата:
хм - все-таки началась, Лилу? "запели луки, засвистели стрелы"... гм
Последний раз редактировалось Номин; 15.10.2015 в 00:52. |
|
|
|
|
|
|
#21621 |
|
|
Гномы начали атаку, Трандуил из-за золотишка воевать отказывался, и Гендальф выскочил с посылом вы чо все здесь, с ума посходили? Там орки идут!
А дальше был объединенный военный совет, а далее битва была уже только с орками .
|
|
|
#21622 | |
|
|
Лилу, спасибо, милая! Апрелька, присоединяюсь к пожеланиям скорее привести горло в порядок!
Дык, владыке спиртное обязательно, он у нас главный эксперт по алкоголю, элитному алкоголю))) *где там у меня любимый мем?* А я отвлеклась то на одно,то на другое. В общем аудиокомментарий будет идти частями. К сожалению, иногда там все говорят одновременно, так что местами не разобрать, что именно, а иногда понятно что, но не понятно кто))) Такое будет идти под буквой Н. Напоминаю, что сама видюшка тут: https://drive.google.com/file/d/0B-U...TVE/view?pli=1 ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#21623 | |
|
|
Цитата:
![]() Почему он ГРОЗНО кричит "Стойте" только после того как пошли в атаку? Если он там типа посланец небес и все его так слушают и боятся, чего было с самого начала не закрыть ринг и объявить ничью? Высшим решением Почему сказки пишутся с непоследовательно неправильными поступками героев?
|
|
|
|
|
|
|
#21624 |
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, большое спасибо за перевод - интересные комментарии
![]() Ну и обещанное блюдо - омлет с луком и сыром)) Яиц тут много))))
|
|
|
|
#21625 | |
|
|
Цитата:
Не знаю, у Толкиена никаких существенных противоречий я не вижу. А что Пиджей снимает и почему так - мне неведомо.
|
|
|
|
#21626 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21627 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Санж, Апрелька, вы там выздоравливайте!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#21628 |
|
|
Санж! какой классный перевод)) я ржу))
Последний раз редактировалось Номин; 16.10.2015 в 05:12. |
|
|
|
|
|
#21629 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Эрато, спасибо, дорогая ![]() Номин, да, там угарно)) Надо было им все комментить.
|
|
|
|
#21630 |
|
|
Санж, Эрато, спасибо
![]() Санж, спасибо за перевод! Хотела что-нибудь поотвечать, но одна очень заботливая личность настойчиво требует, чтобы я отправлялась спать ![]() - Скоро вставать, а ты ещё не ложилась! ![]() - А ну стой! Кровать в другой стороне. ![]() - Проспишь же завтра, неугомонная. ![]() ![]() ![]() ![]() (с) What is your Spaghetti Policy Here? Последний раз редактировалось Апрелька; 15.10.2015 в 02:03. |
|
|
|