![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21962 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Такие дебаты проспала)))))
Вот зря я вчера качала что ни попадя) Опрометчивость, прям как у гномов с эльфами) Мне это напомнило ещё дуэль Дартаньяна с мушкетерами. Они бы таки поубивали друг друга, если бы не пришли гвардейцы))) Если кто еще не скачал, Последний раз редактировалось Lilushka; 24.10.2015 в 03:47. |
|
|
|
|
|
#21963 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
захожу, а тут три страницы о_0 ой)
---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ---------- Цитата:
сначала я думаю, че у нас происходит ваще, девы как гномы с эльфами, а номин тут кили косплеит на стене. Но потом все скинули неподъемное для логического ума обаяние пиджея и все сразу стало опять нормально%))) про шикарную экранизацию мировоззрения Толкина доставило отдельно ))а также везде, где лайкнула, ржу и плюсую%)) сначала даже не лайкала, так озадачилась))) ---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ---------- Лилу, а это и есть нужные допы? ---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ---------- господи, ну какая феерическая глупость(((( такие прекрасные актеры, так хорошо сыграли такой бездарный фанфик, который битва в полном объеме ухудшила насколько только могла... ну не понимаю я как это, когда бильбо - не гнома, не эльфа супер пупер, а маленького бильбо трехметровый Больг лупит с разворота оконечностью секиры в висок ... и пожалуйста небольшой обморок. (в оригинале ему на_шлем камень упал, если помните). убили кучу народу, со всех сторон - но такое впечатление, что умерли только три гнома для убиения которых и затевалась вся эта битва, хоронят только их, бильбо выходит из эребора домой, кругом только камушек покрошен, все трупы испарились по мановению волшебной палочки. или их закопали? Троллей? в мерзлую землю? люди, которые сами едва живы? или может гномы, которые, конечно ничуть не опечалены гибелью всех остальных гномов. Главное на разложенных в красивом порядке спящих красавцев полюбоваться... Девочки, я не могу. Загубили такой фильм, так хорошо начали, а каст какой... но наибольшие деньги платят видимо только за этот винегрет. Да, бараны материализовались из воздуха? Торин посвистел "Сивка бурка вещая каурка" и тадам. Смотрела как пиджей братиков мочит, мысль была только одна - потерпите милые, до конца сцены уже совсем немножко, а там дальше вы уже оживаете, потому что похоронить вас так и не успели, т.к. все экранное время ушло на физическое обоснование невозможности вашей кончины показанным образом
|
|
|
|
|
#21964 | |||
|
Лайки: 15
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#21965 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21966 |
|
|
Я по мере возможности мониторю, спросила ещё в Кондитерской у Niolle - помню, что-то она скачивала - новые ли это. Как только появится, естественно, что первым делом принесу ссылку сюда
.---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ---------- Девочки, смотрим вот это 2-минутное видео Out of the Gate - The Hobbit: Battle of Five... - And also with you ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------- Народ, подскажите мне, ламеру, как с тумбы видео скачивать, плиз! Блин, я должна скачать себе это видео1 Я не могу поверить, что Филиппа воспользовалась urbandictiinary! У меня истерический хохот сейчас)))) Это просто за гранью)))))) Представляю, как фейспалмил бы профессор.... ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ---------- нет, я не могу просто успокоиться)))) это сделало мой день)))))
|
|
|
#21967 |
|
|
Так, я немного успокоилась, поэтому поясняю:
Двалин (говорит Кили): "Стреляй". Кили: "Куда?" Двалин: ( ОСТОРОЖНО РЕЙТИНГ): Кили: Всю катастрофичность ситуации поясню позже, если кому интересно.
|
|
|
#21968 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() (с) Drakkhammer Writes | Dean in a scene from “Auckward Love” the web...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 24.10.2015 в 15:36. |
||||
|
|
|
|
|
#21969 |
|
|
коммунальные слуужбы *рыдает
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ---------- по поводу интимных мест тролля, там полтумблера интересуется, что это за слово такое, ага)) про катастрофичность я бы послушала
|
|
|
|
|
|
#21971 |
|
|
юмор ниже пояса в создавшейся ситуации меня не удивляет, один из переходных моментов из карусельки в реальность.
а, еще меня извините тоже так слегка шокировало - больг держит тау за шею, тау бьет ему ельфийским сапожком по колену в доспехе, ой больг ее выпускает... он вообще зачем доспехи делал, чтобы эльфийка в платьице его могла как на школьном дворе простите вывести из строя. зато потом тау и кили даже вдвоем с ним не справились, черт, под коленку бейте! под коленку! у него там дырка в доспехах и вообще больное место... ---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ---------- я не поняла к чему ты клонишь, если честно. Или поняла... Но это уж слишком рейтинг чтобы пояснять. Если пытаться найти резоны этих так сказать фанфикописцев, то возможно они хотели сказать, а вот и суровый гномий мат! мы все его так ждали. |
|
|
|
|
|
#21972 |
|
Лайки: 46,074
|
*тянет руку*
Я тоже ничего не поняла, к чему там клон) Забавно, что Пиджей из гномов, которые, по профессору, мастера изысканного слога, вон, каконичный Даин, когда пришел к Горе, высказал по сути тоже самое, что и Даин фильмовый, тока остался полностью в рамках куртуазности. А это, товарищи, уметь надо, и не всем дано. В отличие от нецензурщины.
|
|
|
#21973 | |||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Цитата:
Цитата:
![]() Им с мужем больше заняться нечем было? Например о логичности некоторых моментов в фильме подумать? Про то, куда стрелять - я где-то встречала версию перевода этого слова как "подштанники". А вообще то, куда Двалин предлагает стрелять, находилось подо льдом, тролль же по пояс в воде шёл. Так что вообще чушь какая-то с этим выражением, зачем оно вообще надо было. Цитата:
Больг от удара по ноге аж не устоял. А Тау пинаться сильна! Ну так надо было запинать его насмерть, по ногам, чё она ступила вообще Вдвоём с Килькой как запинали бы
|
|||
|
|
|
|
|
#21974 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21975 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21976 |
|
Фея быстрого полёта
|
Мда... в общем, просветили нас, что у троллей нет кое-какой части тела... Это, конечно, очень важно, да)) Ну ничего, переживём и это УГ
![]() Не было вроде ещё такой фотки? ![]() (с) https://www.facebook.com/TWillsStill...type=3&theater
|
|
|
|
#21977 |
|
|
Честно говоря, наблюдая за Кили в начале боя эльфов и гномов - радуюсь что Тауриэль была в дороге из Гундабада. Потому как Кили полностью на стороне гномов, а людей и эльфов даже с трибуны обругал "ворами". Ну и потом тоже, радуется когда Даин наобещал отсыпать эльфийскому войску. И его понять можно - он же гном, и его осознание правды всегда склоняется в пользу его родичей.
А спустя полминуты его выражение лица уже меняется и он как бы растерявшись смотрит на побоище. А теперь представьте, если бы среди свиты Трандуила были Леголас и главное Тауриэль! Даже не представляю, что бы Кили предпринял. Ведь фактически, сутки назад Леголас и Тау спасли его с братом и еще двух родственников (Бофур и Оин?) в Эсгароте. А теперь против них гномы воевать? ------------- кажется теперь до меня дошло зачем Тау и Леголас были отправлены в Гундабад (с мягкой подачи ПиДжея). А я-то все думала - и с чего это Леголасу в башку стукнуло[вдруг!!, без всякой инфы и указаний сверху] туда тащиться ни свет ни заря (как писали толкиенисты еще и около двух? суток ходу) Последний раз редактировалось midnightC; 25.10.2015 в 00:54. |
|
|
|
|
|
#21978 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Да, обсуждение на последних паре страниц прочитала с интересом.
|
|
|
|
#21979 |
|
Фея быстрого полёта
|
Судя по сообщениям чата, Санж набрала 1500 сообщений аж 4 раза подряд!
С чем мы её и поздравляем ![]() ![]() ![]() А начиная с завтрашнего вечера, у нас целую неделю будет гостить Клуб Оголтелых Мясоедов))) Ибо надо всё это дело заесть и запить)))
|
|
|
|
#21980 | |
|
|
Цитата:
Вон посомтрите на гномов - у них ТЕ ЖЕ костюмы, которые на них были в битву, но все с иголочки... Даже ушанка бофура как новая. Точно черви постарались, нам бы всем таких червей, а то химчистка подорожала....---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ---------- О))) Санж с полторашечкой ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#21981 |
|
|
О, Кошка, Номин, пасиб
!Прежде чем проставиться, скину видюшку, сама пока не смотрела, но вроде там наши должны быть ![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SOPscx6NAls[/ame]
|
|
|
#21982 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ---------- Цитата:
а вскользь с боку...---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Цитата:
орочья анатомия - сплошная загадка. впрочем у пдж любая анатомия загадка...
|
|
|
|
|
#21984 | |
|
|
Санж, с 1500!
![]() ![]() Не помню. Какие они прям тут ![]() Цитата:
Хорошо, что Тауриэль услали в Гундабад.Не, этим занимается уже другое нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#21985 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
| Номин получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21986 |
|
|
Да, дорогая, гугл подсказал, через к. сайт это можно сделать, всё скачалось
|
|
|
#21987 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#21988 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21990 | ||||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- посмотрела видюшку, которую санж принесла. грустный вердикт -
|
|
|