![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#122432 | |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Развешанные на кровати
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#122433 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Елена_Я, - 6000!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Лукас-дэй настал ![]() ![]() Всем - спокойной ночи!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.11.2015 в 00:54. |
|
|
|
|
|
#122434 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ничто так не бодрит с утра как "Два ссстакааана
![]() ![]() ![]() Смена выражения лица бесценна ![]()
|
|
|
|
|
|
#122435 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#122436 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#122437 |
|
странствующий рыцарь
|
Утро доброе всем!
Кофейку? ![]() А чё - после двух стаканов вполне... ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ---------- Тоже внезапно. Просто попалось: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ---------- Что-то у меня с утра критический подход к вещам... Вот когда Штирлиц приходил к Эрвину на квартиру и просил Кэт поиграть, верю, что так можно было заглушить прослушку, если она есть. Всё-таки живая музыка, громкая, да и техника тогда была на ином уровне. Но когда в начале 21 века в московской квартире тётенька включает антикварную радиолу с той же целью, верится уже с трудом... Тем более, если она уже была на крючке, то помимо прослушки там могло быть всё что угодно. И действительно было, судя по оперативному прибытию агентов. Наивно как-то, да ещё на фоне того, как быстро она состряпала Лукасу "окно" и легенду
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.11.2015 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#122438 |
|
|
А я на этих агентов глядела и думала! Вот правильные шпионы, неприметные нигде..
Ну а это что такое ![]() ![]() Разгуливает такое великолепие, не захочешь - запомнишь, захочешь - не забудешь и вообще! ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ---------- Главбух подкрался незаметно ![]() Я уже приготовилась выговор схлопотать! А мне вопрос прерывающимся голосом: Вау! Э-это к-кто? Вот как одним предложением сказать???
Последний раз редактировалось Rikka; 05.11.2015 в 11:46. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#122439 | |
|
|
Цитата:
![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#122440 |
|
странствующий рыцарь
|
Рикка, у тебя реальный шанс завербовать начальство в наши ряды...
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#122441 |
|
Злостный Гномолюб
|
Ой, нельзя сюда зайти так, чтоб память не потерять
![]() ![]() ![]() Где я? Почему на полу лежу? А да, вспомнила - кто тут заказывал бегущего ![]() ЗЫ Интересно, а он знает, что он так бежит красиво?
Последний раз редактировалось Yennefer; 05.11.2015 в 12:50. |
|
|
|
| Yennefer получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#122442 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#122443 |
|
Злостный Гномолюб
|
Ой..хм... да...
- ну ... я на коленках ![]() ![]()
|
|
|
|
#122444 |
|
|
Нуууу, я была бы не я, если б не попыталась по своему пути послать
![]() "Нет, я хочу именно этого с картинки посмотреть" И не поспоришь ведь, аргумент: "Это же один и тот же человек" тут не катит, они же все такие разныыыыыыыыые ![]() Об особенностях предупредила человека![]() ![]() Yennefer, Король да........ куда не гляди, залипнешь
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#122445 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ричард везде разный и в фильмах и в жизни. Только дозируй информацию, а то без начальства останешься
|
|
|
|
|
#122446 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#122447 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() и тут заходит директор... (кстати, Рик, какого у тебя пола-то?)
|
|
|
|
|
|
#122448 | |
|
Гость
|
Что хотелось бы сказать о Спукс 07-07-08.
В этих сериях запараллелили выход на поверхность агентурной сети англичан в России и русских в Англии. И, если, британцами двигала исключительно любовь к UK и патриотизм, то, как сказал Гарри, русские руководствуются исключительно жадностью и ненавистью. В московской серии у Лукаса очень даже сносное произношение. Если бы побольше времени, то при желании и упорстве Ричард очень даже может хорошо говорить по-русски. В той серии, где Роз посещает убитого шпиона с матрешками и в этой, где Лукас приходит к Марии удивляет жилище. В России нет квартир, где спальня находится сразу за входной дверью. Ну разве, что ощага какая. Мария так вообще живет в престижном доме. И очень быстрая реакция КейДжиБи тоже удивляет. Допустим, они знали, что шпион придет в Бедуин. Они что, там годами дежурили? Хотя, конечно, такое дежурство... ![]() ![]() И откуда знали, что приедет именно Лукас и заготовили на него документы? И почему фсбшники не обследовали помещение и не нашли эти документы? Зачем Марии надо было собирать наряды, а не хватать документы и уходить вместе в Лукасом из дома? Но Лукас на московских улицах прекрасен, даже в неуместном пальто. И еще, сценаристы, наверное, все-таки хотели замутить линию, что Лукас перевербовался в Лушанке. Иначе, зачем на тумбочке у Лукаса русская икона? В 8-й серии русские не менее не симпатичные, коварные и тупые, ходят по Лондону в трениках и с оружием. А Лукас - бееедненький (с), раненый, животик себе скотчем заклеивал... ![]() ![]() И его гневная речь в адрес Конни прекрасна, ![]() ![]() Товарищ Саркисян очень непонятно говорит по-русски, уж не заморачивались бы. И "Раздел Д" ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#122449 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#122450 | ||
|
Злостный Гномолюб
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
| Yennefer получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#122451 | ||
|
|
Цитата:
Так что можно и вторую попытаться заЛукасНортить Она еще и про политику тут рассуждала, вообще ее тема!Подумала про бухгалтера мужского пола ![]() ![]() Мне б такого ![]() Я бы прям летала на работу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ---------- Цитата:
![]() ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=MfwwqjZfkg4[/ame] Сама не послушаешь, так хоть усвунь соседа
|
||
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#122452 | |
|
Злостный Гномолюб
|
Цитата:
![]() Надеялась, что кто-то это обязательно сделает!
Последний раз редактировалось Yennefer; 05.11.2015 в 14:54. |
|
|
|
|
| Yennefer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#122453 |
|
Гость
|
Ой, забыла рассказать - всю ночь общалась с НАШИМ доктором.
![]() ![]() Он строил мой психологический портрет. Сами понимаете, что он там настроил, но веселились мы от души.
|
|
|
|
#122454 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
С другой стороны, и слежку легче установить, и сразу прозвонить куда следует, как только этот "в пальто" пришёл. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- Такое было? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ---------- Гмм... Самый большой ремень?.. ![]() ![]()
|
|
|
|
#122456 |
|
|
Лукаса мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ---------- И Ричарда с примесью Лукаса ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ---------- Дык ведь Лукас-Дэй Эт не получится у тебя![]()
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#122457 |
|
Гость
|
Эх, Лукас, Лукас, сказал бы, что в Москву едешь, мы б тебе документы раздобыли, борщом и варениками накормили, корзинку с пирожками для Раздела Д
собрали бы...
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#122458 |
|
|
Вот между прочим при попытках зайти на сайт окольными путями во время изоляции самым тяжелым было то, что не видно фотографии и видео
![]()
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#122459 |
|
странствующий рыцарь