![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22231 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Ух, какой классный постер! Все прямо каноничнее некуда, особенно генерал Макартур, судья Уоргрейв, Эмили Брент и, конечно, наш прекрасный Ломбард
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#22232 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#22233 | ||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#22234 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22235 |
|
|
Последний раз редактировалось Апрелька; 04.11.2015 в 15:50. |
|
|
|
|
|
#22238 |
|
|
Да, попалась вот и так порадовала
Конечно, качество всё-равно не лучшее, но хоть так.Не помню, было ли это фото - 22 сентября, Корнуолл: ![]() (с) Had I the heavens' embroidered cloths... — LAST PHOTO. 22 September 2015. Charlestown,... ![]() ![]() (с) farewell middle earth |
|
|
|
|
|
#22240 |
|
Фея быстрого полёта
|
Кто отощать боится?)) Налетайте на котлетки из индейки))
|
|
|
|
#22241 |
|
белая кошка его высочества))
|
фух) Салвени проводили) теперь самое время вернуться к нашим ... сверхъестественным котикам и вспоминая недавний Хеллоуин, подвести итоги квадрата
![]() ![]() NerDee Art ждите дорогие девочки, в общем в ночи постика с итогами
Последний раз редактировалось Номин; 05.11.2015 в 00:57. |
|
|
|
|
|
#22242 |
|
|
и тадамм, в ночи упал форум, а сейчас я кажется не успеваю%)
|
|
|
|
#22244 |
|
Фея быстрого полёта
|
Дин в Auckward Love :
![]() ![]() ![]() (с) your beauty burns me — “It was probably hell having him around… Fuck... Плюс гифсет по ссылочке: I've Got This... ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- А пока мы с нетерпением ждём результатов Квадрата, всем желающим предлагается комплексный обед ![]()
|
|
|
|
#22245 |
|
|
Комплексный онлайн обед это однозначно, то что нужно бедолажному жюри, которое застряло в оффлайне как винни пух на целых три дня
всем спасибо за терпение ![]() ииитак! поскольку все уже даже вряд ли помнят задания )) поэтому я их приведу вместе с ответами))с тринадцатым заданием, скажу сразу все справились просто на ура, так что мы его даже вспоминать не будем, вернее всем большой общий приз )![]() вернемся к нашей дюжине заданий с дорогими Митчем и Андерсом. У которых на лице читается заметное облегчение, что нерадивое жюри наконец добралось до судейства %) ![]() разразилась... ![]() мы уж решили, что ты до нового года тянуть будешь... да не, до следующего хеллоуна))) ![]() ![]() ![]() ![]() кто составил компанию Андерсу был первый вопрос и правильный ответ ответы таки образом, два участника получают по очку и заслуженные поздравления%)) а Андерс крайне веселится, т.к. по его мнению Тайрону очень пошло бы быть собакой, он же такой верный, Дон подтвердит)) ![]() второй вопрос кто был Митчевским компаньоном по употреблению варенья с эффектом купания в оном)) это ответы все жюри в полном замешательстве... Митч, ты, это, подумай... может девушек все же было две Андерс, прекрати меня стебать... варенье это такая штука... ![]() не до подсчета девушек, знаешь ли. жюри все же, после раздумий, не назначает очка за ответ номер три, пересчитав только девушек под квадратом - и оставив их истинное количество на совести Митчелла ![]() и мы переходим к вопросу номер три про Андерса и таможню и получал он ответы не кажется ли тебе Митч, что среди игроков завелся шутник? не могу сказать, что меня это особенно расстраивает ![]() скорее наоборот ![]() итак, два участника получают по очку(жюри само гуглило как он правильно пишется , а третий наши лулзы))) Фоторужье отложим для Апрельки, ей пригодится)) будет и лук и фотоаппарат в одном футляре ![]() после чего у жюри кончились изображения в посте и оно удаляется на перекус кратковременный! и скоро вернется к вам))
|
|
|
|
#22246 |
|
|
и у нас четвертый вопрос
про доброго приятеля митчаи это ответы здесь игроки был на редкость единодушны и все получают по очку ![]() прошу заметить, что это мой, конечно, дорогой, но далеко не единственный друг! пятый вопрос! кто тут рядом с Андерсом) ответы и его никто не угадал))) хм)) не угадать Локи это чем-нибудь чревато? Как там наш кактусарий у радужного моста, функционирует?)))) пока Андерс наводит марафет наиболее колючим кактусам у нас следующий шестой вопрос о том, кто позировал с зомби и это ответы гы) жюри призадумалось)) и решило, что таки даст очко ответу номер три - как верному в общих чертах и очко плюс призовое первому ответу, как очень точному) Вот ты обиделся, что я телевизор за друга считаю ![]() А тебя, смотри-ка, девушки наши вспоминают, зашел бы что ли как-нибудь, как джентельмен)) вопрос номер семь, мой почти любимый что же у нас спрятано здесь, такое важное для Андерса ![]() ответы три участника получают призовые очки! кот это же не у меня! Это у Дон! Сэр Муррин? ![]() Это что, вы у Дон живете?? или только подкармливаетесь? и восьмой вопрос! на кого умиляется Митч ответы таким образом жюри снова начисляет трем участникам по очку ![]() я люблю котят)) но я ж вампир... ![]() и девятый вопрос. кого тут андерс вогнал в кошмарный фейспалм просмотром чего не попадя ответы и два участника получают по заслуженному очку ![]() а Андерс думает о том, что мелкого нужно приглашать почаще)) уже два раза его вспоминали да и деда тоже можно осталось три вопроса, и их ждите следующим постом )
Последний раз редактировалось Номин; 06.11.2015 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#22247 |
|
Фея быстрого полёта
|
О, у сэра Муррина появилась опекунша?))))
Ещё Дин из нового проекта: ![]() ![]() ![]() (с) But at your best you are love
|
|
|
|
#22248 |
|
|
десятый коронный вопрос
про... ответы и, три участника получают призовое очко! а ответ с утюгом..... Митч? Это же был не утюг?? Точно?? Новый способ использовать утюг? не, ну я конечно хладно-кровный но с утюгами даже я обращаюсь аккуратней! одиннадцатый и предпоследний вопрос у нас был про Бри и распивали они с Андерсом ответы эм, ну вот снова три очка угадавшим)) смотри-ка, еще остались те, кто верит в мою благонадежность! И в то, что я пью чай ![]() ![]() ![]() и тадааам) последний двенадцатый вопрос, где же Митчелл проснулся с утра и таким образом три заработанных очка уезжают свои законным владельцам, а жюри удаляется все считать)) ![]() ![]() ![]() эх, а вот в меня совсем, я смотрю, не верят... не огорчайся мой кровожадный друг, на скрине у тебя такой вид, что можно предположить кое-чего и похуже мусорки наливай-ка нам лучше чаю)) отметим завершения нашего бенефиса ![]() ![]() ну ты сказал... чайный фанат ![]()
|
|
|
|
#22249 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю! Не зря продиралась через потерянные пароли))) Кошечка, спасибо! ![]() Номин, спасибо за морковку! Тоже не повредит. Спасибо за очко по мужчине в ботинках, но это конечно не вполне заслужено))) Я не видела сериал с Дином, только скрины здесь. Даже не знаю какие там персонажи основные, кроме Андерса. А Быть человеком смотрела, но серии 3. Про теле как раз смотрела. И это моё заслуженное очко) В общем, я поняла, что моё место от меня не уйдет))) |
|
|
|
|
|
|
#22250 |
|
Лайки: 15
|
Таки это была секретарша! Я выбирала между ней и роднёй и выбрала неправильный вариант)))
|
|
|
#22251 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, большое спасибо за такой симпатичный Квадратик
![]()
|
|
|
|
#22252 | |||
|
|
с подсчетами
)) я нынче справилась молниеносно))и у нас два победителя))) и это наши основатели треда Апрелька и Кошка, которые даже ошибаются одинаково у них по 10 очков ![]() в качестве призов нынче вручаются кубки для распивания чая)) (и иногда крюшона)) и вот они за первое место для наших победителей )салют!!! ![]() несомненно полностью заслуженное второе место у Санж, у нее 9 очков! и ее серебряный кубок ждет ее не дождется ![]() ![]() *жюри зажало призовое очко за белую шапочку и ему немного стыдно))) а бронзу получает наша бесстрашная Лилу, которая не смотря на участие фактически с "закрытыми глазами", во-первых дважды ответила верно, а во-вторых несказанно повеселила жюри всеми остальными ответами)) Так что мы ей дарим тыкву зрительских симпатий )) и благодарим за хорошее настроение )ой, да, кубок же)) ![]() всем большое спасибо ) надеюсь игра понравилось ) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ---------- Цитата:
хихикаю в раздумьях - если бы про Локи ответили "мужчина", я бы засчитала или нет))Цитата:
Цитата:
пасииибки
|
|
|
|
|
#22253 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ура всем нам, мы все молодцы!
Росс, наполняй-ка кубки)) Как это чем? Яблочный мартини за счёт заведения)))![]() Ну и лично проставиться надо Мясотортом с грибами)))
|
|
|
|
#22254 | |
|
|
Номин, спасибо за игру
! Я получила искреннее удовольствие Букетик и тортик тебеАпрелька и Кошка, поздравляю с победой ![]() ! Шампанское и салют[IMG] [/IMG]![]() Лилу, согласна с Номин: ты молодец ! Играть вслепую нелегко, а делать это с юмором - высший пилотаж! Пироженка тебе![]() Раз уж у нас веселуха, то куда же без музыки и танцев))) поэтому сделаю рекламу: Голос из треда про Ли сделала классную юморную видюшку с дядюшкой и директором: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1601013 ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ---------- Цитата:
у меня часто так, что из варианта 50 на 50, я выбираю неправильный, интуиция предательски молчит)))
|
|
|
|
#22255 |
|
|
хехе, утомленное жюри уснуло в кресле и пропустило все цветочки и тортики подарочные и особенно мартини!
спасибо-спасибо, пойду подъедать, выпивать и любоваться))показ хореографического видео посмешил) спасибо! ![]() а я не нахвасталась и не проставилась же по оффлайн делам так что вот ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 06.11.2015 в 02:49. |
|
|
|
|
|
#22256 |
|
|
МиниКили - молодец!!! Рада за вас и от души поздравляю
!Артики новые появились: ![]() ![]() ![]() Росс по ходу до сих пор квадрат празднует)))
|
|
|
#22257 |
|
|
Спасибо большое, Номин!
Было весело участвовать в квадрате ))Кошечка, Апрелька, поздравляю! Вы самые большие знатоки всех тредонаук! ))И вообще, я вам признательна за ваше двойное первое место. Если бы не вы, не видать бы мне бронзы) Спасибо за тыкву с глазами и кубок! Поставлю на полочку))) Вчера интернет упал совсем. Хотелось бы выпить мартини, но с утра нельзя( Санж, со вторым местом! Не переживай, что ошибаешься. Должны быть недостатки в человеке. И спасибо за пироженку! А музыкальный номер очень порадовал с утра))) Подумалось, что теперь можно называть масло растяжением паховых мышц) Старенькое принесу. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- Номин, поздравляю тебя и МиниКили с осуществлением планов! Пусть и дальше всё будет так, как вам надо! Чай очень вкусный. Вот еще десертик - тортик-пенал)
|
|
|
|
|
|
#22258 |
|
|
|
|
|
#22259 | |
|
Фея быстрого полёта
|
МиниКили поздравляю!
![]() ![]() Клип классный)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() (с) your beauty burns me — Among the opening credits snapshots, there is one...
|
|
|
|
|
#22260 |
|
|
![]() ![]() всем огромное спасибо за поздравления (показала тортики виновнице торжества, было много довольных писков)) и о боже, как я выдохнула %) хотя наверное рано)))Росс празднует квадрат до победного )) Лилу, Санж какие артики!! Со спящим Кили я вообще не видела ![]() про растяжение паховых мышц тоже поржала%) вообще какой-то крайне снимающий напряжение клип, ладно, видюшечку про Васю, который к сожалению не танкист вот занесу раз все равнопока на тумбу не иду [ame]https://www.youtube.com/watch?v=KjMaqqzQHnk[/ame] У Дино какие-то новые кадры, блин, др-то у него уже вот-вот... а я даже не разобралась - откуда какие кадры вообще... надо все-таки че-нить минималистичное замутить, с этим половецким образом жизни котооскар фиг сделаешь, я вот квадрат на 12 картинок три дня осилить не могла и мы тут вроде все так нынче половцуем с переменным успехом%)---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ---------- а кстати, есть задумка сделать мини котооскар примерно по следующей схеме - присылайте мне в личку по одной - ну можно по две если сильно нравятся фотки или гифки с героями Дина и в какой номинации их по вашему мнению надо наградить. В принципе если штук пять наберется - праздник вполне можно замутить =))---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ---------- молочко)) ![]() The Dark Poldark • … Yay! I love it when a really old Being Human...
|
|