![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#122521 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 755
|
Цитата:
пока Леди А болеет.. ![]()
|
|
|
|
#122522 |
|
Лайки: 0
|
Нуууууу...
![]() Хорошо, что я голос не слышу Или там музыку какую включили?---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ---------- Прочитала название видео, дажа совестно стало Момент то драма! Он может именно тут надежду видит - дама того и гляди заветы ![]() ![]() и мыыыыыыы![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ---------- А еще момент, когда он остается в замке со всеми! И как она потом с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подлааааая...
Последний раз редактировалось Rikka; 06.11.2015 в 18:56. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#122523 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось савка; 06.11.2015 в 20:13. |
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#122524 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Савка, держи, - это сбитень, очень помогает при недугах: ![]() Ну, и для души, тсзть: ![]() Не сэр, но, кажется, в те же времена:
|
|
|
|
#122525 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
В эти выходные обязательно переделаю субтитры и залью их на Ютуб. А старый ролик удалю. Спасибо!
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#122526 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Цитата:
Это что ж такого преступного должен был Йен совершить чтоб потом никто даже не ужаснулся сделанного
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#122528 |
|
|
Так то ж Сааведрин, мадридский?
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#122529 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Что-то элитный спецназ живёт "по закону гор"...
|
|
|
|
#122530 | |
|
Гость
|
Зато причесон берлинский
Чисто берлинского под рукой нет![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Цитата:
Переспать с женой сослуживца означает предать доверие команды? Не, ну я понимаю, если б он во время операции что нибудь эдакое выкинул и опасности всех подверг, но это?! Да и было там по существу один единственный раз, тем более дама напросилась сама
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#122532 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
, но в целом это этот случай, когда отношения запутываются и переходят из одного формата в другой. И есть ещё такой щекотливый момент, что Йен старше по знанию. То есть, вроде как воспользовался служебным положением. Поэтому даже то, что дама "сама-сама-сама", не играет особой роли. Но дело в том, с каким наслаждением они с ним расправляются... Это прямо пляска на костях
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#122533 | |
|
Гость
|
Цитата:
Меня поражает такое несоответствие вины и наказания!
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#122534 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() Еще неизвестно, рассказала ли дама, к кому она прибегала, может, она к портье в отеле прибегала, как "пострадавший" муж относится к измене вообще - может, ему глубоко наплевать... да и с чисто практической точки зрения - тащить труп гораздо проблематичнее, чем живой человек своим ходом идет. На базе могли бы разборки устроить, партсобрание, драку и т.д. И, если в 3 сезоне Йен уже не упоминался, то что сценаристам стоило завершить по-другому 2-й. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#122535 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#122536 |
|
странствующий рыцарь
|
Всем приятного вечера, до завтра, девочки!
![]() Это называется "детская передача"?? ![]() ![]() Камасутра руками, стрельба глазами, гипноз голосом... ![]() ![]()
|
|
|
#122537 |
|
Гость
|
Ну там нам 100% не показали этот разговор. Джейми сделал далеко идущие выводы, увидев, как следом за Лаурой выходит из отеля Йен. Если она ему прямо не назвала имя, то могло бы случиться, что убили вообще невинного человека.
|
|
|
|
#122538 | ||
|
Гость
|
Цитата:
) в какой то момент забыла, что вообще делаю![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- Цитата:
Наверное Хенно обладал паранормальными способностями не иначе
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#122539 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#122540 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#122541 |
|
Гость
|
Да ни за что! Просто Хэнно так решил.
|
|
|
|
#122542 |
|
|
Ыыыыыыыыыыы понеслась, правда Ричарда ну совсем капелька, моменты из фильма!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9LhoXj3eJ1I[/ame] В два ночи мозг отказывается понимать английский
|
|
|
|
|
|
#122543 | ||
|
|
Вдогонку про "Элиту спецназа".
Цитата:
![]() Вообще глядя на ее поведение было ощущение, что она просто собственное самолюбие решила потешить - дома нервный муж орет, срывается по любому поводу, а тут Йен неожиданно появился в поле зрения. В машине так у нее вообще лицо "нафига я все это сделала?" Цитата:
Вообще у меня остался один большой вопрос - зачем вводили Йена в сюжет? И дело не в его порядочности на фоне остальных. Вроде завязка была вполне нормальная - появляется новый командир со стороны, которого команда принимать не желает, он пытается с этим что-то делать (игра в рэгби всей командой в качестве примера). А вот дальше пошел слив персонажа. Йен как бы есть и его как бы нет в одно и то же время. Камера как-то мимоходом его из остальных лиц выделяет. Если остальных героев показывают четко, то с Йеном лично мне приходилось зачастую напрягаться, чтобы понять участвует он в данной операции или нет. Да и Ричард если честно игрой не очень впечатлил. Такое ощущение, что режиссер не стал заморачиваться с молодым актером и решил "пусть играет как сможет". Если собирались развивать тему как новичка старожилы не приняли, то как-то неубедительно получилось. По большому счету только стычки с Хенно, а для остальной команды Йен что есть что нет. Ходит где-то на заднем плане, ну и ладно. А, еще начальник один раз ругался, что Йен отказался от участия в операции. По поводу "преступления" и наказания. Мне одно интересно - а Хенно вообще сообщил остальным, что это он пристрелил командира? Обставлено то было так, что тот от пули противника погиб. Тогда с чего вдруг такая радость у остальных? Или он таки рассказал, что Йен переспал с Лаурой, поэтому такой проступок мог смыть только кровью? ![]() Изначально ведь не все в курсе ситуации были. Но даже если рассказал и все покивали головами и согласились, что все было сделано правильно зачем нужно было труп в холодильник заталкивать? Они его типа там планировали оставить? Или это желание напоследок показать свое к нему отношение? Спасибо тогда, что труп не раздели и не начали в каких-нибудь фривольных позах фотографировать ![]() ![]() Понимаю тех, кто говорил, что пересматривать это кино совсем не хочется. |
||
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#122544 |
|
Гость
|
На неисполнение супружеского долга Лаура пожаловалась чуть ли не при первой встрече с Йеном.
Когда она в отель примчалась, такое впечатление, что сценаристы не знали, что бы такого придумать для развития сюжета. Ведь очень вероятна была ситуация, что она там Пита встретит, ![]() ![]() Наверное, весь этот сериал - бенефис лысого. Йена лысый просто в каждой ситуации Йена "выводит за скобки", при обсуждении операций с его мнением не считаются и когда Йен попытался указать лысому на его место, тот ему руки начал заламывать в прямом смысле. Ситуация, когда командира не принимает команда не нова. И здесь 2 выхода - или подчиненные подставляют его, чтобы доказать, что тот не специалист, или постепенно принимают. Много зависит от вышестоящего командования. В начале Демпси стал на сторону Йена и все как миленькие играли в регби. А дальше, видя накаленную обстановку, пустил дело на самотек. Мне кажется, что Йен нужен был, чтобы в случае прокола его слить. Если бы он пошел на операцию в банк, то еще неизвестно, кого бы выбросили из машины. ![]() ![]() Наверное, Йен Ричарду не нравится тем, что ему по молодости не дали сыграть, как он хотел, а у сценаристов он был на роли 10-го плана. |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#122545 | ||||
|
|
Цитата:
Утрирую, конечно, ситуация совсем не смешная получилась.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать по времени выхода, то Спаркхаус, Трусость, Элита спецназа, СиЮ они же совсем с небольшим интервалом выходили, а актерская игра очень сильно разная получилась. |
||||
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#122546 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#122547 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
довольный такой, когда какую нибудь особенно ядовитую гадину увидит
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#122548 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу Берлиииина - шпиооооонааааа.... такоооого! ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#122549 |
|
странствующий рыцарь
|
Елена_я -
![]() ![]() ![]() Наверняка ждёт от журналистов какого-нибудь особенно интеллектуального вопроса...
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#122550 |
|
|
Вот тоже подумала, что Спаркхауз ведь раньше снимали, а Ричард там имхо безупречно сыграл, а в Трусости и в Элите не блистал.
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |