Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2015, 10:34   #124381
kea
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Спуксы 8.03. Двоякое послевкусие от серии. С одной стороны Лукас в бассейне - сплошное Ыыыыыыыы, а с другой стороны жалко Джо в конце серии.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2015, 11:18   #124382
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
а Лукаса то в итоге на среду переносим или четверг остается?
А чего - переносим на среду, продолжаем в четверг и слегка влезаем в пятницу...

Доброе утро всем!

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Цитата:
Спуксы 8.03. Двоякое послевкусие от серии. С одной стороны Лукас в бассейне - сплошное Ыыыыыыыы, а с другой стороны жалко Джо в конце серии.
http://s019.radikal.ru/i628/1511/79/95f25af99c6f.gif
Кстати, сцена в бассейне с самого начала оставляла вопросы. Ну вот, когда в трубку под дулом пистолета неуверенным голосом лепечут не то что приказ, а даже не просьбу прекратить операцию, как-то не верится, что там её действительно прекратят... Понятное дело, далеко не у всех крепкие нервы, но неужели в МИ5 не понимают, что для отмены теракта нужно нечто большее, чем простой звонок? Или я сильно много хочу, сидя на диване?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 18.11.2015, 11:41   #124383
kea

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Кстати, сцена в бассейне с самого начала оставляла вопросы. Ну вот, когда в трубку под дулом пистолета неуверенным голосом лепечут не то что приказ, а даже не просьбу прекратить операцию, как-то не верится, что там её действительно прекратят...
Леди, у тебя есть способности в этот момент трезво мыслить? У меня мозг отключился напрочь, что в первый просмотр, что сейчас.
Вообще не помню о чем там речь шла, только думала, что наверно второму участнику этой сцены действительно не по себе было - Лукас там довольно устрашающе в гневе выглядит.
kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.11.2015, 11:44   #124384
йодо брегович
Гость

ДВС!!!
А мне кажется, что, если теракт готовят не фанатики, то по барабану - отменить или нет. Наверное, оплату можно стрясти с заказчика даже при отмене. И, опять же, свои минуты славы преступники получили.[COLOR="#663300"]

Последний раз редактировалось йодо брегович; 18.11.2015 в 12:17.
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.11.2015, 11:50   #124385
Rikka

Цитата:
Вообще не помню о чем там речь шла, только думала, что наверно второму участнику этой сцены действительно не по себе было - Лукас там довольно устрашающе в гневе выглядит.
Кеа, если вдруг не читала такого интервью:
"У меня было несколько стычек. Одна из них - большая драка в бассейне - прошла довольно весело. Я делал это впервые, и процесс был похож на махание кулаками в замедленной съемке, что довольно сложно. Кажется, я довел каскадера до больничной койки.
Я предупредил, что могу причинить ему боль. Но он ответил: "Нет, не волнуйся. Все под контролем. Бей так, как считаешь нужным." Я ударил, а потом видел, как он хромает. Уверен, что на его глазах были слезы."

Дайте я вас обниму то, Бриту (за перевод) и Леди (за викторину)!
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.11.2015, 11:58   #124386
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Неужели в Британии мало места для съемок? Вот эту вышку в Призраках использовали, как минимум, два раза: в 8 сезоне недалеко от нее встречались Лукас и Даршавин, а в 10 сезоне около нее же снимали последние события сезона.

А Ричард в очередной раз поразил меня своим умением играть глазами. Присмотритесь, как изменяется их выражение от кадра к кадру.

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 18.11.2015, 11:58   #124387
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Леди, у тебя есть способности в этот момент трезво мыслить? У меня мозг отключился напрочь, что в первый просмотр, что сейчас.
Кстати, об устрашающем. Если ничего не путаю, кажется об этой сцене Ричард рассказывал, что, действительно, слегка перегнул? Когда нужно было посильнее ударить, он сдерживался, а каскадёр сказал, что не надо, ну, он и... Каскадёр потом хромал... Но я о другом. Мы имеем право нетрезво мыслить (и вообще, это наша обязанность ), а в МИ5 по сценарию - нет А они теряют драгоценное время, посылают самого ценного работника практически на авось, не будучи уверенными, насколько этот русский олигарх имеет влияние на банду...

Рикка, синхрон!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.11.2015 в 12:02.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2015, 12:11   #124388
kea

Рикка, я читала это интервью Поэтому и представляю невольно как это со стороны выглядело. Ричард и в другом интервью про себя говорил, что ему приходится себя немного сдерживать иначе если будет в полный голос говорить, то получится довольно страшное зрелище (не дословно, но смысл был такой)

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата:
А они теряют драгоценное время, посылают самого ценного работника практически на авось, не будучи уверенными, насколько этот русский олигарх имеет влияние на банду...
С другой стороны - а как туда попасть в подземный бункер, если единственный вход через шахту лифта заблокирован?
Мне вот к слову так интересно было, когда Тарик без проблем и план дома с подземельем нашел, и про материал двери рассказал, и другую информацию. Это где ж они так быстро такую инфу накопали? Вряд ли хозяин про это налево-направо рассказывал
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2015, 12:14   #124389
Yennefer
Злостный Гномолюб

Можно так

Старый 18.11.2015, 12:28   #124390
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Мне вот к слову так интересно было, когда Тарик без проблем и план дома с подземельем нашел, и про материал двери рассказал, и другую информацию. Это где ж они так быстро такую инфу накопали? Вряд ли хозяин про это налево-направо рассказывал
Ну, наверно (если серьёзно), - такой народ всегда на крючке у спецслужб, и строительство таких бункеров не могло вестись незамеченным. Вполне возможно допустить, что и строилось оно под контролем МИ5, но хозяин мог не знать об этом...

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Дайте я вас обниму то, Бриту (за перевод) и Леди (за викторину)!
Подожди обниматься!! Давай сначала огласим результаты!
Кстати все помнят, что сегодня последний день викторины по творчеству Ричарда? Время - до конца суток.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.11.2015, 12:32   #124391
йодо брегович
Гость

Цитата:
Наличие в архивах правильной градостроительной документации - залог успеха антитеррористических операций
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2015, 12:43   #124392
kea

Леди, вопрос про викторину. Участников много в итоге набралось? И с ответами как (ну в общих чертах хотя бы)? А то вопросов много сложных было

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата:
Ну, наверно (если серьёзно), - такой народ всегда на крючке у спецслужб, и строительство таких бункеров не могло вестись незамеченным. Вполне возможно допустить, что и строилось оно под контролем МИ5, но хозяин мог не знать об этом...
А если дом строился на подставное лицо? Совершенно нейтральное.
Старый 18.11.2015, 12:47   #124393
Rikka

Вот же вы коварные, всю душу бередите, только на картиночки и смотреть до вечера
А с решительной походочкой у меня как раз имеется

Ну и по традиции
Мэдленный вариант

Все по делу! Все по сериям
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 18.11.2015, 12:56   #124394
савка

Ой, это ж серия про Даршавина сегодня завтра обсуждается? На днях перед сном наткнулась, кто-то так впечатлился игрой Ричарда, его мимикой и жестами, что расписал все 4 года "дознания". Зависла часа на 2, читая. Брррр.....
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2015, 12:57   #124395
kea

Ой, 4 серия просто бенефис Лукаса - тут и синие простыни, и переодевание в бункере, и беготня по городу, и обыск Сары.
Про переодевание. Помнится в разное время еще несколько сотрудников отдела оказывались в аналогичной ситуации, но только Лукас переодевался перед камерой. Остальных настолько подробно не показывали
Старый 18.11.2015, 12:57   #124396
савка

А за личный обыск очередное спасибо, даа
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2015, 13:05   #124397
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Леди, вопрос про викторину. Участников много в итоге набралось? И с ответами как (ну в общих чертах хотя бы)? А то вопросов много сложных было [COLOR="#663300"]
Участников собралось достаточно, чтобы побороться за места Из тех, кто уже сдал ответы, никто не ответил правильно на все вопросы (ещё есть время исправить). Но у меня есть оправдание: когда бралась составлять, не знала ответы почти на 3/4 вопросов, искала по источникам, исключительно русскоязычным, чтобы всем могло быть доступно. Подсчёт баллов будет такой: за каждый правильный ответ - плюс 2 балла, за неправильный - 0 баллов, за ответ наполовину (скажем, перечислено не все, но перечисленное правильно) - 1 балл. Всё суммируется.

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата:
Ой, 4 серия просто бенефис Лукаса - тут и синие простыни, и переодевание в бункере, и беготня по городу, и обыск Сары.
Про переодевание. Помнится в разное время еще несколько сотрудников отдела оказывались в аналогичной ситуации, но только Лукас переодевался перед камерой. Остальных настолько подробно не показывали
Отказывались по сюжету, или актёры рассказывали об этом в интервью?

и фики о РА
Старый 18.11.2015, 13:09   #124398
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение

оказывается, я тааак люблю велики...

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата:
4 серия моя самая любимая. Хоть давно все не пересматривала, но эту помню почти всю..

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2015, 13:14   #124399
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А если дом строился на подставное лицо? Совершенно нейтральное.
Возможно, я не права, но кажется, дело не в том, на чьё имя строится, а в том, кто выполняет работы. Подобные заказы каждый день не случаются, и такое всегда привлекает внимание. Нейтральное лицо могло быть подставным заказчиком, но работы могли вестись с ведома спецслужб.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
4 серия моя самая любимая. Хоть давно все не пересматривала, но эту помню почти всю..
Не ты одна Только я ещё пыталась въехать в стремительное появление Даршавина Не с первого раза, если честно

и фики о РА
Старый 18.11.2015, 13:20   #124400
kea

Цитата:
Отказывались по сюжету, или актёры рассказывали об этом в интервью?
Интервью не видела, а по сюжету герои не отказывались (Лукас заставлял Гарри переодеваться, Фиону преступника заставляли переодеваться), просто там уже в комбинезонах их показывали.
Вообще насколько я помню кроме Лукаса раздетым только Адама еще показывали. Видимо авторы посчитали их главными козырями
kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2015, 13:30   #124401
Namaja
Гость

Цитата:
Интервью не видела, а по сюжету герои не отказывались (Лукас заставлял Гарри переодеваться, Фиону преступника заставляли переодеваться), просто там уже в комбинезонах их показывали.
Вообще насколько я помню кроме Лукаса раздетым только Адама еще показывали. Видимо авторы посчитали их главными козырями
Дык есть на что взглянуть Что там у Гарри то смотреть?
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2015, 13:41   #124402
kea

Цитата:
Возможно, я не права, но кажется, дело не в том, на чьё имя строится, а в том, кто выполняет работы. Подобные заказы каждый день не случаются, и такое всегда привлекает внимание. Нейтральное лицо могло быть подставным заказчиком, но работы могли вестись с ведома спецслужб.
А с другой стороны что там такого сверхестественного в обустройстве подземного этажа, чтобы обязательно спецслужбы информировать? Мало ли у кого какие тараканы в голове - не запрещено. У Тома Круза вон тоже бункер под домом есть (уже не помню, то ли вторжения инопланетян опасался, то ли еще чего-то)

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Дык есть на что взглянуть Что там у Гарри то смотреть?
да я и не имела в виду, что Гарри раздевать надо было :-)))) Скорее о том, что ситуация не такая уж редка с переодеванием была, но именно на Лукасе решили показать ее подробно. Видимо учли пожелания зрительниц
Старый 18.11.2015, 13:56   #124403
йодо брегович
Гость

Цитата:
А с другой стороны что там такого сверхестественного в обустройстве подземного этажа, чтобы обязательно спецслужбы информировать? Мало ли у кого какие тараканы в голове - не запрещено. У Тома Круза вон тоже бункер под домом есть (уже не помню, то ли вторжения инопланетян опасался, то ли еще чего-то)

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

да я и не имела в виду, что Гарри раздевать надо было :-)))) Скорее о том, что ситуация не такая уж редка с переодеванием была, но именно на Лукасе решили показать ее подробно. Видимо учли пожелания зрительниц
Неее, ну спецслужбы не обязательно информировать, но строительная документация должна быть, а уж раздобыть ее спецслужбам - раз плюнуть. Они же план дома рассматривали не из-за бункера, а вообще.

Пожелания зрительниц учли, а Ричарда расстроили раздеванием на камеру
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2015, 14:09   #124404
савка

А как он хотел? Годами такое тело лепить в спортзалах, а потом "никому не покажу!"?
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.11.2015, 14:11   #124405
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ага, и наверняка спецслужбы об этом знают, раз знаем мы тут так сказать, могло совпасть - своя паранойя и реальная слежка

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
А как он хотел? Годами такое тело лепить в спортзалах, а потом "никому не покажу!"?
Точно! Не надо быть эгоистом! И чё-то кажется, что даже когда он будет в возрасте Гарри, всё равно будет, что показать и на что смотреть...

и фики о РА
Старый 18.11.2015, 14:12   #124406
Rikka

Цитата:
Про переодевание.
А еще четвертая серия - это тот переломный момент, когда Сара для Лукаса перестает быть просто заданием... Весь его гнев от ее предательства, от того, что его считают предателем… и в конце он все равно ее принимает.
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.11.2015, 14:50   #124407
савка

А вот у Сары руки такие, без бицепсов, округлые. Уже как-то и непривычно видеть героиню с такими руками)
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.11.2015, 15:06   #124408
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А вот у Сары руки такие, без бицепсов, округлые. Уже как-то и непривычно видеть героиню с такими руками)
Да, Росс по сравнению с ней прямо чемпион боди-билдинга

и фики о РА
Старый 18.11.2015, 15:11   #124409
Rikka

Хааа я сейчас у нас в столовой видела Альфрида Вообще один в один!
Ну почемуууууууууууууу не Торина

Цитата:
А руки, это ты нашу милую Рибу вспомнила?
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 18.11.2015, 15:13   #124410
савка

И ее тоже
савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ