![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#124442 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Как же я его понимаю: работать на износ и оставаться в последнем ряду кордебалета, - это слишком большая роскошь! И понимаю, кажется, почему не любит кошек!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ---------- Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-8f4Ifzh-tE[/ame]
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.11.2015 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#124443 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#124444 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#124445 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#124446 |
|
странствующий рыцарь
|
Вот слышу неизвестную терминологию, а полезть проверить, шо за слова, голос мешает...
|
|
|
#124447 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#124448 | |
|
|
Бриту и Леди! Большое спасибо за видео! И Леди! Вот этот кусок я не видела
![]() Ну когда еще возникнет желание то провалиться в монитор..... Ыыыыы какой он! даже издалека!!! Хочу в 94-й![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Rikka; 18.11.2015 в 23:03. |
|
|
|
|
|
|
#124451 |
|
Гость
|
Spooks08_03
![]() Что хотелось бы сказать. Лукаса мало. Впрочем, его если и много, то все равно мало. Сотрудники спецслужб почему-то не знают, что электрический ток в здании берется из выключателя. Надо было найти в этом особняке самый большой выключатель "ВЫКЛ." и щелкнуть его до звука "ЩЕЛК.", в бункере стало бы темно и мир бы ничего не увидел. Потом по системе вентиляции, которая по логике должна присутствовать, запустить газ и взять всех тепленькими. Ну и драматический косяк сценаристов - в случае с Джеймсом Бондом всё правильно, а в случае с Джо все не правильно. Даже из близкого расстояния через тело человека невозможно убить другого. |
|
|
|
#124452 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#124453 | ||
|
|
Цитата:
А с лифтом момент не очень понятный - террористы его как-то заблокировали внизу. Отсюда вопрос - можно ли туда все таки попасть или нет даже если всех усыпить газом? Цитата:
Вроде обычно показывают, что "живые щиты" используют, чтобы защитить себя. ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ---------- Еще обратила внимание, что синего цвета в одежде много было не только у Лукаса, но и у других
|
||
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#124454 |
|
Гость
|
Убить точно нельзя - мужчины говорят. Если только не из гранатомета стреляли.
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#124455 |
|
странствующий рыцарь
|
Я извиняюсь, что не очень в тему, но не могу не:
![]() Уж больно фраза неоднозначная! Сразу не о том думаешь....
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 19.11.2015 в 00:02. |
|
|
|
|
|
#124456 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
думаешь как раз сразу о том, что надо.. ![]()
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#124457 |
|
Злостный Гномолюб
|
Namaja
ДААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Я посмотрела первую серию! (Только качество плохое попалось) И маму соблазнила. Она скучала-скучала, потом ткнула пальцем в Торнтона и спросила - "А кто его играет?" Ох, ну знала я , что не надо мне это смотреть Теперь не засну ночью
|
|
|
|
#124458 |
|
|
Я в свое время садилась смотреть СиЮ с намерением посмотреть одну, ну максимум две серии для начала. В результате не пошла спать пока не посмотрела все 4 подряд :-)))
|
|
|
|
|
|
#124459 | |
|
МАГистр ГНОМоведческих наук
|
Добрый вечер!
Цитата:
. Потом решила, что моей маме понравится такое кино и оказалась права . Правда никто не в курсе почему я этот фильм выбрала .А еще мне в СиЮ музыка очень понравилась.
|
|
|
|
#124460 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#124461 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() А с мамой, конечно, надо работать и работать...
|
|
|
|
#124462 | |
|
|
Да-да-да, вот именно после неудачного предложения Торнтона я и решила смотреть до конца
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#124463 |
|
Гость
|
Для того, чтобы нормально пробить мускулы, жир, кости, одежду и тем не менее поразить жизненно важные органы человеческого тела, пуля должна быть способна пробить минимум 25-30 сантиметров мягких тканей.
Журнал "Оружие" |
|
|
|
#124464 |
|
|
*приложив линейку* у меня 25-30 см это навылет получится. А если пуля внутри тела застрянет, то жизненно важные органы не поразит что ли? Или речь о том, что есть еще одно тело в качестве щита?
Оригинальные темы для обсуждения когда уже давно спать пора...
Последний раз редактировалось kea; 19.11.2015 в 01:14. |
|
|
|
|
|
#124465 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#124467 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#124468 |
|
|
Йенни, я тебе сейчас еще сон подпорчу Мистером
. Ну и себе заодно ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#124469 |
|
|
Оооооо, да я ж все пропустила!
Йенни смотрит СиЮ!!! ![]() ![]() А ты с переводом смотришь, да? А то у него голос там... Ох, как он у него меняется, когда он с Маргарет говорит ![]() Во второй серии вот это I'm sorry your mother wasn't able to join us - это просто неконтролируемое Ыыыыы, переходящее в ультразвук и приводящее к глубокому обмороку! Не удержусь притащу интервью, где включили этот момент, с субтитрами Бриту. Очередное спасибо! ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=J0SE_FRu7cE[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ---------- И по поводу Спуксов... Ну на ночь смотреть на мокрые мышцы бедра умным рассуждениям не способствует.. Единственная мысль, Стоят и не ухоооодят![]() Ну еща бы, такая красота перед глазами Подумаешь с пистолетом![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ---------- И да, поцелуй этот...! Где бы воздуху то взять на него глядя... Спасибо за очередное умирание, Леди! Последний раз редактировалось Rikka; 19.11.2015 в 02:27. |
|
|
|
|
|
#124470 |
|
Гость
|
ДВС!!! Продолжаем начинать Лукас-дей.
В 4 серии компенсировали недостаток Лукаса в организме после 3-й. Подспойлерная картинка Рикки - как раз хорошо иллюстрирует состояние - кто уже свалился, кто еще держится. ![]() ![]() Синепростынная сцена - это ЫЫЫЫЫ!!! ![]() ![]() На роли русских они, наверное, кастинг проводят - кто хуже выглядит? И все в этой серии Лукаса мучили - и Олег, и Сара... ![]()
|
|