Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2015, 13:09   #125311
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Доброе утро!

После пятницы настаёт четверг!

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Я сегодня смотрю с вами ВК. Но есть предложение - перенести на завтра!
Девочки, кто сегодня не сможет, завтра как? И те, кто сможет тоже отпишитесь, как у вас с воскресеньем!
Могу и сегодня и завтра, так что - под большинство

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Лето, спасибо за очередную порцию писчи для могзов Очень интересно и здоров, но, как всегда, хочется что-то уточнить...

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
You just have to convince him that you are the kind of man who has 48 million!
You were made for the part.
Вообще, это настолько шикарная фраза, что просится в афоризм. Почему Гарри решил, что именно Лукас - тот человек, у которого "есть 48 млн."? Может, потому что он только что вышел живым из ада, по сравнению с чем какие-то 48 млн. - жалкая мелочь

Цитата:
1. – Mr Gevitsky. Can I call you Leon? Is it Lay-on or Lee-on?

Имя персонажа – Леон – аналогично имени киллера из фильма Бессона, что как бы намекает на то, что у Гевитски руки по локоть в крови. Леон был убит, повержен – Lay-on – именно эта участь уготовлена похищенному мужчине. Ну, и наконец, Lee-on. Lion. Лев. Царь зверей. Это отсылка на то, что Гевитски принадлежит к одним из сильных мира сего; он своего рода тоже царь в царстве людей.
Да, возможно, этот эпизод что-то символизирует. Насчёт имени не знаю, а вот фамилия Гевитски явно не английская, скорее польская. Эмигрантская, в общем. И это может иметь какое-то символическое значение, - банк ведь отмывает общак русской мафии.

Цитата:
Зная специфику работы Лукаса, звонить ему посредине дня – учитывая, что тот внезапно сорвался с места и уехал! – это сферический бабский долбоебизм в вакууме Мало того Лукас еще и распинаться вынужден перед Сарой, оправдываясь, что не доиграл в любовную игру, ибо был вынужден спасать родину. Это разве любовь с её стороны? Это эгоистичная прихоть! Всё, что она способна чувствовать к нему, это «a bit» – «чуточку». Да, ей приятно иметь рядом с собой красивого, интеллектуально развитого, физически крепкого мужчину, которого можно использовать по двум направлениям - удовлетворяя профессиональные амбиции и естественные природные потребности.
Хочется поспорить да, безусловно, бессознательно у Сары прорывается желание доминировать. Но ведь она не робот, хоть и профессионал. И всё-таки желает оставаться женщиной, а значит, позволяет себе и просто пофлиртовать и даже пококетничать с человеком, который ей всё-таки нравится. Конечно, в этой сцене есть момент несерьёзности, помимо скрытого эгоизма. Она таким образом не только напоминает о своих притязаниях на него, но и льстит ему: как ты мог уйти, когда ты мне так нужен?? У мужчины это обязательно вызовет в первую очередь чувство самодовольства, а уже потом - раздражения за "мягкий наезд".

Цитата:
Но это Лукас, кто смотрит на Сару с нескрываемым обожанием, в то время как ей куда важнее размешать кофе. Это Лукас, кто печётся о безопасности пассии, которая даже в самой рисковой ситуации не теряет самообладание и сразу же, забывая о личном в угоду карьерному, вопрошает ценной информации ради: «Who is he? What is he doing to you? (Кто он? Что он с тобой делает?)». Это Лукас, кто с дрожью в голосе говорит: «I just haven't been able to feel anything for a long time (В течение длительного времени я не был способен ни на какие чувства)»,
Так всё-таки, что же с ним происходит в отношении неё: он "falls in love" или "gives her his heart"?

Цитата:
Возвращаясь к Саре. Она и Даршавин – это те же яйца, только в профиль. Что один, что другая – оба доминируют над Лукасом, но разными средствами: первый насилием и травлей, вторая женственностью и сексуальностью. Именно об этом и говорится в интервью: «The first sexual encounter between them is very much about Lucas taking control of her, being manipulated by a very attractive woman who’s using her sexuality as much as anything else to get him to do what she wants (Будучи манипулируемым очень привлекательной женщиной, использующей весь свой арсенал, включая свою сексуальность, в целях получить желаемое, Лукас [пытается] взять над ней верх во время их первого полового контакта)». Неудача. То же самое и в отношении Олега: прервав телефонный разговор, Лукас хочет заставить русского играть по своим правилам. К сожалению, и тут провал. Неспроста в ночном кошмаре сцены с Даршавиным перемежаются с принявшей позу наездницы Сарой: шпионское подсознание ставит их на равный уровень доминирования над своей личностью.
Согласна, хотя и немного неожиданно связывать их.

Цитата:
О том, что в качестве хозяина отношений выступает Сара, свидетельствуют и диалоги:

Lucas: I'm going to get you out of there (Я собираюсь вытащить тебя оттуда).
Sarah: Could you hurry up (Ты не мог бы поторопиться)?
А ты не допускаешь, что здесь она могла элементарно испугаться? Она хоть не знает, на что способен этот русский ради того чтобы исчезнуть за границей. Так что, её реакция естественна для заложника: "я тебя спасу! - пожалуйста забери меня отсюда!" Она говорит спокойно, но лицо её каменное по-другому, чем когда она говорит Лукасу, как сильно любит его. Она стремится к власти и совсем не готова умереть вот так глупо.

Цитата:
Сара - это лукасов the point of no return, после которого обратной дороги нет…
Хм... Может быть, она стала такой в глазах сценаристов, а не по сюжету. По сюжету - у него есть страшное прошлое. Но к этомупрошлому сценаристы могли совершенно логически прийти после того, как Сара предала Лукаса, и его попытка в последний раз найти себе душевное убежище провалилась. Возможно, ты права: есть моменты, когда сюжет начинает диктовать условия писателю. Лукас уже не мог оставаться надёжным и преданным "столпом" МИ5, нужно было преобразить его. И Сара - хорошее объяснение для этого.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.11.2015, 13:15   #125312
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Я сегодня смотрю с вами ВК. Но есть предложение - перенести на завтра!
Девочки, кто сегодня не сможет, завтра как? И те, кто сможет тоже отпишитесь, как у вас с воскресеньем!
Завтра я смогу!
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.11.2015, 13:40   #125313
савка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
А как насчет завтра, но пораньше? Например часа в 2 мск?
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.11.2015, 13:42   #125314
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Мне удобно. Как другие скажут!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.11.2015, 13:52   #125315
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Я могу и в 14-00, а как другие? Может, рановато?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.11.2015, 14:20   #125316
йодо брегович
Гость

Я завтра могу в любое время. Сегодня не очень.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
По сюжету - у него есть страшное прошлое. Но к этомупрошлому сценаристы могли совершенно логически прийти после того, как Сара предала Лукаса, и его попытка в последний раз найти себе душевное убежище провалилась. Возможно, ты права: есть моменты, когда сюжет начинает диктовать условия писателю. Лукас уже не мог оставаться надёжным и преданным "столпом" МИ5, нужно было преобразить его. И Сара - хорошее объяснение для этого.
Немного забегая вперед. Ты веришь, что Джон Бейтман мог стать Лукасом Нортом и обратно???

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

На просторах интернета нашла очень хорошую фразу:
"Я всегда хорошо отношусь к людям, которые не очень хорошо говорят по-английски, потому что это значит, что они в отличии от меня, говорят на еще одном языке".
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.11.2015, 14:28   #125317
kea

Я завтра не могу, но не настаиваю именно на сегодняшнем дне - смотрела не очень давно кино.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 28.11.2015, 14:55   #125318
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Немного забегая вперед. Ты веришь, что Джон Бейтман мог стать Лукасом Нортом и обратно???[COLOR="#663300"]
Ну, "веришь - не веришь" - это немного другое. Я пытаюсь объяснить себе, почему сценаристы пошли на такой шаг. Критиковать могу очень долго, но вдруг они не так плохи, как кажется...
Когда Лукас возвращается домой, его психологическое состояние очень шаткое. Отсюда может быть два выхода - относительная реабилитация или полная депрессия. Сценаристы провели его через некоторую депрессию к реабилитации. В конце 7 сезона он уже настолько уверен в себе, что рвёт фотографию Лизы, опять едет в Россию и даже узнаёт, кто его выдал русским. В общем, духовно выздоравливает. И дальше по логике должен избавляться от одиночества уже физического. Здесь он встречает Сару - сильного противника и соперника и, как ни странно, самого близкого духу человека (не считая Рос). Здесь с самого начала было ясно, что эти отношения закончатся катастрофой, которую можно строить по-разному. Сценаристы сделали её такой. Но почему-то оставили Лукаса в живых, хотя проще всего было всем погибнуть от той бомбы. Видимо, тут вмешалась жестокая объективная реальность - Ричард в сериале поднял его популярность очень сильно Поэтому нужно было найти такое решение, чтобы после этого Лукас уже не мог быть прежним. Каким образом? Гениальное решение: будущее формируется прошлым. У Лукаса оно может быть, но эксклюзивная работа на время отодвинула его в недра его внутреннего мира, потом 8 лет заключения, потом не менее сложная реабилитация... И вот - всё, что могло быть ценным, значимым и важным для Лукаса, опять разрушено. Что остаётся? То самое страшное прошлое. Оно помогает ему продержаться какое-то время, но поскольку у него уже нет надежды остаться Лукаком Нортом, он обречён.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.11.2015 в 14:59.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.11.2015, 15:18   #125319
kea

Цитата:
Вообще, это настолько шикарная фраза, что просится в афоризм. Почему Гарри решил, что именно Лукас - тот человек, у которого "есть 48 млн."? Может, потому что он только что вышел живым из ада, по сравнению с чем какие-то 48 млн. - жалкая мелочь
Не знаю, я как-то эту фразу проще восприняла - что именно Лукасу из всех сотрудников отдела проще всего (чисто внешне) изобразить человека, у которого есть на счету в банке 48 млн
kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.11.2015, 15:46   #125320
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Не знаю, я как-то эту фразу проще восприняла - что именно Лукасу из всех сотрудников отдела проще всего (чисто внешне) изобразить человека, у которого есть на счету в банке 48 млн
они явно никогда не видели наших алегархов...

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.11.2015, 15:49   #125321
kea

Так и импортные олигархи по-разному выглядят
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.11.2015, 15:55   #125322
Gray
Отпустите меня в мой сон

Добрый день

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Я сегодня никак не могу, завтра попроще.
Только мне лучше ещё пораньше немного

Gray получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.11.2015, 15:59   #125323
Rikka

Цитата:
Ты веришь, что Джон Бейтман мог стать Лукасом Нортом и обратно???
Вот у меня так... Как будто он две разные роли играл! Ну как он с его отповедью для Конни, с убивающим взглядом для Сары, когда его сочли предателем, с его шокированными, полными осуждения глазами к этой их ЦРУ-программе (по привлечению к службе психически неустойчивых)... и вот нам совершенно другой образ преподносят Просто в ушах стоит возглас Гарри: "Не смей себя жалеть!" Да он восемь лет в тюрьме просидел под пытками, а по освобождении ни тени саможаления не промелькнуло! Опять же, вспоминая "You're insane!", которого удостоилась Сара, предложив ему сбежать вместе. Может, если бы Майя была более убедительна в роли той, ради кого он все заветы забыл Я извиняюсь, никогда на этот счет не успокоюсь... что будет, когда мы будем это смотреть
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.11.2015, 16:07   #125324
Елена_я

Цитата:
Так и импортные олигархи по-разному выглядят
своих тоже не видели!

Лукас Норт и Джон-как-его-там это два разных человека. на том моя душа и успокоилась. а то как то очень уж сюрно получается, даже для западных человеков с их стремлением всю жизнь расписать по Фройду.

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.11.2015, 16:12   #125325
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
они явно никогда не видели наших алегархов...
Как говорил Задорнов, - "кошелёк и два ушка"

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.11.2015, 16:13   #125326
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение

Я сегодня никак не могу, завтра попроще.
Только мне лучше ещё пораньше немного

Нинада пораньше!! Пораньше я ещё дрыхнуть с ночной буду

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата:
Как раз Гарри и мог изобразить такого
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.11.2015, 16:16   #125327
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Ой, как шикарно об себя вытерся, - прямо по-нашему

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
[SPOILER]
Низзя! Он слегка публичная персона

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.11.2015, 16:22   #125328
kea

Цитата:
Не, ну навскидку Прохоров, Абрамович, Потанин, Дерипаска на кошелек с ушками не похожи

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Так Гарри перед этим под своим именем с директором банка разговаривал (вместе с Рос), а Лукаса отправили потому, что с Астановичем руководство банка лично не общалось.
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.11.2015, 16:24   #125329
Елена_я

Цитата:
Низзя! Он слегка публичная персона
Судя по тому, что агентов "секции Д" знает каждая московская собака, они тоже того.. слегка публичные.

Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.11.2015, 16:44   #125330
савка

Цитата:
Ой, как шикарно об себя вытерся, - прямо по-нашему
А в "Потомках" Клуни разувался, когда в дом заходил, я до слез растрогалась

савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.11.2015, 17:47   #125331
йодо брегович
Гость

Сегодня по каналу "Че" в 19 с копейками будет знаменитая роль нашего Ричарда в "Звездных войнах"!!! Имеем шанс приобщиться!

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата:
Судя по тому, что агентов "секции Д" знает каждая московская собака, они тоже того.. слегка публичные.
Ну да, Эйса сразу Лукаса раскусил , а в банке Де Витс не было синовьев солнцевских бандитов.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.11.2015, 17:51   #125332
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Девушки, так что решаем? Завтра?
А то я спать пойду или мне ждать?

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.11.2015, 17:57   #125333
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сегодня по каналу "Че" в 19 с копейками будет знаменитая роль нашего Ричарда в "Звездных войнах"!!! Имеем шанс приобщиться![COLOR="#663300"]
Финал межпланетной игры "Найди Ричарда"?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.11.2015, 18:01   #125334
Rikka

Я по прежнему влетаю не в тему, с одними и теми же мыслями, крутящимися вокруг одного
Цитата:
Лукас Норт и Джон-как-его-там это два разных человека. на том моя душа и успокоилась

Один наша всесильная, принципиальная, преданная стране и людям в целом, любящая до отчаяния и до отчаяния ставящая на первое место все же работу, Прелесть. Совершенно неподобающим образом убивающая спиной

А второй... второй тот, о ком Ричард получается все же мечтал, с роковым спусковым крючком внутри, к которому во тьме мы все равно будем искать и находить сочувствие
И трюк со спиной у него успешно выходит тоже

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 28.11.2015, 18:06   #125335
kea

А я только при пересмотре Спуксов стала замечать, что в синий цвет был одет не только Лукас, но и очень много других персонажей. Из первого просмотра только Лукас запомнился. Ну и синие простыни еще
Старый 28.11.2015, 18:16   #125336
йодо брегович
Гость

Ой, я вас дезинформировала - ЗВ в пятницу в 19-30!

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата:
А я только при пересмотре Спуксов стала замечать, что в синий цвет был одет не только Лукас, но и очень много других персонажей. Из первого просмотра только Лукас запомнился. Ну и синие простыни еще
А там многие - синеглазые красавцы и красавицы - им к лицу, ну и офис у них был в синих тонах.
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.11.2015, 18:17   #125337
kea

*шепотом* я вообще ни одни ЗВ не смотрела. Если бы у Ричарда роль была побольше, то наверно исправила бы это, а так что-то и стимула нет
Старый 28.11.2015, 18:17   #125338
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Лето, спасибо большое за разбор! Жду твой канал на тему 5-6 эпизода, именно в них, мне виделся шевельнувшийся отголосок нормальной человеческой любви к нему...
Увы, но разбора 5-6 эпизода по части Сары не будет: я на этот счёт всё сказала в предыдущий раз. Нет в ней любви, а есть лишь расчёт и пользование.

Относительно того, почему она его не убила. Вот смотри. Мисс Колфилд, заигравшись в элиту, вконец завралась, что повлекло за собой ряд ошибок, благодаря которым MI5 поняли, что это она убила Уокера и что она причастна к новому мировому порядку. Её боссы - а это очень могущественные люди - прямым текстом сказали, чтобы она придумывала новую ложь и чтобы сама выпутывалась из той ситуации, в которой оказалась по вине собственных амбиций. Иными словами, боссы от неё отвернулись: сама вляпалась, сама и расхлёбывай. Из этого напрашивается лишь один вывод: коль тебя так просто готовы отдать на откуп соперничающей спецслужбе, значит, тебя и в расход пустят так же легко. Сара не дура, а посему прекрасно понимает: она слишком много знает и она прокололась, а в политических играх такое сочетание влечёт за собой лишь смерть. Даже если бы она убила Лукаса, её руководство всё равно ликвидировало бы её, как ненужного свидетеля и элемент, поставивший под угрозу операцию.

Лукас с его искренними чувствами и шпионскими связями - это единственная соломинка, за которую американка еще может ухватиться, чтобы спасти шкурку. О том, что он именно средство, а не дорогой сердцу человек, свидетельствует их сцена с отключением прослушки. Он своим действием не просто приказ нарушил, а по сути себя скомпрометировал как двойной агент - это невообразимый риск. Мужик рискует всем ради любви и взамен просит лишь сказать правду. Сара понимает, что он эту правду и так знает, но хочет услышать её от неё. И она говорит, но лишь малую толику: для усыпления бдительности и отвода глаз. Стоило сказать про то, что она была в Базеле, Лукас берёт её под белы рученьки, смотрит в глаза преданно и буквально жизнь свою готов за неё отдать: он целиком и полностью ей верит. У Сары был выбор: говорить и дальше правду или начать лгать. Она выбрала второе, потому что с правдой использование британца для своих нужд стало бы невозможным.

Цитата:
Почему Гарри решил, что именно Лукас - тот человек, у которого "есть 48 млн."?
Потому что "сексия Дэ", в которой Лукас - самое грозное сексуальное оружие Если без шутки юмора, то выбор, скорее всего, был обусловлен двумя факторами: Лукас знает русский язык и знает, как выглядят русские олигархи. Эти знания - верный способ сыграть убедительно.

Цитата:
Так всё-таки, что же с ним происходит в отношении неё: он "falls in love" или "gives her his heart"?
Это уже неважно. Важно, что были чувства и что они были достаточно глубоки, чтобы рисковать, нарушив приказ руководства. Не просто так, когда Лукас просит поговорит с Сарой, Гарри парирует: "As a member of MI5, or as her lover? (Как сотрудник MI5 или как её любовник?)". Пирс очень хорошо знает психологию своего подчинённого и его судьбу, а посему понимает, что сенситивная сторона натуры Лукаса - это слабое место последнего. Отдаваясь чувствам, тот теряет бдительность и начинает жить этими самыми чувствами и эмоциями, а не рациональным зерном: в их работе это недопустимо. По этой причине и погибают Джо, Рос и даже Адам: они стали заложниками собственных страстей.

Цитата:
А ты не допускаешь, что здесь она могла элементарно испугаться?
Не допускаю. В отличие от Лукаса она никогда не теряет головы и самообладания. Она живёт исключительно головой, а не сердцем.

Цитата:
Ты веришь, что Джон Бейтман мог стать Лукасом Нортом и обратно???
Лично я по велению мозгов и души в это не верю. Для меня Лукас Норт и Джон Бейтман - два противоположных, абсолютно не связанных друг с другом персонажа. Иной момент, во что верят сценаристы: именно их извращённую логику я и постаралась объяснить)) И я согласна с Леди: "Видимо, тут вмешалась жестокая объективная реальность - Ричард в сериале поднял его популярность очень сильно".
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.11.2015, 18:25   #125339
kea

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Лукас знает русский язык и знает, как выглядят русские олигархи. Эти знания - верный способ сыграть убедительно.
А олигархов он на Лушанке видел?
kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.11.2015, 18:40   #125340
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
А олигархов он на Лушанке видел?
Какая Лушанка, окстись! Все русские олигархи давным-давно в этих самых Лондонах
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием