![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#125311 | ||||||||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Доброе утро!
После пятницы настаёт четверг! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ---------- Лето, спасибо за очередную порцию писчи для могзов Очень интересно и здоров, но, как всегда, хочется что-то уточнить... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да, безусловно, бессознательно у Сары прорывается желание доминировать. Но ведь она не робот, хоть и профессионал. И всё-таки желает оставаться женщиной, а значит, позволяет себе и просто пофлиртовать и даже пококетничать с человеком, который ей всё-таки нравится. Конечно, в этой сцене есть момент несерьёзности, помимо скрытого эгоизма. Она таким образом не только напоминает о своих притязаниях на него, но и льстит ему: как ты мог уйти, когда ты мне так нужен?? У мужчины это обязательно вызовет в первую очередь чувство самодовольства, а уже потом - раздражения за "мягкий наезд".Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#125312 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#125313 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А как насчет завтра, но пораньше? Например часа в 2 мск?
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#125314 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Мне удобно. Как другие скажут!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#125315 |
|
странствующий рыцарь
|
Я могу и в 14-00, а как другие? Может, рановато?
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#125316 | |
|
Гость
|
Я завтра могу в любое время. Сегодня не очень.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ---------- На просторах интернета нашла очень хорошую фразу: "Я всегда хорошо отношусь к людям, которые не очень хорошо говорят по-английски, потому что это значит, что они в отличии от меня, говорят на еще одном языке". ![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125317 |
|
|
Я завтра не могу, но не настаиваю именно на сегодняшнем дне - смотрела не очень давно кино.
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#125318 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Когда Лукас возвращается домой, его психологическое состояние очень шаткое. Отсюда может быть два выхода - относительная реабилитация или полная депрессия. Сценаристы провели его через некоторую депрессию к реабилитации. В конце 7 сезона он уже настолько уверен в себе, что рвёт фотографию Лизы, опять едет в Россию и даже узнаёт, кто его выдал русским. В общем, духовно выздоравливает. И дальше по логике должен избавляться от одиночества уже физического. Здесь он встречает Сару - сильного противника и соперника и, как ни странно, самого близкого духу человека (не считая Рос). Здесь с самого начала было ясно, что эти отношения закончатся катастрофой, которую можно строить по-разному. Сценаристы сделали её такой. Но почему-то оставили Лукаса в живых, хотя проще всего было всем погибнуть от той бомбы. Видимо, тут вмешалась жестокая объективная реальность - Ричард в сериале поднял его популярность очень сильно Поэтому нужно было найти такое решение, чтобы после этого Лукас уже не мог быть прежним. Каким образом? Гениальное решение: будущее формируется прошлым. У Лукаса оно может быть, но эксклюзивная работа на время отодвинула его в недра его внутреннего мира, потом 8 лет заключения, потом не менее сложная реабилитация... И вот - всё, что могло быть ценным, значимым и важным для Лукаса, опять разрушено. Что остаётся? То самое страшное прошлое. Оно помогает ему продержаться какое-то время, но поскольку у него уже нет надежды остаться Лукаком Нортом, он обречён.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.11.2015 в 14:59. |
|
|
|
|
|
|
#125319 |
|
|
Не знаю, я как-то эту фразу проще восприняла - что именно Лукасу из всех сотрудников отдела проще всего (чисто внешне) изобразить человека, у которого есть на счету в банке 48 млн
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#125320 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#125321 |
|
|
Так и импортные олигархи по-разному выглядят
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125322 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125323 | |
|
|
Цитата:
Просто в ушах стоит возглас Гарри: "Не смей себя жалеть!" Да он восемь лет в тюрьме просидел под пытками, а по освобождении ни тени саможаления не промелькнуло! Опять же, вспоминая "You're insane!", которого удостоилась Сара, предложив ему сбежать вместе. Может, если бы Майя была более убедительна в роли той, ради кого он все заветы забыл Я извиняюсь, никогда на этот счет не успокоюсь... что будет, когда мы будем это смотреть
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125324 |
|
|
своих тоже не видели!
![]() Лукас Норт и Джон-как-его-там это два разных человека. на том моя душа и успокоилась. а то как то очень уж сюрно получается, даже для западных человеков с их стремлением всю жизнь расписать по Фройду.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125325 |
|
странствующий рыцарь
|
Как говорил Задорнов, - "кошелёк и два ушка"
|
|
|
#125326 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#125327 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- Низзя! Он слегка публичная персона
|
|
|
|
#125328 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ---------- Так Гарри перед этим под своим именем с директором банка разговаривал (вместе с Рос), а Лукаса отправили потому, что с Астановичем руководство банка лично не общалось. |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125329 |
|
|
Судя по тому, что агентов "секции Д" знает каждая московская собака, они тоже того.. слегка публичные.
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125330 |
|
|
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#125331 | |
|
Гость
|
Сегодня по каналу "Че" в 19 с копейками будет знаменитая роль нашего Ричарда в "Звездных войнах"!!! Имеем шанс приобщиться!
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() , а в банке Де Витс не было синовьев солнцевских бандитов.
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#125332 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девушки, так что решаем? Завтра?
А то я спать пойду или мне ждать?
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#125333 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#125334 | |
|
|
Я по прежнему влетаю не в тему, с одними и теми же мыслями, крутящимися вокруг одного
Цитата:
![]() Один наша всесильная, принципиальная, преданная стране и людям в целом, любящая до отчаяния и до отчаяния ставящая на первое место все же работу, Прелесть. Совершенно неподобающим образом убивающая спиной ![]() ![]() ![]() ![]() А второй... второй тот, о ком Ричард получается все же мечтал, с роковым спусковым крючком внутри, к которому во тьме мы все равно будем искать и находить сочувствие |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125335 |
|
|
А я только при пересмотре Спуксов стала замечать, что в синий цвет был одет не только Лукас, но и очень много других персонажей. Из первого просмотра только Лукас запомнился.
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#125336 |
|
Гость
|
Ой, я вас дезинформировала - ЗВ в пятницу в 19-30!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ---------- А там многие - синеглазые красавцы и красавицы - им к лицу, ну и офис у них был в синих тонах. |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#125337 |
|
|
*шепотом* я вообще ни одни ЗВ не смотрела. Если бы у Ричарда роль была побольше, то наверно исправила бы это, а так что-то и стимула нет
|
|
|
|
|
|
#125338 | ||||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Относительно того, почему она его не убила. Вот смотри. Мисс Колфилд, заигравшись в элиту, вконец завралась, что повлекло за собой ряд ошибок, благодаря которым MI5 поняли, что это она убила Уокера и что она причастна к новому мировому порядку. Её боссы - а это очень могущественные люди - прямым текстом сказали, чтобы она придумывала новую ложь и чтобы сама выпутывалась из той ситуации, в которой оказалась по вине собственных амбиций. Иными словами, боссы от неё отвернулись: сама вляпалась, сама и расхлёбывай. Из этого напрашивается лишь один вывод: коль тебя так просто готовы отдать на откуп соперничающей спецслужбе, значит, тебя и в расход пустят так же легко. Сара не дура, а посему прекрасно понимает: она слишком много знает и она прокололась, а в политических играх такое сочетание влечёт за собой лишь смерть. Даже если бы она убила Лукаса, её руководство всё равно ликвидировало бы её, как ненужного свидетеля и элемент, поставивший под угрозу операцию. Лукас с его искренними чувствами и шпионскими связями - это единственная соломинка, за которую американка еще может ухватиться, чтобы спасти шкурку. О том, что он именно средство, а не дорогой сердцу человек, свидетельствует их сцена с отключением прослушки. Он своим действием не просто приказ нарушил, а по сути себя скомпрометировал как двойной агент - это невообразимый риск. Мужик рискует всем ради любви и взамен просит лишь сказать правду. Сара понимает, что он эту правду и так знает, но хочет услышать её от неё. И она говорит, но лишь малую толику: для усыпления бдительности и отвода глаз. Стоило сказать про то, что она была в Базеле, Лукас берёт её под белы рученьки, смотрит в глаза преданно и буквально жизнь свою готов за неё отдать: он целиком и полностью ей верит. У Сары был выбор: говорить и дальше правду или начать лгать. Она выбрала второе, потому что с правдой использование британца для своих нужд стало бы невозможным. Цитата:
Если без шутки юмора, то выбор, скорее всего, был обусловлен двумя факторами: Лукас знает русский язык и знает, как выглядят русские олигархи. Эти знания - верный способ сыграть убедительно.Цитата:
Не допускаю. В отличие от Лукаса она никогда не теряет головы и самообладания. Она живёт исключительно головой, а не сердцем. Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#125339 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#125340 |
|
Художник-осквернитель
|
Какая Лушанка, окстись! Все русские олигархи давным-давно в этих самых Лондонах
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |