![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#125582 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Помнится в озвучке Гоблина в ВК был момент у закрытой двери "А как по эльфийски будет пароль?" "Дер пароль"
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ---------- К теме защиты информации. Кто-то ее зашифровать или спрятать пытается, кто-то ищет и находит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#125583 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ![]() Если негров можно на роли белых, то и наоборот должно быть тоже можно.. А то вдруг белый актер с детства мечтает сыграть в "Хижине дядя Тома" главную роль?
|
|
|
|
|
|
|
#125585 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ---------- И не только он...
|
|
|
|
#125586 |
|
Гость
|
Старые грехи отбрасывают длинные тени (А.Кристи)
![]() Несмотря на оглушительный успех в СиЮ, Ричард появился в эпизодической роли в «Инспекторе Линли», правда, надо отметить, что Филиппа Тернера включили в трейлер фильма. Все, что происходит в этой деревне после убийства Саманты Волтью, пронизывает ложь. Все скрывают свои истинные чувства и лица. Руководству Скотланд-Ярда показалось, что это убийство похоже на почерк одного из серийных убийц, поэтому в бой были брошены лучшие силы из столицы – Томас Линли и Барбара Хайверс. Саманта родом из этой деревушки, куда она вернулась после 15 лет отсутствия, купила у друга детства поместье Приорат и намеревалась сделать из него отель. Инспектор Линли начинает действовать по принципу Эркюля Пуаро – «Личность жертвы чаще всего бывает причиной убийства». Муж убитой со слезами на глазах клянется, что сильно любил Саманту, так сильно, что закрывал глаза на ее измены, которые сама жертва изменами не считала – ей нужен был просто секс на стороне. В деревне для секса без обязательств и привязанностей она занималась с Филиппом, который попадает под подозрение. Но были ли у него причины для убийства? Он проиграл поместье, которым его предки владели более 300 лет, и продолжает прожигать жизнь. Любил ли он Саманту? «Любил ли я ее? Да нет ну что вы. Только секс. Но мне будет ее не хватать». Что касается детективной составляющей, для меня она осталась не ясна. Может быть, очередные трудности перевода. В одном из отзывов прочитала, что это Филипп навел убийцу на Саманту, потребовал продолжить начатое. Но мне лично не ясно, зачем ее убили. Ведь весь компромат был у Билли Верджера. Логичнее было бы его убить и уничтожить фотографии. И почему он так долго скрывал правду о том, что видел, когда казнили отца. Он же мог сообщить в тот же Скотланд-Ярд, если в происшествии был замешан местный констебль. И поведение констебля не очень понятно, он же мог кого-то подставить или вообще скрыть убийство Саманты. И чего он хотел добиться, собрав всех причастных в баре? |
|
|
|
#125587 |
|
|
А мне по длинному ассоциативному ряду пришла мысль о роли для Ричарда. "Белая голубка Кордовы". Из описания внешности главного героя помню горящий взор и нос, хороший такой нос). И женщины его любили)
Йодо, извини, не хотела тему перебивать) Последний раз редактировалось савка; 30.11.2015 в 11:13. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#125589 | ||
|
|
Цитата:
Я когда-нибудь перестану помирать от этой спины?? И волосы взъерошены, и полумрак и профиль....Цитата:
Так что факт национальности видимо важен… А еще там только один женский персонаж и тот безымянный! Нам бы чего-нибудь про любовь… ну или хотя бы не без оной![]() Ты хочешь, чтоб кто-нибудь умер, нанося на него темную краску в течение 9 часов?? ![]() А потом мы все умерли от желания ее смыть ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#125590 | |||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- Цитата:
А Билли может как свидетель не очень бы подошел - ну нашли бы труп, а кто докажет, что все происходило именно так как он будет говорить. Скажут - маленький был, впечатлился, перепутал что-нибудь. А так - Саманты нет, а остальные будут молчать. ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ---------- Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#125591 |
|
Гость
|
А как тонкий нос и губы Ричарда сделать негритянскими?
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#125592 |
|
|
Мне кажется сейчас и не такое могут сделать.
На тему грима. Увидела в одном из соседних тредов. На всякий случай предупреждаю - смотреть осторожно. |
|
|
|
|
|
#125593 | |
|
Гость
|
Цитата:
А смысл ей добиваться правды об убийстве Верджера, если эта компания отомстила ему за смерть сестры? Вобщем логики никакой ![]()
|
|
|
|
|
#125594 | |
|
|
Может она в постели Филиппу поплакалась, что ей повешенный во снах является или еще что-нибудь в том же духе и она не может этот груз нести всю оставшуюся жизнь, а он решил предупредить всех причастных к делу
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125595 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#125596 |
|
|
Да уж, Филиппа там действительно мало. И это ведь уже СиЮ вышел к тому времени. Неужели не оценили потенциал?
|
|
|
|
|
|
#125597 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125598 |
|
Лайки: 755
|
не смотря на то, что роль очень небольшая, я бы не назвала ее эпизодической..
|
|
|
#125599 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#125600 | |
|
Гость
|
Цитата:
О Саманте он хотя и говорил, что не любил, но выражение лица было не равнодушное. Да и чего б он стал открывать душу перед какими-то полицейскими. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#125601 |
|
|
А у нас был саундтрек к Урбану?
https://www.youtube.com/playlist?lis...4pxed2QLylS_uq |
|
|
|
|
|
#125602 |
|
странствующий рыцарь
|
Отдельно вроде бы не было, а вот в трейлере, кажется, звучит
![]() День добрый, дамы! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ---------- Читаю о Тернере и думаю: вот, англичане - суровый народ всё-таки, ничем их не проймёшь; сыграл человек успешно звёздную роль - дайте ему светлый путь... Не-ет, надо его после Торнтона запроторить во второстепенную роль (хотя согласна с Хелен, - её нельзя назвать эпизодической)
|
|
|
#125603 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#125604 |
|
|
Сегодня еще Всемирный день домашних животных
![]()
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Britu,
Gray,
Helene_F,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Traumer,
Yennefer,
Арисана,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#125605 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#125606 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шедеврально! ![]() Йеннифер, спасибо за знатный подпрыг настроения
|
| Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#125607 |
|
|
У Ричарда из домашних животных обычно рядом лошади да собаки
![]()
|
|
|
|
|
|
#125608 |
|
странствующий рыцарь
|
И ещё - птичка у Гая в руках... Очень символично: не удержал синицу...
|
|
|
#125610 | |
|
|
Цитата:
![]() Сначала с утра Лукасом, днем зашла к соседям, мало того, что чуть от Короля не померла, а там это Чудо на коне и сейчас это последнее с собачкой![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|