Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2015, 14:03   #125701
йодо брегович
Гость

Вооот, смотрите теперь 1 серию Дракона, 1 серию доктора Алека

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

А еще скоро 9 сезон Лукаса
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.12.2015, 14:53   #125702
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
О, да точно, - сегодня ж "Преддверие Четверга"

А я вспоминаю, как Сара с Лукасом стоят у стенки, она размешивает кофе, а он вроде как не врубается в её слова, и смотрит так, что вообще "весь мир подождёт"... И вспомнилось,
как пастор Шлаг по дороге в Швейцарию рассказывал Штирлицу свою легенду, а тот вроде как бы и не слушал, но вовремя поправил ошибку...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.12.2015 в 14:56.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.12.2015, 15:03   #125703
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Смотрю, как у него слеза в уголке глаза, и думаю: вот, родился человек, у него одна-единственная попытка достойно проявить себя в мире, - а он, благодаря множеству обстоятельств и случайностей,стал маньяком... И никакие усилия не могут отвратить его от этого
Ледиииии добить решила Среди всего этого балагана только он и вызывает желание его спасти и из этой трясины вытащить. Вот даже того же Уилла взять, как ему Ганнибал мозги крутит, особенно в первом сезоне, но он все равно в итоге часть этой болота, и сам же его создает, а потому в конце уже ни капли сочувствия к нему не испытываешь.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата:
А я вспоминаю, как Сара с Лукасом стоят у стенки, она размешивает кофе, а он вроде как не врубается в её слова, и смотрит так, что вообще "весь мир подождёт"... И вспомнилось
Мы теперь тоже
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.12.2015, 15:16   #125704
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ааааа!! Рикка, это был контрольный!
И ты совершенно права: эти все главгерои столько удовольствия получали от своих извращений, и только один стеснительный маньяк пытался трепыхаться

Людиии!! А ведь год назад была Премьера...

Вспомним всех поимённо:

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 02.12.2015, 15:24   #125705
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Леди,
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Спасибо за Мартина

И вообще они все прекрасные *_*

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.12.2015, 15:32   #125706
kea

Меня на премьере этот момент повеселил

Последний раз редактировалось kea; 02.12.2015 в 15:35.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 02.12.2015, 15:44   #125707
Rikka

Ой, Леди!! Какая красота! Наше чудо своим выгодным ракурсом-профилем повернулся на общем фото хотя какой у него невыгодный
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.12.2015, 15:46   #125708
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Ой, Леди!! Какая красота! Наше чудо своим выгодным ракурсом-профилем повернулся на общем фото хотя какой у него невыгодный
Да что там говорить, если у него даже затылок - выгодный ракурс
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 02.12.2015, 19:37   #125709
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Вспомним всех поимённо:
Кстати, я недавно прочла, что Эванжелин родила второго ребенка, но дату рождения и пол тщательно скрывает. Интересно, почему?

Ну, да Бог с ней...

Всем шкодного Торина!

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата:
ЛедиА! Откуда дровишки снимок? Не из нового ли сериала?
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.12.2015, 20:25   #125710
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ой, Бриту, вроде это из 9 сезона Спуксов... По крайней мере, я так думала, пока ты не спросила...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.12.2015, 21:07   #125711
Rikka

Цитата:
Ой, Бриту, вроде это из 9 сезона Спуксов... По крайней мере, я так думала, пока ты не спросила...
Гугль среди прочего вот что выдал, наверное оттуда!

Но очень редкое фото, в поиске почти нет результатов, а я до этого и не видела
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 02.12.2015, 22:05   #125712
Rikka

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Как-то мелькнула фотка из Берлинской премьеры, ищу никак не находится - на фото видно, что изнанка манжеты у рубашки белая в синенький цветочек
Ой найдиииите кто-нибуууудь!!!! Я хочу на это посмотреть
А то я не знаю, что искать и как это должно выглядеть

Цитата:
Я псих, по этой причине купила себе блузку с такими манжетами, только зелененькую
Йодо!
Я себе свитер купила, только из-за того что он синий и с подбными застежками, правда другого цвета
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.12.2015, 01:05   #125713
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Простотак и спокойной ночи!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 03:26   #125714
Endless Summer
Художник-осквернитель

Панночка померла ©

1. Ros: Dickie? (Дикки?)
Harry: Pakistani Intelligence. Mother had a crush on Mountbatten (Агент пакистанской разведки. Его мать была влюблена в Маунтбаттена)
.

«To have a crush on» - идиома, означающая «влюбиться»; носит оттенок внезапности и сопровождается потерей головы от нахлынувшего чувства. В диалоге речь о том, что мать Хамида Ахмеда была без памяти влюблена в последнего генерал-губернатора Индии, Дикки Маунтбеттена. Его полное имя Луис (Луи) Френсис Альберт Виктор Николас Маунтбеттен, и он приходится родным дядей принцу Филиппу.

2. Harry: And before you point the finger at the Indians, they are generally more nuanced (Перед тем, как вы укажете пальцем на индусов… Они обычно вдаются в подробности).

Имеется в виду индийская привычка детально и обстоятельно обмусоливать любой мало-мальский факт. Гарри тонко троллит оппонента, мол, тот, начав рассказывать об инциденте, по национальному обычаю ударится в пространные и лишенные значимости словесные изыскания.

3. Harry: There are two million Muslims in this country and over half a million Hindus (В этой стране проживают порядка двух миллионов мусульман и более полумиллиона индусов).

Данные устарели. По данным 2015г. В Британии насчитывается свыше трёх миллионов мусульман и около одного миллиона индусов. В связи с текущим переселенческим кризисом наблюдается резкий приток мигрантов. Кемерон выступил с заявлением, что страна готова принять до миллиона беженцев. Еще немного, и на островах британцы окажутся этническим меньшинством.

4. Lucas: I don't know. I don't know anything about her any more. Except that she was frightened (Я ничего не знаю. Я больше ничего о ней не знаю. Разве что она была напугана).
Ros: Didn't strike me as the type (Она мне таковой не показалась).
Lucas: She isn't (Она не такая)
.

Идиома «to strike somebody as» означает «показаться кому-то кем-то или чем-то», что подчас сопряжено с удивлением и даже растерянностью. Например, «You behavior struck me as odd» - «Твоё поведение показалось мне странным». В нашем случае Лукас говорит о страхе Сары, на что Рос парирует: «Она не показалась мне человеком, которого хоть что-то способно испугать». Заметьте, Лукас с коллегой соглашается.

5. Lawrence: Sorry, Twitter update. They like us to seem "with it", a phrase that probably won't earn me the Freedom of Shoreditch anytime soon (Простите, обновляю Твиттер. Они нас лайкают, чтобы показать, что они с нами: фраза, которая в скором времени не принесёт мне свободу Шордича).

Шутка, которую выдаёт Лоуренс и которую одобряют Рос и Гарри, весьма местечковая. Шордич - район в Восточном Лондоне, который долгое время считался промышленным и населённым рабочим классом. В конце 20в. стал центром развития высоких технологий, то есть своего рода британской Силиконовой долиной. В финансовом плане сия долина известна тем, что базирующиеся там корпорации имеют ряд привилегий. Корпорации, базирующиеся в Шордиче, тоже хотят обрести подобные привилегии, хотят стать более независимыми от британского законодательства: та самая упоминаемая Лоуренсом «freedom». Помимо этого в диалоге обыгрывается глагол «to like» - нравиться, который благодаря социальным сетям приобрёл еще одно значение «лайкать». То же самое касается «with it»: это аналог сетевого «share».

6. Russell: You're way too smart to fit into just one camp (Ты слишком умна, чтобы играть в одни ворота). И далее о Лукасе: I want you to kill him. Because we need to know there's no lingering emotional tie that might prove difficult (Я хочу, чтобы ты убила его. Мы должны знать, что нет никакой эмоциональной привязанности, способной создать трудности).

На первый взгляд Расселл говорит как обиженный мужчина, которому не дала женщина, но это не так. Он, как и Сара, тоже умён и прекрасно понимает, что она не будет просто так спать с «милым мальчиком» (pretty boy). Раз она это делает, значит, ей от этого мальчика что-то нужно: это часть её игры на два лагеря. Приказ убить Лукаса - своеобразное «Prove it!». Убьешь - значит с нами. Не убьёшь - против нас, что и требовалось доказать: «Make sure you don't let Lucas off again, or it will look like you don't want to kill him (Удостоверься, что больше не упустишь Лукаса, иначе это будет выглядеть так, будто ты не хочешь его убивать».

Примечателен разговор на мосту. Лукас задаёт вопросы, на что Сара всякий раз пытается перевести разговор в кроватную плоскость: то «мы занимались более интересными вещами», то «почему ты не пришёл в мой номер». И далее в больнице: «Come on, stay a while. I might start talking in my sleep. Come on . You know you want to (Давай, останься ненадолго. Я могу начать разговаривать во сне. Давай. Тебе ведь этого хочется)». На совесть и порядочность давит, стремясь сделать его виноватым: «I was tasked to kill you. You betrayed me (Мне приказали убить тебя, а ты меня предал». Отзеркаливает, повторяя сказанную им в её квартире фразу «Take me with you»: «Take me away». Это в копилку моего предыдущего поста о методах воздействия Даршавина и Сары на дорогого нам британца: у первого психологические, а у второй эмоционально-физиологические. В любом случае оба они одинаковые и пользуют Лукаса исключительно в своих деловых интересах. Сволочи!

Пуля в лоб - это была самая гуманная смерть, которая досталась Саре. Ибо, когда глядишь на ЭТОТ взгляд

...и когда слышишь срывающийся на плач голос «Give me a reason not to kill you!», всё очевидно: заслужила!
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 06:19   #125715
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Здесь небольшая статья о сценаристе фильма о Бриджит Клири, в которой написано, что съемки фильма состоятся в 2016 году.

Her film script Bridget Cleary, for Wildfire Films and the Irish Film Board, starring Richard Armitage and Romola Garai, directed by Jim O’Hanlon, is scheduled for production in 2016.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.12.2015, 08:39   #125716
савка

Ромола Гарай ничего так, белая!, пусть у них там будет про любовь! И высокая, вместе должны хорошо смотреться

Последний раз редактировалось савка; 03.12.2015 в 08:47.
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 09:19   #125717
йодо брегович
Гость

ДВС!!!
Лето тут уже Лукас-дей начала без иллюстрации.
Spooks8_07

Здесь много Лукаса в синем свитерочке
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.12.2015, 09:23   #125718
Rikka

Всех с добрым Лукас-утром!
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 09:27   #125719
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Ромола Гарай ничего так, белая!, пусть у них там будет про любовь! И высокая, вместе должны хорошо смотреться
Я видела с ней фильм "Удивительная благодать" - и фильм хороший, и Бенедикт там тоже есть, и Иоанн Гриффит, и музыка Арнольда-Прайса (которые музыку к Шерлоку написали)

Старый 03.12.2015, 09:40   #125720
kea

Тоже "Удивительную благодать смотрела". И еще в "Эмме" Гарай видела.
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 09:51   #125721
йодо брегович
Гость

В 7 серии такое впечатление, что Ричард уже знал о судьбе Лукаса в 9 сезоне. Он так жестко с мальчиком себя ведет. Но, с другой стороны - Безопасность Королевства - превыше всего.
Что ж Сара так прокололась - флешку не забрала? Или была уверена, что она самоуничтожится?
Мне в этих двух сериях очень жаль, что погубили линию Лоуренс-Роз и самих их погубили.

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Тоже "Удивительную благодать смотрела". И еще в "Эмме" Гарай видела.
Она еще в "Искуплении" играет Брайони. В общем, годится в партнерши

Старый 03.12.2015, 09:52   #125722
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Здесь небольшая статья о сценаристе фильма о Бриджит Клири, в которой написано, что съемки фильма состоятся в 2016 году.

Her film script Bridget Cleary, for Wildfire Films and the Irish Film Board, starring Richard Armitage and Romola Garai, directed by Jim O’Hanlon, is scheduled for production in 2016.
О боги! Ромола Гарай и Ричард я нипереживу
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.12.2015, 10:00   #125723
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
О боги! Ромола Гарай и Ричард я нипереживу
Обвяжешься свуноподушками и переживешь - не такое переживали .
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 10:02   #125724
kea

*шепотом* сначала надо начала съемок дождаться, а то в этом году было уже несколько проектов, про которые сначала было объявлено, а потом наступила тишина
kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 10:03   #125725
савка

Пусть уж только состоится и до нас дойдет, а пережить переживем
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 10:41   #125726
Rikka

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение

...и когда слышишь срывающийся на плач голос «Give me a reason not to kill you!», всё очевидно: заслужила!
Заслужила... По всем параметрам заслужила! За все его замирающее дыхание при ее виде. За то что даже улыбается он через боль.

За то, что когда казалось бы отгородился, а она все равно проникает в его сердце

Но вот чтоб не было того взгляда, того срывающегося голоса, наконец вот этого

Это достаточная причина, чтоб Сара Колфилд осталась жива.
Чтоб он не думал сам, что ведь всего на минуту вышел

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата:
И в последней серии он её спрашивает, почему меня не убила, она отвечает: а ты как думаешь?
Вопрос остаётся повисшим и открытым
Сама себя исправляю На свой вопрос она там отвечает, другое дело, кто ей может поверить, а кто нет

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Бриту! Спасибо за новость! Ромолу видела в "Искуплении" и "Ярмарке тщеславии"! Впечатление исключительно положительное
Старый 03.12.2015, 10:46   #125727
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
А я вспоминаю, как Сара с Лукасом стоят у стенки, она размешивает кофе, а он вроде как не врубается в её слова, и смотрит так, что вообще "весь мир подождёт"... И вспомнилось,
как пастор Шлаг по дороге в Швейцарию рассказывал Штирлицу свою легенду, а тот вроде как бы и не слушал, но вовремя поправил ошибку...

http://4put.ru/pictures/max/1136/3490103.jpg
это ж один из самых убойных моментов!! на меня бы кто так посмотрел...

Доброе утро!

- Какой сегодня день? - Лукас-дэй. - Мой любимый день!

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 10:56   #125728
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Лето тут уже Лукас-дей начала без иллюстрации
Да Лето вообще зверушка коварная Посему, покуда её будет жрать реал и не давиться, она будет устраивать диверсии))

Цитата:
В 7 серии такое впечатление, что Ричард уже знал о судьбе Лукаса в 9 сезоне. Он так жестко с мальчиком себя ведет
Жестоко, ибо на войне как на войне, но в то же время понимая, что на войне дети не должны страдать. Именно поэтому он, нарушая приказ и рискуя собственной жизнью, идёт спасать мальчика от фанатиков.

Цитата:
Это достаточная причина, чтоб Сара Колфилд осталась жива
Останься Сара жива, она бы перетянула его на свою сторону, использовала и убила бы, как ненужный более элемент. Да, в нашем случае Лукасу больно и его терзают мысли из серии "Что было бы, если бы я не вышел", но в случае с живой Сарой ему пришлось бы умереть с мыслью, что его предала любимая женщина, ради которой он предал родину и человечество. Умирать с мыслью, что ты предал и предан, не лучший вариант, чем переболеть и отпустить. ИМХО.
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.12.2015, 11:07   #125729
Rikka

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
на меня бы кто так посмотрел...
Думаешь выдержишь?
Старый 03.12.2015, 11:32   #125730
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Останься Сара жива, она бы перетянула его на свою сторону, использовала и убила бы, как ненужный более элемент. Да, в нашем случае Лукасу больно и его терзают мысли из серии "Что было бы, если бы я не вышел", но в случае с живой Сарой ему пришлось бы умереть с мыслью, что его предала любимая женщина, ради которой он предал родину и человечество. Умирать с мыслью, что ты предал и предан, не лучший вариант, чем переболеть и отпустить. ИМХО.
Знаешь, такой финал для Лукаса был бы предпочтительнее, чем то, что с ним сделали в 9 сезоне.
Но, наверное, это было бы плохо воспринято зрителями в смысле патриотизма и любви к Британии.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Ответ