![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#125731 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 755
|
Цитата:
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125732 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
И вот, если рассматривать второй вариант, то здесь сложно… Как мы знаем Лукас-Джон у нас потерял голову от «любви всей жизни», поэтому твой печальный гипотетический вариант вполне мог бы быть. А с другой, его слова о том, что она предала все человечество и его полные непонимания и непринятия глаза. Может и в этом случае он бы сдержался, не шагнул в пропасть вместе с ней. Пища для размышлений... Как всегда, Ричарда бы на поговорить![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ---------- Ой, да и Лето, спасибо за разбор ! Где тут самой в шутке про твиттер разобраться
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125733 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#125734 |
|
Художник-осквернитель
|
Тут не Ричарда на поговорить, тут сценерастов на расстрелять!
Для меня 9-ый сезон не о Лукасе, а об его однофамильце. Причём из другого АУ. Причём в параллельной вселенной. Такшта, делая разбор, я последующие приходы в страну розовых поней с Майей, Воном и прочими телепузиками даже не принимала во внимание
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#125735 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "прошу панi до гiлляки" А 9 сезон мы так и решили, что это будет о Бобе Норте из 1 сезона
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#125736 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125737 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
*Остапа понесло*
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Helene_F,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Traumer,
Рассеянная,
савка
|
|
|
#125738 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Доброе утро, и спасибо за приятные новости! Ромолу Гарай в первый раз слышу-вижу, на слух показалось - новая Риба , я никогда так не ошибалась, что очень приятно ![]() ![]() ![]() Сезон другой, но фоты классные... ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#125739 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#125740 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Но меня, если честно, повергла тупизна ситуации, когда Рассел берёт Лукаса на голый понт (пардон за мой иностранный), говоря, что "сам не мог отказать Саре" ![]() ![]() Это настолько ярко выраженная физиологическая провокация, а Лукас, кажется, поддался... Во всяком случае, его какой-то растерянный и сомневающийся взгляд очень красноречив. Рассел застал его врасплох, это однозначно. И возможно, потом Лукас, всё взвесив, отбросил этот момент, но сначала он просто ошеломлён. Или это его просто поразила тупость американца с его намёками ниже пояса?
|
|
|
|
#125741 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да! Боб был полицейским в 1 сезоне, потом пошел в университет учиться, там занялся наркоторговлей, влюбился в Майю, попал в Дакар, в 9 сезоне Лукас уходит в МИ6 под именем Джон Портер, а злой Боб занимает его место в МИ5... - далее по тексту ![]() ![]() ![]() ![]() К 08_08 картинку после обеда сделаю. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#125742 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Ещё ж там был Джеймс Норт в исполнении Бени...
|
|
|
|
#125743 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() какой шикарный сюр, дамы. И, в отличие от укурочного сценария, логичный!!!
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#125744 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#125745 | ||
|
|
Цитата:
На уже упомянутое сегодня Сарино «мы занимались более интересными вещами» он ей отвечает: Ты всем это говоришь. Вот даже тут, ведь он на задании, а чувства все равно верх берут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125746 |
|
Художник-осквернитель
|
Это всё объясняет!
![]() ![]() ![]() ![]() Неееее, не надо мешать двух агентов под одной личиной. Пусть лучше Портер поможет другу-Лукасу уйти во фриланс)) Хоспаааааадяяяя, да когда же при таком сценарии Гарри наденет чалму и спляшет о суровых семейных хитросплетениях британской разведки?!!!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#125747 | ||
|
|
Цитата:
Норт. Джеймс Норт. Цитата:
||
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#125748 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Адама в МИ5 переманили из МИ6, так что возможен и обратный поток ![]() ![]() Гарри мне иногда жалко становится - тут, понимаешь, Британия в опасности, а ему приходится разгребать любовные интриги своих разгильдяев, врачевать душевные раны, да и своя личная жизнь - куда зря ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() Дакар - это в Африке, злой Боб встретил брошенного негритенка, и при всей своей гадостности, проникся, усыновил ![]() ![]() и отправил в МИ5 работать - прокладывать тропу в гнездо ![]() ![]()
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125749 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#125750 |
|
Гость
|
Лето! Вот ты где-то пропадала в реале, а мы тут Филиппа Тернера обсуждали-обсуждали, да так и не обсудили - материалу мало. Или ты не смотрела малые работы?
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#125751 | |
|
|
Цитата:
![]() *Остапа несло все дальше и быстрее*
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#125752 |
|
Гость
|
Елена! Как не старайся, а все наши придумки будут логичнее, чем их сценарии
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125754 |
|
Гость
|
Почитала историю Сожжение Бриджет. Ужоснах просто какой то
Кого он там играть собрался? Не иначе сдуревшего на суевериях мужа
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125755 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Дабы закрыть оффтоп ![]() Не все же нам от Гая сворачивать![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 03.12.2015 в 16:08. |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125756 |
|
|
Мне кажется или мы этот ирландский проект (точнее говоря саму историю) обсуждали где-то летом когда появилась первая информация?
Но тогда никаких фамилий из каста еще озвучено не было. Может еще и про "Лето" вспомнят когда-нибудь? |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#125757 |
|
|
Так, опять мы без любви останемся... может любовника ейного? Или следователя какого
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125758 |
|
|
А там история с чего начинается? Сразу с процесса или будет кусок про счастливую семейную жизнь до этого?
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#125759 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Дамы, ну вы жжёте напалмом!
![]() Чесслово, мне ваш вариант сценария Спуксов больше нравится! ![]() ![]() ![]()
|
| Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#125760 | |
|
странствующий рыцарь
|
Кеа, вроде как о счастье ничего не говорилось, - сразу вдарили процессом и страстями
Но увидеть страстного, хоть и психованного, Ричарда хотелось бы, тем более, что ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ---------- Цитата:
*голосом Матроскина* Дык это... У нас где-то ещё был сценарий РГ...
|
|