Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 11:41   #125731
Helene_F
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
я бы очень постаралась...

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 11:46   #125732
Rikka

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Останься Сара жива, она бы перетянула его на свою сторону, использовала и убила бы, как ненужный более элемент. Да, в нашем случае Лукасу больно и его терзают мысли из серии "Что было бы, если бы я не вышел", но в случае с живой Сарой ему пришлось бы умереть с мыслью, что его предала любимая женщина, ради которой он предал родину и человечество. Умирать с мыслью, что ты предал и предан, не лучший вариант, чем переболеть и отпустить. ИМХО.
Ну тут знаешь, тот случай, когда я не могу до конца решить. С одной стороны Ричард говорил лишь о «to fall in love», «love affair» , что как ты объясняла не то же самое, что "to give one's heart to" и в этом случае, я верю на сто процентов, что он бы ее смог отпустить. С другой стороны, так уж выходит у нашего Ричарда, ну не выглядит все как просто увлечение с его стороны. Может я потому никак и не могу принять и поверить в стопроцентное отсутствие чувств у Сары… Только он один и мог вызвать слабый отголосок хотя бы to fall in love в ее сердце.
И вот, если рассматривать второй вариант, то здесь сложно… Как мы знаем Лукас-Джон у нас потерял голову от «любви всей жизни», поэтому твой печальный гипотетический вариант вполне мог бы быть. А с другой, его слова о том, что она предала все человечество и его полные непонимания и непринятия глаза. Может и в этом случае он бы сдержался, не шагнул в пропасть вместе с ней. Пища для размышлений... Как всегда, Ричарда бы на поговорить

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Ой, да и Лето, спасибо за разбор! Где тут самой в шутке про твиттер разобраться
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 11:57   #125733
йодо брегович
Гость

Цитата:
Как всегда, Ричарда бы на поговорить:
Может, будем ему вопросы в твиттере задавать? А то что, зря он его завел что ли, не все ж носочки демонстрировать
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.12.2015, 12:03   #125734
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Как всегда, Ричарда бы на поговорить
Тут не Ричарда на поговорить, тут сценерастов на расстрелять!

Для меня 9-ый сезон не о Лукасе, а об его однофамильце. Причём из другого АУ. Причём в параллельной вселенной. Такшта, делая разбор, я последующие приходы в страну розовых поней с Майей, Воном и прочими телепузиками даже не принимала во внимание
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 12:12   #125735
йодо брегович
Гость

Цитата:

Для меня 9-ый сезон не о Лукасе, а об его однофамильце. Причём из другого АУ. Причём в параллельной вселенной. Такшта, делая разбор, я последующие приходы в страну розовых поней с Майей, Воном и прочими телепузиками даже не принимала во внимание

"прошу панi до гiлляки"
А 9 сезон мы так и решили, что это будет о Бобе Норте из 1 сезона
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.12.2015, 12:30   #125736
Rikka

Цитата:
Одно другому не мешает
Со вторыми уж точно без разговоров Но вообще я бы их с крыши столкнула
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 12:35   #125737
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение

Индейское кено, господа. Боб Норт это потерявшийся в детстве злой близнец Лукаса. И в силовые структуры он пошел работать чтоб испортить Лукасу репутацию. А Вон опознал его по зеркально расположенным родинкам. ААААА, так вот почему татушка на предплечье "плавала"! Злой близнец, усыновленный Бэтменом, ее с пьяных глаз неправильно наколол!
*Остапа понесло*

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 03.12.2015, 12:42   #125738
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Одно другому не мешает
Со вторыми уж точно без разговоров http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-strelba-83.gif Но вообще я бы их с крыши столкнула
Экие вы, дамы, суровенькие!
Доброе утро, и спасибо за приятные новости! Ромолу Гарай в первый раз слышу-вижу, на слух показалось - новая Риба , я никогда так не ошибалась, что очень приятно

Сезон другой, но фоты классные...

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
Индейское кено, господа. Боб Норт это потерявшийся в детстве злой близнец Лукаса. И в силовые структуры он пошел работать чтоб испортить Лукасу репутацию. А Вон опознал его по зеркально расположенным родинкам. ААААА, так вот почему татушка на предплечье "плавала"! Злой близнец, усыновленный Бэтменом, ее с пьяных глаз неправильно наколол!
*Остапа понесло*
В цитатник!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.12.2015, 12:53   #125739
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Сезон другой, но фоты классные...
По чайной ложке выдаешь чтоб дожили до обеда?

Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.12.2015, 12:54   #125740
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
6. Russell: You're way too smart to fit into just one camp (Ты слишком умна, чтобы играть в одни ворота). И далее о Лукасе: I want you to kill him. Because we need to know there's no lingering emotional tie that might prove difficult (Я хочу, чтобы ты убила его. Мы должны знать, что нет никакой эмоциональной привязанности, способной создать трудности).

На первый взгляд Расселл говорит как обиженный мужчина, которому не дала женщина, но это не так. Он, как и Сара, тоже умён и прекрасно понимает, что она не будет просто так спать с «милым мальчиком» (pretty boy). Раз она это делает, значит, ей от этого мальчика что-то нужно: это часть её игры на два лагеря. Приказ убить Лукаса - своеобразное «Prove it!». Убьешь - значит с нами. Не убьёшь - против нас, что и требовалось доказать: «Make sure you don't let Lucas off again, or it will look like you don't want to kill him (Удостоверься, что больше не упустишь Лукаса, иначе это будет выглядеть так, будто ты не хочешь его убивать».
Согласна, секс и политика идут рука об руку Но меня, если честно, повергла тупизна ситуации, когда Рассел берёт Лукаса на голый понт (пардон за мой иностранный), говоря, что "сам не мог отказать Саре" Это настолько ярко выраженная физиологическая провокация, а Лукас, кажется, поддался... Во всяком случае, его какой-то растерянный и сомневающийся взгляд очень красноречив. Рассел застал его врасплох, это однозначно. И возможно, потом Лукас, всё взвесив, отбросил этот момент, но сначала он просто ошеломлён. Или это его просто поразила тупость американца с его намёками ниже пояса?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:00   #125741
йодо брегович
Гость

Цитата:
*Остапа понесло*
Да! Боб был полицейским в 1 сезоне, потом пошел в университет учиться, там занялся наркоторговлей, влюбился в Майю, попал в Дакар, в 9 сезоне Лукас уходит в МИ6 под именем Джон Портер, а злой Боб занимает его место в МИ5... - далее по тексту

К 08_08 картинку после обеда сделаю.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:06   #125742
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:

"прошу панi до гiлляки"
У них там что, - с фамилиями напряжёнка?? Ещё ж там был Джеймс Норт в исполнении Бени...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:11   #125743
Елена_я

Цитата:
Да! Боб был полицейским в 1 сезоне, потом пошел в университет учиться, там занялся наркоторговлей, влюбился в Майю, попал в Дакар, в 9 сезоне Лукас уходит в МИ6 под именем Джон Портер, а злой Боб занимает его место в МИ5... - далее по тексту

К 08_08 картинку после обеда сделаю.
какой шикарный сюр, дамы. И, в отличие от укурочного сценария, логичный!!!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:13   #125744
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
*Остапа понесло*
Елена_я, сдохла со смеху!

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:27   #125745
Rikka

Цитата:
Согласна, секс и политика идут рука об руку Но меня, если честно, повергла тупизна ситуации, когда Рассел берёт Лукаса на голый понт (пардон за мой иностранный), говоря, что "сам не мог отказать Саре" Это настолько ярко выраженная физиологическая провокация, а Лукас, кажется, поддался... Во всяком случае, его какой-то растерянный и сомневающийся взгляд очень красноречив. Рассел застал его врасплох, это однозначно. И возможно, потом Лукас, всё взвесив, отбросил этот момент, но сначала он просто ошеломлён. Или это его просто поразила тупость американца с его намёками ниже пояса?
Однозначно поддался!
На уже упомянутое сегодня Сарино «мы занимались более интересными вещами»
он ей отвечает: Ты всем это говоришь.
Вот даже тут, ведь он на задании, а чувства все равно верх берут

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата:
Я тоже! Я тоже буду так представлять
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:33   #125746
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Индейское кено, господа
Это всё объясняет!

Цитата:
в 9 сезоне Лукас уходит в МИ6 под именем Джон Портер
Неееее, не надо мешать двух агентов под одной личиной. Пусть лучше Портер поможет другу-Лукасу уйти во фриланс))

Цитата:
Ещё ж там был Джеймс Норт в исполнении Бени...
Хоспаааааадяяяя, да когда же при таком сценарии Гарри наденет чалму и спляшет о суровых семейных хитросплетениях британской разведки?!!!
Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:40   #125747
Елена_я

Цитата:
У них там что, - с фамилиями напряжёнка?? Ещё ж там был Джеймс Норт в исполнении Бени...
оо, еще один Норт?? я уже просто хрюкаю в клаву.
Норт. Джеймс Норт.
Цитата:
Хоспаааааадяяяя, да когда же при таком сценарии Гарри наденет чалму и спляшет о суровых семейных хитросплетениях британской разведки?!!!
*деловито* а ээээ к примеру афрбританец Бен кем этим Нортам приходится при таком раскладе? *моя фантазия не знает удержу*

Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:48   #125748
йодо брегович
Гость

Цитата:
Неееее, не надо мешать двух агентов под одной личиной. Пусть лучше Портер поможет другу-Лукасу уйти во фриланс))
Хороший вариант.
Адама в МИ5 переманили из МИ6, так что возможен и обратный поток
Гарри мне иногда жалко становится - тут, понимаешь, Британия в опасности, а ему приходится разгребать любовные интриги своих разгильдяев, врачевать душевные раны, да и своя личная жизнь - куда зря

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата:
*деловито* а ээээ к примеру афрбританец Бен кем этим Нортам приходится при таком раскладе? *моя фантазия не знает удержу*
Колониальное прошлое великой империи Дакар - это в Африке, злой Боб встретил брошенного негритенка, и при всей своей гадостности, проникся, усыновил и отправил в МИ5 работать - прокладывать тропу в гнездо
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 13:51   #125749
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
*деловито* а ээээ к примеру афрбританец Бен кем этим Нортам приходится при таком раскладе?
Фея-крёстная же ж. Или мальчик-паж

Цитата:
Гарри мне иногда жалко становится - тут, понимаешь, Британия в опасности, а ему приходится разгребать любовные интриги своих разгильдяев, врачевать душевные раны, да и своя личная жизнь - куда зря
Будем считать, что он, как истинный индус, живёт исключительно духовными практиками
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 14:01   #125750
йодо брегович
Гость

Лето! Вот ты где-то пропадала в реале, а мы тут Филиппа Тернера обсуждали-обсуждали, да так и не обсудили - материалу мало. Или ты не смотрела малые работы?
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.12.2015, 14:10   #125751
Елена_я

Цитата:
Колониальное прошлое великой империи Дакар - это в Африке, злой Боб встретил брошенного негритенка, и при всей своей гадостности, проникся, усыновил и отправил в МИ5 работать - прокладывать тропу в гнездо
аааа, так Кони выходит на самом деле была положительной! а ее не поняли в ее лучших порывах! она понимаешь очистила родную организацию от прокладывателя, а они нехорошие вона как с ней! и она, разочаровавшись в Гарри, потребовала билет в НЗ, поближе к ПиДжею (который аккурат замутил с Хоббитом), надеясь на роль главной эльфы! но ее и тут кинули...
*Остапа несло все дальше и быстрее*

Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 15:16   #125752
йодо брегович
Гость

Елена! Как не старайся, а все наши придумки будут логичнее, чем их сценарии
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 15:36   #125753
kea

kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.12.2015, 15:53   #125754
Namaja
Гость

Почитала историю Сожжение Бриджет. Ужоснах просто какой то Кого он там играть собрался? Не иначе сдуревшего на суевериях мужа
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 16:03   #125755
Rikka

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Почитала историю Сожжение Бриджет. Ужоснах просто какой то Кого он там играть собрался? Не иначе сдуревшего на суевериях мужа
Ай, ты мне напомнила!! Я же забыла про что это, собиралась вечером посмотреть

За Короля вчера порадовалась? Оффтопного, с винтовкой который, имею ввиду?

Дабы закрыть оффтоп Не все же нам от Гая сворачивать

Последний раз редактировалось Rikka; 03.12.2015 в 16:08.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 16:05   #125756
kea

Мне кажется или мы этот ирландский проект (точнее говоря саму историю) обсуждали где-то летом когда появилась первая информация? Но тогда никаких фамилий из каста еще озвучено не было.
Может еще и про "Лето" вспомнят когда-нибудь?
kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.12.2015, 16:09   #125757
савка

Так, опять мы без любви останемся... может любовника ейного? Или следователя какого
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 16:13   #125758
kea

А там история с чего начинается? Сразу с процесса или будет кусок про счастливую семейную жизнь до этого?
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.12.2015, 16:29   #125759
Gray
Отпустите меня в мой сон

Дамы, ну вы жжёте напалмом!
Чесслово, мне ваш вариант сценария Спуксов больше нравится!
Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.12.2015, 16:32   #125760
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Кеа, вроде как о счастье ничего не говорилось, - сразу вдарили процессом и страстями Но увидеть страстного, хоть и психованного, Ричарда хотелось бы, тем более, что уже видели Короля под золотым кайфом у него это точно выйдет с размахом

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Дамы, ну вы жжёте напалмом!
Чесслово, мне ваш вариант сценария Спуксов больше нравится!

*голосом Матроскина*
Дык это... У нас где-то ещё был сценарий РГ...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Ответ