![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#126091 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
"Конечно, это твой пиджак, Брайян, но даже слепому ясно, кому он больше идет"
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126092 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126094 |
|
|
Всем добрый вечер
![]() Я тут не в тему! Пересматривала сейчас в дороге единственную открывшуюся почему-то серию! Уж эти мне убийственно прекрасные ресничищи Я уж молчу про профиль! И в темноте......![]()
|
|
|
|
|
|
#126095 |
|
|
Сатурновский венок
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126096 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126097 |
|
|
килт
|
|
|
|
|
|
#126098 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#126099 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#126100 |
|
странствующий рыцарь
|
Вот что получилось при конспектировании нашего просмотра:
Савка: И чего, толпа урукхаев УБЕГАЕТ от человека, гнома и эльфа? Ой, май композишн! Как главгоблин! Леди А: Эльфийский Сникерс!! Да, Гимли, знал бы ты, как Торин сотовариши бегали целыми днями... Люблю этот незатейливый безобидный урукхайский йумор... Мерри, не пей! Козлёночком станешь!!! А селяне-берендеи до боли напоминают селян из РГ... И было у гномов всего три женщины... Люблю мужчин средних лет слегка за восемьдесят... Ёлки... Гномы растеряли всех женщин... Энты растеряли всех женщин... Закономерность, не находите? В чём соль? В женщинах или...?? Кеа: Может, что-то надо было в консерватории подправить? Леди А: Безопасная тропа через трясину!! Grey: Фи... "не нравится" понимаешь! Такое болото хорошее, почти музей! Назгули-гули Теодену маникюр сделать бы Вот любит ПиДжей упырей О, Гендальф из побелки вылез! Йодо: А чего это Гэндальф цвет меняет? Машутунечка: Он как зайчик - летом серый, зимой белый. Grey: Проапгрейдился. Статус повысил, тсзть. Это кратко. Леди А: Авторитету больше И силы. А Древень прямо Тютчев! Кеа: "Место знакомое" "Мы здесь уже были" Почти "Трое в лодке не считая собаки" и лабиринт :-))))) "Мама, вон моя булочка, мы здесь уже были" "Мы странники". Ага, осталось добавить "сами мы не местные, отбились от поезда, помогите, чем можете" Судя по тому, как Гимли предусмотрительно шарахнулся от котелка Эовин, а Арагорн с вытянувшимся лицом это пытался есть, повариха из барышни не очень. Машутунечка: Ей и не нужно это уметь - у неё кухарка точно будет. Кеа: ну так и нечА было в походе продукты переводить. Grey: У меня хоббиты верхом на уруках. А Джед уже орком стал Машутунечка: Как это он так быстро переодевается? Машутунечка: Червячка, как спагеттинку Король-лев вспоминается - "скользкие, но сытные" Леди А: Тайская национальная кухня! Машутунечка: Такой ветер, а у Арагорна костерчик в сухой траве... МЧС на него нет. Наших гномов рыбой завалили, а хоббитов листьями. Походу отдыхают там все только в Ривенделле! Леди А: Голлуму всегда есть с кем поговорить! Кеа: театр одного актера :-))) Машутунечка: Одиночество ему не грозит! Кроличий суп от Сэма! Леди А: Жаркое от Эовин... ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ---------- Шлем:
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Indil Ninque,
kea,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#126101 |
|
|
Перечитала наконец
![]() Леди, спасибо за подборку! А что последнего образа "Ричард, солнце ясное, нам ба в полный рост" не было?
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126102 |
|
|
Еще в тему флешмоба
Последний раз редактировалось kea; 06.12.2015 в 22:41. |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126103 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126104 |
|
странствующий рыцарь
|
Ой, как здорово, что вспомнили Хэллоуин!
![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 06.12.2015 в 22:29. |
|
|
|
|
|
#126105 |
|
|
Маскарадом не назовешь, но ярко и необычно
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#126106 |
|
странствующий рыцарь
|
Ага, вы ещё штанцы знаменитые вспомните!
|
|
|
#126107 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126108 |
|
странствующий рыцарь
|
На пони разве что
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- На ночь - кРАсоты... ![]() ![]() То ли Лукас, то ли Портер... Не решила ещё...
|
|
|
#126109 |
|
|
Раньше это были просто
"О, в таких штанах был Ричард! " - "Ыыыыыыыыыыыы, Ричард! " - "Ой, не туда свернула "---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126110 |
|
Лайки: 59
|
Всем привет!
Представляться не буду, так как пару месяцев обитала в соседнем треде и многие меня знают. Но, поскольку, о Короля я вроде как уже все обговорила, осталось только фильмы наново пересмотреть, включая расширенку БПВ, то обратила свое внимение собственно на Ричарда. Жаль, конечно, что у него так мало именно фильмов или хотя бы мини-сериалов, потому что смотреть сто серий чего-то ради одного сезона с ним (образно) как-то не тянет. Хочется надеяться на будущее, к тому же, актер он не надоевший и не очень раскрученный (то есть, в сравнении с многими другими), а потому "Хоббит" вполне может быть не последним звездным часом. Посмотрела я только что серию о Макбете из Шекспира на новый лад, и хотя у Ричарда маленькая роль, но сам фильм очень понравился - четкий, лаконичный, оригинальный, яркий, и суть передана вполне понятно. Почему-то, возникли ассоциации с фильмами Альфреда Хичкока - Макбету еще б черно-белым быть! Короче, в нем было все то, чего не было в претензиозном, но скучном и мерзком (имхо) новом Макбете, на которого я вчера ходила в кино. Но правда, опять же, Ричардом там можно только полюбоваться чисто внешне. А вообще хочется чего-то такого с ним... реально сильного, и чтобы роль была надрывная (Торин не в счет, я его как Ричарда не воспринимаю, есть Торин и все). А хваленый всеми Крусибл я пропустила, увы Интересно, оно когда-нибудь в сети хоть с сабами появится? Хотела спросить, а Импрессионисты стоящие? В смысле, я знаю, что это не самое-самое, но люблю костюмные фильмы. Скачала вот, но висит пока - руки не доходят. А влюбилась я даже не в Торина (когда в кино смотрела, особенно первые два фильма, каюсь, он мне был по-барабану), а в Гая Вот как увидела в первых минутах первой серии, так сразу штабелем упала Причем, что важно - когда качала сериал, понятия не имела, что он там снимался - я просто хотела посмотреть что-то о Средневековье. Ну а потом... такое открытие Север и Юг с недельку назад дочитала - хорошая книжка, хоть и не самая интересная в английской литературе. Но, опять же, спасибо сериалу за вдохновение. А еще было бы круто, сыграй Ричард своего тезку - Ричарда Третьего, на сцене или в фильме каком. Но, это, к сожалению, уже вряд ли. Время на месте не стоит, а последнего возможного Глостера уже отдали БК. Хотя... сэр Лоуренс Оливье играл его уже после 50-и, и его экранизация до сих пор считается самой достоверной из всех экранизаций Шекспира, так что.. Да, мечты, мечты... Знаю, был уже Гай-день, но, надо же фотку скинуть (минут 10 выбирала!) Вот не знаю, какая-то у него средневековая внешность, точно не современная и даже не ретро. Наверное потому он там так органично смотрелся. ![]() ![]() P. S. Короче говоря, простыни уже писать вряд ли буду (исписалась), но постараюсь заглядывать время от времени, особенно если что-то посмотрю/пересмотрю - поделиться впечатлениями.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126111 | |||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:22 ---------- И чтобы не уходить без картинки, вот вам... Чтобы просыпалось легче. ![]()
Последний раз редактировалось Britu; 07.12.2015 в 06:17. |
|||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126112 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#126113 | |
|
|
Всем доброе утро!
Цитата:
, начинайте сразу с седьмого, где он и появляется, просмотру это не мешает! Даже завидно, целый невиденный Ричард, да не просто, а Лукас Норт А если вы полюбили разбитое сердце Сэра Гая, Лукас вас точно равнодушной не оставит.... ![]() Хотя с нашим Ричардом такое о любой роли можно сказать! ![]() И присоединяюсь к Бриту насчёт Импрессионистов! Можно кстати их посмотреть после Ганнибала, сияющие глаза одного облегчает впечатление от раненых глаз второго.... |
|
|
|
|
|
|
#126114 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
И это, пожалуй, единственная роль Ричарда, где он спокоен и умиротворён. И ему это тоже идёт
|
|
|
|
#126115 |
|
|
У меня по-прежнему недостаток всего и сразу!
|
|
|
|
|
|
#126116 |
|
странствующий рыцарь
|
А сегодня, между прочим, знаменательный день: ровно год назад Digital Theatre выпустил запись "Сурового испытания"
|
|
|
#126117 |
|
Лайки: 1,841
|
Доброе доброе утро всем присутствующим))
![]() ![]()
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126118 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#126119 |
|
странствующий рыцарь
|
Ариата, шо ж ты делаешь, - я стёрла колёсико мышки...
![]()
|
|
|
#126120 |
|
Лайки: 1,841
|
|
|
|