![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#63991 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Летит Владыка на Алеше
И сабля, сабля наголо! А Бри в себя прийти не может И описать нам каково... Плохой засланец и разведчик, Но шанс второй дадим ей мы Но впредь мольберт свой пусть не прячет Запечатлит портрет красы.
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#63992 |
|
меховой маниакъ
|
Немного хулиганства.
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 07.12.2015 в 01:11. |
|
|
|
|
|
#63993 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
|
|
|
|
|
|
#63994 |
|
Безумный Вершитель
|
Прочитала
"Шишки наголо"
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#63996 |
|
меховой маниакъ
|
*с надеждой*
Это ты про хоббитов с Гэндальфом, правда?
|
|
|
#63997 |
|
|
Заточен карандаш, планшет набит листами,
Решимости полна бежит на поле вновь. Партийное задание исполнить нужно даме. Узреть клинка эльфийского особенность и мощь. Какие рукояти мечи имеют знаем А вот эфес у шашки- неведомо какой. Поэтому извольте, Владыка,рассказать ей В чем главное отличие у шашечки такой. Тяжелый вздох запрячьте, ведь девушка рискует. Корреспондент военный она у нас теперь. Ох, орк подкрался сзади , скорей его убейте И разговор приятный позвольте ей завесть. И взгляд не отводите, что бой и не охота Вам время драгоценное на глупости спускать. На парочку вопросиков ответить согласитесь И орков дальше можете головушек лишать.
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#63998 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Ну как тут с вами уснешь?
![]() ![]() Подруги, милые подруги, Сдержав своих восторгов звуки, Пошлем мы Бри в те чудо-кргУги, Где может быть проскачет он, Где он там обнаженной шашкой, На всем скаку и ей помашет, И может быть покажет даже, Что он хорош и в явь, и в сон. А Бри все-все для нас запишет, Когда окажется поближе К тому, которым мы все дышим, И тоже призываем в сон. Она, конечно, нам поможет, Чтоб каждая смогла - о, боже - Увидеть в своем соне тоже, Как на скаку прекрасен он. ---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ---------- Фсё... спать... завтра на работу... ррр...
|
| арве получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#63999 |
|
|
Это ж Кондитерка? Какие надежды?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ---------- Галопом он во сны ворвется И все мечты осуществит. Какая разница чем бьется, Когда тебе в глаза глядит? Усе, я спу....
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#64000 |
|
Безумный Вершитель
|
*насупилась
- С чего бы это
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#64001 |
|
меховой маниакъ
|
Задай своевременно тролле-вопрос-
И вот сразу сколько стихов полилось! Измерят, опишут, оценят, рискнут, Во славу
|
|
|
#64002 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Ого себе! Да, в ночи из Кондитерской можно только экстренно эвакуироваться. Просто так уйти невозможно. Дас ист гут!
![]() Ловите, ночные стихотворицы. Баллада о рукояти. Раз зимою, ночью, в воскресенье, Когда все давно в округе спят, Практикуется в эмммм… стихосложеньи Запредельных жриц ночных отряд. Цель у них была вполне благая, Нет у нас вообще сомнений в том: Бри, что разъянсений пожелала, С продолженьем навевали сон. …Бой в разгаре, враг огромной тучей, Сея смерть грозил ворваться в лес… Трандуил, прекрасный и могучий, С шашкой наголо скакал наперерез… Гоготнув, владыка потянулся За хрустальной чаркою с вином, На странице новой он споткнулся Взглядом, пожалев тотчас о том. То ли в шашке дело было, а то ль в шишке - Суть не в этом, главное - посыл! Рассмотреть хотели, шалунишки, Рукоять того, который сердцу мил. От бесстыдства озверев такого Он рукой взмахнул и миг спустя Перед троном, никнув очи долу, Выстроились дамы, трепеща. Девицы, вам просто показалось! -покраснев, владыка сообщил. -Кто вам виноват! - в ответ раздалось, -ведь нельзя красивым быть таким! Безнаказанно. - Но, милые, послушьте, То для воина совсем не пустяки! Шашка - вовсе не эльфийское оружье! Для одной же предназначена руки. У меча и рукоять ведь подлиннее, Гарда больше и навершье помощней…" -Различать оружье мы умеем, Не запутаешь нас речью ты своей! -вмиг в себя придя девицы возмутились,- Не совсем о том мы речь вели! Щёки эльфа снова вдруг зарделись, -Понял. Речь об этом - впереди. Вы в стихах своих... кхм... подразумевали То, о чём у нас давно не говорят. Жрицы дружно головами закивали, В царственные очи вперив взгляд. Хорошо, пойду я вам навстречу. Вы узрите то, что так желали... Скинув мантию, король расправил плечи И дышать тут девы перестали. Пред глазами закружились искры Свет померк, пространство в узел сжалось …Улыбнулся эльф светло-лучисто… Сон растаял вдруг. Какая жалость! Будет снова день, и снова вечер Вновь придут в Кондитерскую жрицы, Вновь польются пламенные речи Будет дым столбом опять клубиться. Мы всегда найдём на это время, Додадут нас вдохновит любой, Неостановим процесс творенья И не снится нам давно покой. Всем хорошего дня!
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#64003 |
|
|
Фигассе вы тут натворили, пока я все выходные болела! Вот это творческий дебош! ![]() *проверяет целостность столов и стульев в Кондитерке* Уфф, вроде мебель менять не надо... |
|
|
|
|
|
#64004 |
|
Забанен
|
Скромно оставлю здесь и пойду....
|
|
|
|
|
|
#64005 |
|
Лайки: 15
|
Девы, вы,как всегда, даёте
Обожаю ![]() Внезапно: Ли в Робоцыпе, ![]() Трансляция тут Пишут, что у америкосов в 23-24.
|
| Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#64006 |
|
|
а это вообще что с чем?
![]() кстати, Владыка, похоже, всю ночь был занят чтением ваших виршей и вторую серию мне не явил а может, кому-то другому явил, не? |
|
|
|
|
|
#64007 | |
|
|
Цитата:
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#64009 |
|
|
Бри, ну какта неудобна мне... Я даажее не знаааююю....* отводит глазки, смущается*
|
|
|
#64010 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
На тьюбе мне время 15:00 написали. прям интригует. Тока работать же ж надооо... ![]() Цитата:
Окааааазывается!![]() Ну давай, живописуй. *достаёт попкорн*
|
||
|
|
|
|
|
#64011 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64012 |
|
меховой маниакъ
|
О, озвучил новую серию Робоцыпа?Предвкушаю угар!!
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- Так!И хде отчёт?!
|
|
|
#64013 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Полностью поддерживаю!
Цитата:
![]() Сдаётся мне, нас хочут адмануть и не выдать отчОт! Последний раз редактировалось Riba; 07.12.2015 в 13:35. |
|
|
|
|
|
|
#64014 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Ох, все в трудах праведных Владыка... Ни сна , ни отдыха измученной душе) - то с творчеством жриц собственного культа ознакомься, то в снах навести каждую с обоснуями и разъяснениями....
![]()
|
|
|
|
|
|
#64015 |
|
меховой маниакъ
|
В натуре!Краснеют тут, понимаешь, и многозначительно молчат.
![]()
|
|
|
#64016 |
|
|
Чиорт, прям краснею вся....
В часу каком? Так в два я отрубилась после стихоплетства, а тут раз и явление! Бой был и на коне с мечом я несусь, чета ору. Вижу Владыку, я туда и тут меня орком каак накроет. Жуть, я валяюсь. Потом очухиваюсь в шатре. Чем там Арагорн раненых лечил, наложением рук? Тьху , просто! Как вам наложение всего?! К сожалению, ничего не рассмотрела, помню только лицо, глаза близко- близко и ощущения ![]() Не знаю как он потом ещё к Панде( ничего , что я так?) успел. Ну все, сижу теперь, литсо горит ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ---------- Я уже не молча. А вот у тебя ужс гагой то Но я вчера " Принцессу Мононоке" смотрела может поэтому сражение и приснилось, хорошо хоть не на волке скакала
|
|
|
#64017 |
|
меховой маниакъ
|
Тоисть, прям в доспехах, короне и с
![]()
|
|
|
#64018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#64019 | |||
|
Лайки: 15
|
Цитата:
6 декабря 2015, 13:00". Хм... а почему 6-ого, везде в Америке уже 7-ое Ну да ладно, всё равно буду держать руку на пульсе, ведь озвучка Ли мне интереснее, чем писать скучный отчёт, к. ну никак мне не хочется писать, но надо Если и не покажут, то, надеюсь, что хотя бы кто-нибудь запишет и выложит.Цитата:
![]() Цитата:
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 07.12.2015 в 14:25. |
|||
|
|
|
|
|
#64020 |
|
Безумный Вершитель
|
Пошел вразнос Владыка по снам ледиз.