![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#126121 |
|
Гость
|
ДВС!!!
Я пересмотрела в очередной раз "Золотой час". Удивительное дело, сериал, который не зацепил с первого раза, с каждым просмотром становится интереснее и интереснее, начинаешь обращать внимание на не увиденные ранее детали. Если бы существующие конфликты чуть поярче изобразили, сериал бы имел успех. Но вернемся к нашей бригаде доктора Алека, в которую входят Наз, Пол и Джейн. Когда ты в ответе за жизни людей, ты просто обязан быть профессионалом 24 часа в сутки. И для семейной жизни надо выбирать или человека своего круга, или умного и понимающего, чего не случилось у Наза и Пола. Отношения Алека и Джейн создают конфликт в бригаде - скрытый, тлеющий, ведь на внимание Джейн претендует и Пол. Алек считает, что сказать правду - еще больше обострить его. Хотя правда всегда рано или поздно обнаруживается. И, как мне кажется, дело даже не в правде, а в самой Джейн. Мне кажется, что она выбрала Алека, а он просто принял этот выбор. Особой любви в их отношениях я не вижу. Ей хочется "гарантий" - не просто личную зубную щетку в квартире Алека, а определенности. Еще я заметила, что ни Алек, ни Джейн не говорят друг другу "я тебя люблю". Да, в 4 эпизоде, когда жизнь Джейн подвергается смертельной опасности, он переживает и беспокоится. Но точно так он бы переживал, если бы в эту ситуацию попал Пол или Наз. Я увидела "химию" отношений с другим доктором - Кристин. Даже из нескольких минут экранного времени понятно, что у них есть взаимопонимание даже без слов. Они вместе заботятся о девушке, попавшей в аварию и потерявшей память. Кристин так же как и Алек не любит шумные вечеринки, но он чувствует себя обязанным туда идти, пусть и с опозданием (по-моему, Алеку было бы гораздо интереснее остаться в больнице). Жаль, что сериал не продлили, может быть, эти отношения развились бы дальше. Здесь перспектив гораздо больше, чем в отношениях с Джейн.
|
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126122 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,841
|
Цитата:
Да и Алек привлекателен до умопомрачения ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
савка
|
|
|
#126123 |
|
Лайки: 0
|
Доброе утро!
Делюсь рецептом сна, хотя не знаю, кому он пригодится, разве что для истории болезни ![]() Итак. При вечернем просмотре гифок с Тами Лейн вспомнить, как виртуозно накрасилась дочка на танцевальном конкурсе утром. Дать волю полету фантазии о возможностях талантливого гримера. Результат не заставит себя ждать Побочный эффект - ужасно неудобно пытаться говорить по-английски во сне...Пойду догонять, как обычно...
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126124 | |
|
|
Цитата:
А кто б не мечтал ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126125 |
|
|
Это может быть только у нас - больница, в которой не выздоравливают, и доктор, который усугубляет болезнь
|
|
|
|
#126126 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#126127 |
|
|
Рикка, я бы очень испугалась, если бы перестала умирать, глядя на Джона. Он такой вот... берет прямо за душу, и не отпускает...
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126128 |
|
|
Ииииииииии, щекотушкиииии...абажаю-преабажаю! И последняя гифка как очередь автоматная - сначала брови вверх, потом профиль с полуоткрытым ртом
![]() ![]() Ричард там умопомрачителен канеш. Но сам сериал не понравился. Хотя может это потому, что в анамнезе "Скорая помощь" и прочая. Не хватало скорости что ли. Вроде ж им успеть надо за час, и вертолеты им в помощь в этом, но в то же время были сцены, когда одна бригада докладывает другой о состоянии пациента, а те стоят чуть ли не скестив руки и кивают. Мож на самом деле так и есть, и в реале никто сломя голову не бегает, спасая жизнь пациенту. Но мне было странно смотреть. ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ---------- *хм, а Ричард, интересно, боится щекотки? Вот бы проверить...* |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126129 |
|
Лайки: 1,841
|
Ой ничего что я днем.. а то по Проктору соскучилась, а положила меня вот эта самая первая увиденная гифка.. Я увидела взвыла и слюной изошлась
![]() ![]() Чуть не померла помню от впечатлений тогда![]() ![]() ![]() Ну и Ричард-Проктор тоже нечто с умасводящее конечно! ![]()
|
|
|
|
|
|
#126130 | |
|
Гость
|
Цитата:
И позже, когда отношения Алека и Джейн стали известны команде и это вызвало некоторое охлаждение в коллективе, Кристин говорит Алеку: - Они привыкнут. После того, как привыкнешь ты. Мне кажется, что она видит и непрочность этих отношений. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126131 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ---------- А вот эта сцена… Какой же он в ней уязвимый! Я всегда про воду эту думаю, хоть через воду она как будто его касается, Элизабет, а вот заходит, и даже смотреть на него и хочет и не может... |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126132 |
|
Гость
|
Актриса, которая играла Кристин - Pooky Quesnel, играла в Трусости, Инспекторе Линли, Врачах, Катастрофе, Инспекторе Джентли, Двигаясь вперед
![]() , не проверяла, одновременно с Ричардом или просто британская коммуналка ![]() ![]() На прошлой неделе высказывалось предложение не обсуждать 9 сезон Спуксов. Считаю это несправедливо по отношению к Ричарду - он трудился .Для Портера можно выделить, например, среду. И все остальные нам никак не мешают в любой день.
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#126133 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но Лукасу рада, как раз собиралась попытаться отключить «чертовы сценаристыыыы » и сосредоточиться на «Награду одевальщицам Ричарда» И "арестуйте его, нельзя так смотреть" ![]() ![]() И вообще сравнить Лукаса и Лукаса-Джона по свунороняемости ![]()
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126134 | |
|
Гость
|
Цитата:
Взлядами Хотя и в Портере проскальзывают иногда луковские обволакивающие взгляды, но сам по себе он более прямолинеен
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#126135 |
|
|
А я, вредная, даже к одевальщицам придерусь. Уж к 9му сезону Лукас был достоен джинсов индивидуального пошива! На такую-то фактуру! А то что это, под ремнем сборит, а в... других местах жмет.
Последний раз редактировалось савка; 07.12.2015 в 15:56. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126136 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ---------- Докладываю: приступила к просмотру "Инспектора Линли". Неожиданно понравилось
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#126137 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Наверное, на такой рост и размер живот предполагался, а у Лукаса его нету.Цитата:
![]() ![]() ![]() Портеру нет нужды скрывать свое "я", вот поэтому он и дам не "обволакивает" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126138 |
|
|
У Ричарда не типовые размеры наверное, ибо ОНА. И бедра накаченные. Если брать штаны по бедрам, то в
Последний раз редактировалось савка; 07.12.2015 в 17:21. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126139 |
|
Гость
|
Просто так
![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126140 |
|
|
Недовольны они! Поглядите-ка… Мне рубашек достаточно
![]() ![]() А джинсы… Один раз в водицу засунули и на том спасибо ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#126141 |
|
странствующий рыцарь
|
Штаны...
![]() Не знаю, - как по мне, талия изо всех сил сопротивляется и хочет вернуться на положенное место
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.12.2015 в 17:58. |
|
|
|
|
|
#126142 |
|
|
И насчет Портера и обволакивающих взгядов.. Они конечно ни ризу не Лукасовы!
Даже не знаю ![]() ![]() как их назвать ![]() ![]() И вообще! Кто средь рабочего дня обволакивающие взгляды вспоминает ![]()
|
|
|
|
|
|
#126143 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#126144 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#126145 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
И прямо так в глазах читается: "я старый солдат и не знаю слов, поэтому обхожусь взглядами" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ---------- О, - у меня 4600! Всем - плюшек - для баловства! ![]() ![]() И кого-нибудь несерьёзного для компании:
|
|
|
|
#126146 | ||||
|
Лайки: 59
|
Ага, спасибо
Только у меня там технические вопросы ![]() Цитата:
Цитата:
А что до реалистичного (да и + шекспировского) Ричарда Глостера, то, в принципе, можно считать, что РА его уже сыграл - у Торина немало общих черт, особенно под конец. Так что, еще один благородный Король, гибнущий на поле боя, возможно был бы повторением пройденного. ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#126147 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- Цитата:
Муллигану всегда рады ![]() Держи Лукаса! ![]()
|
||
|
|
|
#126148 |
|
|
А чего эта ов...любимая женщина его за руки держит? Вырваться штоль хочет? Вот от этой прядки спадающей? От этих губ тянущихся?
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ---------- Чет все мне сегодня Лукаса обижают, костюмерши, женщины любимые... пойду шоколадку съем |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#126149 | |
|
|
Цитата:
Меня утешала мысль ![]() ![]() Леди! С цифрищей!
|
|
|
|
|
|
|
#126150 | |
|