Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2015, 10:41   #126121
йодо брегович
Гость

ДВС!!!
Я пересмотрела в очередной раз "Золотой час". Удивительное дело, сериал, который не зацепил с первого раза, с каждым просмотром становится интереснее и интереснее, начинаешь обращать внимание на не увиденные ранее детали. Если бы существующие конфликты чуть поярче изобразили, сериал бы имел успех.
Но вернемся к нашей бригаде доктора Алека, в которую входят Наз, Пол и Джейн. Когда ты в ответе за жизни людей, ты просто обязан быть профессионалом 24 часа в сутки. И для семейной жизни надо выбирать или человека своего круга, или умного и понимающего, чего не случилось у Наза и Пола.
Отношения Алека и Джейн создают конфликт в бригаде - скрытый, тлеющий, ведь на внимание Джейн претендует и Пол. Алек считает, что сказать правду - еще больше обострить его. Хотя правда всегда рано или поздно обнаруживается. И, как мне кажется, дело даже не в правде, а в самой Джейн.
Мне кажется, что она выбрала Алека, а он просто принял этот выбор. Особой любви в их отношениях я не вижу. Ей хочется "гарантий" - не просто личную зубную щетку в квартире Алека, а определенности. Еще я заметила, что ни Алек, ни Джейн не говорят друг другу "я тебя люблю". Да, в 4 эпизоде, когда жизнь Джейн подвергается смертельной опасности, он переживает и беспокоится. Но точно так он бы переживал, если бы в эту ситуацию попал Пол или Наз.
Я увидела "химию" отношений с другим доктором - Кристин. Даже из нескольких минут экранного времени понятно, что у них есть взаимопонимание даже без слов. Они вместе заботятся о девушке, попавшей в аварию и потерявшей память. Кристин так же как и Алек не любит шумные вечеринки, но он чувствует себя обязанным туда идти, пусть и с опозданием (по-моему, Алеку было бы гораздо интереснее остаться в больнице). Жаль, что сериал не продлили, может быть, эти отношения развились бы дальше. Здесь перспектив гораздо больше, чем в отношениях с Джейн.
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 07.12.2015, 11:45   #126122
Ariata
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,841
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
ДВС!!!
Я пересмотрела в очередной раз "Золотой час". Удивительное дело, сериал, который не зацепил с первого раза, с каждым просмотром становится интереснее и интереснее, начинаешь обращать внимание на не увиденные ранее детали. Если бы существующие конфликты чуть поярче изобразили, сериал бы имел успех.
Но вернемся к нашей бригаде доктора Алека, в которую входят Наз, Пол и Джейн. Когда ты в ответе за жизни людей, ты просто обязан быть профессионалом 24 часа в сутки. И для семейной жизни надо выбирать или человека своего круга, или умного и понимающего, чего не случилось у Наза и Пола.
Отношения Алека и Джейн создают конфликт в бригаде - скрытый, тлеющий, ведь на внимание Джейн претендует и Пол. Алек считает, что сказать правду - еще больше обострить его. Хотя правда всегда рано или поздно обнаруживается. И, как мне кажется, дело даже не в правде, а в самой Джейн.
Мне кажется, что она выбрала Алека, а он просто принял этот выбор. Особой любви в их отношениях я не вижу. Ей хочется "гарантий" - не просто личную зубную щетку в квартире Алека, а определенности. Еще я заметила, что ни Алек, ни Джейн не говорят друг другу "я тебя люблю". Да, в 4 эпизоде, когда жизнь Джейн подвергается смертельной опасности, он переживает и беспокоится. Но точно так он бы переживал, если бы в эту ситуацию попал Пол или Наз.
Я увидела "химию" отношений с другим доктором - Кристин. Даже из нескольких минут экранного времени понятно, что у них есть взаимопонимание даже без слов. Они вместе заботятся о девушке, попавшей в аварию и потерявшей память. Кристин так же как и Алек не любит шумные вечеринки, но он чувствует себя обязанным туда идти, пусть и с опозданием (по-моему, Алеку было бы гораздо интереснее остаться в больнице). Жаль, что сериал не продлили, может быть, эти отношения развились бы дальше. Здесь перспектив гораздо больше, чем в отношениях с Джейн.
http://www.picshare.ru/uploads/151207/lkUg452v70.jpg http://www.picshare.ru/uploads/151207/P6uJ1a5lIK.jpg
Какое интересное наблюдение на счет Кристин!! Два раза смотрела, чувствую необходимо и в третий раз посмотреть ибо действительно не увидела прямо совсем любви между Алеком и Джей, но такое ощущение что ему просто не везет в любви (а вот в работе как говорится, на которой он практически женат еще как..)
Да и Алек привлекателен до умопомрачения

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 07.12.2015, 11:52   #126123
Shenda

Лайки: 0
Доброе утро!

Делюсь рецептом сна, хотя не знаю, кому он пригодится, разве что для истории болезни
Итак. При вечернем просмотре гифок с Тами Лейн вспомнить, как виртуозно накрасилась дочка на танцевальном конкурсе утром. Дать волю полету фантазии о возможностях талантливого гримера. Результат не заставит себя ждать Побочный эффект - ужасно неудобно пытаться говорить по-английски во сне...

Пойду догонять, как обычно...
Старый 07.12.2015, 12:00   #126124
Rikka

Цитата:
Я помню эти мечтательные взгляды
А кто б не мечтал

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 07.12.2015, 12:05   #126125
Shenda

Это может быть только у нас - больница, в которой не выздоравливают, и доктор, который усугубляет болезнь
Старый 07.12.2015, 12:11   #126126
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А сегодня, между прочим, знаменательный день: ровно год назад Digital Theatre выпустил запись "Сурового испытания"
Вот кто бы дал рецепт, как не умирать глядя на Джона...

Все-таки мы необычайно счастливые люди, что получили возможность это увидеть!

Старый 07.12.2015, 12:22   #126127
Shenda

Рикка, я бы очень испугалась, если бы перестала умирать, глядя на Джона. Он такой вот... берет прямо за душу, и не отпускает...
Старый 07.12.2015, 12:55   #126128
савка

Ииииииииии, щекотушкиииии...абажаю-преабажаю! И последняя гифка как очередь автоматная - сначала брови вверх, потом профиль с полуоткрытым ртом
Ричард там умопомрачителен канеш. Но сам сериал не понравился. Хотя может это потому, что в анамнезе "Скорая помощь" и прочая. Не хватало скорости что ли. Вроде ж им успеть надо за час, и вертолеты им в помощь в этом, но в то же время были сцены, когда одна бригада докладывает другой о состоянии пациента, а те стоят чуть ли не скестив руки и кивают. Мож на самом деле так и есть, и в реале никто сломя голову не бегает, спасая жизнь пациенту. Но мне было странно смотреть.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

*хм, а Ричард, интересно, боится щекотки? Вот бы проверить...*
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.12.2015, 13:08   #126129
Ariata

Лайки: 1,841
Ой ничего что я днем.. а то по Проктору соскучилась, а положила меня вот эта самая первая увиденная гифка.. Я увидела взвыла и слюной изошлась Чуть не померла помню от впечатлений тогда

Ну и Ричард-Проктор тоже нечто с умасводящее конечно!

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 07.12.2015, 13:09   #126130
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Ariata Посмотреть сообщение
Какое интересное наблюдение на счет Кристин!! Два раза смотрела, чувствую необходимо и в третий раз посмотреть ибо действительно не увидела прямо совсем любви между Алеком и Джей, но такое ощущение что ему просто не везет в любви (а вот в работе как говорится, на которой он практически женат еще как..)
Да и Алек привлекателен до умопомрачения
Да меня на Кристин тоже навели. Вот присмотрелась - и правда. Они понимают друг друга с полуслова, она понимает, зачем Алек принес магнитофон для девушки в коме, он ее приглашает, как старший персонал, на вечеринку, а она отказывается и, возможно, не только потому, что не любит вечеринки и шампанское, она уже увидела, что Алек с Джейн.
И позже, когда отношения Алека и Джейн стали известны команде и это вызвало некоторое охлаждение в коллективе, Кристин говорит Алеку:
- Они привыкнут. После того, как привыкнешь ты.
Мне кажется, что она видит и непрочность этих отношений.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 07.12.2015, 13:35   #126131
Rikka

Цитата:
Сообщение от Shenda Посмотреть сообщение
Рикка, я бы очень испугалась, если бы перестала умирать, глядя на Джона. Он такой вот... берет прямо за душу, и не отпускает...
Мне бы просто так хотелось смотреть и смотреть, но не могу, потом по кусочкам себя собираю… В Москве еще три показа будет, надо собираться с духом.

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Ariata Посмотреть сообщение
Ой ничего что я днем.. а то по Проктору соскучилась, а положила меня вот эта самая первая увиденная гифка..
А вот эта сцена… Какой же он в ней уязвимый! Я всегда про воду эту думаю, хоть через воду она как будто его касается, Элизабет, а вот заходит, и даже смотреть на него и хочет и не может...
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.12.2015, 14:50   #126132
йодо брегович
Гость

Актриса, которая играла Кристин - Pooky Quesnel, играла в Трусости, Инспекторе Линли, Врачах, Катастрофе, Инспекторе Джентли, Двигаясь вперед , не проверяла, одновременно с Ричардом или просто британская коммуналка

На прошлой неделе высказывалось предложение не обсуждать 9 сезон Спуксов. Считаю это несправедливо по отношению к Ричарду - он трудился .
Для Портера можно выделить, например, среду.
И все остальные нам никак не мешают в любой день.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.12.2015, 15:20   #126133
Rikka

Цитата:

На прошлой неделе высказывалось предложение не обсуждать 9 сезон Спуксов. Считаю это несправедливо по отношению к Ричарду - он трудился .
Джон, следом Лукас ,следом Гай… Исчо добавь Торнтона в понедельник и Торина во вторник и можно не спускаться с люстры вообще

Но Лукасу рада, как раз собиралась попытаться отключить «чертовы сценаристыыыы» и сосредоточиться на «Награду одевальщицам Ричарда»

И "арестуйте его, нельзя так смотреть"

И вообще сравнить Лукаса и Лукаса-Джона по свунороняемости
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 07.12.2015, 15:38   #126134
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
И "арестуйте его, нельзя так смотреть"
http://www.picshare.ru/uploads/151207/QhT86WG288.gif
http://www.picshare.ru/uploads/151207/1otFC38dgF.gif

И вообще сравнить Лукаса и Лукаса-Джона по свунороняемости
Всё, я наконец поняла чем Лукас отличается от Портера Взлядами Хотя и в Портере проскальзывают иногда луковские обволакивающие взгляды, но сам по себе он более прямолинеен
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.12.2015, 15:52   #126135
савка

А я, вредная, даже к одевальщицам придерусь. Уж к 9му сезону Лукас был достоен джинсов индивидуального пошива! На такую-то фактуру! А то что это, под ремнем сборит, а в... других местах жмет.

Последний раз редактировалось савка; 07.12.2015 в 15:56.
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.12.2015, 16:10   #126136
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Ну, коль мы нашли оправдательные аргументы для Фрэнсиса, - что ж мы, не well-wishes, чтоб найти их для 9-го Лукаса?

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Цитата:
Джон, следом Лукас ,следом Гай… Исчо добавь Торнтона в понедельник и Торина во вторник и можно не спускаться с люстры вообще
Вообще-то в нашем положении люстру надо носить с собой...

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Докладываю: приступила к просмотру "Инспектора Линли". Неожиданно понравилось и без Ричарда

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.12.2015, 16:40   #126137
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
А я, вредная, даже к одевальщицам придерусь. Уж к 9му сезону Лукас был достоен джинсов индивидуального пошива! На такую-то фактуру! А то что это, под ремнем сборит, а в... других местах жмет.
Лукаса PRADa одевала Наверное, на такой рост и размер живот предполагался, а у Лукаса его нету.
Я как-то не меряя купила джинсы - вот такая же фигня была. Но я ношу одежки навыпуск.

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Всё, я наконец поняла чем Лукас отличается от Портера Взлядами Хотя и в Портере проскальзывают иногда луковские обволакивающие взгляды, но сам по себе он более прямолинеен
У Портера цвет глаз другой - "весна в пустыне"
Портеру нет нужды скрывать свое "я", вот поэтому он и дам не "обволакивает"
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.12.2015, 17:04   #126138
савка

У Ричарда не типовые размеры наверное, ибо ОНА. И бедра накаченные. Если брать штаны по бедрам, то в талии поясе велики, а в слонке малы, что мы и видим даже на прадовских штанах. Эх, ценителя не нашлось! Ценительницы... Вот мож поэтому он щас и носит эти штаны смешные. А че, удобно, не жмет ничего нигде)))
где то мне попадался сайт пошива джинсов по размерам за 100 баксов

Последний раз редактировалось савка; 07.12.2015 в 17:21.
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.12.2015, 17:45   #126139
Namaja
Гость

Просто так
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.12.2015, 17:47   #126140
Rikka

Недовольны они! Поглядите-ка… Мне рубашек достаточно

А джинсы… Один раз в водицу засунули и на том спасибо

Старый 07.12.2015, 17:55   #126141
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Штаны...

Не знаю, - как по мне, талия изо всех сил сопротивляется и хочет вернуться на положенное место

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.12.2015 в 17:58.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 07.12.2015, 18:08   #126142
Rikka

И насчет Портера и обволакивающих взгядов.. Они конечно ни ризу не Лукасовы!
Даже не знаю

как их назвать

И вообще! Кто средь рабочего дня обволакивающие взгляды вспоминает

Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 07.12.2015, 18:28   #126143
йодо брегович
Гость

Цитата:
Штаны...

Не знаю, - как по мне, талия изо всех сил сопротивляется и хочет вернуться на положенное место
А нечего руки в карманы совать!
Старый 07.12.2015, 18:49   #126144
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
У кого там нехватка люстр в организме хозяйстве? Держите лампочку

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 07.12.2015, 19:09   #126145
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
И насчет Портера и обволакивающих взгядов.. Они конечно ни ризу не Лукасовы!
Даже не знаю
http://www.picshare.ru/uploads/151207/4VizJd3i3U.gif

как их назвать

http://www.picshare.ru/uploads/151207/4gW27AmAIO.gif
Да!! Да!! особенно на второй - ни разу!! И прямо так в глазах читается: "я старый солдат и не знаю слов, поэтому обхожусь взглядами"

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

О, - у меня 4600!
Всем - плюшек - для баловства!

И кого-нибудь несерьёзного для компании:

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 07.12.2015, 19:20   #126146
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Gwedolina, загляните в личку.
Ага, спасибо Только у меня там технические вопросы

Цитата:
Бросайте все дела и смотрите Импрессионистов. Фильм настолько хорош, красив и познавателен, что впечатлений будет море!!!
Ага, еще раз спасибо, что успокоили и вдохвили. Я вот как раз скачала себе ВСЕ фильмы о Средиземьи в расширенных версия, планирую устоить марафон, но до днюхи как-то нет настроения все это смотреть - уж слишком много боли в первой трилогии, - потому и думала, чем бы его занять себя. Теперь буду знать, чем.

Цитата:
Но кажется, Ричард хотел сыграть Ричарда Невилла - "делателя королей". Тоже оооочень интересный персонаж с исторической точки зрения.
Да, это тоже было бы неплохо. Если бы только Невилл был бы важным персонажем, а не глубоко второстепенным. Смотря, о каком периоде снимать.

А что до реалистичного (да и + шекспировского) Ричарда Глостера, то, в принципе, можно считать, что РА его уже сыграл - у Торина немало общих черт, особенно под конец. Так что, еще один благородный Король, гибнущий на поле боя, возможно был бы повторением пройденного.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата:
Gwedolina, а если взять тех же "Призраков", там хоть и 6 сезонов до Ричарда, но их совсем не обязательно смотреть, начинайте сразу с седьмого, где он и появляется, просмотру это не мешает!
Мм.. Хорошо, подумаем

Цитата:
И присоединяюсь к Бриту насчёт Импрессионистов! Можно кстати их посмотреть после Ганнибала, сияющие глаза одного облегчает впечатление от раненых глаз второго....
Ну, с Ганнибалом наверное точно придется смотреть все с начала, да?
Старый 07.12.2015, 19:56   #126147
Namaja
Гость

Цитата:
И вообще! Кто средь рабочего дня обволакивающие взгляды вспоминает

http://www.picshare.ru/uploads/151207/4kGsf0E6MD.gif
Тот у кого выходной в этот день

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата:
О, - у меня 4600!
Всем - плюшек - для баловства!

http://4put.ru/pictures/max/1137/3493826.jpg

И кого-нибудь несерьёзного для компании:

http://4put.ru/pictures/max/915/2811467.gif
Вперед к новым достижениям, Леди!!
Муллигану всегда рады
Держи Лукаса!
Старый 07.12.2015, 20:19   #126148
савка

А чего эта ов...любимая женщина его за руки держит? Вырваться штоль хочет? Вот от этой прядки спадающей? От этих губ тянущихся?

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Чет все мне сегодня Лукаса обижают, костюмерши, женщины любимые... пойду шоколадку съем
савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.12.2015, 20:36   #126149
Rikka

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Ага, спасибо Только у меня там технические вопросы

Ну, с Ганнибалом наверное точно придется смотреть все с начала, да?
Ну тут многие смотрели только эпизоды с Ричардом, или только последний сезон! А я вот как порядочная с первого сезона Меня утешала мысль психа "Ну Ричард же смотрел"

Леди! С цифрищей!
Старый 07.12.2015, 20:42   #126150
Rikka

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
У кого там нехватка люстр в организме хозяйстве? Держите лампочку http://bestsmileys.ru/giri05029.gif

http://funkyimg.com/i/25fxu.jpg
Вот доверь кому такую лампочку так и хочется исправить на лапочку Мы жа не отдадим потом
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ