![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#126151 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
В щиколотках, Йень
Узкие джинсы - они завсегда в щиколотках жмут...
|
|
|
#126152 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ага, в щиколотках явно некомфортно мущщине
Последний раз редактировалось савка; 07.12.2015 в 21:23. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126153 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
Да и вообще... чтобы совесть не мучила, и чтобы на КП оценить потом. Ну и... подготовиться к появлению его Потому что говорят, там много чего такого, к чему надо привыкнуть.
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#126154 |
|
|
Чего я вспомнила
Йенни же у нас Простыни не смотрела....!![]() А Дракона ты тоже не видела, получается
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126155 |
|
|
Воооот, штаны снял и заулыбаался сразу))). Прастити, заклинило)))
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126156 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126157 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Хорошо хоть не прожгла обивку стула
![]() Цитата:
Может, привык уже строить отношения не как хочется, а как получается, то есть смирился и решил иметь синицу в руках, а не журавля в небе? Или, наоборот, ввязался в отношения, чтобы показать/доказать Кристин, что он не просто коллега, а мужчина, достойный того, чтобы на него обратили внимание? В общем не могу я до конца разобраться.Цитата:
![]() "Обсуждать так обсуждать", - ворчала Лето, расчехляя кактусы на пожевать. Предчувствую бурное обсуждение, много ласковых и трепетных слов в адрес Майи и еще более нескончаемый словесный поток в адрес сценерастов, да разберёт их поносное счастье. Это не даже, это в принципе особенность прадовских шаровар: они не глубокие. Видимо, владелец таких джинсов, обладая скудными габаритами в районе слонки, должен компенсировать эти самые габариты величиной кошелька.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126159 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Может, у нее есть семья?А Джейн, она, по-моему, Алека не любит, просто он в их команде - человек положительный, без вредных привычек, удобно. Сценаристам надо было поярче прописать образы врачей, их человеческую сторону, а сделали уклон на профессиональные качества. Цитата:
![]() ![]() Не выйдет!!!![]() ![]()
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126160 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126161 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Очень правильно слово: удобно. Неизвестно, что будет дальше и будет ли, зато сейчас есть Алек и есть Джейн. Вместе хотя бы что-то, чем ничего по отдельности, поэтому да: удобно. Даже не знаю, чего больше в этом слове: тоски, равнодушия или мерзости.Заметь, а Елена_я сидит тихонько в кустах, оттуда же тихонько лайкает, а затем кааааак выпрыгнет с Сэром и как скосит эту, вот эту и последние три ряда
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#126163 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#126164 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#126165 |
|
Художник-осквернитель
|
|
|
|
|
|
#126166 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.12.2015 в 00:30. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126167 | |
|
|
Цитата:
Тут усугубить лучше![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Йенни! Только одна отыскалась ![]() Искренне не верю, что тебе стало легче дышать А вообще у Пола либо несчастные глаза либо рейтинг Придется тебе смотреть!
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126168 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тут такой мужчина...просто ыыыы склоняется над ней, а она лежит себе с индифферентным выражением Хотя, мож он её настолько утомил ночью, что у неё просто нет сил выражать эмоции?![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126169 |
|
|
Ну, наверное не даром сериал закрыли.
|
|
|
#126170 |
|
странствующий рыцарь
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126171 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#126172 |
|
странствующий рыцарь
|
Да нет, Gwedolina, сериал качественный, но 10 сезонов - это очень долгая жизнь, даже для хорошего кино. И спасибо британцам, что не приходит мысль делать "Санта-Барбару"
|
|
|
#126173 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126174 |
|
|
Я имела в виду Ганнибала. Там же всего 3 сезона и после 3 закрыли.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126175 |
|
|
На самом деле, Ганнибала я бы не назвала именно некачественым. Просто тема уж очень пецифическая и подана под особым соусом... сильно на любителя
хотя таких как выясняется много Главное, что Ричард тут поражает снова, пусть за него очень больно, но именно этого он и хотел, сочувствия к своему герою, и из имеющегося он выжал все что мог. Основная претензия - что не дали этого сделать в полной мере! И вот здесь он совсем НеРичард...Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
#126176 | |
|
|
Я не говорила, что Ганнибал некачественный - я ни одной серии не видела, судить не могу. Но, поскольку, сериал закрыли, видимо, тема исчерпала себя. В конце концов, Борджиа тоже закрыли, но от этого он не стал некачественным. Просто... исписались, что называется.
Цитата:
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#126177 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126178 |
|
|
Всех с утром!
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ---------- Это называется, если вы падаете в обморок от моих... носа/уха/глаза/ладоней/бедра/колена/джинсов и далее по свуноАрмитиджу с головы до ног я тут совершенно не при чем
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126179 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126180 | |
|
Художник-осквернитель
|
И пока вы тут флешмобите, Лето, налив кофею, похулиганит
![]() Цитата:
Лукас к Майе наклонился, Та лежит, глядит в окно. Хоть бы что ли подмигнула, Равнодушное бревно! Портер ластится к Диане - Ей понять не суждено. Мужику разбила сердце, Подколодное бревно! Муллиган в бокал для Элли Льёт червонное вино. Дама нос кривит: не виски! Меркантильное бревно! Пол прильнул к плечу Алоны, Той, как жабе, всё равно. У неё в мечтах сантехник... Извращённое бревно! Проктор Лизабет целует, Той ответить не дано: Ей приличия важнее. Пуританское бревно! Торин бродит в Эреборе, Камнем он идёт на дно: "Где ж ты, гномья королева?" Средиземское бревно! Стэндринг мучается с Кэрол: Он ей слабое звено. Шла бы ты к слюнтяю Эндрю, Деревенское бревно! Фрэнсис Рибу обольщает, Распахнувши кимоно, Но она мартини тянет, Гай для Мэриан из Аккры Выкрал с золотом руно, Ну а ей морковь дороже, Робингудское бревно! *** Мчат года, века, эпохи, По сюжету всё одно: Счастья нет, когда влюбился В англиканское бревно!
|
|
|
|