![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#126211 |
|
Гость
|
Вот не понятна загадочная душа британских дам. Чего они все так западали на доктора и не обращали внимания на Уильяма Чаттфорда? Дело даже не во внешности. Доктор Бикли - подкаблучник, жена им помыкает как хочет, беден (богатство принадлежит жене). Чаттфорд - мало того, что красив, так еще богат и успешен.
Иви, выйдя замуж за Уилла, продолжает по-настоящему любить доктора. Дает показания в суде, хотя это разрушает ее репутацию и выходит за доктора замуж за 2 дня до его казни. Но почему Маделайн не "охотится" на Уилла, а играет с доктором в смертельные игры? И опять Ричард несправедлив к своему герою, считая Чаттфорда "женоненавистником и хамом". Единственное "преступление" - это когда он хотел ударить жену, которая опозорила его на всю деревню. ![]()
|
|
|
|
#126212 | |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Цитата:
И от вселенской несправедливости . " Чего ж, добро что ли всегда.. Вот такое вот??!!" ![]() Во, классика от Смешариков в тему.. Добро, зло и девочки [ame="http://youtube.com/watch?v=tyK7jkz0CaU"]http://youtube.com/watch?v=tyK7jkz0CaU[/ame] Последний раз редактировалось Serena; 08.12.2015 в 17:20. |
|
|
|
|
|
|
#126213 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
а я всегда говорила что Смешарики нифига не деццкий мультик!
![]() ![]() ![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126214 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Конечно, не деццкий, - мы тоже воем от притягательных злодеев
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#126215 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#126216 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126217 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ржу
тема положительное в Ричардовых дамах перетекла в Худовы прости господи "достоинства"![]() Ну хоть кто-то из его героев был счастлив ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:49---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ---------- Ой, имелось ввиду мы, но пусть останется так
Последний раз редактировалось Rikka; 08.12.2015 в 20:53. |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126218 |
|
|
*без сил вползает в тред*
Всем добрый вечер! Ричард и микрофоны ![]() ![]()
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126219 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Добрый вечер)
До конца семестра - три недели, зашиваюсь с кучей заданий, поэтому писать сюда времени нет вообще, только читаю. Зато благополучно защитила сегодня одну из своих курсовых ![]() И вот вам по такому случаю - и себе на удачу, чтобы со второй курсовой все сложилось так же удачно) ![]() ![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126220 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Namaja; 08.12.2015 в 21:17. |
|
|
|
|
#126221 |
|
|
Zerrikanka, условно новенькая? Добро пожаловать на открытое пространство! Вот, сразу видно пристрастия
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126222 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126223 |
|
Гость
|
Новенькая леди с козырей сразу - бац! и Гай-вечер!!!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! |
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126224 |
|
Гость
|
Продолжу пожалуй Гай-вечер
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
|
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126225 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер добрый!
Оу, у нас пополнение! ![]() Zerrikanka, долго же Вы пребывали в кустах Проходите, располагайтесь, у нас гостиные на любой вкус:![]() Зимним вечером - глинтвейн в самый раз: ![]() Рассказывайте о своих
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Gwedolina,
kea,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Zerrikanka,
Елена_я,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#126226 |
|
Лайки: 1,841
|
Да уж.. вижу когда хотим, тогда и Гай-дэй
![]()
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Gray,
Gwedolina,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Zerrikanka,
Елена_я,
савка
|
|
|
#126227 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#126228 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126229 |
|
|
...и выражение "как медом намазано" уже никогда не будет прежним
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126230 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126231 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126232 |
|
|
А у меня! Нехватка вот кого!
![]() И положительная девушка в кадре кстати ![]() Спокойной ночи всем! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ---------- Прогоните меня ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- ВСе, теперь точно ушла ![]() |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
kea,
Lady Aragorn,
Shenda,
sombra,
Zerrikanka,
Елена_я,
савка
|
|
|
#126233 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#126234 |
|
странствующий рыцарь
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126235 |
|
|
Я вбегу обратно и оставлю слова нашегоЧуда чудесного о Мадсе Миккельсене
![]() Посмотрим будет ли на этом ДВД что-то подобное о нём самом... |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126236 |
|
|
Ой, вот так вот сразу, Портер-дэй? А и ладно, а и хорошо))) Бум смареть)))
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126237 | |
|
|
Доброе утро!
Пожирафлю. (Лекарство у нас будет такое: жира-флю. Других в нашей психушке не найдешь). Цитата:
С этим мы завсегда согласны!Не надо про фактуру... я и так с утра сама не своя ![]() И кстати, Эрато, я тут вспоминала, как тебе задали рассказать по-английски о каком-либо известном человеке. Моей дочке тоже Но ей, в отличие от тебя, пришлось долго думать, кого же она вообще знает. Задолбавшийся папа предложил
|
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126238 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Zerrikanka оооо, сестра по диагнозу!!
а и правильно. так и надо заходить, чтоб все полегли сразу.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126239 | |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро всем!
Портер-дэй, плавно переходящий в Лукас дэй? Оригинально... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ---------- Цитата:
Не, не весь - сижу, шаманю:
|
|
|
|
#126240 |
|
|
Ну Пооортер, это конечно дааа...Альфа, как он есть. Умен, силен, уверен в себе. Ну и тяга к "приключениям" наличествует. Когда такие дети, про них говорят "шилопопые". (Портер вырос, а привычка, извините, осталась)))). И он не может быть другим, прогибаться, просить встраивать себя в систему, попробовал, на пару минут хватило, потом что-то в стекло полетело. Он лучше совсем из системы выйдет, хлопнув дверью. Но, как известно, от такого детей хочется, а вот жить с таким не сахар. Поэтому я не в лагере "сжечь ведьму!" касательно Портеровой жены.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- Еще подумалось, что таким был бы сэр Гай, если б Ричарду сценаристы не мешали
Последний раз редактировалось савка; 09.12.2015 в 12:57. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |