![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#64171 |
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Вторая и последняя - ну прям сама респектабельность, сдержанность и хладнокровие.
![]() Пусть уже она будет нормальной, снежной и красивой.
|
|
|
|
|
|
#64172 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Вчера нашла, до сих пор переживаю, такой несчастный
Прям хочется на ручки взять и утешить, эх...
|
|
|
#64173 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64174 | |||
|
молчаливый битовладелец
|
Цитата:
вечер пятницы - самый любимый день!!! ![]() ![]() гыг... почему-то прочитала "выкуривать минуточку" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#64175 |
|
|
Риба, это что за недоверие в голосе? Йожег, нинада мну поддерживать, я хоть Деревце и маленькое, но сильное. И вообсче, я лёжа на диване на ручки возьму,так что никакого гульбария не будет
|
|
|
#64176 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
А так оно вернее, да.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вон, Владыка тоже возмущён и не верит. ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#64177 | |
|
|
Ну и я о том же
![]() Цитата:
А что Владыка возмущается? Может ревнует? * располагается удобнее на диване и хлопает невинными глазкаме*
|
|
|
|
#64178 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Доооаааа, канешна! Трандуил и ревность - это достойно поэмы. Ещё больше, чем Деревце и скромность.![]()
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#64179 | |
|
|
Цитата:
Ну тогды нечего и возмущацца А поэма - это интересно, может курнем какнить?
|
|
|
|
#64180 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
дамы, есть еще кусочек сна с явлением ЯвоВеличства, буквально минутная зарисовка: ночь,
а вокруг никого, но где-то на заднем плане шатры точно были)
|
|
|
|
|
|
#64181 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Курить про Владыку и ревнасць - можнанинада? Птамушта там её по умолчанию как-то быть не может, ващет. Это тока в фанфегах такое бывает. ![]() Цитата:
Да када ж ты с ним заговорить осмелишься? Как он тебе разъяснять должен, если ты рта не раскрываешь?! Пщму не зарисовала Шашлык! Костёр! Шампур! Владыка! Ыыыыы... Хачу всё знать!
|
||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#64182 |
|
|
Ага, мне тож понравилось
![]() Вчера наткнулась на гифку эльфийского принца, как по мне, так ![]() ![]() . Каюсь, не видела этой сцены никогда, говорят, из допов ВК. Но, свет какой, Леголас с папиным причесоном без плетений всяких (тройной свун), костюм и (ахтунг!) меч . Сама атмосфера кадра дивная! Залипла на гифки минут на пять, любоваласи . Почему-то планшетник не даёт постить ссылки, чтобы смотреть гифки на форуме, но вот скрины (сорри, что такого качества). Я в очередной раз позлилась на ПиДжея, что нам в Хоббите Леголаса не просто недодали, а не дали вообще. Потому шта, тот деревянный мальчик, что был в кадре, опоил Трандуила каким-то зельем и выдавал себя за эльфийского принца. Лжелеголас!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#64183 | |
|
|
Цитата:
![]() но я зарисую, вот прям абисчаю! до сих пор вижу картинку. шашлык так особенно явственно ![]() и по-моему, у меня тут не сериал, а паззл
|
|
|
|
|
|
|
#64184 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Шашлык! Костёр! Шампур! Владыка Мяско задумчиво жуёт А перед ним не "вяжа лыка, Ни в зуб ногою»* Бри встаёт Пришла к нему за разъясненьем, Но к нёбу прикипел язык! И вот итогом сновиденья - Шампур, Владыка и Шашлык ______________________________ * - цитата непосредственно из Бри. Она сама так сказала! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64185 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Лучше про рукоять или бугорок поэмы тогда живописать....Муз мой правда слинял, зараза..... Но мы ж терпеливы, мы подождем![]() Цитата:
![]() ![]() А Бри просто издиваицца или не договаривает. Бри, а, ну как на духу, издиваисся, да? Потому что даже скромное-прескромное Деревце в такой ситуации(Владыка, костер и далее по списку...) уж ченить да спросила.
|
|
|
|
#64186 |
|
|
это даже не из допов, если мне не изменяет память, а из того, шо даже в допы не добавляли. чудом уцелевший концепт, который в итоге не привяжи кобыле хвост. славный, но - имеем что имеем
![]() ЗЫ. возможно, это вообще какой-нить момент из проб, постпроб или чего-то такого, раз даже парик и оружье не устаканены
|
|
|
|
|
|
#64187 | ||
|
|
Цитата:
![]() О, Эру, мне пора на работу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ---------- Цитата:
Если шашлык выйдет не очень похожим, мы тебя простим![]()
|
|
|
|
#64188 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| brisk получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#64189 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Какой слог! Я думаю Блок бы простил, он и сам увлекающийся товарисч был.ПиДжей какой-то салемский ведьм, чесслово! ![]() Как, как из этого чудного мальчика сделать бревно, нет, не так, БРЕВНО?! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- Цитата:
![]() Не, ну ты борись как-то с собой, преодолевай. А то шашка мимо, шашлык тоже....третьего раза может и не быть
|
|
|
|
#64190 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Зарисуй-зарисуй! Я прям даже чувствую, как тот шашлык пахнет! ![]() И даже если это паззл - его надо таки сложить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя это не принципиально. Вот такой Леголас - ах, это было бы ваще! Я бы тогда наверн даже купилась. ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#64191 | |
|
|
Эти ушки ты имела в виду?
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#64192 |
|
"Keep calm and marry a dwarf"
Лайки: 47
|
"Мы к Вам, Профессор, и вот, по какому делу". “Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю”. |
|
|
|
|
|
#64193 | |
|
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а что это у него с лицом? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Девочки , а что про Белка вообще тишина? Хоть бы кисточки показали, хады....
|
|
|
|
#64194 |
|
|
А это он, двойной, между тем и этим светом)
"Мы к Вам, Профессор, и вот, по какому делу". “Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю”. |
|
|
|
|
|
#64195 |
|
|
Сцена с Леголасом в Лориене была снята для финала Возвращения Короля. Такой личный завершающий кадр для персонажа. Одеяние там его, а меч лориенский (видимо положено по нормам безопасности
). У Гимли тоже кадр был. Он там (насколько помню, в пещерах Рохана) В допах оба кадра показали друг за другом секунд за 10. Больше ничего из этих не вошедших сцен там не было.
|
|
|
|
|
|
#64196 |
|
|
Посмотрела сейчас "Мисс Петтигрю..." Светлый все таки фильм. И эта неторопливость, мягкая цветовая гамма. Он-фильм настроение. Хорошо после него. Как после книг О. Уайльда. Первый раз я посмотрела бегом, и только из-за Ли. Он там, конечно, очарователен, но сам фильм я оценила по-настоящему только сейчас.
|
|
|
#64197 | ||
|
|
Цитата:
![]() Мне даже в какой-то момент привиделось, что Леголас сейчас обернётся, а там отец выезжает на лосяне, радостно улыбаясь и с чертиками в глазах. Но это у меня уже ![]() И шо характерно, вот меч ему больше идет, чем эти ножи несерьезные. Хотя меч и лук вместе несуразно бы смотрелись, скорее всего. На kxena.dairy было фото, любезно скорректированное хозяйкой. Я долго не могла понять, что меня так отталкивает, пока не увидела разницу, между оригиналом и корректировкой. Как же на самом деле надо было не любить персонаж Блума в Хоббите, чтобы даже на промо оставить его реально косым (мало безумного цвета линз, так у него и зрачки в разные стороны смотрят. Ужазззззз!). Вот тут он больше похож на привычного Леголаса (*вы меня простите, что я в треде всё с сыном выступаю. Я уже закругляюсь. Просто сегодня у меня не день )![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64198 |
|
Безумный Вершитель
|
Линзы ужасные, что у Ли, что у Орландо были. Глаза мертвые и косые в них.
|
|
|
#64199 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#64200 |
|
|
Позвольте, своим впечатлением о линзах Блума: в Хоббите у него с ними такое табло матерое получилось..,
а у Ли, вроде, глаза краснели от линз, так ведь?
|
|
|