Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2015, 20:23   #64261
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Хорошо. Если до следующих выходных не договоримся, то на выходных активно подключусь. Пока мозги в отключке на сессию и обеспечение собственной жизнедеятельности.
А какие тут традиционные отмечания? Или ударим нетрадиционностью на все, до чего дотянемся?
Старый 13.12.2015, 20:27   #64262
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Я собираюсь быть и праздновать. Вообще ко мне мама в гости приезжает, но мама в пятницу сильно подвернула ногу, так что боюсь, программу культпоходов в Нью-Йорк придется свернуть и я буду в интернете довольно много времени проводить.
Старый 13.12.2015, 20:46   #64263
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Хорошо. Если до следующих выходных не договоримся, то на выходных активно подключусь. Пока мозги в отключке на сессию и обеспечение собственной жизнедеятельности.
А какие тут традиционные отмечания? Или ударим нетрадиционностью на все, до чего дотянемся?
Насчёт традиционных - как-то затрудняюсь. Ударим нетрадиционностью отмечаний! Шоб уууух прям!

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я собираюсь быть и праздновать. Вообще ко мне мама в гости приезжает, но мама в пятницу сильно подвернула ногу, так что боюсь, программу культпоходов в Нью-Йорк придется свернуть и я буду в интернете довольно много времени проводить.
Таки ура, что ты будешь!
Маме скорейшего выздоровления. Не дело это - ноги подворачивать, особенно на праздники

Из приватно поступивших предложений на пока:
1. Конкурс выпечки (настоящей, не обязательно день-в-день, но шоб своими руками и не пять лет назад). Ну - чиста похвастаться порадовать Неда.

2. Угадать новогодний или рождественский фильм по нетрадиционному короткому описанию.

3. Коллективное стихотворчество (кто во что)...

Но маловато будет, ящитаю. Надо ещё идей!
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.12.2015, 20:54   #64264
MoLee
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Маме здоровья!
Тебе креативу, чем больше придумаем тем веселее отпразднуем!
Старый 13.12.2015, 20:58   #64265
Sange

Лайки: 15
Хельга, маме скорее поправиться!

Старый 13.12.2015, 21:06   #64266
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Н

Из приватно поступивших предложений на пока:
1. Конкурс выпечки (настоящей, не обязательно день-в-день, но шоб своими руками и не пять лет назад). Ну - чиста похвастаться порадовать Неда.

2. Угадать новогодний или рождественский фильм по нетрадиционному короткому описанию.

3. Коллективное стихотворчество (кто во что)...

Но маловато будет, ящитаю. Надо ещё идей!
Этта, можно в конкурсе выпечки я пешком постою, а то и так каждый день практически головой в духовке))

Можно поиграть в буриме или чепуху (и в стихотворной и в прозаической форме), а если я разживусь кубиками для сторителлинга, то и в него тоже.
Старый 13.12.2015, 21:06   #64267
арве
melethril Thranduil

Лично для меня потянется только пиитство. И то - если его Величество Муз заглянет.
Кулинарка я нулевая. Особенно по выпечке. Духовка преимущественно мясо и овощи готовит. И то - без изысков: помыла, посолила, поперчила, в рукав - и забыть, пока не сгорит, гы...
Фильмы давно смотрела. Кроме ПиДжеевских творений - пожалуй только дюдюктивы (типа Марпл, Пуаро, Коломбо, или наши - по Устиновой). Оченно замечательные весчи, когда утатакаешься, аки овосч... И не свуниться, не восторгаться, а тем более не думать - ни-ни-ни... Из комедий предпочитаю ранних Гайдая или Рязанова. Но - только ранних или на крайняк - средних. Поздних - не мое ни разу.
Вот такая я. Никакая. Жалейте меня. Или побейте. А лучше - займитесь обучением и воспитанием. Обязательно с поощряшками и обнимашками-целовашками.

Последний раз редактировалось арве; 13.12.2015 в 21:12.
арве вне форума   Ответить с цитированием
арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.12.2015, 21:08   #64268
Pandemonium
меховой маниакъ

Арве, держи хвост трубой!
Старый 13.12.2015, 21:18   #64269
арве
melethril Thranduil

Панда, ясен пень, держу. Мне ничего другого не остается.

Кстати, при интернет-поиске известной тебе игры по нашим магазинам наткнулась на один, который называется Панда сэйл , там некоторые варианты есть.

Hellga, маме ногу зафиксируй, а если припухла - сделай компресс из холодного творога. Он, правда, больше от ушибов, но и отеки снимает очень хорошо. И, конечно, скорейшего выздоровления.

Последний раз редактировалось арве; 13.12.2015 в 21:21.
арве вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 21:25   #64270
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Этта, можно в конкурсе выпечки я пешком постою, а то и так каждый день практически головой в духовке))

Можно поиграть в буриме или чепуху (и в стихотворной и в прозаической форме), а если я разживусь кубиками для сторителлинга, то и в него тоже.
Дык колхоз выпечка/кулинария - дело добровольное. Никакого насилия.

Отлично! Можно в обеих формах - не всем под силу стихотворчество.
А сторителлинг - вообще прекрасно.
Цитата:
Лично для меня потянется только пиитство. И то - если его Величество Муз заглянет.
Кулинарка я нулевая. Особенно по выпечке. Духовка преимущественно мясо и овощи готовит. И то - без изысков: помыла, посолила, поперчила, в рукав - и забыть, пока не сгорит, гы...
Фильмы давно смотрела. Кроме ПиДжеевских творений - пожалуй только дюдюктивы (типа Марпл, Пуаро, Коломбо, или наши - по Устиновой). Оченно замечательные весчи, когда утатакаешься, аки овосч... И не свуниться, не восторгаться, а тем более не думать - ни-ни-ни... Из комедий предпочитаю ранних Гайдая или Рязанова. Но - только ранних или на крайняк - средних. Поздних - не мое ни разу.
Вот такая я. Никакая. Жалейте меня. Или побейте. А лучше - займитесь обучением и воспитанием. Обязательно с поощряшками и обнимашками-целовашками.
Мы займёмся твоим воспитанием и нанесём тебе свет знаний -не отбрыкаешься. Поощрение - это всенепременнейше!
Riba получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.12.2015, 21:30   #64271
Dagmar

А я вот в стихах полный ноль, зато люблю кино и выпечку. Поучаствую, если время позволит. Ну или если что то иное придумаете, тоже постараюсь поддержать.

Последний раз редактировалось Dagmar; 13.12.2015 в 21:33.
Dagmar вне форума   Ответить с цитированием
Dagmar получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.12.2015, 21:36   #64272
Hellga
Ушелец

Всем спасибо за пожелания маме здоровья.
Она на работе была, неудачно встала со стула. Говорит, нога подвернулась внутрь под прямым углом. А потом она еще решила в магазин за продуктами заехать... в общем, приехала домой, а нога болит, вечером поехала все-таки в травмпункт. Сейчас лежит со льдом. Ну, главное что хоть левая, а не правая, а то как машину водить? И что не прямо перед вылетом, а за две недели... надеюсь, отойдет к праздникам. Когда я себе ногу подворачивала, у меня где-то неделю заживало, но мне было тогда всего 26, а маме в два с половиной раза больше... скорее всего, помедленнее будет организм восстанавливаться. Хотя вчера у нее уже почти не болела нога, если не ступать.

Из идей на НГ мне нравится идея выпечки, и идея стихоплетства. В фильмах я разбираюсь плохо, но поучаствовать могу.

Еще можно новогодние сказки-толкинушки сочинять (я, пожалуй, сочиню, даже если больше никто не будет), конкурс ёлок устроить...

Последний раз редактировалось Hellga; 13.12.2015 в 21:43.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.12.2015, 22:14   #64273
арве
melethril Thranduil

Оу! Да идей уже море. И это - хорошо .
Я может быть тоже успею купить кубики (Панда, именно в магазине "Панда" - есть. Это знак. Или судьба.). Правда фотить и выкладывать - не научусь. Да еще у меня и планшет навернулся.. Простенький, но на безденежье в свете поездки на Хоббитон-4, я и простенький не потяну. Эх.
Старый 13.12.2015, 22:24   #64274
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Всем спасибо за пожелания маме здоровья.
Она на работе была, неудачно встала со стула. Говорит, нога подвернулась внутрь под прямым углом. А потом она еще решила в магазин за продуктами заехать... в общем, приехала домой, а нога болит, вечером поехала все-таки в травмпункт. Сейчас лежит со льдом. Ну, главное что хоть левая, а не правая, а то как машину водить? И что не прямо перед вылетом, а за две недели... надеюсь, отойдет к праздникам. Когда я себе ногу подворачивала, у меня где-то неделю заживало, но мне было тогда всего 26, а маме в два с половиной раза больше... скорее всего, помедленнее будет организм восстанавливаться. Хотя вчера у нее уже почти не болела нога, если не ступать.

Ой, мне аж самой больно стало, как представила. У меня голеностоп - слабое место, частенько подворачиваю.
Поскорее пусть восстанавливается и больше ничего не подворачивает и даже не спотыкается!

Цитата:
Из идей на НГ мне нравится идея выпечки, и идея стихоплетства. В фильмах я разбираюсь плохо, но поучаствовать могу.

Еще можно новогодние сказки-толкинушки сочинять (я, пожалуй, сочиню, даже если больше никто не будет), конкурс ёлок устроить...
Ну, новогодне-рождественских фильмов не так уж и много, хороших и популярных. Так что не думаю, что будут сложности.

А вот про сказки-толкинушки - можно поподробнее? Заинтересовало весьма. Там героев Толкина в новогодние декорации помещать надо или как?

Конкурс ёлок - хорошая идея. И красивая.
Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.12.2015, 22:39   #64275
арве
melethril Thranduil

А елки - самые креативные из Инета? Или свои фотить и выкладывать? Ну тогда я тоже - пас. Елка-то будет. Надеюсь, симпатично ее украшу (у меня искусственная, но очень даже ничего. уже много лет, а всё, как новенькая ), но фотить... увы... Разве что Ро забредет, сфотит и выставит от меня. Но... В здравом уме и твердой памяти - вряд ли даже Ро попрется ко мне 30 декабря, чтобы для ХА сфотить мою елочку ... Да и то, если я её 30 уже поставлю и украшу.
Старый 13.12.2015, 22:40   #64276
Hellga
Ушелец

Цитата:
А вот про сказки-толкинушки - можно поподробнее? Заинтересовало весьма. Там героев Толкина в новогодние декорации помещать надо или как?
Я эту мысль вглубь еще не думала... но пожалуй да. Что-нибудь новогоднее, с чудом. Правда, в Средиземье вряд ли наряжали ёлки, но для сказки - почему бы и не нарядить. Хоббитцы для этого сюжета так и просятся. А можно и эльфийское чего-нибудь сочинить.

Я как-то писала средиземскую сказку - думаю, что-то похожее по духу и по объему я смогу к НГ сочинить.
Старый 13.12.2015, 22:41   #64277
арве
melethril Thranduil

А про сказки...
У гномов есть такая традиция. Накануне Дня Дурина приходить в Ривенделл и купаться там в фонтане... а потом, нафонтаненным, ехать не в Эребор, улица Строителей..., а в Мирквуд... или Лориэн... Правда это не сказка, но вполне Новогодняя...

Hellga, ах какая скааазка ...
Старый 13.12.2015, 22:42   #64278
Hellga
Ушелец

Цитата:
А елки - самые креативные из Инета? Или свои фотить и выкладывать?
Я думала про свои. Вроде бы, в первый НГ Кондитерской мы такое устраивали, тогда Марусичка очень красивые свои поделки приносила, помниться...

Я вот думаю - ставить елку живую или искусственную покупать... хотелось бы живую, но небольшую, настольную. Вот только я их давно не вижу в продаже... у нас наряжают традиционно в выходные после Дня Благодарения, а он был две недели назад... А я не привыкла в ноябре наряжать!
Старый 13.12.2015, 22:51   #64279
арве
melethril Thranduil

А я от натуральных отказалась много лет назад. Когда ея еле-еле домой приволокла, ухайдокалатогдашнюю дубленку так, что ее чистить не взялись. Так в ней (в старой) и хожу в сильные морозы, ибо хоть и грязная, но очень теплая. А потом, когда выбрасывать - мало того, что все руки исколола, игрушки снимаючи (они, когда высохнут - дюже колючие), так еще и осыпалась так, что мама не горюй. Я ея уже без игрушек об пол стукнула, стряхивая остатки иголок, а потом веничком - и в кулек. Но ствол все равно и голый - кололся и пачкал. Так что с тех пор я с натуральными завязала. Хлопот много.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Hellga, а может быть тебе настольную в горшке купить. Живую. У нас и то такие продаются вполне. Неужто в Америке нетути?
Старый 13.12.2015, 23:23   #64280
Ledy Lisa
Забанен

А стихи под елочкой Деду Морозу рассказывать будем?!И хороводоводить?
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 23:37   #64281
Hellga
Ушелец

Цитата:
Hellga, а может быть тебе настольную в горшке купить. Живую. У нас и то такие продаются вполне. Неужто в Америке нетути?
Я видела один раз, пару недель назад, а с тех пор - нет. Правда, я только в один магазин хожу.

Еще видела в продаже совсем крошечные туи, в локоть высотой, но их ведь даже не нарядить...
Старый 13.12.2015, 23:50   #64282
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
А елки - самые креативные из Инета? Или свои фотить и выкладывать? Ну тогда я тоже - пас. Елка-то будет. Надеюсь, симпатично ее украшу (у меня искусственная, но очень даже ничего. уже много лет, а всё, как новенькая ), но фотить... увы... Разве что Ро забредет, сфотит и выставит от меня. Но... В здравом уме и твердой памяти - вряд ли даже Ро попрется ко мне 30 декабря, чтобы для ХА сфотить мою елочку ... Да и то, если я её 30 уже поставлю и украшу.
Ну, это тоже по возможности и желанию. Не можешь свою - тащи из тырнета, поинтереснее, если захочется.
Цитата:
Я думала про свои.
Я тоже так думаю. Но у кого не получается, или не будет ёлки - можно и из сети интересное притянуть, чтоб не обидно.

Цитата:
Я вот думаю - ставить елку живую или искусственную покупать... хотелось бы живую, но небольшую, настольную. Вот только я их давно не вижу в продаже... у нас наряжают традиционно в выходные после Дня Благодарения, а он был две недели назад... А я не привыкла в ноябре наряжать!
У нас искусственная. Горшечные были опробованы - слишком сухо им.
А живые растут рядом с домом, их даже и украшать не надо - сами красивые.
Цитата:
Я эту мысль вглубь еще не думала... но пожалуй да. Что-нибудь новогоднее, с чудом. Правда, в Средиземье вряд ли наряжали ёлки, но для сказки - почему бы и не нарядить. Хоббитцы для этого сюжета так и просятся. А можно и эльфийское чего-нибудь сочинить.

Я как-то писала средиземскую сказку - думаю, что-то похожее по духу и по объему я смогу к НГ сочинить.
Новогоднее, с чудом. Отлично. Можно попробовать. Я попытаюсь тоже.

Какая милая сказка у тебя получилась!
Цитата:
А про сказки...
У гномов есть такая традиция. Накануне Дня Дурина приходить в Ривенделл и купаться там в фонтане... а потом, нафонтаненным, ехать не в Эребор, улица Строителей..., а в Мирквуд... или Лориэн... Правда это не сказка, но вполне Новогодняя...
прекрасное начало сказки!
Цитата:
Сообщение от Ledy Lisa Посмотреть сообщение
А стихи под елочкой Деду Морозу рассказывать будем?!И хороводоводить?
Всенепременнейше!

Вот чё нашла. Вот ему и будем всё рассказывать и читать.

Последний раз редактировалось Riba; 13.12.2015 в 23:52.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 13.12.2015, 23:57   #64283
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Пошла гуглить кубики для сторителлинга, впечатлилась. У меня карточная игра есть, "Да, Темный Властелин" - похожа по сути.
Цитата:
А Ро может и накануне сфоткать и тебе переслать. Или ты 30го наряжаешь?
Старый 14.12.2015, 00:00   #64284
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Вот чё нашла. Вот ему и будем всё рассказывать и читать.
Боюсь,что этот Дед Мороз нам подарков не даст....
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 00:01   #64285
Vishnja
молчаливый битовладелец

*выпадает из бешеных выходных*
бодрого вечера, лэйдиз!!!
идея попраздновать праздники очень нра! но вот с предложениями у меня плоховато, ибо фантазия ушла и не сказала, когда вернется
фотки кулинарных шедевров - что-то не фоткала никогда (видимо, такие были шедевры ), а муз опять испарился... стихи - та же история...
ладно, главное - попробовать поучаствовать
кстати, очень занятная история в МедведЕ про грЫбы "так вот ты какой, радагастов грибок " (с)
тоже проголосовала

Старый 14.12.2015, 00:03   #64286
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Кто знаааает... Вдруг в новогодней интерпретации выйдет: "На лицо ужасные, добрые внутри". :Р
Старый 14.12.2015, 00:07   #64287
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Не корысти ради, а праздничного настроения для!

И ваще. Такой дед Мороз - сам по себе подарок.

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
идея попраздновать праздники очень нра! но вот с предложениями у меня плоховато, ибо фантазия ушла и не сказала, когда вернется
фотки кулинарных шедевров - что-то не фоткала никогда (видимо, такие были шедевры ), а муз опять испарился... стихи - та же история...
ладно, главное - попробовать поучаствовать
Активное участие - это уже хорошо. А вдруг внезапно и идейка какая всплывёт?
Riba получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.12.2015, 00:15   #64288
Vishnja
молчаливый битовладелец

Цитата:
как бы не оказалось, что главный подарок от такого Деда Мороза - сохранение жизни и непосещение подвальных помещений дворца...
Цитата:
Не корысти ради, а праздничного настроения для!
И ваще. Такой дед Мороз - сам по себе подарок.
вот-вот! пришел, посмотрел на него - и счастлив до невозможности! и ничего не надо больше в жизни а если еще и за подол дадут подержаться, так вообще жизнь не зря прожита
Цитата:
Активное участие - это уже хорошо. А вдруг внезапно и идейка какая всплывёт?
это да, мой Муз весь такой внезапный и противоречивый о, можно еще конкурс снежинок организовать! хоть настоящих (если к концу декабря заведется в наших краях), хоть рукоблудных
Старый 14.12.2015, 00:36   #64289
арве
melethril Thranduil

Nelt, я фиг знает когда наряжаю. Иногда и 31 за пару часов до... А может быть и раньше...

Дед Мороз-Санта Клаус у нас самый-пресамый. Попробую перевести его стишок (ну, не его, но там же на картинке). А может быть кто-нибудь подсобит, а я постараюсь его застиховать...
Насчет сохранения жизни... ну это смотря в каком виде предстанет. А то ведь и от свуновосторга помереть можно (но не нужно )... А застенки? А на фиг нас в застенки?

Кстати, Вишня, бешеные выходные - это "пять"! У меня вся неделя бешеная. И еще четыре дня таких же. А потом - тоже, но чууууточку поменебешеннее...

По играм. У меня две настольные по Хоббиту - вообще по нему и вторая по ПС (в принципе, есть еще и по НП, и во ВК, но я не видела). Ни разу не играла. Все собираемся, и все - никак. Не сама же с собою играть буду... Как в анекдоте: "Сам с собой играл в "крестики-нолики". Два раза лазил под стол я, три - мой противник"...
Старый 14.12.2015, 08:29   #64290
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Сообщение от Vishnja Посмотреть сообщение
как бы не оказалось, что главный подарок от такого Деда Мороза - сохранение жизни и непосещение подвальных помещений дворца...
Ой даладна! Мы ж не гномы, это во-первых, во вторых - в подвальных помещениях расположен винный погреб - почему бы на экскурсию не напроситься? С дегустацией.

Цитата:
вот-вот! пришел, посмотрел на него - и счастлив до невозможности! и ничего не надо больше в жизни а если еще и за подол дадут подержаться, так вообще жизнь не зря прожита
*вспомнила, что есть традиция, когда, дети садятся Санте на колени и рассказывают ему на ушках о своих желаниях* Так. Всё. Дальше лучше не задумываться. Тока чтение стихов и пение песен на табуретке!

Цитата:
о, можно еще конкурс снежинок организовать! хоть настоящих (если к концу декабря заведется в наших краях), хоть рукоблудных
А что, тоже неплохо. Тока я пас - у меня и камеры с необходимым разрешением для фотанья настоящих снежинок нет, и вырезальщик снежинок из меня, как из Тау эльф. Но с удовольствием понаблюдаю за чужими снежинками.

Цитата:
Дед Мороз-Санта Клаус у нас самый-пресамый. Попробую перевести его стишок (ну, не его, но там же на картинке). А может быть кто-нибудь подсобит, а я постараюсь его застиховать...
См. личку.
Цитата:
Насчет сохранения жизни... ну это смотря в каком виде предстанет. А то ведь и от свуновосторга помереть можно (но не нужно )... А застенки? А на фиг нас в застенки?
Нашей жизни, ящитаю, ничего не угрожает. Так, разве что тока психика нарушится окончательно. А в застенки - то я согласна тока на застенки Дейла, в которых Владыка скрывался, как рассказывали нам НСЗ. В порядке экскурсии.

Цитата:
По играм. У меня две настольные по Хоббиту - вообще по нему и вторая по ПС (в принципе, есть еще и по НП, и во ВК, но я не видела). Ни разу не играла. Все собираемся, и все - никак. Не сама же с собою играть буду... Как в анекдоте: "Сам с собой играл в "крестики-нолики". Два раза лазил под стол я, три - мой противник"...
Интересно, можно ли настольные перевести в форумский формат? Мне кажется, некоторые настольные можно попробовать.

Всем хорошего дня!

Последний раз редактировалось Riba; 14.12.2015 в 09:02.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ