![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#126871 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Нашаманиваю бубном, феячу по фотографии, вырезаю харизму по руке
Точно могу сказать, что в начале он говорит "Ma'am" (Мэм), а в конце "do that".
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#126872 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
![]() ![]() ![]() Рикка, очень хотелось найти ему место где-то поблизости, но не нарушая поместной идиллии А тут и ты... А любовь творит чудеса!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.12.2015 в 01:09. |
|
|
|
|
|
#126873 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Леди, ты знаешь, я бы просто умерла за разговор с Ричардом об этом его герое, только, чтобы выразить ему восхищение, каким он нам его преподнес. Только в его исполнении Фрэнсиса любишь всей душой. Без скидок на диагноз я уверена, никто бы в мире такого Фрэнсиса нам не подарил! Еще раз, спасибо
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126874 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#126875 |
|
|
Как Ричард находит параллель себя и Фрэнсиса в контексте уязвимости родом из детства, не раз это у него прозвучало, только за это его нужно любить. Просто любить Ричарда в нем, то свое, что он в него вложил!
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126876 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Это ему спасибо! А от разговора я бы тоже не отказалась!
|
|
|
|
#126877 |
|
|
Из совсем малюсенького и оттого более ценного хранилища, где есть редкие улыбки Нашего Всего в этой роли
![]() Джон простит, я думаю ![]() Спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
#126878 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
С этим пунктом я поспорю, потому что я тоже хочу его там видеть!
ИМХО имхастое: Может, поставим вопрос на Голосование? ---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:43 ---------- Да, забыла... ЛедиА, спасибо! |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126879 |
|
|
Леди, спасибо за рассказ! Здорово!
![]() ![]() ![]() Я бы предложила оставить как есть, а про то как Френсис адаптировался в новой жизни, как его начали видеть и все остальные, а не только Рикка могут появиться новые истории. Это намек для Леди открытым текстом
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126880 |
|
Гость
|
Профиль узбада вам для бодрости
![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#126881 |
|
|
Я пожирафлю
Леди вчера историей о Фрэнсисе куда-то в неведомую даль унесла, возвращаясь к реальному человекуЭто блин, помереть от любопытства, блин Лето, do that? Еще интереснее И улыбочка ехидная!! Ууууууу, провокатор, люблюнимагу!![]() И к Портеру снова! Теперь я винюсь (перед Лукасом ) Но вчера опять в лучших традициях откопала ранее не замеченную деталь!Как за руку держатся видала, но вот этот вот захват запястья в кольцо ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с утром! |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126882 |
|
Гость
|
Всех с утром!!!
Прошу прощения, что я сегодня без иллюстрации к Лукас-четвергу. Вчера до ночи была на спектакле, не успела. В 3 серии Лукаса совсем мало, в 4-5 побольше, но тоже там он в тени. ![]() Лукас все-таки идет у Вона на поводу и начинает раздобывать файл "Олбани". Количество сценаристских косяков растет как снежный ком. Зачем Лукасу понадобилось узнавать пароль доступа к файлам, если он - начальник отдела и у него этот доступ есть? Это понятно, что при этом он подставил невинного человека, но тот будет совершенным глупцом, если не вспомнит, что Лукас у него этот пароль просил. Поверить ему, может, и не поверят, но подозрение возникнет. Еще чуть раньше он делал запрос на поиск этого файла под своим именем и этот след сто пудово останется, а тем более, если он скачал псевдо-файл. Вон не ставил Лукасу условия, что ты мне файл, а я Майе ничего не говорю, а Лукас ведет себя так, как будто боится этого. И зная характер Вона, неужто он полагает, что даже выполнив задание Вона, он от него освободится? |
|
|
|
#126883 |
|
Лайки: 1,841
|
И так с добрым утро господа)) Вот у нас за зарядке и Дракон и Портрер не один))
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ---------- Уууууууу Леди, Рикка!! Я как раз вчера закончила просмотр от начала и до конца Ганнибала (что я вам хочу сказать.. что до таких личностей как Уилл и Ганнибал Френсису еще огого как далеко, тем более он даже будучи Драконом не производил мерзопакостное впечатление) Так что прошу - может возьмешь меня в одну из своих прогулок?? Я была бы счастлива посидеть в уголочке даже. Кем бы он ни был, я им прониклась. И да, спасибо огромное всем присутствующим ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#126884 |
|
Гость
|
Леди! Спасибо за Фрэнсиса. И да, у нас здесь место, где можно жить той жизнью, которая могла бы быть, а не той, которая в силу разных обстоятельств случилась.
|
|
|
|
#126885 |
|
|
О, еще забываю, хотела написать, пока переводила, залезла в книгу для сцены с тигром и просто поразилась, насколько та вырезанная сцена с входящим в дом Фрэнсисом и Рибой точна к роману, в мельчайших деталях, вплоть до бахромы, которую находит Риба...
И он..! Безумно жаль, что вырезали, если бы была, в комментариях мы бы это тоже услышали о ней от Ричарда.. ![]() |
|
|
|
|
|
#126886 |
|
Гость
|
Там удаленные сцены все к месту и жаль, что их не оставили. Как жаль, что даже не сняли сцену, когда Фрэнсис хотел покончить с собой ради Рибы.
|
|
|
|
#126887 | |||
|
|
Цитата:
Смотрю по чуть-чуть, *разумная часть сознания шепчет* Ей больше не Только третья серия, отсмотренная в свунорежиме Балетные ноги Ричарда![]() ![]() ![]() ![]() Грация пантеры ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- Цитата:
*шепотом* а может в какой-нибудь дальней перспективе совместный просмотр или обсуждение как по Лукасу
|
|||
|
|
|
|
|
#126888 |
|
Гость
|
Rikka! Конечно, дойдем до обсуждения.
Вот нашла в старом. Стихи. О маньяке. .. Дитя ночей. Банальный слог. Бездушный демон темных сказок, Познавший вычурный порок, Не признающий слов отказа. Нам нужно много обсудить, Вопросы требуют ответа. Войди, я буду говорить С тобой, боящимся рассвета. Но ты молчишь, познавши страх, Душа надежды и сомненья. Боишься, словно в зеркалах, Увидеть вдруг в моих зрачках, Свое немое отраженье. ... (Олег Соломонов) Последний раз редактировалось йодо брегович; 17.12.2015 в 11:37. |
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126889 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
![]() ![]() Я даже Френсисом прониклась.. И надо осваивать близлежащие территории, да..
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126890 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что я азартная Ладно, берём Фрэнсиса А если кто захочет его видеть неподалёку, - думаю, Рикка будет не против...Девочки, спасибо вам всем, ваша поддержка очень вдохновляет! ![]() Доброе утро всем! Сегодня День рождения великого композитора, к тому же одного из самых любимых НашимФсё: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=fJ4--nGi6ZQ[/ame] А вот это почему-то вижу художественным сопровождением Дракона: ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ---------- Цитата:
И это здорово! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ---------- Цитата:
)
|
|
|
|
#126891 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126892 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Они же ведь все-таки все наши!
|
||
|
|
|
|
|
#126893 |
|
странствующий рыцарь
|
Ага, а мы наших не бросаем!
![]() ![]()
|
|
|
#126895 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#126896 |
|
странствующий рыцарь
|
Точно 9-й. У него лицо слегка изменилось, бо готовился параллельно к съёмкам ОУ.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ---------- У хорошего и нечужого актёра - День Рождения: ![]() Новых интересных ролей и зрительской любви! Спасибо за участие в нашей любимой кино-эпопее!
|
|
|
#126897 | |
|
Лайки: 1,841
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#126898 | ||
|
Художник-осквернитель
|
*залазит на забор с красным флагом*
Я поддерживаю совместный просмотр Долархайда! Нет, не так. Всячески настаиваю и ТРЕБУЮ!!1 ![]() Цитата:
Цитата:
Для меня, о чём я ни раз уже говорила, Фрэнсис и Дракон - существа не просто разные, а диаметрально противоположные. И если последний заслуживает исключительно презрения, то первый - любви и заботы. В фильме Лектер манипулирует Долархайдом, а в оригинальной книге ничего подобного нет и в помине. Зато есть удивительный момент, когда Уилл приносит Ганнибалу фотографии убитых семей, тот смотрит на них и вдруг говорит: "This is a very shy boy, Will. I'd love to meet him". Примечательно, что в его словах отсутствует корыстная подоплёка или желание использовать парня. Напротив, сам Ганнибал как будто бы впадает в некое задумчиво-сострадательное, участливое состояние, и в его словах слышится ... нежность. Видимо, он провёл параллель между собой в детстве, когда поступки взрослых сделали из него чудовище, и ему стало жаль этого "скромного мальчика", ставшего жертвой людской чёрствости, злобы и равнодушия.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#126899 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если у нас есть особо чувствительные дамы, можно просмотр прятать под спойлеры, чтобы не травмировать. Глупости: А у 9-ти сезонного Лукаса в прическе появляется четкий пробор и волосы сильно коротко стриженые. ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- Простотаковый Лукас
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Zerrikanka,
Елена_я,
савка
|
|
|
#126900 |
|
|
А этта... чего вы там делаете, когда просите? Тапком пол ковыряете?
![]() ![]() Совсем обнаглею и попрошу еще вот кого Мой личный сорт... лекарства от всех бед![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ---------- Можно раны залечить потом после Ганнибала
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |