![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#126901 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Для подкрепления - параллели, которые Арисана еще весной выкладывала в соседнем треде:![]() Особенно племянники С них-то мое сравнивание и началось)А посему искренне присоединяюсь к поздравлениям!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#126902 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ---------- Цитата:
Об этом можно говорить очень долго, но первое, что пришло в голову: Арагорн, кажется, ни разу не чувствовал себя в состоянии безысходности. Даже в Хельмовой Пади. А вот Теоден - неоднократно. При этом он не трус, просто слишком трезво оценивал ситуации. И у Торина есть моменты, когда он впадал в отчаяние и осознавал безысходность ситуации, - начиная с эпизода с ёлкой.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.12.2015 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#126903 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Привет всем!!!
![]() Мы не пропали, мы заболели ![]() Но по треду пробежалась - ух ты, еще одна номинация! Класс ![]() Только мне кажется, Рамси и тот чувак из Чужестранки более злодейские злодеи (остальных не знаю). Их, во всяком случае, точно не жалко, а Фрэнсиса жалко даже судя по фоткам (я ж не смотрела пока). Гы-гы, насмотрелась тут у вас на полуголого РА на месяц вперед! ![]() Ну а я для разнообразия одетого притащу! ![]() ![]() Шо-то меня на романтику потянуло... Под влиянием недочинного до сих пор Перевала, наверное ![]() Но какие ж глазки, а.. А носик.. Не даром его так часто в профиль снимают.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#126904 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#126905 |
|
|
Дык, там же вроде не тока торс был
![]() Заглянула я в список ЗГ... "чувака" из Чужестранки номинировали и на него. Эх, жаль все-таки, что Ганнибала там нет (скорее всего не подавали вовсе), и жаль, что Ричард у нас "приглашенный", а то не думаю я, что он сыграл хуже.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126906 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки, какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! (с) ![]() ![]() ![]()
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже слегка того.... Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают.. Последний раз редактировалось Helene_F; 17.12.2015 в 18:30. |
|
|
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#126907 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Нидайбог твои слова Фуллеру в уши!
![]() А мне не нравится торс Дракона: его МНОГО. Из трусишек свисают бока а на спине явные мышечно-жировые излишки. Комплекция Ричарда такова, что его идеальный вес - это фактура а-ля Портер, Гай и(ли) Муллиган, а всё, что добыто протеиновыми коктейлями и истязанием тела, вредно! Ведьма ратует за здоровье.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#126908 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126909 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот как раз для Портера Ричард истязал себя специальной едой 6 раз в день. А Муллиган мне кажется как раз пухленьким на фоне всех остальных. Но мы его любим, хоть с боками, хоть без - это в Ричарде не главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Zerrikanka,
савка
|
|
|
#126910 |
|
странствующий рыцарь
|
Хелен, не соглашусь: конечно, это не 25, но до свисания от возраста ещё далеко
Да и постоянные физические нагрузки этому препятствуют.Лето, он, когда был Портером, тоже протеины потреблял, сам же рассказывал Но в Драконе цель была - стать культуристом, значит, лопал из вдвое больше ![]()
|
|
|
#126911 |
|
|
Нууууу, Хелен
Мне кажется к Дракону как раз была особенная подготовка, включающая все то протеиновое и вредное! В Лиддсе Ричард схуднул и я почему-то думаю, что там фактура в духе Проктора, которая умереть не встать же![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- *ходит и как всегда о своем вспоминает* Все фактуры есть ясные, все есть, мне ба Торнтона посмотреть ![]() Чтоли бы в водицу его Ладно, мне уже стыдно! В застегнутом на все пуговицы Джоне особая прелесть ![]() ![]() Двойной Ы-эффект, когда хотя бы рукава закатает!
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
kea,
Lady Aragorn,
Shenda,
sombra,
Zerrikanka,
Елена_я,
ЛеВо,
савка
|
|
|
#126912 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Endless Summer,
Erato,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
Traumer,
Zerrikanka,
Елена_я,
ЛеВо,
савка
|
|
|
#126914 |
|
|
а я и не говорю про свисания))) но все равно какая-то жировая прослойка, даже минимальная, уже будет, никуда от этого не денешься, если только специальные препараты для похудения не употреблять) в любом случае такой точености, как у Гая или Лукаса не будет уже, хоть тресни. Яне в укор, мне так он очень нравится любым... )
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126915 |
|
|
Ого, какие темы пошли
Ну, честно говоря, как по мне, так чем меньше обмажонки, тем лучше. Какие б не были тела. Но меня интересует другой вопрос. Там в будущем у Ричарда что-то более или менее стоящее намечается? Или нет?...
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126916 |
|
странствующий рыцарь
|
Хелен, ну это - понятное дело, и структура кожи другая
|
|
|
#126917 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- Цитата:
Бриту, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() были такие? ![]()
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже слегка того.... Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают.. Последний раз редактировалось Helene_F; 17.12.2015 в 20:50. |
||
|
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126918 |
|
|
У дракона трусишки с тесноватой резинкой были, вот бока и сдавились, получилась такая складочка, доказывающая, что Ричард настоящий (АААА), все остальное годно и свунно! Но литой медовости Гая уже не будет, да. Хотя вон в Stage был самый молодой и не очень
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ---------- Снято и еще не показано 4 фильма, вот их и ждем. Надеемся и верим. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126920 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kea; 17.12.2015 в 21:23. |
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126922 |
|
|
Ну, что много, то да. Главное, чтобы смотрибельным было. А желательно - стоящим. Хотя бы что-то из всего этого.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#126923 |
|
|
Ну уж все-таки призрак бедности вокруг него не бродит, в откровенной шелухе не стал бы уже сниматься. В общем я, наивная, изо всех сил жду хорошие фильмы
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126924 | ||
|
|
Ну мы же про фактуру... можно и сравнить
Если со свунопадением смириться, от Проктора без рубашки А что сейчас, только предполагать, в следующем году узнаем, каков есть Берлинский шпион Цитата:
А Ричард и сказал, что они слишком short!Цитата:
![]() В общем, полностью согласна с уже высказанным! Ричард прекрасен всегда и везде! ![]() Бриту, спасибо за аудиокнигу! |
||
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126925 |
|
Гость
|
В фильме нет уточнения.
Пересматривала для скринов 4 серию. Сияющий Лукас прибегает к Майе, говорит, что теперь они могут быть вместе. А она так кисло... что-то там бормочет... гарантий требует... а сама с мужиком живет себе спокойно. Запасной аэродром? То ли сценарий так написали, то ли актрисе не под силу эта роль, то ли то и другое??? И утром, когда они провели ночь в доме Лукаса, странный вопрос - Что же мы делаем, Джон? Он-то делает все правильно, а ты изменяешь своему мужчине, а потом и Джону-Лукасу возвращаясь спокойно к себе домой!!! |
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#126926 |
|
|
Не наивная, а знающая, что он любую историю вытянет, а сейчас, я думаю, выбирает действительно интересное для себя! А то, что Ричарду интересно, по определению стоит того, чтобы это увидеть!
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#126927 |
|
|
И еще, мне кажется, он выбирает работу с расчетом на профпризнание, а это только в хороших фильмах возможно.
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#126928 | |
|
Гость
|
Цитата:
Конечно, хотелось бы больших ролей, но мне лично хватает и маленьких. Последний раз редактировалось йодо брегович; 06.06.2017 в 18:49. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#126929 |
|
|
Был же тот провалившийся фильм, Навстречу шторму. И типа блокбастер, как я поняла, хоть и не смотрела. Повторений не хотелось бы.
|
|
|
#126930 |
|
Гость
|
А мне кажется, что он выбирает и то, что ему интересно. Как Чоп. Ричард еще во время съемок говорил, что фильм - авторский, который могут показать только на фестивалях и, возможно, он не выйдет в прокат, но ему это было интересно.
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |