![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#64411 | ||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
Скорее всего это голосование ни на что не влияет, но хотя бы демонстрирует то, что у Ли есть поклонники. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64412 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Думаю уже мало кто сомневается что у Ли есть поклонники.)) Хорошо бы так. И хорошо бы сон сбылся.
|
|
|
|
|
|
|
#64413 |
|
|
|
|
|
#64414 | ||
|
Лайки: 15
|
Цитата:
Цитата:
Сидит владыка весь из себя такой прекрасный (а ты о полочке), что тебе ещё надо, женщина? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Новый год, это время, чтобы оставить в прошлом старые обиды, ![]() время получать подарки, ![]() и, конечно, веселиться)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
|
|
|
|
#64416 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сдаётся мне, господа, Бри таки добралась до Джо... ![]() ![]() ![]() Ну и - с Leeпницей, лейдиз! ![]() ![]() Да пройдёт она весело и задорно! ![]() ![]() С утра твиттором нанесло: ![]() Кажется, я уже привыкла к его бороде.
Последний раз редактировалось Riba; 18.12.2015 в 08:17. |
|||
|
|
|
|
|
#64417 |
|
|
Лейдиз, пятница, пятница! * танцует за столом*
Всем продуктивной работы и скорейшего завершения трудового дня!
|
|
|
#64418 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#64419 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Из Хоббита!
![]() |
|
|
|
|
|
#64420 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Sange, я конечно ничего не поняла.
Кажется, я впервые с вами в Leeпницу. Уж точно ее не праздновала. И по наводке (подсказке) Рыбки - пощу сюда то видео, что из МедведЯ потерла. Сорри у автора, я же не знала. Интернет - он такой Интернет. А видео меня снесло. Хореография » Фэнтези, фантастика, игры. И еще. Может быть еще есть (и наверняка) в недрах Кондитерки аналогичные работы и этого автора, и других. Была бы признательна увидеть и на них ссылочку, дабы а) опять не облажаться и б) насладиться по-полной, ибо я и от этой ржаль и плакаль. И еще хочу.
|
|
|
#64421 | |
|
|
Бри, неужели совершилось
Приходи в себя и докладывай, сгораю от нетерпения))) Дык, тут уж самой немного усилий надо приложить Дерзай ![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ---------- Перевод к комиксу: Не получил на Рождество новый выпрямитель для волос, который хотел. Леголас, ты, кажется, всегда меня разочаровываешь.
|
|
|
|
#64422 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() арве, вот исходное сообщение с Хорегорафией: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1601013 Есть, конечно, ещё её работы. Вот, например по Possession (не юмор) http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1546156 Остальные, чуть попозжа ссылками, выложу. Но они не все юморные. Но, как по мне, восхитительные. Давненько я альпинизмом не занималась. ![]()
Последний раз редактировалось Riba; 18.12.2015 в 11:34. |
|
|
|
|
|
|
#64423 |
|
melethril Thranduil
|
Sange, спасибо. Никогда бы не подумала, что камни Ласгалена - это выпрямитель для волос
.Riba, спасибо. Обязательно посмотрю. Нуу... я тоже много чего где выкладывала. Но вот ссыли бы уже и не...
|
|
|
#64424 | |
|
|
арве, прости, пожалуйста, когда целый день проходит в языках, у меня просто иногда сил не хватает в час ночи переводить. Но ты правильно делаешь, что указываешь на необходимость перевода
![]() Итак, комикс: Бильбо: Я пришёл, чтобы отдать вам Аркенстон, потому что гномы офигенны, и моя цель - спасти их. Трандуил: В таком случае, возвращайся в Эребор, найди моё ожерелье с драгоценными камнями и верни его мне. Это ожерелье - единственная причина, по которой я здесь, так что, как только я его получу, я ухожу. Гэндальф: Блин, Трандуил, это слишком опасно! Трандуил: Бильбо успешно прокрался в королевство, полное эльфов, он будет в порядке. Бард: Гм, а как насчёт меня? Трандуил: Зависит от того, считает ли Бильбо, что у тебя есть аргумент. Бард: Но Бильбо только что сказал, что он здесь только, чтобы спасти гномов. Трандуил: Что значит: правильный ответ - драгоценные камни Ласгалена. Бильбо: Я собираюсь утверждать, что не знаю о них. Трандуил: А это кино утверждает, что у меня есть один мотив, и это - эти драгоценные камни. Так что, когда парень, который украл ключи у моих охранников, прокрадывается в мой лагерь с самой ценной собственностью Торина, почему бы мне я пользоваться возможностью и упоминуть о моих чёртовых драгоценных камнях? ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
|
|
|
|
#64425 |
|
melethril Thranduil
|
Спасибо. А я тот (с выпрямителем) не досмотрела (не увидела). И это тоже с кофе. Вечерним, так сказать.
Но... если в Кондитерке это только мне не понятно, может быть и ладно... тем более в час ночи. А я, кажется, уже почти на каникулах. Правда в понедельник еще бумажки сдавать (которые за эти дни еще написать надоть) и экзамену поассистировать... но это цветочки. Ягодки - закончились. УРА!!! Гмм... сейчас поискала комикс про выпрямитель - тоже не нашла... Со мною явно что-то не так...
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 18.12.2015 в 12:10. |
|
|
|
|
|
#64426 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1525357 Остальное праДжо. Нести? Пока ковырялась в анналах треда, зацепила классику...
Последний раз редактировалось Riba; 18.12.2015 в 18:58. |
|
|
|
|
|
|
#64427 |
|
melethril Thranduil
|
Про Джо... пока наверное не надо. Я-то только по Трандуилу баааальшой любитель
...Только что выкупила последний шестой арт-альбом по Хоббиту. Там про Трандуила, естественно, мало (чай - не гном и не орк... и даже не назгул...), но там предисловие - от Ли Пейса, а послесловие - от Р.Армитиджа. И, как бонусный бантик, зеленая Царица-лягушка на корешке (предыдущие корешки украшали Торин, Трандуил, Смауг, Гендальф и Бильбо)
|
|
|
#64428 |
|
melethril Thranduil
|
Разглядела среди "камней ласгалена" - три восхитительных кольца. Сейчас пыталась эту картинку из книги нагуглить - "фигваминдейскаянациональнаяизба". Нет, страница-то там эта есть. Но либо относительно крупно только два ожерелья (а нам-то в фильме только одно показывали), либо мелко настолько, что колец не видно... А сама я не отсканирую и не выложу... эх.
|
|
|
#64429 |
|
|
Какая тишина в библиотеке...ауууу-ауууу
Приятного пятничного вечера, лейдиз! Никто такси на Дубровку не заказывал? А то машина у подъезда, и водитель приличный ![]() ![]() Нет новостей со съёмок Keeping hours? Я что-то выпала из ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- Боянофф нанесу пока... |
|
|
|
|
|
#64430 |
|
melethril Thranduil
|
В поисках картиночек с этими кольцами (кто про что, а я про свое) попала на один тред, где и ненормативности достаточно, и стёбный слэш... короче в приличный дом не принесешь. Хотела оттуда одну гифочку с Трандуилом принести. Очень приличную и красииивую (как и все с ним гифочки). Так ни она, ни сам тред - не ссыляются. Да и скачиваются ... гмм... фигово.
А вообще - и вправду тихо что-то... подозрительно... Пятница или где?
|
|
|
#64432 |
|
melethril Thranduil
|
Sange,
![]() Ну слава Эру. А то... аж перепугалась. Я в НазгулЯ все, что было переведено, сегодня запостила.
|
|
|
#64433 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#64434 |
|
melethril Thranduil
|
|
|
|
#64436 |
|
melethril Thranduil
|
Просто у меня сегодня первый не просто выходной, а выходной почти на каникулах (ну мы же не будем еще считать выход на работу в понедельник с бумажками)... Ну да ладно. Потом наверстаем. Хотела стишат написать, да что-то не пишется. Устала, видать...
А у вас тут не выкладывали это фото с кольцами? Как же я их захотела-то. Вот прям-таки - все. Самого Трандуила мне кольца не очень (в смысле - для себя, любимой)... Видно, что мужские. Брутальные, так сказать...
|
|
|
#64439 | |
|
|
Цитата:
Вот эти?
|
|
|
|
#64440 |
|
melethril Thranduil
|
Они самые. Я от них просто улетела. Давно так ничего не хотела, как эти кольца... прямо сумашествие какое-то...
А ожерелья, конечно, красивые, но их я точно бы никуда не надела бы. А вот кольца... носила бы постоянно - и все, и каждое по очереди. И... эх... Жалко - они тут на сгибе сфотены. Не видно спирали второго и изумительных листиков третьего. А стих - подкинь, пожалуйста. Может быть что-то и наваяется...
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 19.12.2015 в 00:29. |
|
|
|