![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127052 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Йодо,
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#127053 | |
|
Лайки: 59
|
Цитата:
Можно просто никак свою внешность не комментировать ![]() Но я не отрицаю того, что, как говорит Намайя, он просто чересчур самокритичен. Хто знает, может, ему правда не кажется, что в его внешности есть что-то особенное... Скромняга, словом
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#127054 |
|
|
Просто вспомнилось
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=3sdswIIbrGg"]http://www.youtube.com/watch?v=3sdswIIbrGg[/ame] |
|
|
|
|
|
#127055 | |
|
|
Цитата:
Леди! Впечатления про Торнадо сногсшибательны, пересмотреть захотелось, жаль времени нет Очень тонко подмечено про стремление преуспеть и/или прославиться. Я никак не могла ощущение переформулировать в мысль, а у тебя очень изящно и понятно получилось!![]() Кого я обманываю, у меня вялотекущий фуллерит-моррисит, без ремиссий и обострений! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- недавно об этом говорили http://www.henneth-annun-ru.net/foru...-post6839.html
|
|
|
|
#127056 | |
|
Лайки: 1,841
|
Цитата:
и вот это вот Ричард!!? и вот этот вот Гай и Торнтон и Лукас. Где все (да еще и парня притащила прожужав все уши на тему потрясающего британца). Было парочка светлых моментов и мы хоть поржали, а так ну да.. американский до мозга костей.. бррррр просто. Все эти шуточки прям бесили и типичные фишки американцев тоже и главное Ричард вписался (оно и плюс и минус)![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ariata; 18.12.2015 в 21:10. |
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127057 | |
|
|
Цитата:
И наверняка не только я.Леди, ты все отлично разложила по полочкам, именно это в Торнаде и подкупает - человечность на фоне стихии и она же на фоне погони за успехом. Посмотрела на разные лица актеров, и задалась обычным для себя вопросом: не хотим ли мы устроить ДПМ? Кто новенький и не в курсе - День Посторонних Мужчин). Предновогодний. И возвращаясь к основной теме, вообразила себе снятие шарфика с сэра... лучше б не воображала.
|
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127058 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
![]() ![]() Я этого не виделааа!!!! ![]() ![]() Утаскиваю, категорически! ![]() ![]()
|
|
|
|
#127059 | |
|
|
Джон!
Она сейчас вернется!![]() Цитата:
Со второго раза сфокусировалась!![]() Дурацкая страшная преступная мысль, нельзя вообще такое говорить и я так не считаю конечно же ![]() А можно и только на него посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#127060 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А когда? Кстати, дамы, давайте определимся со следующей порцией просмотра ВК. Если что, у меня не выходит завтра, увы и сорри...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.12.2015 в 22:01. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127062 |
|
|
Леди, я со своим непредсказуемым графиком все равно не попадаю на Лукас-, Портер- и прочие дни, так что не могу встроить ДПМ в общее расписание. Но лучше начиная с 28-го
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127063 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
Давно жду возможности попикспамить Себом ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127064 |
|
|
А у меня новая фигурнокатательная радость...
...не такая, конечно, как мои основные диагнозы!
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#127065 |
|
странствующий рыцарь
|
Рикка, не спорю, просто вспоминаю первое впечатление: "Ну, не отворачивайся, смотри на него, смотри!"
|
|
|
#127066 |
|
|
Пытаюсь вспомнить ПМ
![]() Ричард, ну отдай же хоть клеточку памяти ![]() ![]() А неча было вот это вот пересматривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за тебя все, Кеа Только на ютуб попадешь, всегда уходится куда-то от начала в изведанные свунно-интервьюшные дали
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127067 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Дамы, а давайте устроим грандиозное "приглашение" посторонних мужиков на Новый Год! ![]() ![]() ![]() Время есть,- давайте подготовим про самых любимых что-нибудь интересно-познавательное, или даже смешное (если есть таковое), и изложим после 28-го! Причём, если не удастся сразу и в один день, предлагаю растянуть с 28 по 31 января. Чтобы побольше и попротяжённей!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.12.2015 в 22:09. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка
|
|
|
#127068 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#127069 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
хммм... задумалась... ну, ладно...ОДИН...![]() ![]() ![]() а у меня нет никого посторонних..даже обидно(((( но я с удовольствием полюбуюсь на чужих))))
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127070 |
|
|
Да ладно, я согласна на двух главных героев
![]() Насчет ДПМ - я согласна и на пред- и на посленовогодние дни! (Думаю, на каникулы многие уедут, так что надо дать возможность всем посвуниться. С другой стороны, уж очень растянуто получается).
|
|
| Shenda получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127071 |
|
странствующий рыцарь
|
Какая-то новая статья:
Richard Armitage says pal Aidan Turner 'loves' being a sex symbol - Mirror Online К себе сдержан, зато к другим щедр
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.12.2015 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#127072 |
|
Лайки: 59
|
Посмотрела я Викария. Ну... Мило. Но я не люблю ситкомы, раздражает, когда постоянно ржут за кадром. Хотя, несколько раз посмеялась сама, особенно в первой серии. Так что, звиняйте за такие прохладные впечатления... ну, вот так вот.. как-то. Но все равно спасибо за ссылку
![]() А еще решила сегодня уже Ганнибала начать - чего тянуть до НГ? Все равно Ричарда там ждать придеться более 30 серии, пока их все посмотрю!
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#127073 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
я в Викарии могу смотреть только серии с Ричардом. Пыталась посмотреть весь сериал, но не улыбнуло ни разу, а на ричардовые ржала, как не знаю кто, особенно когда в первый раз смотрела) в догонку Торнаде..
|
|
|
|
#127074 | |
|
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Хелен!!!!
Убила же! Руки................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леди, спасибо за статью! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Цитата:
![]() Это было я не знаю что, я в последний раз так смеялась наверное в детстве!! Самое главное в Викарии - это то, что Ричард говорил, что сам в жизни больше всего похож на Гарри Кеннеди ![]() И если б это был не Ричард, я бы сказала, это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но ему верю на все сто процентов![]()
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
shameri,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
савка
|
|
|
#127075 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#127076 |
|
|
Кто-нибуууудь! Адам с какого сезона Спуксов появляется?
|
|
|
#127077 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127078 |
|
|
|
| Indil Ninque получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#127079 |
|
Художник-осквернитель
|
Вот смотрю я на гифку Хелен, где Гэри автобус ведёт, и у меня мысль, что это n-дцать лет спустя. А n-цдать лет назад было так:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#127080 | |
|
странствующий рыцарь
|
Всем - спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- Цитата:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Rikka,
shameri,
Shenda,