![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127111 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#127112 | ||
|
Лайки: 59
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#127113 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- Может Ричард пошутил, а журналисты по-своему ему слова переделали? |
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#127114 |
|
|
К сожалению шутки там нет, в целом по смыслу фраза такая, я у Лето уточняла один не совсем ясный момент, приведу ее перевод всего абзаца, надеюсь, она против не будет.
“I was excited about disappearing and transforming physically so people don’t know it's you, but after three years of wheeling out that film and people still not really realising it was me, it's frustrating. "You go into meetings and castings and they say have I seen you in anything? And you're like 'well yeah, I'm in this film...' and they still don’t market that connection. It doesn’t help you in terms of an afterlife.” 1. "Меня взволновало исчезновение [собственной личности] и физическая трансформация - люди не знают, что это ты, и даже спустя три года после выхода фильма они не осознают, что это был я. Это удручает". 2. "Ты идёшь на встречи и пробы, и тебя спрашивают: "Видел ли я Вас где раньше?" А ты такой: "Ну, да, я вот в этом фильме". А они не улавливают мою связь с франшизой. Это ничему не способствует в твои зрелые годы. Лето, еще раз спасибо! Последний раз редактировалось Rikka; 19.12.2015 в 22:02. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127116 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127117 |
|
|
*ворчу* а надо сразу говорить "Торин я, главный гном". Встречи профессиональные, скромность не очень уместна
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127118 |
|
|
Черт возьми!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прослушана минута комментарий с Рутиной... Ричард Армитаж Да вы серьезно????Валерианы мне чтоли дайте ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- Говорит, что не сразу получалось играть момент слепоты, хотела смотреть ему в глаза, а нельзя! Ну эт мы понимаем ![]() не убивайте меня, можно я буду по ходу дела писать? |
|
|
|
|
|
#127119 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Пусть Ричард отвечает, что снимался в Ганнибале и |
|
|
|
|
#127120 | ||
|
Гость
|
Цитата:
И вообще ей не поверила ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ---------- Цитата:
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127121 |
|
|
Вторая минута! Фуллер сравнил святое чувство Рибы и Фрэнсиса с любовью прости господи murder husbands
И сказал, что одна пара как бы являет собой баланс для другой
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127122 | |
|
Гость
|
Цитата:
А я тут поистязала себя 9 сезоном Спуксов. Дайте мне Ричарда поговорить, а?! |
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127123 |
|
|
А что ты меня не подождала???
Решила быстро пролистать, да![]() ![]() Я еще только 4 серию завтра смотреть буду ![]() Фуллер битый час рассуждает на тему костюмов, и что как они потеряли возможность рядить Лектера, они сдвинули это на Алану с ее брючными костюмами вот не зря мне было жаль выкинутой строчки для клипа про крысиную королеву ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Рутина восторгается Ричардом, называет его одним из самых замечательных партнеров (да самым же, самым, правильно говорить!!! ), о лучшей возможности нельзя и мечтать, и играть с ним - это что-то невероятное.---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- Фуллер рассказывает про сцену на улице в мороз, как Ричард сам все делал, а Хью нет, и не преминул же, негодяй, вложить завуалированную шуточку, если я правильно поняла, ниже пояса, якобы ее говорил Ричард Рутина ржать изволит.
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127124 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Вечер добрый всем! Ура, реал отвял
![]() А у нас, смотрю, перевод онлайн! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#127125 |
|
|
Ответ на вопрос, почему вырезали сцену с бабушкой - "она прерывала течение повествования"
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#127126 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Дальше - имхо, кто не согласен, не читайте![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- Вот же ж Фуллеру не дают покоя лавры Раскольникова...
|
|
|
|
#127127 |
|
|
Вбегаю между переводом (там ничего интересного почти) и винюсь, Леди, это же я вырвала фразу из контекста, просто потому что она меня расстроила и удивила, следующая же строка в статье However, it was a role he loved
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127128 |
|
странствующий рыцарь
|
Ага, всё-таки справедливость торжествует!
|
|
|
#127129 |
|
Лайки: 59
|
А еще это говорит о том, как Ричард здорово перевоплотился, что его реально не узнают! Вообще, как вдуматься, то это даже хорошо - он создал персонажа, который не ассоциируется с ним самим.
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127130 |
|
|
Дослушала до конца, вообще ничего особенного так и не прозвучало, были еще вздохи (вот честное слово, вздохи) по Ричарду на сцене Долархайда в столовой и Рутина, чувствуется, тоже была увлечена романом, и попросила добавить некоторые детали, например шрам героине и кудрявые волосы (Фуллер сам говорит, что не хотел бы видеть ее как в Трубладе ну ещабы
) - прическа такова, чтоб было впечатление волос, которые не требуют большого внимания, что в ее положении и не возможно. Вот эта деталь, кстати, действительно много значит, Риба хоть как то мягче выглядит по сравнению с традиционным видом Рутины. Сливы тоже добавлены по ее просьбе и она долго вздыхала на сцену с пирогом, пироги, говорит, мне в кошмарах снятся![]() Жаль, не уделили внимания диалогу между Рибой и Фрэнсисом... А, был еще момент, Фуллер веселился, будь она Рибой, села бы в машину вот так, та ответила, что спрашивали все, мол, что она сумасшедшая! Но в целом сказала, что если бы она знала то, что знает Риба о Фрэнсисе и встретила его вот так, то да, села бы. И в конце не могу не прицепиться к Фуллеру, у него прозвучало о роли Рибы в истории - вытягивание из Дракона Фрэнсиса. Я бы назвала это сутью всех наших претензий. Всегда был Фрэнсис, из которого надо вытрясти Дракона, а не Дракон, из которого надо достать Фрэнсиса. |
|
|
|
|
|
#127131 | |
|
странствующий рыцарь
|
Просто так
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ---------- Цитата:
![]() ![]() Рикка, спасибо за перевод! Любит Фуллер всё с ног на голову перевернуть!
|
|
|
|
#127132 |
|
|
А у нас! Бомба!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Бекки за сообщение!![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 20.12.2015 в 01:51. |
|
|
|
|
|
#127133 |
|
Гость
|
Бомба это не то слово! Фейерверк просто!!!
Наконец то Мервиль показался из небытия ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ---------- Судя по коллажу или он надеется или мы все таки увидим три его работы
|
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127134 |
|
странствующий рыцарь
|
Или же это подведение итогов года?
![]() Рикка, ты настоящий Санта Клаус *а сегодня, кстати, день Святого Николая* ![]() ![]()
|
|
|
#127135 |
|
|
Да, в начале как раз подведение итогов! Когда, ну когда же мы все это подведение увидим
![]() Я этот, доставщик только ![]() Так и живем-умираем
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
shameri,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
савка
|
|
|
#127136 |
|
Художник-осквернитель
|
Что за невероятный год. Кажется, всего лишь 10 минут назад у меня были пробы с зубами Бабули в Торонто, перед тем как сесть на самолёт в Пекин, чтобы доставить в Китай последнюю часть Хоббит-трилогии; что за невероятный опыт. В Ирландии я был французом, в Ванкувере - нью-йоркцем; я провёл дикенсовское лето в Нью-Йорке и уютно устроился в одном из наиболее ярких и пленительных городов Европы, если не мира. "Я берлинец". И вот у меня есть возможность сказать вам "Спасибо". Спасибо за то, что поддерживаете меня, как актёра, а также за энтузиазм, который вы проявляете по отношению к интересующим меня благотворительным акциям и делам.
Конечно, и это изменится и получит своё развитие, равно как и моё бытие меняется и развивается день ото дня. Самое важное, о чём я думал в этом году, - это Young Minds и CyberSmile; я верю, что посаженный нами сад и природа его определят будущее нашего общества. Защита самых маленьких членов нашего общества и нас самих, наш ориентир в сторону здравой манеры взаимодействовать друг с другом - это единственный способ обеспечить непредвзятый, добрый и щедрый обмен ... вы знаете, о чём я веду речь. Беспризорность, убежище, пристанище... Сидя в наших комфортабельных уютных домах с ломящимися от еды столами и заботясь о том, купили ли мы достаточно снеди, подарков и Пино-нуар, так просто забыть или попросту отвернуть разум от тех, у кого нет дома, у кого дома небезопасно и кто ищет более безопасное место, кто просто хочет лучшей и полноценной жизни. Кто мы такие, чтобы судить, может кто-то или не может иметь то, чем мы счастливо наслаждаемся. Вот к чему в конце года обращены мои сердце и разум. Благотворительность ли это, которую мы можем поддержать, или несколько монет из кармана в ящик для сбора средств или просто помощь тому, кому, возможно, придётся переводить вас через дорогу. Всё это заслуживает внимания. Я не позволяю себе публично высказывать свои политические взгляды. В конце концов, я актёр; мне, вероятно, следовало бы придерживаться этой позиции, но в 2015 году случилось несколько серьёзных беспорядков. А где беспорядки, там и лазейка для всех тех влиятельных людей, чей политический курс склонился к радикально правым и кто, должно быть, получил возможность взрастить более закрытое общество; общество, где "я" на первом месте. "Политикан", чье второе имя "Моча-в-голову-стукнула" (кавычки поставлены целенаправленно), и более серьезные европейские право-ориентированные партии, стремящиеся на мировую арену. Они убеждают нас, что мы будем в большей безопасности и в более комфортных условиях нашего привилегированного существования, а мы в это время тайно киваем им в знак согласия. Я верю, что раскрытие глаз, наших умов и сердец (возможно, и наших границ) даже перед лицом страшнейших злодеяний - это единственный путь вперёд. Если вы придерживаетесь тех же взглядов, спасибо, что выслушали. Если нет, то в любом случае спасибо; это всего лишь моё частное мнение. Я направляюсь домой к семье, к тем невероятным людям, кто дали мне всё, чего я мог пожелать - каким же счастливчиком я себя считаю. Это не поддаётся описанию. Возможно, наибольший подарок относительно этого года в том, чтобы не волноваться, если вы что-то не купили в супермаркете, в магазине игрушек и на Амазоне, или если ужин немного остыл, а в микроволновке остался клюквенный соус. Просто посмейтесь над этим. Наслаждайтесь тем, что у вас есть семья, ведь мы такие счастливые, что она у нас есть. Счастливого Рождества, любви, удачи и великодушия в 2016 году. РА Пища для размышления: слова "turbulence" и "window" в контексте означают "беспорядки" и "лазейку", но Ричард не был бы собой, если бы не пользовал скрытый смысл. "Turbulence" - термин авиационный, означающий "турбулентность", в то время как "window" в авиации есть "иллюминатор". Учитывая, что он толкует о терроризме, нетрудно догадаться, на каком событии уходящего года он сделал акцент. А слова "'Fart' springs to mind" какое-то издание адресовало Кэмерону и его политике по выходу из ЕС и закрытию британских границ. Впрочем, это относится и к Обаме с его розжигом конфликта на ближнем востоке, и к Путину с его влезанием в сирийский конфликт. Словом, "досталось всем" © ![]() Nuff said.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#127137 |
|
|
Рикка, спасибо за перевод комментариев и доставку новостей! Лето, спасибо за перевод послания Ричарда!
![]() ![]() ![]() Смотрю на сэлфи на фоне елки, потом на кадр с Мервилем, потом опять сэлфи - такое ощущение, что два разных человека на фотографиях ![]()
|
|
|
|
|
|
#127138 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
савка
|
|
|
#127139 |
|
Гость
|
ДВС!!!
Солнышко! Спасибо тебе, что ты у нас есть!!! Такой умный, добрый, талантливый, красивый и самый-самый!!! Девочки, вам спасибо, что принесли, перевели, порадовали и порадовались!!! |
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
савка
|
|
|
#127140 |
|
Забанен
|
Лето, спасибо за перевод.. Значит, я все поняла правильно
. Мдя.... Вот за политику ему б и продолжать не высказываться.. ![]() ![]() ![]() Хотя после радостных подпрыгиваний в твиттере насчет победы референдума по гей-бракам в Ирландии все эти " рефьюджиз велкам" даже не удивляют.. Ну ничего, это лечится временем. Когда нищастные шариатские ребята начистят фейс любимому племяннику (и им за это ничего не будет, бо они ж нищастные), ну или, мягко говоря, загадят маменькин прикоттеджный газончик, - осознание, возможно, придет.. Сам то товарищ, кстати, возмущается бесчеловечностью, сидя в Америке, до которой нищастные не доплывают.. И которая их толпами принимать то не торопится.. Пущай европы вытаптывают.. Последний раз редактировалось Serena; 20.12.2015 в 11:22. |
|
|
|