Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2015, 11:34   #127141
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Лето!
Спасибо огромное!!!
Ну это же Чудо то какое, как здорово, что не привыкнуть никогда к тому, какое же он Чудо!!!
Кого б тебе во взятку благодарность

Всех с утром!

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Серена, простите пожалуйста, не могу не отреагировать на сидя в Америке... Ну где ж он отсиживается, только недавно был в Берлине и будет там до весны, и сейчас на пути к семье, а они ведь не в Америке.. А по поводу политики, не может он быть в стороне, на его месте, да, большинство бы промолчало, а он вот так скромно, "это всего лишь мое частное мнение", но высказал все, что на уме.. Про себя скажу, самое важное в его словах, что он счастлив, счастлив своей семьей.

Последний раз редактировалось Rikka; 16.07.2016 в 01:05.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 20.12.2015, 11:54   #127142
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Доброе утро всем!
Воскресенье началось бравурно
Лето, спасибо за перевод, - есть над чем подумать и поспорить внутри себя (вот где опыт Голлума неоценим )

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Мдя.... Вот за политику ему б и продолжать не высказываться..
Вынуждена категорически согласиться
Цитата:
Хотя после радостных подпрыгиваний в твиттере насчет победы референдума по гей-бракам в Ирландии все эти " рефьюджиз велкам" даже не удивляют..
Меня удивляет всё это, бо не нахожу объяснений, кроме логических... Каким бы самодисциплинированным, консервативным и сдержанным он ни был, это не исключает либеральных настроений (последнее для меня загадка, но это мои проблемы )... Не хочу думать, что подобные заявления делаются им только для показа собственной "благонадёжности" или стремления влиться в ряды... Скорее всего, это что-то ментальное, чего, увы, не постигаю...
Цитата:
Ну ничего, это лечится временем. Когда нищастные шариатские ребята начистят фейс любимому племяннику (и им за это ничего не будет, бо они ж нищастные), ну или, мягко говоря, загадят маменькин прикоттеджный газончик, - осознание, возможно, придет..
Сам то товарищ, кстати, возмущается бесчеловечностью, сидя в Америке, до которой нищастные не доплывают.. И которая их толпами принимать то не торопится.. Пущай европы вытаптывают..
Лика, мне кажется, ты немного смешиваешь две посылки: он, скорее всего, это понимает, но считает, что всё это оттого, что государства должным образом не могут организовать межкультурную коммуникацию аборигенов и беженцев. Он, видимо, уверен, что всё происходящее могло бы идти по-другому, если бы руководство Евросоюза не растерялось, будучи застигнутым врасплох. А так получилось, как во времена похода вандалов на Рим. Думаю, если так думает, то не без оснований, однако полностью избежать хаоса вряд ли бы удалось в любом случае. Конечно, он идеализирует.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:02   #127143
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Вот за политику ему б и продолжать не высказываться.
ИМХО: я рада, что он высказался на эту тему, хотя мое собственное мнение о событиях последних месяцев отличается от Ричардова, и я своим мнением не горжусь. Здесь мне хочется процитировать слова РА о Бернарде Хейре: "Я обладаю только половиной человеческих качеств, которые есть у этого парня." А узнать мнение Ричарда о политических событиях, происходящих творящихся в Европе, было очень интересно. Может, теперь я даже немного скорректирую и смягчу свои взгляды.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Ну, и всем Ричарда под ёлочку!!!

Последний раз редактировалось Britu; 20.12.2015 в 12:06.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:04   #127144
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Меня удивляет всё это, бо не нахожу объяснений, кроме логических... Каким бы самодисциплинированным, консервативным и сдержанным он ни был, это не исключает либеральных настроений (последнее для меня загадка, но это мои проблемы )... Не хочу думать, что подобные заявления делаются им только для показа собственной "благонадёжности" или стремления влиться в ряды... Скорее всего, это что-то ментальное, чего, увы, не постигаю...
Ага, Ричарда бы на поговорить Вряд ли он лукавит, если б был не согласен, просто бы промолчал.
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:12   #127145
йодо брегович
Гость

Письмо_33

Что за невероятный год. Кажется, всего лишь 10 минут назад у меня были пробы с зубами Бабули в Торонто, перед тем как сесть на самолёт в Пекин, чтобы доставить в Китай последнюю часть Хоббит-трилогии; что за невероятный опыт. В Ирландии я был французом, в Ванкувере - нью-йоркцем; я провёл дикенсовское лето в Нью-Йорке и уютно устроился в одном из наиболее ярких и пленительных городов Европы, если не мира. "Я берлинец". И вот у меня есть возможность сказать вам "Спасибо". Спасибо за то, что поддерживаете меня, как актёра, а также за энтузиазм, который вы проявляете по отношению к интересующим меня благотворительным акциям и делам.
Конечно, и это изменится и получит своё развитие, равно как и моё бытие меняется и развивается день ото дня. Самое важное, о чём я думал в этом году, - это Young Minds и CyberSmile; я верю, что посаженный нами сад и природа его определят будущее нашего общества. Защита самых маленьких членов нашего общества и нас самих, наш ориентир в сторону здравой манеры взаимодействовать друг с другом - это единственный способ обеспечить непредвзятый, добрый и щедрый обмен ... вы знаете, о чём я веду речь. Беспризорность, убежище, пристанище... Сидя в наших комфортабельных уютных домах с ломящимися от еды столами и заботясь о том, купили ли мы достаточно снеди, подарков и Пино-нуар, так просто забыть или попросту отвернуть разум от тех, у кого нет дома, у кого дома небезопасно и кто ищет более безопасное место, кто просто хочет лучшей и полноценной жизни. Кто мы такие, чтобы судить, может кто-то или не может иметь то, чем мы счастливо наслаждаемся. Вот к чему в конце года обращены мои сердце и разум. Благотворительность ли это, которую мы можем поддержать, или несколько монет из кармана в ящик для сбора средств или просто помощь тому, кому, возможно, придётся переводить вас через дорогу. Всё это заслуживает внимания.
Я не позволяю себе публично высказывать свои политические взгляды. В конце концов, я актёр; мне, вероятно, следовало бы придерживаться этой позиции, но в 2015 году случилось несколько серьёзных беспорядков. А где беспорядки, там и лазейка для всех тех влиятельных людей, чей политический курс склонился к радикально правым и кто, должно быть, получил возможность взрастить более закрытое общество; общество, где "я" на первом месте. "Политикан", чье второе имя "Моча-в-голову-стукнула" (кавычки поставлены целенаправленно), и более серьезные европейские право-ориентированные партии, стремящиеся на мировую арену. Они убеждают нас, что мы будем в большей безопасности и в более комфортных условиях нашего привилегированного существования, а мы в это время тайно киваем им в знак согласия. Я верю, что раскрытие глаз, наших умов и сердец (возможно, и наших границ) даже перед лицом страшнейших злодеяний - это единственный путь вперёд.
Если вы придерживаетесь тех же взглядов, спасибо, что выслушали. Если нет, то в любом случае спасибо; это всего лишь моё частное мнение.
Я направляюсь домой к семье, к тем невероятным людям, кто дали мне всё, чего я мог пожелать - каким же счастливчиком я себя считаю. Это не поддаётся описанию.
Возможно, наибольший подарок относительно этого года в том, чтобы не волноваться, если вы что-то не купили в супермаркете, в магазине игрушек и на Амазоне, или если ужин немного остыл, а в микроволновке остался клюквенный соус. Просто посмейтесь над этим. Наслаждайтесь тем, что у вас есть семья, ведь мы такие счастливые, что она у нас есть. Счастливого Рождества, любви, удачи и великодушия в 2016 году.
РА
получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:29   #127146
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
ИМХО: я рада, что он высказался на эту тему, хотя мое собственное мнение о событиях последних месяцев отличается от Ричардова, и я своим мнением не горжусь. Здесь мне хочется процитировать слова РА о Бернарде Хейре: "Я обладаю только половиной человеческих качеств, которые есть у этого парня." А узнать мнение Ричарда о политических событиях, происходящих творящихся в Европе, было очень интересно.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Ага, Ричарда бы на поговорить Вряд ли он лукавит, если б был не согласен, просто бы промолчал.
Вот для поговорить - прямо позарез
Если серьёзно, хотелось бы узнать, изменилось ли его мнение к тем героям, которые делали как раз то, против чего Ричард пытается сегодня выступать? Имею в виду Портера. Понимаю, что вопрос очень даже риторический, но ведь это часть его жизни, да и к тому же, чтобы выглядеть реалистично, нужно хоть в чём-то разделять взгляды своего персонажа, или по крайней мере, понимать его альтернативные мотивы... Сэр, ну где Вы???

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.12.2015 в 12:32.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:44   #127147
Helene_F

Лайки: 755
я чет не поняла, о чем шум.. что он такого сказал.. по-моему, все очень миролюбиво.. но я не умею читать между строк

В общем, у меня новость: я люблю его еще больше...

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:46   #127148
Rikka

Ага, и еще в Спуксах, насколько для того времени, в котором происходят события, напраженность отношений с Россией по факту гиперболизирована, а сейчас прямо в струю, если смотреть
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:51   #127149
Namaja
Гость

Политические движения довольно сложны для простого человека, поэтому не стоит, думаю, осуждать Ричарда за его частное мнение, что он и подчеркнул кстати.

Я все таки надеюсь на то что мы в следующем году увидим все три его работы, а может и больше
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:54   #127150
йодо брегович
Гость

Не забываем, что европейцы - не русские.
Мое скромное политическое мнение
За последние несколько десятилетий у них отрастили огромный комплекс вины по поводу колониального прошлого, вот Франция, Голландия, Британия и пустили иммигрантов. Не будем стричь всех под одну гребенку, но в большинстве случаев ассимиляции не случилось. По моему скромному мнению, если хотели загладить вину перед несчастными колонизированными тыщу лет назад, надо было делать вливания в эти страны на месте.
То, что произошло в этом году - это чистейшей воды целенаправленная провокация, т.к. те, например, сирийцы, которые действительно бежали от войны в чем были остановились в Ливане и живут там в невыносимых условиях лагерей для беженцев. А добраться до Европы могут только те, у кого есть, как минимум, 1000 баксов на чел.

получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 20.12.2015, 12:54   #127151
Helene_F

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Политические движения довольно сложны для простого человека, поэтому не стоит, думаю, осуждать Ричарда за его частное мнение, что он и подчеркнул кстати.
Namaja,

Цитата:
Я все таки надеюсь на то что мы в следующем году увидим все три его работы, а может и больше
очень-очень надеюсь ))

Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.12.2015, 13:01   #127152
йодо брегович
Гость

Полу-оффтоп
26 декабря в 20:30 (в 23:30 Мск) на канале "Channel 4" покажут передачу "Любимые детские книги Британии с Дэвидом Уильямсом".
Мартин Фриман будет читать отрывки из "Хоббита"
Трейлер
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=5hOo-8yOSx0[/ame]

Старый 20.12.2015, 13:05   #127153
Namaja
Гость

Ыыыы, я уже почти влюблена в де Мервиля
получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 20.12.2015, 13:09   #127154
йодо брегович
Гость

Цитата:
Ыыыы, я уже почти влюблена в де Мервиля
Почему "почти"???
Я для него уже и романтическую историю придумала, если ее не будет в фильме
получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.12.2015, 13:39   #127155
Rikka

Я помнится сразу побежала женский каст смотреть в фильме, прежде чем прочитала о чем. Там! Ни одной женщины! Так что Йодо, ждем твою историю

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

И вторую покрупнее

Волоса вздыблены! Вздыблены надо лбом! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

И белая футболка там торчит..............

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Интервью на следующей неделе обещают!
Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 20.12.2015, 13:41   #127156
Ariata

Лайки: 1,841
Здрасте... И чего за шум. (Это по мимо криков радости от фот, ожиданий следующего года. Потрясающего Ричарда но фото и его тёплых слов.)
Надеюсь все опонеты учитывают что он просто такой же человек. Со своим мнением, со своим укладом и прочее. Вспомнилась серия артов на где в частности говорилось что сами русские могут ругать правительство но если высказался иностранец так и по физиономии дадут. Лично сама могу в целом говорить разное, под влиянием обстоятельств.
Ричард же как всегда деликатен (за что моё ему уважение) да и говорит про людей, а люди опять же разные. И то о чем он говорит имеет место быть
Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 20.12.2015, 13:47   #127157
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Почему "почти"???
Я для него уже и романтическую историю придумала, если ее не будет в фильме
Йодо, поведай нам ее У меня нехватка ричардоромантизма в жизни
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.12.2015, 13:48   #127158
савка

Где? Где Мервиль взял эти скулы?!?!!!
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.12.2015, 13:49   #127159
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
У гримёра вестимо
ПыСы: думается мне Ричард сам тоже прописал историю своего персонажа

Последний раз редактировалось Namaja; 20.12.2015 в 13:51.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.12.2015, 14:00   #127160
Rikka

А я как в твиттере зависла, так и висю

Старый 20.12.2015, 14:05   #127161
йодо брегович
Гость

У меня только замысел истории. Исходя из краткого содержания самого фильма, где говорится, что монахи везут камень св. Матиаса и на их пути встречаются разные люди и даже преследователи (На чьей стороне Мервилль еще не известно).
Придумала, что горячо любимая жена (а как же ж еще у нашего Мервилля может быть) смертельно больна и было ей видение, что исцелиться она может от этого камня. Раймон кидается преследовать монахов, которые камень из монастыря утащили невесть куда, по дороге он проникается, помогает монахам и его поступок вознаграждается исцелением жены.

Старый 20.12.2015, 14:18   #127162
Namaja
Гость

Рикка специально для тебя твоего воображения

Старый 20.12.2015, 14:32   #127163
kea

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Цитата:
У гримёра вестимо
Причем по приезду в Ирландию худым и бледным не выглядел
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 20.12.2015, 14:35   #127164
йодо брегович
Гость

Искала Мервилля, нашла Торнтона. Иллюстрацию к стихам Д. Давыдова.
И даже знаю, кому очень понравится
Старый 20.12.2015, 14:44   #127165
Rikka

*из свунного обморока с одобрением* Эт вы, эт вы.... чего на два Джона сразууууууууу
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.12.2015, 14:46   #127166
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
*из свунного обморока с одобрением* Эт вы, эт вы.... чего на два Джона сразууууууууу
Для пущего эффекту
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.12.2015, 15:07   #127167
Rikka

В долгу то не останусь

Да
Старый 20.12.2015, 15:37   #127168
Gwedolina

Лайки: 59
О, вижу новая фотка из "Паломничества" появилась?

Ну вот, на ней Ричарда уже более узнаваем, особенно если знать, что это он

Ах, хоть бы фильм хороший был

Любовного, если честно, уже не хочется, главное чтобы роль и фильм в целом были стоящими.
Старый 20.12.2015, 15:41   #127169
Helene_F

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение

Любовного, если честно, уже не хочется, главное чтобы роль и фильм в целом были стоящими.

УЖЕ????? его было так много????

Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.12.2015, 16:19   #127170
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Не знаю, как сия новость о Паломничестве миновала оба наших форума, но о ней было известно еще в октябре:

Фильм Паломничество выйдет на экраны США в 2016 году.

Т.е., фильм все же удалось продать.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Ответ