![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Лето!
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!! Ну это же Чудо то какое, как здорово, что не привыкнуть никогда к тому, какое же он Чудо!!! Кого б тебе во ![]() ![]() Всех с утром! ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ---------- Серена, простите пожалуйста, не могу не отреагировать на сидя в Америке... Ну где ж он отсиживается, только недавно был в Берлине и будет там до весны, и сейчас на пути к семье, а они ведь не в Америке.. А по поводу политики, не может он быть в стороне, на его месте, да, большинство бы промолчало, а он вот так скромно, "это всего лишь мое частное мнение", но высказал все, что на уме.. Про себя скажу, самое важное в его словах, что он счастлив, счастлив своей семьей. Последний раз редактировалось Rikka; 16.07.2016 в 01:05. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Shenda,
sombra,
Traumer,
Елена_я,
ЛеВо
|
|
|
#127142 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Доброе утро всем!
Воскресенье началось бравурно ![]() Лето, спасибо за перевод, - есть над чем подумать и поспорить внутри себя (вот где опыт Голлума неоценим )![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ---------- Вынуждена категорически согласиться ![]() Цитата:
)... Не хочу думать, что подобные заявления делаются им только для показа собственной "благонадёжности" или стремления влиться в ряды... Скорее всего, это что-то ментальное, чего, увы, не постигаю...Цитата:
|
|
|
|
#127143 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
ИМХО: я рада, что он высказался на эту тему, хотя мое собственное мнение о событиях последних месяцев отличается от Ричардова, и я своим мнением не горжусь. Здесь мне хочется процитировать слова РА о Бернарде Хейре: "Я обладаю только половиной человеческих качеств, которые есть у этого парня." А узнать мнение Ричарда о политических событиях,
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ---------- Ну, и всем Ричарда под ёлочку!!!
Последний раз редактировалось Britu; 20.12.2015 в 12:06. |
|
|
|
|
|
#127144 | |
|
|
Цитата:
Вряд ли он лукавит, если б был не согласен, просто бы промолчал.
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127145 |
|
Гость
|
Письмо_33
![]() Что за невероятный год. Кажется, всего лишь 10 минут назад у меня были пробы с зубами Бабули в Торонто, перед тем как сесть на самолёт в Пекин, чтобы доставить в Китай последнюю часть Хоббит-трилогии; что за невероятный опыт. В Ирландии я был французом, в Ванкувере - нью-йоркцем; я провёл дикенсовское лето в Нью-Йорке и уютно устроился в одном из наиболее ярких и пленительных городов Европы, если не мира. "Я берлинец". И вот у меня есть возможность сказать вам "Спасибо". Спасибо за то, что поддерживаете меня, как актёра, а также за энтузиазм, который вы проявляете по отношению к интересующим меня благотворительным акциям и делам. Конечно, и это изменится и получит своё развитие, равно как и моё бытие меняется и развивается день ото дня. Самое важное, о чём я думал в этом году, - это Young Minds и CyberSmile; я верю, что посаженный нами сад и природа его определят будущее нашего общества. Защита самых маленьких членов нашего общества и нас самих, наш ориентир в сторону здравой манеры взаимодействовать друг с другом - это единственный способ обеспечить непредвзятый, добрый и щедрый обмен ... вы знаете, о чём я веду речь. Беспризорность, убежище, пристанище... Сидя в наших комфортабельных уютных домах с ломящимися от еды столами и заботясь о том, купили ли мы достаточно снеди, подарков и Пино-нуар, так просто забыть или попросту отвернуть разум от тех, у кого нет дома, у кого дома небезопасно и кто ищет более безопасное место, кто просто хочет лучшей и полноценной жизни. Кто мы такие, чтобы судить, может кто-то или не может иметь то, чем мы счастливо наслаждаемся. Вот к чему в конце года обращены мои сердце и разум. Благотворительность ли это, которую мы можем поддержать, или несколько монет из кармана в ящик для сбора средств или просто помощь тому, кому, возможно, придётся переводить вас через дорогу. Всё это заслуживает внимания. Я не позволяю себе публично высказывать свои политические взгляды. В конце концов, я актёр; мне, вероятно, следовало бы придерживаться этой позиции, но в 2015 году случилось несколько серьёзных беспорядков. А где беспорядки, там и лазейка для всех тех влиятельных людей, чей политический курс склонился к радикально правым и кто, должно быть, получил возможность взрастить более закрытое общество; общество, где "я" на первом месте. "Политикан", чье второе имя "Моча-в-голову-стукнула" (кавычки поставлены целенаправленно), и более серьезные европейские право-ориентированные партии, стремящиеся на мировую арену. Они убеждают нас, что мы будем в большей безопасности и в более комфортных условиях нашего привилегированного существования, а мы в это время тайно киваем им в знак согласия. Я верю, что раскрытие глаз, наших умов и сердец (возможно, и наших границ) даже перед лицом страшнейших злодеяний - это единственный путь вперёд. Если вы придерживаетесь тех же взглядов, спасибо, что выслушали. Если нет, то в любом случае спасибо; это всего лишь моё частное мнение. Я направляюсь домой к семье, к тем невероятным людям, кто дали мне всё, чего я мог пожелать - каким же счастливчиком я себя считаю. Это не поддаётся описанию. Возможно, наибольший подарок относительно этого года в том, чтобы не волноваться, если вы что-то не купили в супермаркете, в магазине игрушек и на Амазоне, или если ужин немного остыл, а в микроволновке остался клюквенный соус. Просто посмейтесь над этим. Наслаждайтесь тем, что у вас есть семья, ведь мы такие счастливые, что она у нас есть. Счастливого Рождества, любви, удачи и великодушия в 2016 году. РА |
|
|
|
#127146 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Если серьёзно, хотелось бы узнать, изменилось ли его мнение к тем героям, которые делали как раз то, против чего Ричард пытается сегодня выступать? Имею в виду Портера. Понимаю, что вопрос очень даже риторический, но ведь это часть его жизни, да и к тому же, чтобы выглядеть реалистично, нужно хоть в чём-то разделять взгляды своего персонажа, или по крайней мере, понимать его альтернативные мотивы... Сэр, ну где Вы???
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.12.2015 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#127147 |
|
Лайки: 755
|
я чет не поняла, о чем шум.. что он такого сказал..
по-моему, все очень миролюбиво.. но я не умею читать между строк ![]() В общем, у меня новость: я люблю его еще больше...
|
|
|
#127148 |
|
|
Ага, и еще в Спуксах, насколько для того времени, в котором происходят события, напраженность отношений с Россией по факту гиперболизирована, а сейчас прямо в струю, если смотреть
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127149 |
|
Гость
|
Политические движения довольно сложны для простого человека, поэтому не стоит, думаю, осуждать Ричарда за его частное мнение, что он и подчеркнул кстати.
Я все таки надеюсь на то что мы в следующем году увидим все три его работы, а может и больше
|
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127151 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127152 |
|
Гость
|
Полу-оффтоп
26 декабря в 20:30 (в 23:30 Мск) на канале "Channel 4" покажут передачу "Любимые детские книги Британии с Дэвидом Уильямсом". Мартин Фриман будет читать отрывки из "Хоббита" Трейлер |
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127154 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#127155 |
|
|
![]() Я помнится сразу побежала женский каст смотреть в фильме, прежде чем прочитала о чем. Там! Ни одной женщины! Так что Йодо, ждем твою историю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- И вторую покрупнее ![]() Волоса вздыблены! Вздыблены надо лбом! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- И белая футболка там торчит.............. ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ---------- Интервью на следующей неделе обещают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#127156 |
|
Лайки: 1,841
|
Здрасте... И чего за шум. (Это по мимо криков радости от фот, ожиданий следующего года. Потрясающего Ричарда но фото и его тёплых слов.)
Надеюсь все опонеты учитывают что он просто такой же человек. Со своим мнением, со своим укладом и прочее. Вспомнилась серия артов на где в частности говорилось что сами русские могут ругать правительство но если высказался иностранец так и по физиономии дадут. Лично сама могу в целом говорить разное, под влиянием обстоятельств. Ричард же как всегда деликатен (за что моё ему уважение) да и говорит про людей, а люди опять же разные. И то о чем он говорит имеет место быть |
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
Helene_F,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Traumer,
Елена_я,
ЛеВо,
савка
|
|
|
#127157 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#127158 |
|
|
Где? Где Мервиль взял эти скулы?!?!!!
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127159 |
|
Гость
|
У гримёра вестимо
![]() ПыСы: думается мне Ричард сам тоже прописал историю своего персонажа
Последний раз редактировалось Namaja; 20.12.2015 в 13:51. |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127160 |
|
|
А я как в твиттере зависла, так и висю
![]() ![]() |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#127161 |
|
Гость
|
У меня только замысел истории. Исходя из краткого содержания самого фильма, где говорится, что монахи везут камень св. Матиаса и на их пути встречаются разные люди и даже преследователи (На чьей стороне Мервилль еще не известно).
Придумала, что горячо любимая жена (а как же ж еще у нашего Мервилля может быть) смертельно больна и было ей видение, что исцелиться она может от этого камня. Раймон кидается преследовать монахов, которые камень из монастыря утащили невесть куда, по дороге он проникается, помогает монахам и его поступок вознаграждается исцелением жены. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#127163 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#127164 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#127165 |
|
|
*из свунного обморока с одобрением* Эт вы, эт вы.... чего на два Джона сразууууууууу
![]()
|
|
|
|
|
|
#127166 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127167 |
|
|
В долгу то не останусь
![]() ![]() ![]() Да
|
|
|
|
|
|
#127168 |
|
Лайки: 59
|
О, вижу новая фотка из "Паломничества" появилась?
![]() Ну вот, на ней Ричарда уже более узнаваем, особенно если знать, что это он ![]() Ах, хоть бы фильм хороший был ![]() Любовного, если честно, уже не хочется, главное чтобы роль и фильм в целом были стоящими.
|
|
|
#127169 | |
|
|
Цитата:
УЖЕ????? его было так много???? ![]() ![]()
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |