Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2015, 12:44   #127231
KrokoBill
Не верь в худо!

Лайки: 0
Шушуть Раймонда. При виде этого мужика я вся вздыхаю, вздрагиваю и начинаю пытаться изъясняться стихами (что получается плохо). Вчера с горя, что стихи не клеятся, взялась порисовать.
ужс. рисовать надо чаще.

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 21.12.2015 в 12:47.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 23 лайков от:
Старый 21.12.2015, 12:49   #127232
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
так никто не собирается ни на что покушаться... но со знакомыми то они разговаривают? так, из вежливости...
Когда в 90-е годы появилась возможность ездить за границу, у нас одна сотрудница поехала в Бельгию к тетке. Вся бельгийская деревня под благовидным предлогом побывала у тетки в доме

Думаю, что если Ричард первым начнет какой-то разговор с соседями, то тогда и поговорят.
Да! Совершила я тоже подвиг, посмотрела "Замороженных" или, как мне кажется, ближе к теме, "Наваждение".
Кроме морских пейзажей и Ричарда мне в фильме ничего не понравилось.
Я не увидела там ни скрытого смысла, о котором говорится в описании фильма, ни каких-то авторских откровений, ни итоговой морали фильма, ни детективной составляющей.
Девушка Кэт, употребляющая какие-то таблетки для успокоения, ищет пропавшую 2 года назад сестру. В качестве психолога-успокоителя использует местного священника. Мне он не показался скрывающим какие-то сведения о Анни. И взял он на себя ношу не по силам. У девушки явные проблемы с психикой. Как священник он должен был направить ее в русло веры, молитвы за душу сестры или передать ее профессиональному психологу, а он только больше и больше раздражал ее душевную рану. Ну и добеседовался до того, что Кэт начала претендовать на священника как на мужчину при живой жене - беспомощном инвалиде, да еще и претензии предъявлять, что он жену бросить не может.
Стивен не рассказывает Кэт, что он был любовником ее сестры в то время, когда она собралась замуж за другого.
Леди писала, что не поняла, почему Стивен ломился среди ночи в дом Кэт. Она пробралась в его офис и нашла поздравительную открытку от Анни. Без даты, кстати, она могла быть отправлена когда угодно. И Стивен, когда обнаружил эту пропажу помчался изымать ее.
И здесь детективная составляющая фильма захромала на все ноги. До развязки оставалось минут 10, я так полагаю, что у зрителя должны были быстренько возникнуть подозрения в адрес Стивена, но они не успевали возникнуть, т.к. каким-то десятым чувством Кэт вдруг понимает, что Анни убил ее бывший жених, назначает ему встречу в безлюдном месте. Далее участь ее была предрешена - ее как и сестру утопили в море.
И теперь уже священник задается вопросом, а что же случилось с Кэти...
В общем - ничего поучительного я из фильма не вынесла, как детектив его тоже невозможно воспринимать. Разве, что несколько минут полюбоваться Ричардом да послушать его голос.
получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 21.12.2015, 12:53   #127233
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
так никто не собирается ни на что покушаться... но со знакомыми то они разговаривают? так, из вежливости...
Ты не поверишь (с) Есть районы, где люди годами живут и не то что не общаются, а о своих соседях вообще ничего не знают! Хэнкот, конечно, не такая глухомань, так что можно предположить, что Ричард приезжает на Рождество и раздает пряники соседским детишкам

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Шушуть Раймонда
Раймонд,суровый рыцарь слова,
Не может честью пренебречь,
А на того, кто долг нарушит,
Заточен самый острый меч.

Кро, как всегда обалденно!
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 21.12.2015, 12:59   #127234
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Если в начале прогона Джентльмен был в своём обычном а-ля Берлин-2013 весе, то концу прогона по его рёбрам смело можно было скелет изучать.
Там истязал себя, для Ганнибала вредно питался и тоже истязал
Ричард, можт что-нибудь в духе

У меня точно проблемы

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата:
ужс. рисовать надо чаще.

https://41.media.tumblr.com/ca0242e6...xo1_r1_540.jpg
И тут я умирвесь! дайте еще нам фото! Чтоб KrokoBill больше нарисовала
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 21.12.2015, 13:01   #127235
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Когда в 90-е годы появилась возможность ездить за границу, у нас одна сотрудница поехала в Бельгию к тетке. Вся бельгийская деревня под благовидным предлогом побывала у тетки в доме

почему бы и нет.. если у них иностранцы бывают редко или совсем не бывают, всем точно так же интересно, как и нам.. ))

Цитата:
Думаю, что если Ричард первым начнет какой-то разговор с соседями, то тогда и поговорят.
не хочу быть занудой, но раз уж пошла такая тема. Вот Идет Ричард по улице родного города. Ему навстречу его одноклассник или просто друг детства, или просто старый знакомый, или знакомый его родителей, или какой-нибудь троюродной брат двоюродной сестры. Он что, так и пройдет (в смысле этот знакомый), отвернувшись, дабы не покуситься на частную жизнь? Не поздоровается, не скажет просто, как дела, все хорошо? ну ок, я пошел дальше?

Цитата:
Ты не поверишь (с) Есть районы, где люди годами живут и не то что не общаются, а о своих соседях вообще ничего не знают!
я могу сказать больше, я в своем подъезде не всех соседей знаю, не то что в районе. Но если встречаю знакомого на улице, обычно здороваюсь и перекидываюсь парой ничего незначащих слов, а в праздничные дни обмениваюсь поздравлениями.

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 21.12.2015, 13:07   #127236
Rikka

Цитата:
Да! Совершила я тоже подвиг, посмотрела "Замороженных" или, как мне кажется, ближе к теме, "Наваждение".
Воооот! А я скачала! Но по милости некоторых, не будем показывать пальцем, успеваю только вот это вот СвуноЫ-Дачтожестобойсделалито!

А вы мне еще Портера досыпали на среду
Старый 21.12.2015, 13:11   #127237
савка

Портера на одну среду и осталось(((
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 21.12.2015, 13:24   #127238
Rikka

У него солнце через ресницы проскальзывает и в глазах отражается, я через среду пересматривать поползу

Нельзя слишком долго отказывать себе в Портере, а я только один раз до этого полноценно смотрела

Там как раз Лукас закончится, надо же чем-то лечиться, один Торнтон не справится
Старый 21.12.2015, 14:09   #127239
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
не хочу быть занудой, но раз уж пошла такая тема. Вот Идет Ричард по улице родного города. Ему навстречу его одноклассник или просто друг детства, или просто старый знакомый, или знакомый его родителей, или какой-нибудь троюродной брат двоюродной сестры. Он что, так и пройдет (в смысле этот знакомый), отвернувшись, дабы не покуситься на частную жизнь? Не поздоровается, не скажет просто, как дела, все хорошо? ну ок, я пошел дальше?
Ну, смотри как обычно бывает (на примере своих соседей). встречаешь кого-то и в зависимости от степени знакомства киваешь или здороваешься. Если ты давно не пересекался с этим человеком и он тебе хороший приятель, можно услышать: "How're you?" Сие есть банальная вежливость, на которую не нужно по русской привычке вдаваться во все подробности и расписывать бытие в красках. Лаконичное "Fine" - единственный ответ, приемлемый в этом случае. Если же человек тебе действительно дорог и ты хочешь поделиться, или он хочет, чтобы ты поделился, в этом случае принято приглашать на ужин. Кафе, пабы - это всё на просто время провести, а вот на поговорить - только дом и только dinner. Таковы традиции, и по части их соблюдения британцам равных нет

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Там как раз Лукас закончится, надо же чем-то лечиться, один Торнтон не справится
Как это Торнтона не хватит Мистер разгоряченно негодуэ!

Endless Summer получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 21.12.2015, 14:20   #127240
Rikka

Цитата:
Как это Торнтона не хватит Мистер разгоряченно негодуэ!

https://i0.wp.com/i1038.photobucket....psghlcvjb8.gif
Мистер, я люблю Вас в гневе! Негодуйте еще!

Вот! Он может вылечить Фрэнсиса, но Лукаса нет, потому что там за Ричарда не могу смириться

Пусть хоть как глядит

Только б не уходил...
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 21.12.2015, 16:16   #127241
йодо брегович
Гость

Цитата:
Шушуть Раймонда. При виде этого мужика я вся вздыхаю, вздрагиваю и начинаю пытаться изъясняться стихами (что получается плохо). Вчера с горя, что стихи не клеятся, взялась порисовать.
ужс. рисовать надо чаще.
Что ж ты так непочтительно?!! Раймон - не мужик, а барон!!! На "Вы" и шепотом
получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 21.12.2015, 16:44   #127242
Rikka

И тишина....
Старый 21.12.2015, 16:50   #127243
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
И тишина....
В своё время Эйприл, глядя на этот эпизод, сказала: "Момент, когда жалеешь, что твоё имя не Клава"
Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 21.12.2015, 17:05   #127244
Арисана
МАГистр ГНОМоведческих наук

Добрый день!
Вот так зайдешь, а тут Мистером уронят

Кро, глядя на твоего Раймонда внезапно поняла насколько велико желание поглядеть на Ричарда в этом образе.

У меня на днях странный бзик случился на фоне Мистера и Ганнибала, что начала смотреть сериал "Улица Потрошителя" (только жаль что кое-кого там нет )

Арисана получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 21.12.2015, 17:25   #127245
йодо брегович
Гость

Цитата:
В своё время Эйприл, глядя на этот эпизод, сказала: "Момент, когда жалеешь, что твоё имя не Клава"
Руки правильно на клавиатуре располагает
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 21.12.2015, 17:40   #127246
Арисана

Цитата:
Руки правильно на клавиатуре располагает
Только клава неправильная
Арисана получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 21.12.2015, 17:41   #127247
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Арисана Посмотреть сообщение
Только клава неправильная
Ага, русской раскладки нету А так клавы - они всякие бывают...
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.12.2015, 17:42   #127248
Арисана

Цитата:
Ага, русской раскладки нету А так клавы - они всякие бывают...
Ага, а самая правильная - которая с большой буквы пишется
Арисана получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.12.2015, 17:48   #127249
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Леди писала, что не поняла, почему Стивен ломился среди ночи в дом Кэт. Она пробралась в его офис и нашла поздравительную открытку от Анни. Без даты, кстати, она могла быть отправлена когда угодно. И Стивен, когда обнаружил эту пропажу помчался изымать ее.
И здесь детективная составляющая фильма захромала на все ноги. До развязки оставалось минут 10, я так полагаю, что у зрителя должны были быстренько возникнуть подозрения в адрес Стивена, но они не успевали возникнуть, т.к. каким-то десятым чувством Кэт вдруг понимает, что Анни убил ее бывший жених, назначает ему встречу в безлюдном месте. Далее участь ее была предрешена - ее как и сестру утопили в море.
И теперь уже священник задается вопросом, а что же случилось с Кэти...
В общем - ничего поучительного я из фильма не вынесла, как детектив его тоже невозможно воспринимать. Разве, что несколько минут полюбоваться Ричардом да послушать его голос.
День добрый всем!
Не-не, Йодо, я не о том, - наверно, не очень внятно изъяснилась: непонятно было, что собиралась найти Кэт в офисе Стивена среди ночи, а также то, почему упомянутый Стивен оказался у себя в офисе упомянутой ночью... Почему он за ней погнался, понятно.
А вот насчёт того, догадалась ли Кэт про бывшего жениха, тоже показалось иначе: я поняла, что она собиралась рассказать жениху о своих подозрениях насчёт Стивена. Иначе надо быть абсолютной дурой, чтобы идти в руки убийцы. А тот понял её так, как будто она его изобличила. Или нет?
Да, Йодо, ещё забыла написать, тоже не поняла: когда Кэт видит свою последнюю галлюцинацию, где она приближается, наконец, к сестре, а та поворачивается, и Кэт видит саму себя... Это надо понимать, как предупреждение, что следующей убьют именно её?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.12.2015, 17:54   #127250
Shenda

Психи такие психи... Вот кто бы мне раньше сказал, что я буду свуниться, читая книгу о британских нравах (купленную не без влияния рассказов Лета)? А ведь так оно и есть. Теперь понятно, откуда у Ричарда его скромность на грани самоуничижения, стоицизм на грани вреда здоровью и это неподражаемый юмор
Старый 21.12.2015, 17:57   #127251
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Кро, утаскиваю твоего Раймона!!
Неподражаемо!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 21.12.2015, 18:00   #127252
Shenda

Да, Кро, рисовать надо чаще не потому, что плохо получилось, а как раз потому, что хорошо!
Старый 21.12.2015, 18:06   #127253
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
День добрый всем!
Не-не, Йодо, я не о том, - наверно, не очень внятно изъяснилась: непонятно было, что собиралась найти Кэт в офисе Стивена среди ночи, а также то, почему упомянутый Стивен оказался у себя в офисе упомянутой ночью... Почему он за ней погнался, понятно.
А вот насчёт того, догадалась ли Кэт про бывшего жениха, тоже показалось иначе: я поняла, что она собиралась рассказать жениху о своих подозрениях насчёт Стивена. Иначе надо быть абсолютной дурой, чтобы идти в руки убийцы. А тот понял её так, как будто она его изобличила. Или нет?
Да, Йодо, ещё забыла написать, тоже не поняла: когда Кэт видит свою последнюю галлюцинацию, где она приближается, наконец, к сестре, а та поворачивается, и Кэт видит саму себя... Это надо понимать, как предупреждение, что следующей убьют именно её?
Как я уже сказала, что детективную историю в фильме развернули и свернули за 10 минут до конца.
Мне вообще было не понятно, зачем видеосъемка велась на этой улочке, да еще двумя камерами?
Поход Кэт среди ночи в офис можно понять и как то, что она хотела еще раз записи посмотреть, кассеты она же вернула в полицию. Подозревать Стивена вообще не было причины - он не нервничал, когда она спросила о сестре и т.д. И эта открытка, которую она нашла в его столе - ну что она доказывала??? Там конверт не подписан даже, в открытке даты нет...
И почему жених убил Анни??? Из ревности? И он быстро утешился, женившись на другой.
Да и Кэт он так поспешно убил, даже не узнав, что ей известно.
И в этой галлюцинации мало смысла, можно и так воспринять, что она следующая...
В общем, ни уму, ни сердцу. Не понятно за что куча наград всяческих фестивалей.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 21.12.2015, 18:39   #127254
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Дамы, обратите внимание: у нас 4444 страница!
Есть повод выпить!
За самое массовое из искусств...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 21.12.2015, 20:05   #127255
kea

Просто так
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 21.12.2015, 21:15   #127256
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Дамы, обратите внимание: у нас 4444 страница!
О, какая цифра красивая!

Rikka получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 21.12.2015, 21:28   #127257
kea

Еще кРАсоты

kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 21.12.2015, 21:43   #127258
Арисана

И профиль :

Арисана получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 21.12.2015, 21:57   #127259
Namaja
Гость

Вношу скромный вклад в общее усвунячивание
получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 21.12.2015, 22:03   #127260
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
О, какая цифра красивая!

http://storage5.static.itmages.ru/i/...f8c3973601.gif
А представляешь - когда-то будет 5555...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Ответ