Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2015, 18:17   #127321
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
А страдать в одиночестве в нашем положении, да, нельзя
У меня, у меня больше всех месяцев, когда можно психологам сразу на дверь указать, даже шкаф не понадобится
А нам и страдать и радоваться в одиночестве нельзя
И психолуги могут спать спокойно - скоро три года будет, как их прогноз не оправдывается.
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.12.2015, 18:25   #127322
савка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Йодо, вот не поверишь, тоже сегодня вспоминала про год безответной любви, мне, тадам, 14 февраля годовщину встречи с Гаем праздновать!
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.12.2015, 18:59   #127323
Rikka

Савка, а расскажиииии, я чего-то не знаю твою историю полностью

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

А любовь... она только в одном смысле безответная...!
У него ведь ко всем в глазах любовь И нам тоже достается

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Свунодень свунодень!!!!!!!!
Видео с фестиваля Лиддса, наш появился на 0,57 за сим я умерла и не могу дальше смотреть!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=iXInpXNUeEo[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

И на 3.58

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Нашего мало, но подписывающих автографы рук мне достаточно!
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.12.2015, 19:40   #127324
савка

Моя история)))
Итак, 3 года назад (не помню точно, помню, что зима была) посмотрела я СиЮ. Рейтинг был высокий на кинопоиске,что удивляло, поскольку ни одного знакомого лица или имени. Посмотрела и, как водится, офигела от Такого Мужчины! Полезла опять на кинопоиск, ну как там представлено нешефсе мы знаем: в РГ не в первых рядах, в Спуксах тож, в Страйкбэке аналогично, да и Хоббита некоторые считают фильмом не про Торина. Тогда жизненная ситуация была такова, что сериалы не смотрела в виду отсутствия достаточного времени на них. В общем удивилась проблемам со зрением британских продюссеров-режиссеров, пересмотрела еще раза 3 подряд СиЮ, и успокоилась. Причем подруга мне говорила, что вот, ходила на Хоббита, но я к ВК ровно дышала, поэтому не обратила внимания. И вот, 14 февраля эта самая подруга была у меня в гостях, поделилась, что купила дочери билет на концерт Мельницы. Мои мелкие заинтересовались, что эта за мельница, я говорю группа такая, и включаю на ютубе первый попавшийся клип, верней сами дети и включают, а я за столом обеденным чего-то шуршу. И вот ГАЙ... И я как была с тарелками в руках так и пошла на телевизор, стол правда все-таки обошла). Все, личность моя кончилась. Торнтона в Гае я не признала, думаю, как так, такой, а я не знаю! И вообще кто это! Вижу ведь, что не Брэдли Купер, а кто?!!! Через несколько дней у подруги спрашиваю, Армитидж мол, она говорит да, интернет с ума сходит. Я говорю: все, я тоже сошла!

савка получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 22.12.2015, 19:53   #127325
Helene_F

Лайки: 755
Савка, прекрасная история!

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.12.2015, 20:12   #127326
Rikka

Савка, спасибо, что поделилась!
Я всегда думаю, а что, если бы первым увидела... и далее по списку

Посмотрела еще раз ролик..! Чего-то не заметила, вроде нашего фильма не мелькало в кадрах Дайте же нам ужееее!!!!!
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.12.2015, 20:16   #127327
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Раймон - не мужик, а барон!!! На "Вы" и шепотом
*щасливая, встает во весь рост и читает стихи. шепотом и почтительно*

Снежинок плавное круженье
Внутри луча
Неукротимое движенье
Его меча.
Рассвет небрежен и безбрежен,
Грядет гроза.
У центра этой ярой бури -
Его глаза.

Это про Раймонда. У меня все-таки получилось высказаться стихами.
фффух... урррра!!

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 22.12.2015, 20:42   #127328
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Несколько месяцев назад я начала переводить интервью Ричарда Дэвиду Стивенсону - корреспонденту The Sunday Express от 3 июня 2010 года. Работа началась так давно, что я забыла, где нашла исходный материал. Интервью ооочень большое (на 13 листах), и я перевела только одну треть. Ричард и Дэвид разговаривают как старые друзья и, кажется, без горячительного там дело не обошлось)))) Предлагаю вашему вниманию ту часть их разговора, которая касается 9 сезона "Призраков". Может быть, найдете ответы на некоторые свои вопросы.

Спойлер
DS: Каково это, с точки зрения актера, получая кусочки сценария, как ты строишь планы? Это гораздо труднее или в целом это добавляет адреналина?

RA: Это безумие! Это заставляет тебя работать по-другому, а большинство актеров предпочитает держать под контролем то, что они делают, и знать, что им предстоит делать, и что уже сделано,
так что они как бы могут сказать, мол, я уже настроился на это и могу представить каким будет следующий шаг. Но в "Призраках" у тебя нет такой возможности. Ты должен перестать думать и позволить течению подхватить себя, потому что иногда получаешь переписанный сценарий, в котором изменены даже те фрагменты, в которых ты уже снялся. Так что, да...

DS: Но тебе не позволяют знать, где твой персонаж окажется в конце этой серии?

RA: Ты должен принять определенное решение, но иногда все меняется; но опять же, я думаю... я сравниваю это с тем, как все должно происходить, когда ты на самом деле работаешь в поле в качестве оперативника МИ-5. Во время подобной работы обстоятельства часто меняются. Не думаю, что это происходит так же, как в фильме, но некоторые вещи меняются, а ты должен быстро приспосабливаться к ним, принимать решение и переходить к следующему этапу. И можно сказать, что в "Призраках" все эти шаги повторяются, и ты понятия не имеешь, что происходит, а потом неожиданно в самом конце ты понимаешь: "Ах, вот в чем дело!" Но это определенно трудная задача, и ты очень зависишь от режиссера и редактора, чтобы понять, что ты делаешь.

DS: Кажется, в этом сезоне мы увидим появление множества новых персонажей...

RA: Да.

DS: То есть, это должно быть довольно необычно для тебя, не так ли? Все эти люди вдруг... Хотя они не все работают в Конторе, не так ли?

RA: Нет. К нам пришли Бет, которую играет Софи Майлз, и Димитрий, которого играет Макс Браун. Они появляются в первой серии. У меня такое чувство, что я знал их всегда. Удивительно, насколько быстро мы сработались. Так что да, они пришли в команду различными путями. То есть, Макс - парень из морского спецназа. Вернее, его персонаж Димитрий. Его выдернули из другого правительственного департамента, в то время, как Бет пришла с улицы, и ее взяли в команду, хотя это было довольно рискованно, но это было решение Лукаса, который стал начальником отдела.

DS: Верно, ты получил повышение.

RA: Я получил повышение и вообще-то, можно сказать, что подход к делу у Лукаса отличается от подхода Гарри. На мой взгляд, Лукас всегда был тем, кто больше интересуется навыками новоприбывших, чем вопросом, можно ли им доверять. Думаю, он предпочитает людей, любящих идти на риск, а не тех, кто предпочитает отсиживаться в безопасносном месте. Так что он собирает вокруг себя команду, от которой на бумаге будут одни проблемы, но на практике она довольно эффективна.

DS: Ясно. Значит, этот сезон, который так впечалил меня, о доверии и о тех, кому мы доверяем.

RA: В целом о доверии. Он о доверии и обмане.

DS: О доверии и обмане.

RA: Когда эти персонажи появляются в первой серии, они отыгрывают разные легенды. Вообще-то они не в своих ролях, и с ними происходит одно и то же - они раскрываются, и выясняется, что они не те, за кого себя выдавали, а потом одерживают победу. Во второй серии вы начинаете знакомиться с историей Бет, и узнаете, что Лукас принял решение взять ее в команду, отталкиваясь из ее прошлого.

DS: Ясно.

RA: Так что да. Это обман, а также я сказал бы, что это видимость и реальность. Да.

DS: Ну, Лукас получил великолепное продолжение, но можем ли мы ему доверять?

RA: Знаешь, да... Думаю, это интересно. Он... Мы всегда заглядывали в прошлое Лукаса.

DS: Точно.

RA: Мы заглядывали в его прошлое, когда он присоединился к МИ-5 в его нынешней истории. Мы зашли довольно далеко. В его жизнь проникают призраки из прошлого и в самом прямом смысле снимают с нею слой и внедряются даже глубже, чем мы делали это раньше. Способ, с помощью которого он попал в МИ-5, был нечестным.

DS: Значит, перед тем, как попасть в МИ-5, он занимался...

RA: Эээ...

Of mic: События медленно приближаются к развязке.

DS: Медленно приближаются к развязке, не так ли? (смеется) Как бы...

RA: Нет, нельзя. Мы возвращаемся к тому времени, когда он был студентом, и когда он, будучи студентом, встретил в некотором смысле любовь всей своей жизни, которую не видел примерно 15 лет.

Off mic: Майю Лахан, которую играет Лайла Руасс.

RA: Да, и она имеет очень сильное влияние на него. Она как бы тянет его назад к тому человеку, о котором он забыл в своем прошлом, и это потрясает его самого, его коллег и...

DS: Он становится довольно важным персонажем, не так ли? Ему следовало довольно хорошо сыграть это чувство.

RA: Ну, так и есть. Думаю, это иллюстрация к тому, о чем мы говорили, когда я только пришел в этот проект: если это будет долгоиграющий персонаж, то мы должны посадить по-настоящему хороший сад, чтобы потом собрать урожай, и они именно так и поступили. Я думаю, что решение заглянуть в его прошлое, более далекое, чем российская тюрьма, было тем, что случилось позже, но они увязали это со всем, что нам уже было известно о его прошлом, так что это... То есть, ясно, что это не все о прошлом Лукаса, потому что тогда это была бы ужасно скучная драма. Просто это прошлое серьезным образом влияет на его настоящее и будущее.

DS: Что хорошо в "Призраках", так это то, что они заслуживают доверия. Это иногда нелепо, но...

RA: Ага.

DS: тем не менее вероятно. Правдоподобно. То есть...

RA: Тем не менее вероятно... Да, ты прав. То есть, здесь присутствует человеческий фактор. Думаю, это пытались сделать как можно правдивее. Иногда с помощью технических заморочек, компъютерного мира и биологического оружия сценаристы подталкивают границы реальности к невероятному, но вообще-то иногда это интересно. Они что-нибудь сделают, и где-нибудь это попадет в СМИ. Читая об этом, я думаю: "Невозможно! Это не может произойти." А потом это начинает происходить и ты понимаешь... Все эти финансовые происшествия, где вы имеете людей, взламывающих банки и счета и пытающихся перевести деньги, и способ, которым это делаем мы, похожи. И это невероятно. Но когда ты задумываешься об этом, то понимаешь, что это очень даже возможно. У нас есть долгоиграющая тема, которая проходит сквозь весь сезон. Она называется "Олбани". Понятно, что я не могу рассказать вам, что это такое, но если знать, то можно сказать, что это невозможно. Но если подвергнуть это биологическому анализу, то это очень даже возможно. И это ужасает!

Of mic: Должно быть, ты пришел в замешательство!

DS: И ужаснулся! Подвергнуть биологическому анализу. Так это же научная угроза...

RA: Да! Это научная угроза. Это как бы...

DS: Это как бы отбор по ДНК. Нет?

RA: Не могу. Не могу сказать, что это. Кажется, я уже и так сказал слишком много, но это не бомба...

DS: Но это угроза?

RA: Это угроза. Кое-кто приходит и просит этот файл, а затем мой персонаж гоняется за этим файлом в течение всего сезон, пытаясь отыскать его...

DS: Файл "Олбани"?

RA: Файл "Олбани". Неизвестно, что это. А потом, когда в конце окрывается что это такое, ты ужасаешься и часть тебя говорит: "Да брось. Это невозможно", а потом ты начинаешь анализировать это и приходишь к выводу, что вполне возможно и...

DS: Звучит блестяще.

RA: Ага.

DS: (смеется) И жутко!

RA: И если оно вон там, то мы напились. (Смеется) Мы напились!

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Сейчас ткнула курсором в первую попавшуюся страницу нашего форума, а там пост ЛедиА вот с этой фотографией, где Ричард проходит мимо рекламы оконной фирмы "Хоббит"

Москва еще в 2007 году знала, что Ричард будет играть в Хоббите
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 22.12.2015, 20:51   #127329
Helene_F

Бриту, спасибо! будет продолжение?

Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.12.2015, 21:13   #127330
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
будет продолжение?
Буду стараться. Работа идет медленно, так как текст неотредактированный.
Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.12.2015, 21:59   #127331
Rikka

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
RA: Нет, нельзя. Мы возвращаемся к тому времени, когда он был студентом, и когда он, будучи студентом, встретил в некотором смысле любовь всей своей жизни, которую не видел примерно 15 лет.

Off mic: Майю Лахан, которую играет Лайла Руасс.

RA: Да, и она имеет очень сильное влияние на него. Она как бы тянет его назад к тому человеку, о котором он забыл в своем прошлом, и это потрясает его самого, его коллег и...
Воооот, Майка во всем виновата

Бриту! Спасибо огромное!!!

И если у вас дрожжат руки, он сам все сделает

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Это про Раймонда.
Кро! *можно я тоже по-сокращенному буду*
Вот это ведь только он такое Чудо, да? Вот так одной фотографией сразу на рисунок и на стихи
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.12.2015, 22:11   #127332
Helene_F

Цитата:
И если у вас дрожжат руки, он сам все сделает
а если у вас дрожат ноги, он подхватит???

Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.12.2015, 22:18   #127333
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:
Кро! *можно я тоже по-сокращенному буду*
Вот это ведь только он такое Чудо, да? Вот так одной фотографией сразу на рисунок и на стихи
*Даааааа!!!*
ДААААААА!!!!

Ки-но! Ки-но! Ха-тим в ки-но!!! Да-ешь филь-му в каждом кинотеатре!
И Чопа тоже.

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.12.2015, 23:13   #127334
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Вечер добрый!
А я только что вернулась с празднования приближения Нового года!
А тут опять столько всего... Кро, как красиво - лаконично и очень выразительно Спасибо!!
Бриту
, и тебе - за новую-старую информацию! Бегу читать...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 23.12.2015, 00:27   #127335
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Сначала хотела начать сетовать на эту Марту, что вот ухватиииииил, а потом поглядела на выбор - Фуллер и половина парочки твикс

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Вместо спокойной ночи!

Вроде вот стыдно, он привязан, а я... А чего вот доминирующим взглядом то глядеть
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 00:34   #127336
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А оне, когда привязанные, завсегда так себя ведут-с...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.12.2015, 00:40   #127337
савка

А вены... по бицепсам... по предплечьям...
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.12.2015, 00:46   #127338
Rikka

Раз уж мы начали...
Просветите темную, как сие приспособление называется?

Последний раз редактировалось Rikka; 23.12.2015 в 00:49.
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 06:19   #127339
kea

В простонародье стяжка называется. При разных монтажах используют или когда когда что-то скрепить-стянуть надо.

---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------

Еще пара фотографий с КК

kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.12.2015, 06:28   #127340
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Бриту[/B], и тебе - за новую-старую информацию! Бегу читать...

http://4put.ru/pictures/max/1141/3505169.jpg
Ух ты! Это мне? Предупреждать надо... И как эти фотки прошли мимо меня?

Последний раз редактировалось Britu; 23.12.2015 в 06:30.
Britu получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 06:34   #127341
kea

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Ух ты! Это мне? Предупреждать надо... И как эти фотки прошли мимо меня?
А это кто-то в сеть из своих закромов фотографии не торопился выкладывать С другой стороны Сара и через год после фотосессии фотографии выкладывала.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 09:23   #127342
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
В простонародье стяжка называется. При разных монтажах используют или когда когда что-то скрепить-стянуть надо.

---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------

Еще пара фотографий с КК
https://pbs.twimg.com/media/CW3WoDoWUAAyIq0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CW3WoQoWwAAKLV6.jpg
А я все гадала где фотки с комикона, ведь фотались же в позах А они вот, ждали Рождества, не иначе

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Как так то?
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.12.2015, 09:24   #127343
Rikka

Цитата:
В простонародье стяжка называется.
О, Кеа, спасибо!
Вот были же времена, пока веревкой смотаешь А сейчас во всех фильмах эта фиговина

Всем доброе утро!
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.12.2015, 09:46   #127344
Shenda

Доброе утро!

Цитата:
Психолухи говорят, что любовь проходит в течение 1 года...
Эээххх, не были они в нашей психушке и не любили они это чудо солнечное
http://45.media.tumblr.com/e05b12447...dneyo3_400.gif
Это они про влюбленность. Когда смотришь на партнера сквозь розовые очки. А у нас, по-моему, их никогда и не бывало...

Цитата:
А Ketvelin с РА-онлайн уже постаралась, даю ссылку
Сразу хочу выразить благодарность учительнице Ричарда за изображение Горлума! (Тоже, что ли, кому-нибудь "Хоббита" почитать? Глядишь, лет через 20 новый актер или актриса вырастет...)

Тоже умерла от видео из Лидса... Интересно, над чем зал смеялся на 3:58?
Старый 23.12.2015, 10:18   #127345
Rikka

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Не реви, Намайя!

Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 23.12.2015, 11:03   #127346
Helene_F

Доброе утро!

Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.12.2015, 11:12   #127347
Rikka

Цитата:
А вот вам Портера
Мы берем!! Вот поняла, что могла бы вечность смотреть (наряду с Проктор идет к своей жене, Сэр Гай верхом на коне, Торнтон просто весь Торнтон(!)) как дышит Джон Портер…

В финальном моменте с Коллинсоном у него какое-то особенно светлое лицо, и как будто чище от дорожной пыли, интересно, было ли намерение таким образом символизировать, что он наконец-то сам полностью снял
с себя вину.

Последний раз редактировалось Rikka; 23.12.2015 в 11:28.
Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 23.12.2015, 11:42   #127348
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро!
Не зря я уже вчера начала праздновать, - сегодня ж Новый Год по Ширскому календарю!

Всех - с праздником!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 23.12.2015, 12:50   #127349
Rikka

Только вчера дотумкала,
что это один и тот же человек

Поскольку все измеряется в Ричардах, тут же расстроилась, что не прониклась, когда смотрела (а было это 2 года назад)Тоби Стивенсоном, потому что тогда бы я пошла смотреть его фильмы и дошла бы до Ответного удара, дальше ясно

И с Новым годом по-Ширски!!! Всем вот этого желаю, и поскорее!
Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 23.12.2015, 14:24   #127350
shameri

Цитата:
А это кто-то в сеть из своих закромов фотографии не торопился выкладывать С другой стороны Сара и через год после фотосессии фотографии выкладывала.
А это чтобы сразу не свалить вас наповал кРАсотой, а медленно добивать выкладывая небольшими порциями

Есть одна фотография Ричарда, от которой я сразу в коматозное состояние впадаю. Но я не скажу какая
И так от сэра Гая из третьего сезона и Портера почти такой же эффект.

Мое творчество

Последний раз редактировалось shameri; 23.12.2015 в 14:31.
shameri вне форума   Ответить с цитированием
shameri получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Ответ