![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127351 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#127352 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127353 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Это да. Фотограф тоже корыстную цель имеет. Хотя я не очень люблю, когда идет такой вал фотографий, что не успеваешь отслеживать. А потом надолго наступает затишье, что в сердце образуется пустота.
![]() Одна, но зато КАКАЯ! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- Цитата:
Не вы хотите, чтобы я ее открыла и умирсразу? ![]() *листает фотографии из секретной папочки* Не не могу, я! Нельзя за один раз столько разных Ричардов смотреть. Я вчера на всю ночь зависла на гифке. А теперь на том же самом, только фотографии. ![]()
|
|
|
|
#127354 | ||
|
Гость
|
Цитата:
прям тоже самое у меня приключилось с Клайвом Стэнденом (тот что Ролло из Викингов). С десятого раза узнала в нем наконец Арчера из Робин Гуда![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ---------- Цитата:
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127355 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#127356 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Это он!!!!!! Дошло же даже без фото!! Теперь мне вдвойне жаль! На РГ бы я быстро протрезвела кто мне судьба, чтоб проникнуться![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127357 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#127358 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Интервью Ричарда Армитиджа к аудиокниге Давид Копперфильд с русскими субтитрами
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Q9MK9LzRRis[/ame] |
|
|
|
|
|
#127359 | |
|
|
Бриту, спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127360 |
|
странствующий рыцарь
|
Бриту, обратно тебе спасибо!
![]() А ещё...
|
|
|
#127361 | |
|
Гость
|
Ричард чото там выиграл.
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#127362 |
|
Лайки: 59
|
Все привет! Я снова тут
Просто, опять болею, настроения что-то где-то писать совсем нет, увы. Сейчас просмотрю все пропущенные странички, но для начала коротко отпишусь. ... А Ганнибал таки довольно депрессивный сериал. Каждый раз, если я его смотрю вечером (а чаще всего так и бывает), после него приходится еще хоть полчаса посмотреть что-то другое, светлое и жизнерадостное, чтобы потом спокойно уснуть. Хотя, конечно, к виду крови и расчлененки там быстро привыкаешь - меня придупреждали. Что могу сказать о книжке? Поскольку, сюжет я знала только в самых общих чертах, то читать было интересно. Но опять же, книга, как и сериал (как и "Молчание ягнят") порядочно угнетает, на тебя как-будто давит что-то - я когда садилась ее читать, то даже казалось, что за окном пасмурно становится, хотя до этого светило солнце! Ну или я излишне впечатлительна, но эта тема точно не моя. Думается мне, что в сериале (в тех шести сериях, то есть) многое изменено - ну хотя бы самого Ганнибала там явно больше, потому здесь, в книге о нем мало сказано, такое впечатление, что он дан просто как пример харизматичного психопата. Чем он конкретно помог следствию, я так и не поняла - может, читала невнимательно? Но, в общем, в сериале у него точно роль значительнее. Ну а про Долархайда... Невольно возникали ассоации то с Норманом Бэйтсом, то с Норманом Осбрном, но с героем Джуда Лоу из одного странноватого фильма под названием "Мудрость крокодилов". И на каком-то этапе я действительно начала ему сочувствовать, если бы не "внезапный" финал. Не ну, понятно было, что вряд ли все закончилось пожаром, - ведь до конца книги было еще страниц 30, - но честно говоря, это такой избитый ход, когда вот, все думают, что маньяк мертв, а он вдруг выскакивает живехонький, и давай гоняться за главгероем! Сколько раз подобное встречалось в кино? Не сосчитать. Но вот если бы реально покончил с собой, то было бы... красивее, что ли (хоть и малоправдоподобно), образ более целостный, завершенный. А так? Выходит, дракон победил? Короче говоря, вся жалость изчезла, осталось скорее безразличие к очередному поверженному убийце. Но! Это все о книжном персонаже, в сериале, надеюсь, с финалом немного по-другому (или нет? ). Да и вообще вот как-то не очень получалось Ричарда представлять + еще у Фрэнсиса книжного усики были и волосы светлые, так что точняк не он. Но, во всяком случае, дождаться не могу, чтобы увидеть Долархайда в исполнении Ричарда - предвкушаю массу удовольствия от его игры А еще я была искренне удивлена, когда обнаружила, что по сериалу Фредди Лаундс - женщина. И опять же, хочется верить, что там... потом.. будет не она . Смотреть на это совершенно не хочется, и в любом другом фильме я зажмурилась бы или выключила звук (а лучше и то и другое), но как тогда Ричарда увидеть? Дилемма
|
|
|
#127363 |
|
Гость
|
Читала на работе "Брак по расчёту " что начитывал Ричард для Audible. В лорде Руле видела только Ричарда почему то. Так органично вписался с этим сарказмом и тонким юмором. Ах, какая роль могла бы получится!
|
|
|
|
#127364 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Хотя говорят, что книга хороша (не могу знать, не читала). Но герой Ричарда, действительно, совсем другой - и внешне, и внутренне, поэтому не бросай, смотри, - впечатление в любом случае, будет другим! ![]() И да - Фредди в фильме стал мужчиной, Да, и прекращай болеть! Тебя ждёт развесёлая компания:
|
|
|
|
#127365 |
|
Гость
|
Gwedolina! А ты читаешь в переводе или в оригинале?
Лето нас немного просветила, т.к. перевод очень не точный и от этого многое искажается. Ричард изо всех сил пытался играть по канону, жаль, что у Фуллера были другие главгерои... ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127366 |
|
|
![]() Портер-дэй вообсче-то был! Хде он??? ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127367 |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
|
|
|
|
|
|
#127369 |
|
|
Вот же ведь...!
Сам жа так встал, специально "я от природы неуклюж"![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ---------- Стихия, у меня чего-то картинка Намайи не отображается Если речь о Collider, то насколько высока награда, я судить не могу, а их помню по очень интересным и серьезным интервью, с небанальными вопросами и с искренней любовью к Ричарду![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- Включаюсь с запоздалым поздним зажиганием ![]() Вы представьте..., нет ну вы представьте!!!: , что есть у вас вот это Чудо чудесное, настоящий всамделишный Портер. И бывает он дома редко, потому как занят работой и любит работу и живет работой. А вы день за днем, минуты считаете, в часы складываете, на календарь глядите и чувства ловите, а ну ка поскользнулась вдруг, уронила что-нибудь, а не случилась ли там чего с ним? И с ума сходите, знаки ловя там, где их нет. А вот приедет он, и сразу заполнит собой все помещение, и будет таким невыносимо красивым и соврет, что ничего страшного, а ранку даст уже обработанную, но снова обработать, а пахнуть будет дорожной пылью и солнцем. И от еды может сначала откажется, а обнимать будет крепко-крепко, так, что самой себе будешь завидовать и этим объятием потом месяц жить. И вот он вдруг разбитый, тот, кто всегда был каменной стеной, а ему самому нужна поддержка... И страшно и больно, когда он всегда защищал, а надо теперь его, а не сразу умеешь и может вообще не знаешь как? Но как же соблазн, он теперь ТВОЙ! Не вызовут его на работу в ближайшее время, не потянут в командировку с жутким ожиданием - да, за него сердце рвется, но маленькое эгоистичное, "ведь я теперь могу помочь", "ведь я хотя бы могу попытаться"... Наверное я слишком наивна
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127371 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#127372 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#127373 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#127374 |
|
странствующий рыцарь
|
Йодо, почему ЭТОГО нет в сценарии??
Я тебя спрашиваю!
|
|
|
#127375 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127376 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#127377 |
|
|
Балетная поза, в линеечку, Чоп тоже так может
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127378 |
|
Гость
|
Чему-то их, этих сценаристов, не тому учат в ихних сценаристский учебных заведениях!!! Мужские образы у них получаются, а вот с дамами проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ---------- Так вот же ж, все приходится самим делать!!! |
|
|
|
#127379 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|