Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2015, 14:38   #127351
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от shameri Посмотреть сообщение
А это чтобы сразу не свалить вас наповал кРАсотой, а медленно добивать выкладывая небольшими порциями
Или чтобы никто не забыл о фотографе...

Цитата:
Есть одна фотография Ричарда, от которой я сразу в коматозное состояние впадаю.
Эээээ.... Что значит - "ОДНА"???

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.12.2015, 14:53   #127352
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Есть одна фотография Ричарда, от которой я сразу в коматозное состояние впадаю. Но я не скажу какая
А мы щас как начнем угадывать, выкладывая ФСЕ фотки... Шамери, лучше сразу признайся)))))
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 23.12.2015, 15:28   #127353
shameri
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Или чтобы никто не забыл о фотографе...
Это да. Фотограф тоже корыстную цель имеет. Хотя я не очень люблю, когда идет такой вал фотографий, что не успеваешь отслеживать. А потом надолго наступает затишье, что в сердце образуется пустота.
Цитата:
Эээээ.... Что значит - "ОДНА"???
Одна, но зато КАКАЯ!
Если честно, то мне не так много фотографий нравится с Ричардом. Ну не умеют его фотографировать. Фотосессии в большей своей массе неудачные. Вроде красавец мужчина, а фотографии никакие, портреты скучные, позы эээ... не буду озвучивать. Ну не чувствуют они РА.
Кстати, любительские кадры поинтереснее.
А вот кадрами из сериалов, фильмов, интервью можно тоннами себе набивать в папочки

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А мы щас как начнем угадывать, выкладывая ФСЕ фотки... Шамери, лучше сразу признайся)))))
Та прям. Сколько фотографий с Ричардом? Вам не сможете фсе выложить.
Не вы хотите, чтобы я ее открыла и умирсразу?

*листает фотографии из секретной папочки*
Не не могу, я! Нельзя за один раз столько разных Ричардов смотреть.
Я вчера на всю ночь зависла на гифке. А теперь на том же самом, только фотографии.

Мое творчество
shameri вне форума   Ответить с цитированием
shameri получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:18   #127354
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Только вчера дотумкала,
[SPOILER]что это один и тот же человек
http://33.media.tumblr.com/9521ab5fd...iUi1qgj3y4.jpghttps://static.iwatchonline.ag/asset..._Jane-Eyre.jpg
прям тоже самое у меня приключилось с Клайвом Стэнденом (тот что Ролло из Викингов). С десятого раза узнала в нем наконец Арчера из Робин Гуда

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата:
В финальном моменте с Коллинсоном у него какое-то особенно светлое лицо, и как будто чище от дорожной пыли, интересно, было ли намерение таким образом символизировать, что он наконец-то сам полностью снял [/FONT]с себя вину.
http://storage9.static.itmages.ru/i/...670ca4d89b.gif
Это приключилось от того что глаза, благодаря более темному лицу (из за грязевого грима, не иначе) стали светлее и отсвечивали прям бирюзой в некоторые моменты
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.12.2015, 17:05   #127355
йодо брегович
Гость

Цитата:
Только вчера дотумкала,
что это один и тот же человек
http://33.media.tumblr.com/9521ab5fd...iUi1qgj3y4.jpghttps://static.iwatchonline.ag/asset..._Jane-Eyre.jpg

Поскольку все измеряется в Ричардах, тут же расстроилась, что не прониклась, когда смотрела (а было это 2 года назад)Тоби Стивенсоном, потому что тогда бы я пошла смотреть его фильмы и дошла бы до Ответного удара, дальше ясно

Воооот... надо сразу проникаться кем надо, чтоб быстр до Ричарда дойти
А Стивенс еще и в РГ был.
У меня в закромах только рука его. И Гая
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 17:56   #127356
Rikka

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Воооот... надо сразу проникаться кем надо, чтоб быстр до Ричарда дойти
А Стивенс еще и в РГ был.
У меня в закромах только рука его. И Гая
http://www.picshare.ru/uploads/140921/tS9vOpCtR6.jpg
Да блин! Это он!!!!!! Дошло же даже без фото!! Теперь мне вдвойне жаль! На РГ бы я быстро протрезвела кто мне судьба, чтоб проникнуться

К слову, сегодня сначала просто померла от фото, а потом когда пыталась найти размер побольше и сравнивала то - не то Ни у кого нету в большем размере?

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 18:02   #127357
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 18:43   #127358
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Интервью Ричарда Армитиджа к аудиокниге Давид Копперфильд с русскими субтитрами

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Q9MK9LzRRis[/ame]
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.12.2015, 19:05   #127359
kea

Бриту, спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата:
Вот были же времена, пока веревкой смотаешь А сейчас во всех фильмах эта фиговина
Потому что такой фиговиной это сделать проще и быстрее. Да и снять ее гораздо тяжелей
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.12.2015, 19:48   #127360
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Бриту, обратно тебе спасибо!
А ещё...
Когда он говорит: never!, слышится та же интонация, что и в интервью с Марлизой, когда он отвечает на щекотливый вопрос, - neither...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.12.2015, 20:08   #127361
Namaja
Гость

Ричард чото там выиграл.

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Сразу послышался голос Карлсона
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.12.2015, 20:09   #127362
Gwedolina

Лайки: 59
Все привет! Я снова тут Просто, опять болею, настроения что-то где-то писать совсем нет, увы. Сейчас просмотрю все пропущенные странички, но для начала коротко отпишусь.

... А Ганнибал таки довольно депрессивный сериал. Каждый раз, если я его смотрю вечером (а чаще всего так и бывает), после него приходится еще хоть полчаса посмотреть что-то другое, светлое и жизнерадостное, чтобы потом спокойно уснуть. Хотя, конечно, к виду крови и расчлененки там быстро привыкаешь - меня придупреждали.
Но Мадс Маккельсон в образе Лектера мне нравится даже больше, чем Хопкинс. Хорошо нейтрализирует собой раздражающего Грэма (нет, к нему я привыкнуть еще не могу ).

Пока я даже первый сезон не досмотрела, осталось 2 серии, но теперь, думаю, пойдет быстрее, потому что я прочитала "Красного дракона" и нетерпеться дойти до тех самых серий 3 сезона!

Что могу сказать о книжке? Поскольку, сюжет я знала только в самых общих чертах, то читать было интересно. Но опять же, книга, как и сериал (как и "Молчание ягнят") порядочно угнетает, на тебя как-будто давит что-то - я когда садилась ее читать, то даже казалось, что за окном пасмурно становится, хотя до этого светило солнце! Ну или я излишне впечатлительна, но эта тема точно не моя. Думается мне, что в сериале (в тех шести сериях, то есть) многое изменено - ну хотя бы самого Ганнибала там явно больше, потому здесь, в книге о нем мало сказано, такое впечатление, что он дан просто как пример харизматичного психопата. Чем он конкретно помог следствию, я так и не поняла - может, читала невнимательно? Но, в общем, в сериале у него точно роль значительнее.

Ну а про Долархайда... Невольно возникали ассоации то с Норманом Бэйтсом, то с Норманом Осбрном, но с героем Джуда Лоу из одного странноватого фильма под названием "Мудрость крокодилов". И на каком-то этапе я действительно начала ему сочувствовать, если бы не "внезапный" финал. Не ну, понятно было, что вряд ли все закончилось пожаром, - ведь до конца книги было еще страниц 30, - но честно говоря, это такой избитый ход, когда вот, все думают, что маньяк мертв, а он вдруг выскакивает живехонький, и давай гоняться за главгероем! Сколько раз подобное встречалось в кино? Не сосчитать. Но вот если бы реально покончил с собой, то было бы... красивее, что ли (хоть и малоправдоподобно), образ более целостный, завершенный. А так? Выходит, дракон победил? Короче говоря, вся жалость изчезла, осталось скорее безразличие к очередному поверженному убийце. Но! Это все о книжном персонаже, в сериале, надеюсь, с финалом немного по-другому (или нет? ). Да и вообще вот как-то не очень получалось Ричарда представлять + еще у Фрэнсиса книжного усики были и волосы светлые, так что точняк не он. Но, во всяком случае, дождаться не могу, чтобы увидеть Долархайда в исполнении Ричарда - предвкушаю массу удовольствия от его игры
Ах да, как я поняла, обнаженки, даже при большом желании, было не избежать

А еще я была искренне удивлена, когда обнаружила, что по сериалу Фредди Лаундс - женщина. И опять же, хочется верить, что там... потом.. будет не она . Смотреть на это совершенно не хочется, и в любом другом фильме я зажмурилась бы или выключила звук (а лучше и то и другое), но как тогда Ричарда увидеть? Дилемма
Старый 23.12.2015, 20:12   #127363
Namaja
Гость

Читала на работе "Брак по расчёту " что начитывал Ричард для Audible. В лорде Руле видела только Ричарда почему то. Так органично вписался с этим сарказмом и тонким юмором. Ах, какая роль могла бы получится!
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.12.2015, 21:19   #127364
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Выходит, дракон победил? Короче говоря, вся жалость изчезла, осталось скорее безразличие к очередному поверженному убийце. Но! Это все о книжном персонаже, в сериале, надеюсь, с финалом немного по-другому (или нет? ). Да и вообще вот как-то не очень получалось Ричарда представлять + еще у Фрэнсиса книжного усики были и волосы светлые, так что точняк не он. Но, во всяком случае, дождаться не могу, чтобы увидеть Долархайда в исполнении Ричарда - предвкушаю массу удовольствия от его игры [SPOILER]Ах да, как я поняла, обнаженки, даже при большом желании, было не избежать
Gwedolina, ты герой и терпеливый человек, раз смотришь сначала, да ещё и читаешь Хотя говорят, что книга хороша (не могу знать, не читала). Но герой Ричарда, действительно, совсем другой - и внешне, и внутренне, поэтому не бросай, смотри, - впечатление в любом случае, будет другим!
И да - Фредди в фильме стал мужчиной, но всё равно противный

Да, и прекращай болеть! Тебя ждёт развесёлая компания:

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.12.2015, 22:15   #127365
йодо брегович
Гость

Gwedolina! А ты читаешь в переводе или в оригинале?
Лето нас немного просветила, т.к. перевод очень не точный и от этого многое искажается.
Ричард изо всех сил пытался играть по канону, жаль, что у Фуллера были другие главгерои...
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.12.2015, 23:06   #127366
Rikka

Портер-дэй вообсче-то был! Хде он???

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.12.2015, 23:07   #127367
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Ричард чото там выиграл.
Девчонки, прокомментируйте плиз - это действительно награда или что вообще?
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Стихия получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.12.2015, 23:09   #127368
Namaja
Гость

Мы тут как тут: Портер и балетная поза
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.12.2015, 23:58   #127369
Rikka

Цитата:
Вот же ведь...! Сам жа так встал, специально "я от природы неуклюж"

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Стихия, у меня чего-то картинка Намайи не отображается Если речь о Collider, то насколько высока награда, я судить не могу, а их помню по очень интересным и серьезным интервью, с небанальными вопросами и с искренней любовью к Ричарду

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Включаюсь с запоздалым поздним зажиганием
Вы представьте..., нет ну вы представьте!!!:, что есть у вас вот это Чудо чудесное, настоящий всамделишный Портер. И бывает он дома редко, потому как занят работой и любит работу и живет работой. А вы день за днем, минуты считаете, в часы складываете, на календарь глядите и чувства ловите, а ну ка поскользнулась вдруг, уронила что-нибудь, а не случилась ли там чего с ним? И с ума сходите, знаки ловя там, где их нет. А вот приедет он, и сразу заполнит собой все помещение, и будет таким невыносимо красивым и соврет, что ничего страшного, а ранку даст уже обработанную, но снова обработать, а пахнуть будет дорожной пылью и солнцем. И от еды может сначала откажется, а обнимать будет крепко-крепко, так, что самой себе будешь завидовать и этим объятием потом месяц жить.

И вот он вдруг разбитый, тот, кто всегда был каменной стеной, а ему самому нужна поддержка... И страшно и больно, когда он всегда защищал, а надо теперь его, а не сразу умеешь и может вообще не знаешь как? Но как же соблазн, он теперь ТВОЙ! Не вызовут его на работу в ближайшее время, не потянут в командировку с жутким ожиданием - да, за него сердце рвется, но маленькое эгоистичное, "ведь я теперь могу помочь", "ведь я хотя бы могу попытаться"... Наверное я слишком наивна
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 24.12.2015, 00:24   #127370
Namaja
Гость

Цитата:
Как-то давно у меня был всамделешний Портер
http://www.picshare.ru/uploads/140131/sG924GfY01.jpg
Я пью воду из твоих ладоней. Они пахнут железом и порохом, а вода – тысячелетиями. Наконец-то, после двух суток гонки по пустыне, этот оазис оказался не миражом, и это означало, что мы на правильном пути. Солнце стремительно падает за горизонт, а значит, скоро черный бархат ночи накроет нас.
- Давай, пока не стемнело, я осмотрю твою рану, - легкие руки уверенно справляются с бинтами, а вот лицо с увиденным – не очень. – Нам надо ехать дальше…
- И куда мы доедем ночью в пустыне? Ты не спал уже двое суток…
Не бойся за меня, Джон, я живучая и не могу позволить, чтобы ты мучился угрызениями совести, что не смог спасти меня.
Ночью в пустыне есть еще одна опасность – холод. Мы устраиваемся на ночлег в каком-то подобии сарайчика, укутываемся в какие-то пахнущие верблюдами лохмотья…Я слышу стук его сердца, его руки обнимают меня, защищая от холода и, кажется, от всех невзгод на земле.
Спи, Джон, спи…Жаль, что ты и я – это всего лишь твоя работа… хотя как знать…

Утро в пустыне наступало так же стремительно, как и сумерки – стоило только первым лучам солнца пробиться из-за горизонта, как все вокруг оживало.
Джон осмотрел машину, залил в бак бензин из предусмотрительно приготовленных канистр, сверил с картой маршрут. Если все пойдет без случайностей, то через 6-7 часов они будут на базе. Они могли бы быть там еще вчера, если бы во время погони не лишились связи. Вчера за ними мог прибыть вертолет… Но последние двое суток его жизни почти полностью состояли из случайностей.

http://www.picshare.ru/uploads/140509/4G1188m4G1.jpg
Позавчера надзиратель сказал Джону, что его побег запланирован на 5 часов утра, сообщил координаты места, где будет ждать машина. Джон считал секунды, которые стремительно нанизывались в минуты, но в 5 часов ничего не произошло.
http://www.picshare.ru/uploads/140509/m9sCfu21vo.jpg
Джон знал, что в таких ситуациях его могли и не дожидаться, операцию по его освобождению наверняка уже отменили. В 5-30 дверь камеры, тихо скрипнув приоткрылась, и он не смог остаться на месте – будь что будет…Но из-за задержки во времени, его побег был замечен, вся охрана поднята на ноги и охота началась.
Джону удалось добраться до места, и машина с работающим двигателем там стояла. Он быстро запрыгнул внутрь, краем глаза заметив, что водитель какой-то уж совсем юный. Машина сорвалась с места и понеслась по узким и кривым улочкам этого африканского города как по трассе автогонок Формулы-1.
- Где ты научился так водить? – спросил Джон и смутился, опознав в водителе девушку.
- Было дело, - девушка уверенно вела машину по одному ей известному маршруту. – Энн Смит. Переоденьтесь, Джон, одежда рядом, надеюсь, я не ошиблась с размерами.
- Я боюсь даже спрашивать, откуда у вас эта информация, - улыбнулся он.
Футболка и джинсы оказались впору.
- Я читала ваше досье, там есть все данные. А теперь, возьмите автомат, если сейчас на выезде из города будет пост, значит, они ждут нас. Обычно полиции здесь не бывает.
На подъезде к посту она притормозила, приветливо улыбаясь чернокожим служителям порядка, а потом резко нажала педаль газа. Преследовать их попытались, но время было упущено, и их внедорожник мчался как стрела.
- А теперь расскажите мне, Энн, что случилось в Конторе с кадрами? Почему прислали вас, явно не «полевого» агента? И почему вы остались меня ждать, хотя это запрещено всякими инструкциями по проведению таких операций?
- Я… мы… выполняли здесь другую работу, ваше освобождение было вторичным.
- Мы – это кто? И почему вы были все-таки одна?
- Алекс Скотт, - девушка глубоко вздохнула и продолжила, - ему нужен был аналитик на месте для быстрой обработки данных, и на пару ученых-этнографов обращали меньше внимания… Мы выполнили свое задание, Алекс договорился в тюрьме – вы же у нас просто непутевый соотечественник, попавшийся на мелкой уголовщине, там был вопрос денег. Вчера Алекс пошел узнать о канале быстрой переброски нас троих, и не вернулся… Мне позвонили из полиции, его убили… просто ограбили и убили… Тело забрали в посольство…
- Сожалею, Энн. Но ведь и ты в таком случае должна была остаться в посольстве? Ты связывалась с Конторой?
- Связывалась… Они сказали то же самое… - девушка упрямо сжала губы.
- То есть ты нарушила приказ?
- Приказ был один – выполнить задание и забрать тебя… вас… И меня отец учил доводить начатое до конца и никогда не бросать своих. Вчера я им ответила, что связь плохая, и я их не слышу. И, Джон, пожалуйста, не надо разбирать мои поступки, я получу за них от своего руководства, я сделала то, что считала нужным, у нас все получилось, я знаю этот маршрут, по которому мы выберемся. Если ничего не случится.
Некоторое время они ехали молча.
- Это твое настоящее имя? – она утвердительно кивнула. – И полковник Роджер Смит – твой отец? Он готовил нас к одной операции. Теперь понятно, в кого ты пошла… И я должен поблагодарить тебя за то, что дождалась.
К ночи они свернули с дороги и выехали к полуразрушенной миссии. Здесь был заготовленный заранее запас бензина, спутниковый телефон, еда и вода.
Спать решили по очереди. Энн включила будильник на своих часах, немного поворочалась, сетуя на неудобное подобие постели, и вскоре Джон уже слышал ее тихое спокойное дыхание.
Ночью они поменялись, и он неожиданно для себя провалился в глубокий сон.
А утром случилось то, что Джон себе не сможет никогда простить.
http://www.picshare.ru/uploads/140509/LY1xRGVZYU.jpg
Он не услышал, когда Энн вышла из хижины, но какое-то чувство среагировало на ее отсутствие, и Джон с оружием выскочил следом. Возле машины копошились посторонние субъекты, и выстрел одного из них на десятые доли секунды опередил выстрел Джона. На боку девушки быстро расплывалось кровавое пятно. Он дал еще одну очередь по зарослям, не известно, сколько нападавших могло быть там, быстро усадил Энн в машину. Отъехав некоторое расстояние, Джон остановился, осмотрел и перевязал рану. Девушка держалась хорошо, но он не мог определить, задеты ли внутренние органы.
http://www.picshare.ru/uploads/140509/Gvy1iG7Llf.jpg
- Маршрут на карте, если мы успеем к вечеру попасть к оазису, сможем вызвать вертолет с базы.
Джон осмотрелся, телефона в машине не было, разбойники еще успели прихватить запас еды, воду, хорошо, хоть канистры с бензином остались.

Джон вернулся в хижину.
- У нас есть вода, последняя ампула обезболивающего и кусок шоколада, - он протянул ей шоколад.
Она разломила кусок напополам.
- Я не хочу, … у меня аллергия на шоколад, - улыбнулся Джон.
- Не хотелось бы в создавшихся условиях напоминать, но я старше тебя по званию, так что это приказ, сержант Портер.
- Слушаюсь, мэм!
- И нет у тебя никакой аллергии, у меня очень хорошая память и досье я читала внимательно.
- Мне кажется, что я на приеме у врача, который рассматривает мой рентгеновский снимок.
- Никаких личных тайн и подробностей в досье не было, так что я знаю только факты, необходимые для дела. И давай собираться в путь, не знаю, как у тебя, а в мои жизненные планы входит помирать среди пары десятков рыдающих внуков и правнуков, а не среди этих верблюжьих троп.
http://www.picshare.ru/uploads/140509/129fz4gl89.jpg
Они ехали, быстро приближаясь к заветной базе, Энн было явно не хорошо и Портер попытался отвлечь ее разговорами.
- А для первого этапа твоего грандиозного жизненного плана уже кто-то есть?
- Ты хотел спросить, замужем ли я? Увы, пока нет, доберемся до базы, выйду за первого встречного, иначе я могу не успеть, - она пыталась отшутиться.
После нескольких часов езды, они увидели наблюдательные вышки базы. На КПП Джон доложил начальству и попросил приготовить операционную в госпитале.
http://www.picshare.ru/uploads/140509/8dRPhmE1Uc.jpg

На следующий день Джон пришел к ней в палату.
- Спасибо, Джон, ты спас мне жизнь… Только я передумала, я не хочу замуж за доктора, он старый и у него уже, наверное, полно внуков…
Джон рассмеялся:
- Значит, с тобой все в порядке, если начались капризы. Завтра нас отправляют в Лондон, могу посоветовать обратить внимание на принца Гарри.
- Нет! Он легкомысленный и некрасивый.
Они хохотали так, что в палату заглянула медсестра, узнать все ли нормально.

Энн долго смотрела на уносящиеся вдаль барханы, по которым прыгала тень их вертолета, потом тихо сказала:
- Знаешь, Джон, как мне там было страшно?
- Знаю, - он крепко обнял ее, как тогда в пустыне, и не отпускал до самой посадки.

- Папа, папа! – Джон подхватил на руки взлохмаченное маленькое существо. Существо ладошками размазало по щекам слезы, шмыгнуло носом и крепко обняло его за шею. – А мне мама не разрешает залезать на чердак!
- Я постараюсь ее уговорить. Думаю, если мы будем вдвоем, она обязательно разрешит, - свободной рукой он поднял рюкзак и вошел в свой дом.

Ых, нет слов, проникновенно
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 24.12.2015, 00:39   #127371
Rikka

Цитата:
Как-то давно у меня был всамделешний Портер
Ой, Йодо, это что же, ты же!!! Спасибо, что поделилась!
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 24.12.2015, 00:40   #127372
йодо брегович
Гость

Цитата:
Отдача у этого оружия большая, позу устойчивую принял.
А какая мышца бедра просматривается у Кэти за плечом
Старый 24.12.2015, 00:45   #127373
Namaja
Гость

Цитата:
Отдача у этого оружия большая, позу устойчивую принял.
А какая мышца бедра просматривается у Кэти за плечом
Да да, отдача, устойчивая позиция, и т.д., но поза все равно отдаёт балетным изяществом
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.12.2015, 00:48   #127374
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Йодо, почему ЭТОГО нет в сценарии?? Я тебя спрашиваю!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 24.12.2015, 00:52   #127375
йодо брегович
Гость

Цитата:
Ой, Йодо, это что же, ты же!!! Спасибо, что поделилась!
Надо же восстанавливать баланс справедливости в нашем мире. А то никто их не любит - ни Портера, ни Лукаса, ни Гаев...
Старый 24.12.2015, 00:53   #127376
Namaja
Гость

Цитата:
Надо же восстанавливать баланс справедливости в нашем мире. А то никто их не любит - ни Портера, ни Лукаса, ни Гаев...
Как это никто? А мы?
Старый 24.12.2015, 00:54   #127377
савка

Балетная поза, в линеечку, Чоп тоже так может
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 24.12.2015, 00:57   #127378
йодо брегович
Гость

Цитата:
Йодо, почему ЭТОГО нет в сценарии?? Я тебя спрашиваю!
Чему-то их, этих сценаристов, не тому учат в ихних сценаристский учебных заведениях!!! Мужские образы у них получаются, а вот с дамами проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Цитата:
Как это никто? А мы?
Так вот же ж, все приходится самим делать!!!
Старый 24.12.2015, 01:06   #127379
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ты ж сама как-то сказала, что их никто не любит, кроме народа кроме нас!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.12.2015, 01:14   #127380
Namaja
Гость

Начала день печалью и закончу так же
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Ответ