![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22981 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Апрелечка, гони этого гадкого песца и выздоравливай скорее!
Вот бубен для этого:![]() Посмотрела я третью серию Негритят с сабами. В целом, экранизация, кмк, удалась: отличный подбор актёров, прекрасно создана атмосфера триллера, операторская работа замечательная. Дополнительные сцены, которых не было в книге, очень удачно вписались в повествование, причём линии не были брошены на полдороги, а нашли своё логическое завершение (Вера - Ломбард, Вера - судья). Из минусов отмечу то, что не расшифровали как следует действия убийцы в концовке, и если бы я не знала заранее, что и как, некоторые моменты мне были бы непонятны. Ну и роман сам по себе мрачный, незачем было ещё более сгущать краски, кмк. Но Эйдану эта роль, безусловно, идёт в огромный плюс, потому что своим талантом он смог блеснуть во всей красе Ну и не только талантом))))---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- Эрато, ни пуха ни пера на экзамене!
|
|
|
|
#22982 |
|
белая кошка его высочества))
|
у меня не песец, просто половецкий расцвет
Пантерчик наш красотусик, будет звездить если новогодняя пати будет в каком-то виде )))? остатние две серии пока не посмотрела, но думаю скоро дозрею =) Эрато удачи хорошего настроения принимающим!Апрелька, эй, ты чегоэто болеть!!! ![]() идея с 777 отличная, я ее конечно же поддержу и вообще всякими счастливыми моментами можно будет дополнить
|
|
|
|
#22983 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Эрато, спасибо, буду стараться
Тебе завтра удачной сдачи!![]() Цитата:
С таким бубном я точно быстро выпровожу этого песца![]() Номин, спасибо за чай с мёдом и лимоном, вкусно и полезно ![]() А я всё ещё не смотрела "Негритят", хотя уже даже скачала первую серию с русской озвучкой. Ломбард как бы уже сомневается, что я вообще его посмотрю ![]() ![]() (с) Aidan Turner Appreciation |
|
|
|
|
|
|
#22984 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Апрелька, скорейшего выздоровления
!Чаёк с малиной ![]() Эрато, удачи на экзамене !
|
|
|
#22985 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() -Не ожидал такого... ![]() -Впрочем, если ты пообещаешь мне танец на новогодней вечеринке, то я не буду настаивать на просмотре ![]()
|
|
|
|
|
#22986 | |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#22987 | |
|
|
Глядя на это лицо понимаешь, что вопрос звучит как угроза
![]() Цитата:
![]() Но фильм я посмотрю. Потом ![]() Ой! Папарацци опять подкрался незаметно![]() Уже не помню, какие гифки были... ![]() ![]() ![]() (с) Vicky's Nest ![]() ![]() (с) Vicky's Nest - twelvepercentt: whiplash | A collection of... |
|
|
|
|
|
|
#22988 |
|
|
прелесть
у нас предновогоднее оживление, комиксы пошли и у нас будут танцы!! хохо)))
|
|
|
|
#22989 |
|
|
Санж, спасибо большое!
Я что-то испугавшись угроз Ломбарда затормозила совсем А каак же! Это же наше любимое занятие! ![]() Кили подтверждает ![]() ![]() И Росс тоже
|
|
|
|
|
|
#22990 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Настоящий пантер - даже вопрос звучит угрожающе)))Цитата:
|
|
|
|
|
#22992 | |
|
|
Цитата:
![]() А праздников впереди много, думаю, натанцуемся как следует. Кили вон уже репетирует ![]() Какой кадр! ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/groups/8522...88480/?fref=nf |
|
|
|
|
|
|
#22993 |
|
|
а что вполне даже танцевальный кадр! 8) на первый взгляд))) что это там за а по танцам и правда соскучились, одни половецкие пляски последнее время %))
Последний раз редактировалось Номин; 31.12.2015 в 02:20. |
|
|
|
|
|
#22994 |
|
|
хороший арт, только цифирку надо поменять)
|
|
|
#22995 |
|
|
а у нас тут какие-то гости снегу радуются)))
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ---------- скажи-ка дядя..! ![]() а что это у вас там с Россом за сюрпризы ![]() что ты его даже от родных племянников скрываешь!! ---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ---------- ну и храните ваш секрет! у нас свой будет. ![]() Frerin, The Archer пойдем щас в зимний лес, собрались вот) с товарищами) ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ---------- даже не интересно какой? ![]() знаю, интересно, и не-ска-жу)) ![]() linane-art: Can I get pregnant from this? I’m... - Frerin, The Archer ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ---------- ну наш-то сюрприз огого)) правда Филь? ![]() Еще бы!! linane-art: freddielucky: Kili and Fili, in... - Frerin, The Archer ---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ---------- о, а наследники тоже развлекаются перед праздничком )
|
|
|
|
#22996 |
|
|
Апрелька, выздоравливай!
![]() Эрато, учить поздно, просто удачи! Номин, Очень хочу посмотреть 2 и 3 серии пантериады, но никак. |
|
|
|
|
|
#22997 | ||
|
|
Цитата:
! Покажешь потом результат? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#22998 |
|
Фея быстрого полёта
|
О, племянники решили не отставать от дядюшки и тоже сюрприз приготовить?)))) Правильно, молодцы))
2015-й уходит, и проводить его предлагается блюдами, которые непосредственно связаны с двумя, не побоюсь этого слова, шикарными премьерами, что он нам подарил Итак, на нашем обеденном столе сегодня пирог с сардинами и суфле из лобстеров))![]()
|
|
|
|
#22999 |
|
|
Пользуюсь выпавшей свободной минуткой:
Поздравляю с всех с наступающим Новым Годом !!! От всей души желаю вам и вашим близким счастья, здоровья, добра, любви, процветания, успехов и исполнения всех желаний!!! Наших любимцев это тоже касается))) И им ещё в добавок много замечательных, интересных ролей! Девочки, родные,, хочу сказать вам спасибо за всё: за наши с вами беседы, конкурсы,празднования, комиксы, за всю ту красоту, что вы приносите, за ваше чувство юмора и поддержку! Я очень рада, что попала сюда и познакомилась со всеми вами ! И сколько бы я не посещала другие треды, моё сердце всегда здесь,и этот Дом для меня родной !
|
|
|
#23000 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#23001 |
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, мы тоже рады, что ты с нами
![]() Gray, спасибо большое! Счастья и удачи в наступающем году! ![]()
|
|
|
|
#23002 |
|
|
![]() С наступающим Новым годом !!!!! Мира и добра!!!!
|
|
|
#23003 |
|
|
Дорогой любимый ТРЕД и ДОМ
))![]() и соседей тоже ![]() и уж конечно наших мальчиков прекрасных, пусть у них все будет отлично! милые девочки обнимаю вас всех, желаю, чтобы следующий год был не менее веселым в тредовом смысле, чем уходящий, а каждой из вас желаю всех мыслимых благ. которых вы только можете себе пожелать ))мы отличная команда по воплощению альтернативных миров так держать)))))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#23004 |
|
|
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! ![]() Пусть в наступающем году у всех сбудутся самые заветные мечты, во всех делах будет сопутствовать удача, здоровье будет крепким, а рядом всегда будут дорогие, любимые люди (а так же гномы, эльфы и т.д. ), пусть все печали, страхи и все неприятности исчезнут навсегда, а в жизни будет только счастье, радость и любовь!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто хочет подойти поближе к ёлочке и рассмотреть её получше, то вот : |
|
|
|
|
|
#23005 |
|
Фея быстрого полёта
|
Какая прекрасная у нас ёлочка!
![]() Дин в своём Инстаграме запечатлел последний закат уходящего года ![]() ![]() А на кухне нашего Дома уже вовсю нарезаются салат оливье и мясное ассорти ![]() ![]()
Последний раз редактировалось welsh_cat; 31.12.2015 в 20:10. |
|
|
|
|
|
#23006 | |
|
|
Оливье! ням
И как же ещё без селёдки под шубой? ![]() ![]() Оочень медленные танцы ![]() Спасибо! Мне уже намного лучше, кажется, мы с песцом уже подружились![]() Цитата:
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/groups/180333930335/ |
|
|
|
|
|
|
#23007 |
|
Фея быстрого полёта
|
Селёдка под шубой обязательно должна быть на нашем столе
А поскольку грядёт год Обезьяны, то надо её уважить и включить в меню фруктовый салат ![]() ![]() Песец такой милый стал ближе к празднику))
|
|
|
|
#23008 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Девочки, всем спасибо за пожелания удачи
Экзамен благополучно сдан на восемь)А я спешу присоединиться к поздравлениям с наступающим Новым годом Так получилось, что как раз ровно год назад, в новогоднюю ночь, я написала свой первый пост в вашем прекрасном треде) И я очень рада, что прижилась здесь, что я с вами и платонически дружу с дядюшкой Пусть наш Дом и дальше процветает, пусть здесь будет так же уютно и так же много красоты! ![]() ![]() ![]() Пантериада - отличное название)) Тоже надеюсь сегодня-завтра одолеть третью серию) Апрелька, елочка очень классная!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#23009 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#23010 |
|
Фея быстрого полёта
|
Эрато, поздравляю с успешной сдачей!
![]() Gray, да-да, это явно один из наших зверей, эти детки сэра Муррина везде бегают и часто теряются - спасибо за возвращение пропажи)))) Заходи почаще, мы будем только рады И приветственный котик тоже будет очень рад ![]() ![]() В Новый Год нужно войти с новыми блюдами, поэтому на столе присутствуют дебютанты наших застолий: паштет из куриной печени и форшмак из селёдки ![]() ![]()
|
|