![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127711 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
О, какие чудные ёлочки! А та, где всегда есть "выход", - особенно!
![]()
|
|
|
#127712 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Милые форумчанки! Поздравляю всех нас с наступающим 2016 годом! Пусть он будет богатым на новости, новые роли, новые фотосессии, новых добРАжелательниц! Чтобы в 2016 году у всех нас было еще больше Ричарда Армитиджа! Чтобы он еще долго продолжал дарить нам свой талант, свою кРАсоту, как внешнюю, так и внутреннюю, свое душевное тепло и великолепную улыбку! ![]() Ну, и поскольку ЛедиА объявила сегодня предварительный Гай-дэй, дарю вам сэра Гая, поднимающего
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ariata,
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Gwedolina,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка,
Стихия
|
|
|
#127713 |
|
странствующий рыцарь
|
И я присоединюсь к торжественным поздравлениям, пока ещё есть время...
Дорогие сопалатницы, соседи, случайно заглянувшие и те, кто только собирается заглянуть! ![]() С наступающим Праздником вас, будьте счастливы независимо ни от чего! Спасибо за этот год, - тем, кто пришёл, и тем, кто годами делает хорошую погоду на этом форуме! Спасибо Ричарду за вдохновение и прекрасные работы, о которых хочется говорить и которые хочется пересматривать! Желаю нам веселой встречи Нового года в хорошей компании или без неё, но с удовольствием, - кому как нравится. И ещё желаю, чтобы наше общение здесь оставляло в душе хороший, тёплый след. Чтобы через много лет, независимо от того, где мы будем, мы вспоминали бы это время с удовольствием! ![]() ![]() А теперь флэшмоб, - кто успеет, у кого осталось время: самое лучшее событие этого года (не обязательно связанное с тредом) Хотя у меня оно таки связано: это встреча с Волгоградской диаспорой! ![]() Девочки, рада была увидеть вас не только в своём воображении! Наверно, ещё долго собиралась бы посетить родину предков, если бы не вы Оказывается, не только Ричард настоящий, но и мы тоже!! И это не менее прекрасно!За вас - отдельно выпью
|
|
|
#127714 |
|
странствующий рыцарь
|
Поторопилась я с одним-то событием...
![]() ![]() Йодо, - !!!Стихия - !!!Серена - !!!Личное знакомство с вами - следующее потрясающее, ибо по географии мне ближе ![]() Надеюсь, не в последний раз!
|
|
|
#127715 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Я в этом году сюда на форум пришла. Всех люблю, целую, обнимаю
![]() |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Gwedolina,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
Traumer,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#127716 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#127717 |
|
Лайки: 15
|
Девочки, дорогие, от всего сердца
Поздравляю вас с наступающим Новым годом !!!Пусть он принесёт вам и вашим близким только счастье, удачу, мир и процветание! И,конечно, желаю, чтобы Ричард радовал нас множеством новых, замечательных ролей!
|
| Sange получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Ariata,
Britu,
Dagmar,
Deirdre,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Gwedolina,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
Traumer,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#127718 |
|
МАГистр ГНОМоведческих наук
|
Поздравляю всех с Новым годом! Всем сказочной жизни в наступающем году! ![]()
|
| Арисана получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Deirdre,
Endless Summer,
Gray,
Gwedolina,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка,
Стихия
|
|
|
#127719 | |
|
|
Ура! Я наконец-то свободный человек на целых десять дней!
![]() ![]() ![]() Дорогие Сопалатницы! Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Пожелать, чтобы на душе всегда было тепло, чтобы рядом и реально и виртуально всегда были близкие, понимающие люди, непрекращающегося вдохновения на все проявления творчества, которым вы здесь делитесь, много-много чудес и побольше нашего самого главного Чуда! ![]() ![]() А еще хочу вам всем сказать огромное-преогромное спасибо, за то что приняли в свою замечательную семью! Поэтому событие, кроме самого главного - Ричарда, это обретение настоящей семьи, по-другому и не назвать, единочувствовательниц, где бы вы все ни были ![]() ![]() *** Делюсь елкой с работы *** Ах да! И Савка! Цитата:
![]() Всегда этот эпизод смотрела, как у него глаза по Маргарет лицу скользят, так у меня с его глаз на его пальцы ![]() Теперь еще на рубашку надо![]() ![]() ![]() На вот тебе продолжение ![]() ![]() А у Маргарет ладонь рядом, она к нему внутрь манжеты, где пульс, могла бы.... Извиняйте , без кусочка свуна не прожить и дня
|
|
|
|
|
|
|
#127720 |
|
странствующий рыцарь
|
Выдалась минутка - надо использовать...
![]()
|
|
|
#127721 | ||
|
Лайки: 59
|
Цитата:
Цитата:
Я, наверное, хотела написать "под 50", но слишком увлеклась, сама понимаешь ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- Всех с Наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]()
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка,
Стихия
|
|
|
#127722 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#127723 |
|
странствующий рыцарь
|
Шо ж ты делаешь, издевательница??
Заглянула на минутку.... Уже раз десять туда-сюда мышкой... ![]() Буду мстить... ![]() ЖЫстоко!
|
|
|
#127724 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#127725 |
|
странствующий рыцарь
|
Представила, как бы этот вальс, да с Ричардом...
|
|
|
#127726 |
|
|
Ыыыыыы, да вы тут... РАзвернулись я смотрю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- И исчо..... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ---------- Минутки у тебя однако смотришь снизу вверх свун - свун - свун ... а глаза..... как его оттуда забрать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#127728 |
|
просто я
Лайки: 2
|
С наступившим Новым годом!!! Пусть у всех жительниц треда каждый день нового года будет лучше чем предыдущий. А Ричарду новых ролей, самых интересных и значимых.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should Последний раз редактировалось Лилит; 31.12.2015 в 21:26. |
|
|
|
|
|
#127729 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Экзамен свой благополучно сдала на восемь, и хотя впереди еще четыре, сегодня можно наконец-то расслабиться)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Gray,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
Traumer,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#127730 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127731 |
|
Гость
|
Дорогие жительницы Поместья!
Позвольте поздравить вас всех с Новым Годом! и пожелать вам много новых приятных встреч, неиссякаемой творческой энергии, крепкого здоровья и новых впечатлений от неотразимой причины нашего здесь присутствия! Я была рада с вами всеми познакомится!
|
|
| получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Gray,
Gwedolina,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка,
Стихия
|
|
|
#127732 |
|
|
*выкатившись ненадолго из-за стола* Ух ты, как тут много кРАсоты!
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127733 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Клип-то не забудь принести!---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- Эрато, с успешной сдачей! ![]() ![]() Рано они вас отпустили, однако...
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127734 | |
|
|
Цитата:
Ну я жа всех вопросом достаю это в силу новообращенности! А тебе кем взятки давать? Кто любимый самый из героев?
Последний раз редактировалось Rikka; 31.12.2015 в 21:59. |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127735 |
|
|
Дамы, у нас тоже 2016 наступил. Догоняйте! :-)))))
Еще раз всех с Новым годом! ![]()
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Gwedolina,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#127736 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#127737 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка,
Одиллия,
савка,
Стихия
|
|
|
#127738 | |
|
|
Цитата:
![]() Тот момент, когда шампанского еще не выпила, а куда-то уже улетела![]() ![]() ![]() А к поздравлениям присоединяюсь! Всех, кто уже в Новом 2016!За вас бокалы ![]() ![]() И Гай-дэй же уже у вас ![]()
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Gray,
Gwedolina,
kea,
Lady Aragorn,
shameri,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка,
савка
|
|
|
#127739 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Endless Summer,
Gray,
Gwedolina,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Машутунечка,
Одиллия,
савка
|
|
|
#127740 |
|
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM"]http://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM[/ame]
|
|
|
|