![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#128011 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg Последний раз редактировалось Елена_я; 03.01.2016 в 00:16. |
|
|
|
|
|
#128012 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
|
|
|
|
|
|
#128013 |
|
|
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#128014 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#128015 |
|
|
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#128016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#128017 |
|
|
ответ был... навылет.....
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#128018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#128019 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Ааа, скока сэра!!!
Разбавлю чуть-чуть Лукасом.. ![]() До завтра, дамы! А чё я его в этой куртке не помню...
|
|
|
#128020 |
|
МАГистр ГНОМоведческих наук
Лайки: 0
|
Доброй ночи!
Дамы, предлагаю в качестве новогоднего развлечения поучаствовать в викторине на знание дополнительных материалов к фильму "Хоббит" Для тех, кто уже участвовал в подобной - Викторина Для тех, кто впервые хочет поучаствовать, вопросы в игровом подфоруме - Викторина.
|
| Арисана получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#128021 |
|
|
Ыыыы ура, вот Бриту, пропадает где-то, а то б сразу меня спасла
![]() Конечно же у неё есть искомое интервью, [ame]https://www.youtube.com/watch?v=9QAktDLvgis&app=desktop[/ame] А вот как это я его не помню, даже не представляю, не иначе на голосе фокусировалась
|
|
|
|
|
|
#128022 |
|
|
Пока выбираю, попалось.....
[---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ---------- Вот! это только наш Ричард конфискует драгоценность так, что охота заорать, "Ой, заберите у меня чего-нибудь ещё!" ![]() ![]() ![]() И по-моему дама приближается дольше, чем он тянет
|
|
|
|
|
|
#128023 | ||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
![]() А зачем ставить перед собой легкие задачи? Как говаривал наш Ричард, отношения надо усложнять Цитата:
![]() Бриту - жаворонок и всё делает рано: и встает, и ложится. Вот опять все проспала. Кстати, насчет этого интервью... Я удивлена, что оно еще живо, потому что насчет него мне приходило грозное письмо от хозяев Ютуба, дескать, правообладатели в возмущении, и ролик мы удалим. Видимо, что-то их остановило. Последний раз редактировалось Britu; 03.01.2016 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#128024 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Я очень надеюсь, что когда люди смотрят сцены, где Гисборн добивается расположения Мэриан, они просто ёрзают в креслах и у них бегают мурашки. Это моя цель, именно этого я добиваюсь - заставить людей презирать его Дамы, признайтесь честно - у кого-нибудь бегали мурашки от презрения к Гисборну в этих сценах?
|
|
|
|
|
|
|
#128025 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#128026 |
|
|
Вот и я о том же, что мурашки на слоновьих ножках пробегали, но совсем по другому поводу. Про презрение мысль вообще ни разу не появилась
![]() Никогда я еще так не ошибался (с) |
|
|
|
|
|
#128027 |
|
Книжная фея
|
Просто так... Ради ваших улыбок... Без каких-либо намеков
|
|
|
|
|
|
#128028 |
|
|
Пол-цели достиг - в креслах поёрзали и мурашками пощекотались. А насчет презрения - прости, Ричард, но ты ставишь перед собой невыполнимые задачи
|
|
|
|
|
|
#128029 |
|
Лайки: 755
|
|
|
|
#128030 | |
|
странствующий рыцарь
|
![]() Всем - бодрое утро! Спасибо Мирозданию, что подарило нам этого гениального человека! И спасибо ему за подаренный нам мир! ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- Цитата:
Главное теперь - не потерять его в гигабайтах о Ричарде...![]() Рикка, спасибо тебе за поиски, и ещё за нечаянную радость: следом за этим пошло другое интервью, из утренней передачи 2009 г., где НашеФсё рассказывает о началах съёмок Спуксов. И опять ему шаблонный вопрос о цирке... И он говорит, что во время съёмок РГ он был в том самом парке, где стоял его цирк, и он там до сих пор стоит, и в нём идёт почти такое же представление, как в его время... Люди, получается, прошлой весной я видела ЭТОТ САМЫЙ цирк, - в городском парке, шапито.. ![]() ![]() ![]() Просто в голову не пришло, что столько времени может ничего не меняться...
|
|
|
|
#128032 |
|
странствующий рыцарь
|
Не, я тогда обратила внимание, но решила, что всё давным-давно поменялось. Мало ли
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ---------- Коллеги! Ещё тридцать страниц, и у нас будет 4500!
|
|
|
#128033 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Завтра ВК будем смотреть - наберём!
![]()
|
|
|
#128034 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Спасибо, Арисана И ведь только что посмотрела допы, но многое упущено, придётся пересматривать ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ---------- И я об этом подумала
|
|
|
|
#128035 |
|
|
Ох уж эта Rikka!
Мало того, что я чего-то сильно подвисла на фото с отбрыкивающейся (впрочем, не очень сильно ) леди Марион, потом приглядывалась к крестьянке, мееееедленно двигающейся в сторону сэра, так еще и ролик с интервью! Как он голову-то запрокидывает, когда начинает вспоминать, какой у него герой гад ползучий!![]() ![]() ![]() И что тоже хочется с огромной радостью отметить: Провалили, вы мистер Армитидж, вашу задумку сотворить из сэра товарища, презираемого телезрительницами! Бегают мурашки, толпищами, но не из-за презрения к милорду, а по сооооовсем иным причинам, вызываемым иными эмоциями! ![]() А вот я чего в ВК увидела, ФШ, но весело! ![]()
Последний раз редактировалось Лесса; 03.01.2016 в 15:59. |
|
|
|
|
|
#128036 |
|
Лайки: 755
|
что-то мне кажется, что мистер Армитидж так и задумывал своего героя...перед такими взглядами не одна мало-мальски здравомыслящая дама не устоит, а уж не здравомыслящая тем более ..)) а его слова - просто маскировка, дабы никто не заподозрил его в столь коварном замысле)))
![]()
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже слегка того.... Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают.. Последний раз редактировалось Helene_F; 03.01.2016 в 16:21. |
|
|
|
|
|
#128037 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#128038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#128039 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И на его замечание по поводу презрения к Гаю Ричард, солнце ясное, ну и наивное же чудо то порой!![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- И интервью это появилось до выхода первого сезона! Представляю предвкушение его увидевших!
|
|
|
|
|
|
|
#128040 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Дамы, давайте сегодня поднимем бокалы с шампанским (чаем, соком
) за Человека, благодаря которому мы все смогли здесь собраться! С днём рождения, Профессор! ![]() Сомневаюсь, Профессор, что есть человек, Кто не знал бы имен ваших книг. Доживает свое сумасшедший наш век, Отправляя на Запад свой бриг. Но в компании с кем уходить в никуда? Кто покажет дорогу вперед? Время эльфов прошло, утекла вся вода, Меж людей растворился народ. Слишком быстро неслась вереница эпох, Превращая историю в миф: Нуменорцев - в атлантов, Мелькора - в Молох, Рохирримским владыкой стал скиф. Только кажется мне, что однажды в толпе Промелькнет понимающий взгляд - Мы встречались с тобой на далекой тропе Слишком много столетий назад. Мы не сможем друг друга сегодня узнать - Наша память теперь коротка. Человек… И неважно - холоп или знать, Человек - приговор на века. Отвечайте, Профессор, вы были из нас - Из потомков последних царей? Вас встречал Корабел в сновиденьях не раз… Лишь во сне… Путь закрыт для людей! Кто достал Вам, Профессор, святой Сильмарилл, Чтобы сон не забылся к утру, И чарующий голос из древних могил Протрубил собирать ко двору. Чтобы каждый, в ком есть королевская кровь, Вспомнил предков великий мотив, Чтобы знали - эпоха кончается вновь, Чтобы знали, что петь из молитв. Я не знаю, Профессор, куда мы уйдем, Только хочется это застать. Не бессмертные, кровь проливаем ручьем - Нас теснит человечества рать. Те, кто был неразгаданной тайной времен, Опустились до уровня тьмы. Свой - чужой… Представители разных племен… Бесполезно менять их умы. И боюсь одного - что однажды в тоске Я с надеждой шепну: "Элберет…" Но продолжат молитву лишь воды в реке, Потому что утрачен ответ. (Мария Марченко) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=axlNFGyMKLA[/ame]
нам, эльфам королевской крови, к насмешкам привыкать пришлось всё это, папа, твои брови... и лось Последний раз редактировалось Gray; 03.01.2016 в 16:29. |
|
|
|