Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2016, 16:59   #128611
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Слушайте, тук какая-то коллективная тяга к кормлению Ричарда наблюдается
Ох, худоба-худобушка наша!!! Руки так и тянутся к ложке

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:09   #128612
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение

http://armitage-online.ru/_ph/222/2/873444760.jpg
Он еще ест и за него вкусно

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:11   #128613
савка

А Чоп пиццу ест, и причмокивает))))
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:23   #128614
Арисана
МАГистр ГНОМоведческих наук

*голос из-за двери*
Короля, Короля не забудьте накормить! А то вечно ему не-понять-что дают! А ему еще мечом головы оркам сшибать!

Последний раз редактировалось Арисана; 06.01.2016 в 17:29.
Арисана вне форума   Ответить с цитированием
Арисана получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:30   #128615
йодо брегович
Гость

Продолжаю грызть кактус - смотрю РГ.
Очень логично - отобрать деньги, собранные у бедняков, купить еды, раздать селянам. А то, что взамен утраченного шериф прикажет опять собирать - ???
Нашла на Дайри рецензию на РГ - ржала аки конь.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата:
Вот не надо кормить! А то потом начинают возмущаться, что складочки на теле
получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:36   #128616
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Он еще ест и за него вкусно
Опа! У нас спонтанный флешмоб Накорми Откорми Ричарда?

Хозяйка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Britu получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:37   #128617
kea

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
У меня было желание накормить только Лукаса сразу после возвращения в МИ-5. И то ровно одну серию. Потом эта мысль уже не появлялась
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:38   #128618
Арисана

Цитата:
Продолжаю грызть кактус - смотрю РГ.
Очень логично - отобрать деньги, собранные у бедняков, купить еды, раздать селянам. А то, что взамен утраченного шериф прикажет опять собирать - ???
Нашла на Дайри рецензию на РГ - ржала аки конь.
Йодо, а что этот кактус впервые грызется? У меня он напрочь отбил желание пробовать на вкус остальные суккуленты .
А можно тебе составить компанию и тоже побыть конем? Если там на русском, конечно.
Арисана получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:38   #128619
Britu
Книжная фея

Цитата:
Да разве это складки? Это мышыцы.
Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:43   #128620
Арисана

Цитата:
Да разве это складки? Это мышыцы.
Вспомнилось
Арисана получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:45   #128621
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Я тоже за диету!! Что мне, одной мучиться, что ли?? Ну, разве что иногда вдвоём, в ресторанчике... вилочкой закусить...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:50   #128622
Rikka

Цитата:
Опа! У нас спонтанный флешмоб Накорми Откорми Ричарда?
Ну вы чего провоцируете то Я усиленно держусь, чтоб не отправить Муллигана с вилкой!

И вот это потом
Цитата:
Сразу охота пойти и все фотографии сразу посмотреть, где тама складочки могли быть

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Я тоже за диету!! Что мне, одной мучиться, что ли?? Ну, разве что иногда вдвоём, в ресторанчике... вилочкой закусить...

http://4put.ru/pictures/max/988/3037481.jpg
у психов мысли сходятся
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2016, 17:51   #128623
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Кстати, я тоже недавно вспоминала Пола. Посмотрев нового Шерлока, бросилась, как обычно, пересматривать первые три сезона, и вдруг обнаружила, что полицейскую даму, которая все время называла Шерлока психом, играет актриса, игравшая Трейси в "Меж простыней"

И вообще, в последнее время, когда смотрю британские сериалы, делю актеров на тех, кто работал вместе с Ричардом, и на всех остальных))) Посмотрела "И никого не останется" и "порадовалась", что последних мужских персонажей играли бывшие коллеги Ричарда.
а во второй, по-моему, серии, доктора Сару с которой встречается Ватсон, играет Зои Телфорд, которая Джейн из Золотого часа.

Цитата:
Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
Лукас вами гордится

https://pp.vk.me/c4228/u2603052/40027522/x_bf58ec44.jpg

мдя...с кем поведешься....

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 06.01.2016, 18:06   #128624
йодо брегович
Гость

Ну тот же Муллиган был довольно пухленьким. А недавно у Дракона складочки считали

Нее РГ я много раз смотрела, вчера просто 10 серий за день посмотрела. В организме случился сильный передоз Робина.
РГ. Краткое изложение (не мое).
После пятой серии дела у упырей обстояли следующим образом:
Оказалось, что Робин не дурак устраивать в лесу пытки и всяко мучать пойманных сборщиков налогов, штоб те, значит, сознались, что на Шерифа работают. На Шерифа насмотрелся, по ходу, и с большим удовольствием начал отдавать приказы, лапкой махать - штоб упырь литлджон душить сразу народ принимался.

Шервудский лес, Ноттингем, Локслина деревня и еще кучка всяких "локацЫй" на самом деле представляют собой три домика, стоящих рядышком друг с дружкой - если судить по скорости передвижения героев. То есть, даже не то, что из соседней деревни дойти/доскакать, а совсем прям - через забор перелез, и уже в гостях у Шерифа.

Кроме этого, с Шерифом соседствует средневековая шахта и чумная деревня с карантином (но в ней уже все выздоровели по совершенно точному убеждению девицы Мэриан). С деревней было весело - к середине серии девица Мэриан пришла к замечательному выводу, что если людей в ней кормить, то они все помрут. Поэтому в финале Робин пошел, да и обстрелял из-за забора всех, нанизывая на стрелы куски хлеба и мяса. В общем, ожидаемо было, что он кого-нибудь прибьет - но не прибил.

Шериф настолько гадок и грозен, что разъезжает везде практически без охраны, и одним своим видом способен напугать всяких уиллов скарлеттов и литтл джонов. Тоисть, как только на горизонте нарисовался Шериф - упыри сразу с воплями убегают.

Вот, к примеру, делал Гай наш свет Гисборн... Оказалось, что в фанаццком народе Гая Гисборна кличут по-простому - Гайка.
В общем, возвращаясь к упырям - сделал, значит, Гайка предложение аццкой девице Мэриан и решил объявить всем о помолвке. Устроил по этому поводу празднег. Народу там кроме Гайки, девицы и девицыного папашки было не то, что бы очень много - но было. Внизапна! с воплями к ним вламываются упыри - робингуду пришла в голову светлая мысль украсть свежеподаренное Гайкой девице Мэриан обручальное кольцо. Это так упырь Робин хотел выразить протест против предстоящей свадьбы. Ну чо, натурально же Очень Геройский Отчаянный Поступок, Очень Важный Для Сюжета, - и весь народ начинает вопить и пугаццо. Причем! Девица Мэриан сначала всяко морщила нос и воротила свое литсо от Гайечки - но жадность, видимо, взяла свое, и когда нарисовался упырь Робин с явным (и пятиминутным, не меньше) стремлением кольцо забрать, девица Мэриан стала всяко упираться, кольцо отдавать не хотела, и вообще, упырь Робин, пашел нах отсюда.
Тут, внизапна! опять же, на горизонте появляется Шериф в карете. Не то, что, там, типа, Шериф и отряд вооруженной до зубов стражи (которую, к слову, в Ноттингеме упырь Робин одной левой и одним луком в разные стороны расшвыривал. Шлепнет по пузу луком - маленьким и сарацинским, - и стражнег тут же в нокауте в канаву валится). А один Шериф в каретке. Ааааааа, шо тут началось! Паника на корабле! Срочно бижать! ШЕРИФ ЕДЕТ! Целый один Шериф едет! Робин, беги, бегиииииии скореи!! Напомащ!

Шериф расхаживает по Ноттингемскому замку в шлепанцах. Зачотных таких шлепанцах. В них еще на речку обычно на дачах всяких летом ходят. А упырь литлджон по лесу - в джинсах. А девица Мэриан - то в камуфляжном сарафане, то в брючном костюмчике, то в оранжевой курточке с капюшоном (на упыре Робине, к слову, такая же была пару серий, но салатовенькая).
Еще Шериф за отсмотренные серии успел шлепнуть Гайку один раз (стрелой по заднице!), сделать ему массаж - один раз, призвать забыть про вероломных бапп - два раза. Проказнег

Теперь про подлую и лицемерную девицу Мэриан. Помимо брючных костюмчиков и оранжевеньких кофточек с капюшоном, она иногда любит переодеваться Ночным Стражем/Дозорным (это уж как озвучат) и ……∙всех, кто попадется под руку/ногу (И БЕДНОГО ГАЙИЧКУ ПО ЛИЦУ!!!111), называя это "помощью бедным людям, страдающим от шерифской тирании". А еще, конечно, доносить обо всех Шерифо-Гайкиных планах упырю Робину. Причем Шериф с Гайкой ее уже два раза ловили на гнусном вероломстве и вранье, им из-за нее пришлось до смерти запытать какого-то стражника... но девица Мэриан и бровью не ведет! Ей на все пофиг! Она еще и умудряется на Гайкино чувство вины упирать, и постоянно заставляет его перед собой извиняться - хрен знает за что, и за то, что делал, и за то, что не делал и даже не думал
Упырю Робину девица Мэриан то врет, что Гайко ей страшен, противен и замуж на него она не хочет, то, чтобы его позлить специально, начинает говорить о том, что Гайичка заслуживает щастья, несмотря на то, что всю жизнь без любви прожил, и она за него замуж выйдет все-таки. Бедному Гайичке она строит глазки, напоминает о том, что они поженятся, пытается склонить изменить Шерифу и идеалам зла и гнусности.

У упыря Робина сначала в команде был один очень противный упырь, но к пятой (или шестой, в общем, быстро очень) серии его убили. Шериф пытался заставить его убить Робина - показывая упыриную маму (Шериф просчитывает все на стописят шагов! Пронзает пространство! Смотрит на двадцать метров вперед, на тридцать - вглубь! На крайний случай у него все упыриные родственники за решеткой сидят, чо!) и угрожая ее повесить, если тот не согласиться. Все закончилось трагично - маму спасли, а упыря долго шлепали и тыкали пластиковыми мечами, делая вид, что убивают, в то время, как упырь старательно завывал и изображал всяко, что помирает.
Потом случилась серия со средневековой шахтой - в которой упыри спасли сарацинских рабов (Шериф пытался их гнусно согнать на шахте работать), один из рабов оказался рабыней, страдающей раздвоением личности и называющей себя то Джаком (очень такое, я бы сказала, сарацинское имя), то Софией, и, видимо, поэтому упыри ее взяли к себе в команду. Несмотря на свое психическое заболевание, сарацинская упыриха очень быстро научилась ими всеми манипулировать и чуть что - сразу принималась кричать: "ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ ПОТОМУ, ЧТО Я ЖЕНЩИНА!!!". Правда, упырю Робину она так, видимо, с этим надоела, что как-то раз - когда Шериф ее поймал и пытался заставить сварить зелье, разъедающее железо (!!!), - он на нее вообще плюнул и спасать из шерифского плена отказался.
В сарацинскую упыриху потом внизапна! влюбился кто-то из упырей - кажется, Уилл Скарлетт, но поскольку первый сезон мне попался в такой потрясающей озвучке (от ТВ3, только к десятой серии они перестали называть Джонаса Армстронга, который играл упыря Робина, Джорджем), понять, кто же это был, я так и не смогла.

Вот, кстати, о сарацинах. Они ездят к Шерифу, как мы - на дачу!! Была серия, в которой сначала к Шерифу приехал аж сам племянник Саладина, принц - типа, в целях установить с британским народом мирные отношения и положить конец войне, - и Шериф, не будь дураком, решил взять его в плен, соврав, что просто в гостях тот у него побудет, а с Саладина срубить выкуп. Вместо выкупа Саладин послал убийц - четырех визжащих разрисованных теток, - которые чуть не покрошили Гайичку с Шерифом в капусту (но Гайечка оказался умнее Шерифа, у которого началась истерика, и сразу же прикинулся мертвым). Правда, упырь Робин в начале серии нашел какого-то совершенно неадекватного и шизофренического чувака, который когда-то тоже был крестоносцем и воевал с сарацинами - а в Британии поджигал церкви, травил воду в колодцах, убивал скот. Вот этого чувака они натравили на визжащих разрисованных сарацинских теток - там все было страшно, потому что это тетки когда-то чуваку весь моск поломали, разрисовали черной краской (которая подтекала, к слову), ну и он за это на них оторвался. Кстати, потом с этим чуваком все закончилось очинь кавайно - саладинский племянник устроил ему сеанс иглоукалывания, и у чувака все его страшное и психическое моментально прошло. Настолько, что чувак обрадовал саладинского племянника тем, что теперь поедет с ним обратно, к сарацинам, и поможет установить мир. На месте саладинского племянника я бы, честно, убежала с воплями
Эта вся разрисованно-визжащая сарацинская хренотень так на Шерифа (и меня) подействовала (я его очень понимаю!), что он в истерике, бедняжка, запросил у упыря Робина помощи.
Каким образом, спросите вы, Робин удачно подвернулся под руку в замке? Хехе! Упырь Робин к Шерифу в замок шляется, как к себе домой, пролазит через мусоропровод - и давай по коридорам гулять, да со стражей драться. То к Шерифу в спальню залезет, то Шерифу доложат, что "Робин Гуд ждет Вас в кладовке". Пофиг на то, что он, типа, в розыске и вообще преступник. Главное - слэш

Теперь о главном о Гае "Гайке" Гисборне!
Как я все время негодую, ему постоянно норовят двинуть в его прекрасную морду лица, даже кошмарище Мэриан. Пинают, связывают и вообще всяко издеваются. Это смотрится очень смишно - потому что Гайка Гисборн (по собственному интервьюшному признанию РА, "длинная жердь с носом" ) рост имеет 188 см и над всеми упырями и Шерифом высится буквально, мрачный и готичный, еще даже готичнее Фассбендера в "Hex".
Для того, чтобы продемонстрировать всю негодяйскую негодяйскость Гайки, по ходу действия он че только не делает - бросает в лесу своего ребенка (от кухарки, и - нет, вдумайтесь, как оно звучит вообще), которого, к слову, упырь Робин потом подобрал, отнимает у бедных крестьянских барышень побрякушки, героически дерется с женщинами и стариками.

К серии про сарацинскую упыриху и зелье, разъедающее железо, сценаристы, видимо, решили, что как-то это все мелко и таки неспортивно. Поэтому внизапна! оказалось, что это именно Гайечка виноват в том, что не получилось мира между сарацинами и крестоносцами - несмотря на все упыриные старания Робина на войне. По приказу Шерифа он когда-то по-быстрому смотался в Акру, переоделся сарацином и на короля напал. Робин узнал Гайечку по... татуировке Я ПЕРЕСКАЗЫВАЮ ПРЯМО ВОТ ВСЕ, КАК ПОКАЗАЛИ. Да. По татуировке узнал - которую увидел, когда Гайечку чуток поранил, защищая короля.
Што сделалось с упырями после обнаружения этой самой Гайечкиной татуировки - сложно передать словами. Упырь Робин впал в агрессивно-истерическое состояние, начал орать, что Гайечку за короля убьет, упырь литлджон ему пару раз в морду дал, но Робин все никак не успокаивался. Потом, когда упыриная банда сбегала от одиноко едущего в карете Шерифа, посредством Гайечки удалось сарацинскую упыриху задержать. А потом как-то там все плохо сложилось, что Гайечка сам внизапно! попал к упырям в плен (они его сразу так к дереву привязали, обрадовались, видимо). И когда упыри на упырином совете в лесу решили, что надо бы деушку спасти, Робин отказался это делать - ему Гайка и Гайкина татуировка были важнее. Да и х…р с упырихой, когда тут Гайичка (в общем, и тут я Робина понимаю, но за… он мой моск за ту серию очень уж сильно).
После этой серии упырина Робин до самого конца сезона не мог успокоиться - потому что ему очень хотелось всем доказать, какой Гайка террорист и шпиен, но не то, что никто не верил, а всем, прямо скажем, было пофиг. Даже кошмарищу Мэриан (которая только, когда Робин ей гордо сообщил о том, каким образом он Гайку узнал, заинтересованно выдохнула: "ТАТУИРОФФКА?!" ). Да ты знаишь, Робин, мы ж ниче не видели - говорили упыри своему лесному командиру и опускали глаза.

Ближе к концу сезона началось страшное. Тоисть, еще страшнее и ужоснаховее, чем было раньше. Упырь Робин начал подбивать кошмарище Мэриан с…ть у Гайки все его богаццво, припасенное к свадьбе, и раздать бедным. Тоисть, так и сказал - типа, ты должна у Гайки все спереть, тогда будешь, как я. Ну, кошмарище Мэриан сначала традиционно говорила, что полюбос за Гайку выйдет замуж - ей, видимо, нравилось просто смотреть, как упырь Робин бесится (ну и, конечно, после того, как Гайка ей показал все деньги/драгоценности, которыми собирался после свадьбы ее одаривать, лошадку подарил, меркантильность девушки зашкалила окончательно, и говорить девица Мэриан про Гайку начала совсем уже не так плохо, как раньше). Потом переоделась в Ночного Стража/Дозорного, залезла к Гайке в дом, но поскольку была туповатая и криворукая, ее быстро заметили. Потом она опять побила Гайку ногами, после чего он ее ранил. Коварным ударом. С коварно спрятанным ножиком. Дальше началось страшное - в пещере у упырей ей окончательно поплохело, упыри завыли и зарыдали, рана у кошмарища была на животе, но у одного из упырей, который помогал ее зашивать, почему-то спрашивали, чувствует ли он биение кошмарищева сердца, сарацинская упыриха рану то зашивала, то разрезала, кошмарищу даже болеутоляющее на язык давали и целых два раза признавали совсем помершей, но поскольку свадьба с Гайкой была назначена на субботу и вообще "уже завтра", кошмарище немножко полежало-полежало, да и в себя пришло.
Самым смешным было то, когда Робин потом на Мэриан начал орать - мол, да че ты вообще решила Гайку обворовать! Убогая! Сидела бы себе в замке и вышивала!
Но такие внизапные перемены в характерах героев и отрицание собственных слов для робингуды нормально

Я вот к моменту с "ты чувствуешь, как бьется ее сердце??" завывала в голос, натурально.

Самый главный вопрос, который мучает меня - даже не то, что сценаристы курили/кололи, а... как вот при всем вышеописанном можно было умудриться сыграть так, чтобы между строк чето угадывалось - зависимость от Шерифа, несчастье общее и одиночество, чувства к женщине, которые выразить не умеешь нормально. Как при всем вышеописанном можно было вообще чето сыграть. А РА сыграл, однако фантастика просто

Еще к концу сезона Шериф решил устроить бдсм-пати под названием "Мистерия боли" - я цитирую прямо. Порадовать, так сказать, народ. Позвал зрителей, знать всякую, притащил в главный зал замка своего дыбу, угли, всякие щипцы и приспособления для пыток, привел всех пленников, какие только в замке были, и хотел уже развлекаться, но упырина Робин, как всегда, его обломал.
Еще к концу сезона появился фальшивый король Ричард Львиное Сердце - по злодейскому плану Шерифа, - было очень много тупой беготни, еще больше, чем обычно, двое упырей решили смыться с награбленным, но потом чето вернулись - так и не поняла, то ли их совесть заела, то ли самим жрать захотелось, то ли забоялись.

Еще в середине сезона упырь Робин раздал своим упырям всем деревянные значки на веревочке - опознавательные знаки, типа, кто наш, а кто не наш. Непонятно было, для чего - я сначала думала, что для того, чтобы их Шериф со стражей лучше узнавали в замке, но к концу сезона оказалось, что несмотря на то, что они все постоянно тусуются в Ноттингеме, лазят в замок к Шерифу через мусоропровод, все время попадают к Шерифу в темницы, в лицо их никто знать не знает, и узнать может только по этому значку на веревочке. Есть значок - ааааа, робингудовский упырь, будем тебя пытать и повесим! Нету значка - ааа, хер с ним, оборванец какой-то, первый раз вижу. И это ниче, что в прошлой серии буквально они все дрались в Главном Зале Ноттингемского замка. То ли там все слепые, то ли психические, так и ниясна, в общем, осталось.

получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 06.01.2016, 18:19   #128625
йодо брегович
Гость

1 серия 2 сезона. Жаль, что продолжения не последовало.
Сейчас я второй сезон начну смотреть по несколько серий в меня не влазит за раз - моск не выдерживает и пытается убежать в страхе, - но по чуть-чуть, разбавляя чем-нибудь другим - вполне))))
Робингуда, 2.01 запасаемся попкорном

Упыри в лесу обжились, выкопали себе землянку замаскированную - в первом сезоне все под кустами сидели да в пещере прятались, а тут все-таки какое-никакое, а жилье. Упырина Робин додумался, что если валяться на дороге, изображая трупак, то всякие богатые идиоты, которые все еще ездят через Шервудский лес хотя за прошлый сезон всем, и даже сарацинам стало ясно, что робингудова шайка там живет и всех обворовывает, обязательно попадутся в такую тру-засаду.

Первой ему попалась сестра Шерифа упыри сначала, конечно, не догадались, что это именно его сестра была - хотя по сапогам на танкетке, кожаным готичным одеждам и хлысту можно было смекнуть, что явно родственным ноттингемским бдсм-ом пахнет. Догадались потом - Шериф, видимо, позавидовав Робину и отличительным упыринам значкам, раздал всем "своим" кольца с шерифским знаком, и, судя по тому, сколько этим знакам уделялось в серии внимания, я делаю вывод, что - да, урааа, они все опять идиоты, надеюсь, что такими до конца сезона и останутся, а то будет неинтересно смотреть.

Как выяснилось, Шериф сестру очень любил - встретившись, они изобразили двух истерично мурлыкающих котяток а потом решили, что упыря Робина надо таки того, грохнуть.

Гайка Гисборн в это время люто страдал, мрачнел свежеоставленным Мэриан шрамом на прекрасном своем небритом лице (она когда в конце первого сезона сбегала из церкви, конечно, двинула ему по мордам, нигадяйка), и был очень, ОЧЕНЬ суров и готичен. А Шериф всяко ему доказывал, что власть и сила его, шерифская, разумеется, гораздо лучше этой гадкой бабенки (и в этом он был прав), и вообще, надо бы бабенку с ее папашкой схватить, в замок притащить, может, хоть будет кого пытать, если станет скучно.
Гайка, канешна, согласился.

Кошмарище Мэриан, тем временем, продолжало помогать бедным людям, замученным шерифской тиранией. Робин пришел к кошмарищу домой и стал просить присоединиться к упырям, уйти в лес и жить в землянке - не вспомню уже, просил ли он ее в первом сезоне об этом, или, наоборот, требовал, чтобы она сидела где-нибудь и не высовывалась, не суть. Кошмарище долго ломалось, ныло чето про папашку, не хочет его оставлять - но я так думаю, что ей не давали покоя мысли о деньгах/мехах/драгоценностях, которые были у Гайки и которые были бы и у нее, если бы в самый последний момент в церкви ей вожжа под хвост не попала. У упыря Робина, понятное дело, ниче этого не было - Гайке давно отдали Локслину деревню, Робин был убог, нищ и из всего богатства у него только землянка и была. А мы помним, что меркантильность у девицы Мэриан всегда зашкаливала, так што...

Пока кошмарище с Робином болтали, прискакал грозный Гайка, вышиб дверь и хрипло орал, чтобы кошмарище нимедлинна спускалось, он тут всех нахер арестовывает и увозит в Нотитнгем. Кошмарище вытолкало Робина в окошко, прибижало вниз и попыталось прогнать что-то насчет того, что папА сильно болен, слаб, поэтому не надо его тащить в Ноттингем (папашка вообще-то жрал сидел, когда этот весь цирк с конями начался, и от таких заявлений чуть не подавился).

Гайка рявкнул:
- УМОЛЯЙ МЕНЯ!
Кошмарище умоляло, но делало это так плохо и ненатурально, что Гайка ее домишко, именуемое поместьем Найтон Холл, таки сжог.

Упырь Робин целилсо в него из-за куста, но - внимание! - кошмарище Мэриан, мимикой и жестами показало, что убивать Гайку прямщас нинада. Я же говорю - она лицемерная, меркантильная, лживая отвратная баба. Небось, обрадовалась, что Гайка ее в Ноттингем потащил - а вдруг опять женится решит? А вдруг опять деньги/золото/брильянты?

Потом упырь Робин попался Шерифу в лапы. Шерифова сестра была тоже очень хитрая и вселенско злобная. Настолько, что притащила с собой целый ящег ручных гадюков и всяких других ползучих гадов - упыри его красть не стали, и не то, что у них внизапна! мозги образовались, а как-то вот просто не срослось. А вот упырь Робин как туповатым идиотом был, так и остался - приперся в Ноттингем, типа, кошмарище спасать, внезапно! разосрался с одним из упырей (тот пошел в бары/таверны на деньги играть, кончилось все там, что с ним поиграл Гайка, а дальше все было предсказуемо - упыря в темницу, пытать, и всякое прочее). Шерифова сестра наклеила себе на морду лица всякий грим и накладные нос со щеками, прикинулась нищенкой, которую наказали за то, что ее дети объедки с кухни украли (Я ЦИТИРУЮ, ДА), потом подключились Шериф с Гайкой, инсценировали детскую казнь и упырину Робина, в конце концов, повязали - когда он готовился в одно лицо своим маниньким сарацинским луком (мне эта хрень с первого сезона все еще покоя не дает ) всю стражу покрошить.

Дальше мы узнаем, что интерьеры в замке стали еще готичнее, чем были, Шериф разжился новой мебелью, созвал к себе всяких своих негодяйских приспешников, сообщил, что придумал очередной Гениальный Злодейский План по убиению короля Ричарда, потом привязал упыря Робина под потолком и, штобы его злодейски казнить, сообщил, что потихоньку будет опускать в яму со змейсами - которых любезно привезла Шерифова сестрица. Гайка не удержался и упыря Робина нимношко побил его же собственным луком.

В этот момент кошмарище Мэриан решила, что надо бы ей тоже пар спустить, а то давно она никого ногами не била по головам, быстренько переоделась Ночным Стражем и отправилась "отвлекать внимание" от упыря Робина, штобы, значит, тот сбежать успел. По дороге о…а опять бедного Гайку со стражниками. Ну так, между делом.

Потом упырь Робин не погиб от мзейсовых укусов, как планировалось (и чего я очень ждала), зато вместо него умудрилась помереть Шерифова сестра - она блестящим, волевым решением выставила всех шерифовых приспешников из зала, потом сама туда вернулась, потом свалилась к своим же змейсам. Укусили они ее или нет - понять было сложно, она только орала все время, Шериф прибежал на вопли и тоже стал орать, чтобы Робин сестрицу поскорее спасал, но когда это у упыря Робина что получалось нормально с первого раза?

Потом Шериф долго страдал над сестринским трупом, потом долго клялся упыря Робина убить, потом Гайка со стражниками опять Робина поймали - но Гайечка жэ ниможит прям вот сразу быстро башку Робину отрубить (хотя вот надо бы), ему по сценарию надо всяко Робина поунижать, демонически посмеяться, двадцать раз сообщить ему о том, что он скоро умрет... ну и, конечно, пока он все делал, как положено, набижали упыри, Гайку опять побили, Робина спасли.

Дальше было скушно - упырина Робин орал, что Шериф хочет короля убить (будто бы в первом сезоне прям вот не хотел, а щас резко захотел), голактега опасносте, кошмарище Мэриан быстренько смекнула, что вот сейчас самый подходящий момент, чтобы - нет, не спасаться бегством во глубине Шервудского леса, а - пральна, вернуться обратно в Ноттингем (а вдруг короля таки завалят, когда-нибудь, в не таком уж и далеком будущем, Гайку повысят, денег у него станет еще больше, может, он перестанет сердиться за первый сезон и опять жениться захочет?), и никакие робиновы уговоры не могли ее остановить.

Пока они орали друг на дружку, Гайка пришел к одному из упырей, которого все еще всяко пытали в темнице - его никто спасать не захотел, конечно жэ, мы помним еще с первого сезона о том, какой бывает настоящая, крепкая упыриная дружба, - и вежливо намекнул, што ежели упырь хочет еще нимношка пожить в целости, сохранности и без потерь конечностей и внутренних органов, то ему, упырю, надо с Гайкой Гисборном дружить а не с этими кретинами из леса, за Робином шпионить и своевременно о робингудовых планах докладывать.

Обошлось без извлечения на свет покалеченных упыриных родственников - упырь аландейл был хитрый, денег вечно не хватало (Робин то себе зажмотит, то бедным раздаст), ну, он и согласился.

На этом наступил, наконец, конец первой серии второго сезона.

Она вот закончилась.
А ГАЙКА ГИСБОРН ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАЗДЕЛСЯ
Упыри в первом сезоне так и норовили из рубашек/штанов (тоисть, где-то даже джинс) повыскакивать, упыря аланадейла пытали полураздетым, а Гайка Гисборн вот не разделсо ниразу!
Я негодую!

получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 06.01.2016, 18:29   #128626
Gwedolina

Лайки: 59
Всех поздравляю с Сочельником и наступающим Рождеством Христовым!

Старый 06.01.2016, 18:35   #128627
Gray
Отпустите меня в мой сон

Муллиган? Пухленький?

оффтоп
*обошла пару раз вокруг своего мужчины, оценивающе осмотрела решено: кормить больше не буду! опять-же экономия какая!*

Gray получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 06.01.2016, 18:41   #128628
Namaja
Гость

Йодо! ты сделала мой день! Если умру - то от смеха
Ариата! С Днюшкой!
Всех - с наступающим Рождеством!
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 06.01.2016, 18:49   #128629
Ariata

Лайки: 1,841
Девушки спасибо большое за море теплых и душевных слов Рикка.. Пол.. это ж!! Спасибо

И никаких диет

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 06.01.2016, 18:51   #128630
савка

самый пухленький был в Stage по-моему. Йодо, пересказ РГ шедеврален, спасибо, что принесла)))
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 06.01.2016, 18:53   #128631
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Утеревши слёзы, нескупо пролитые с хохоту, пытаюсь среагировать на первую часть Рецензии... Вот ведь, Йодо, - хорошо, что не в пятницу!! А то как после этого можно выкладывать что-то серьёзное?? Тока ситуацию опошлить, точно говорю!
Чего мыслю... Оказывается, реальная Средневековская Европа намного меньше нереального Средиземья!! Там от Гондора до Рохана три дня шустрого назгульского лёту, а тут за десять (десять, Карл!) дней Гайко Митич домчал до Акры, туды и назад, да ещё повоевал там какое-то время...
Пошла читать дальше...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2016, 19:18   #128632
йодо брегович
Гость

Цитата:
а тут за десять (десять, Карл!) дней Гайко Митич домчал до Акры, туды и назад, да ещё повоевал там какое-то время...
Пошла читать дальше...
Еще и татушку сделал за это время.
У меня такое впечатление, что у Ричарда был какой-то другой сценарий.
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2016, 19:24   #128633
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Да-а... Прочитала вторую часть
Теперь буду девицу называть не иначе, как "кошмарище Мэриан"...
А Гай-таки точно - разделссо не сразу!! Помучил нас ещё пару серий...
И вот вопрос: вот напяливает он значицца трикотажную поддёвку прямо в присутствии Алана, не стесняясь, - а хде татуировка??? Ну, в смысле, след от неё, вытравленной??? Шрам хде, спрашиваю?? Как-то не просматривается... Или раствор, прожигающий железо, обладает чудодейственной силой омолаживающего и разглаживающего эффекта?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 06.01.2016, 19:26   #128634
Арисана

Йодо, спасибо!
Цитата:
Теперь о главном о Гае "Гайке" Гисборне!
Как я все время негодую, ему постоянно норовят двинуть в его прекрасную морду лица, даже кошмарище Мэриан. Пинают, связывают и вообще всяко издеваются. Это смотрится очень смишно - потому что Гайка Гисборн (по собственному интервьюшному признанию РА, "длинная жердь с носом" ) рост имеет 188 см и над всеми упырями и Шерифом высится буквально, мрачный и готичный, еще даже готичнее Фассбендера в "Hex".
Вот с момента, когда метр в прыжке скакал вокруг "длинной жерди с носом" - типа его бил - я поняла, что дальше мне тоже придется жевать кактус .
Цитата:
А девица Мэриан - то в камуфляжном сарафане, то в брючном костюмчике, то в оранжевой курточке с капюшоном (на упыре Робине, к слову, такая же была пару серий, но салатовенькая).
А за это девицу бы точно на костре сожгли
Арисана получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 06.01.2016, 19:41   #128635
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
самый пухленький был в Stage по-моему. Йодо, пересказ РГ шедеврален, спасибо, что принесла)))
И Джонни Стэндринг тоже со щёчками...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 06.01.2016, 19:43   #128636
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Добрый вечер всем!

Немного разбавлю вечер приятной историей.
Сегодня днём мой муж, вышедший во двор прогревать машину, возвращается со словами: "Тебе письмо от Торина!" Девочки, я от этой фразы чуть в осадок не выпала. Потом протягивает мне три конверта.

там фото

Так приятно получить открытки уже после Нового года. Чудеса продолжаются!
Verkin, Утренняя роса, Shenda, спасибо за приятный сюрприз!!!!

Это ещё не всё...

Ариата, с днём рождения!!!! Пусть не покидает тебя вдохновение и побольше тебе солнечных дней в жизни!!! Даже зимой..

И всех-всех с наступающим Рождеством!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 06.01.2016, 20:07   #128637
Rikka

Йодо! Ну ржу же!

А я медленно смотрю
А Мэриан Гая спаниэлем назвала! Штааааа???? Не иначе на собеседника глядит - что перед глазами, то и на языке! И вообще, Машка, давно тебя волки не кусали

А еще он там чего-то сметает с пути

И переспрашивает:
-Really? A nun?
Свунноубийственным голосом Даже сквозь озвучку прослушивается!
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 06.01.2016, 20:12   #128638
Gwedolina

Лайки: 59
Цитата:
И Джонни Стэндринг тоже со щёчками...
У Короля тоже довольно откорбленное личико

Старый 06.01.2016, 20:21   #128639
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Йодо! Ну ржу же!

А я медленно смотрю
Лучше медленно, чтоб передоза не было. От Гая его не будет, а от всего...
Сейчас сцену смотрела, когда Мэрион явилась в Ноттингем объявить, что она в монастырь уходит.
Гай так критически окинул ее с ног до головы - дева одета в декольтированную блузку, корсет и камуфляжные штанцы - и говорит:
- Никогда не поверю, что ты решила вверить себя Богу!
Во втором сезоне деву просто задушить хочется.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
У Короля тоже довольно откорбленное личико
У Короля килограммы грима на личике.
получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 06.01.2016, 20:52   #128640
Helene_F

Лайки: 755
нью!!!! Dear Germans. Is this where the beer is kept?
Love Rich

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..

Последний раз редактировалось Helene_F; 06.01.2016 в 20:54.
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Ответ