![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#65821 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Nelt, держи. 54631
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ---------- Гмм... сюрпрайз. Проба пера.
|
|
|
#65822 |
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
*выныривает* Йа тут! Ваяю простыню по предыдущим постам.
Лови номерок! 25379 |
|
|
|
|
|
#65823 |
|
melethril Thranduil
|
Ага. А мой номерок уже значит того-этого... не нужен... Ну да ладно.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ---------- И сюрпрайз, видать, тоже... Тоже - ладно...
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65824 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
![]() ![]() ![]() Почему бы нет? У нас есть ещё товарищи, не гадавшие. А вообще можно бы разнообразить гадания-развлечения. Надо только подумать, как. Мож историю нацарапать, цепляя по одному предложению из поста, наводку на который даст предыдущий участник. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ждём сказку! ![]() Домашние дела и разгребания - это оч полезно. Но сказку таки ждём! ![]() Вступление во владение - прекрасно! ![]() А интерес у компании не пропадёт. Анхен праильно сказала - не надейся!
Цитата:
![]() Ну, с Рождеством, трщи! Чудес и сбычи мечт! И нагаданного, конечно. ![]() ![]() арве, с почином! Проба удалась! ![]() Цитата:
![]() ![]() И как это - сюрпрайз не нужен? Отставить! Фсё нужно!
Последний раз редактировалось Riba; 07.01.2016 в 17:54. |
|||||
|
|
|
|
|
#65825 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Спасибо!
Мой пост - от Голоса: Квакль, отличная фраза. No shame, гришь? Донтбишай-пони, выросла просто, кормили хорошо И фотка там еще: дурашливый понь. А спрашивала я о том, будет ли у одного моего произведения много читателей: так чтобы фан-арт и обсуждения. ))Трактуйте, плз! Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ---------- Цитата:
Ответ от Niolle: Там человек ошибся, принял "which" за "Richard". Он потом новые гифки с исправлениями запостил Ващета я спрашивала про амурные дела и принца на белом коне. Ээээммм...
|
|
|
|
#65826 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Riba; 07.01.2016 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#65827 |
|
Дивный цивил
|
Предавалась мрачным мыслям и все продолбала.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ---------- Какая такая в Игре Престолов нравственность?
|
|
|
#65828 |
|
melethril Thranduil
|
Nelt, в общем, научилась. Сегодня приходил BirthBySleep, чтобы зафотить мои залежи по Толкину. Я попросила его научить меня фото с телефона на комп переправлять. Вот так и получилось. Мы просто нашли с ним нужный шнур из тех, что у меня были. И оно само пошло. Правда, у меня немного не в фокусе фоточки выходят. Ну, надеюсь, это не помешает. Кстати, чтобы они у меня в снимок все входили, я их так кучно расположила. А те, которые захотят истории складывать, могут эти изображения в любом порядке использовать. Ну... или по три фотить. Как хотите, в общем. Теперь-то я "дорвалась".
|
|
|
#65829 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Хорошо б! Ужасно хочется картинок к текстам. ![]() Цитата:
))Вообще там явно обещается какая-то путаница. Я б сказала, что вместо принца Ричарда окажется ваще не принц и не Ричард, а "конь в пальто" (which? который?) И новые гифки с исправлениями: типа, обломитесь.
|
|
|
|
#65830 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Именно так. В кавычках. Я была в этом плане невинна до недавнего времени, а потом решила посмотреть и аж взахлёб. Ри, смотри срочно, скоро новый сезон, пойдем в соответствующую тему отжигать.Цитата:
(почитать дашь? )---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- Наверное, слишком близко телефон подносишь, у него же нет функции макросъемки. Держи чуть дальше, и все ОК. А дайте и мне номерок, плиз! |
||
|
|
|
|
|
#65831 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Но в принципе и так видно все.---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ---------- Цитата:
)) Хорошо бы, спасибо.Почитать - запросто. Я имела в виду конкретно вот это: UPSTARES | Арна Оно длинное. И, в общем, мне в нем дороже вторая часть, которая пока еще в процессе, хотя почти вся дописана, но ее еще надо "холить" перед тем, как все выложить. А первая - законченный текст, со своим промежуточным финалом. Надеюсь, понравится. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#65832 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Вот нашла занятие! Не надо таким мыслям предаваццо!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нащёт коней в пальто, вчера Лоре шикарно напророчиЛОСЬ. ![]() Никаких обломов не будет. ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#65833 |
|
melethril Thranduil
|
Ну... по кубикам. Можно и у Панды спросить. Они там играли уже. То ли в реале, то ли еще как.
А можно коллективно. Я, допустим, перемешиваю и выкладываю - все 9 или 3 или сколько скажете. Или вообще - 1. И кто-нибудь начинает, а кто-нибудь - продолжает. Или - еще как. Формат-то можно любой придумать. От меня - только перемешивать и фотить. Но это можно и заранее сделать. Надеюсь, вы мне доверяете, что я не буду заранее подбирать и что-то определенное выкладывать, а как сами разложатся. Случайно.
|
| арве получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#65834 | |||
|
Дивный цивил
|
У меня это... пятилетку в четыре года... Повышенные обязательства по мрачным мыслям. :/ Поводы никак не закончатся.
Цитата:
Цитата:
Например, из того, что сфотала Арве... "Проснулся Ли Пейс бодр и весел и собрался на съемочную площадку, но заблудился нафиг в трех соснах. Расстроился, лег и уснул. И снится ему волшебник Гэндальф, который говорит: "Направо пойдешь - коня потеряешь... тьху, лося. Налево пойдешь - сценаристов встретишь, а прямо пойдешь - Аркенстон найдешь и Торина впридачу". "Охренеть", - подумал Ли Пейс и воззвал к месяцу, по канону прям, хотя что это за канон, Ли не знал, ну так на то и сон: "Месяц ясный! Не видал ли где на свете ты царевны молодой?" Месяц, понятное дело, ничего такого не видал, но тут появились ежик и медвежонок на радуге, и даже во сне Ли Пейс понял, что не то что-то курили вчера хоббиты у него под окном... Но делать нечего, надо идти искать съемочную группу, а то так и гонорара лишиться недолго. А Гэндальф шел рядом и канючил, что посох, Радагастом одолженный, клюка, блин, позорная, а не посох: не работает. Думаете, нашли они съемочную группу? А фигвам. "Гэндальф!" - взмолился Ли Пейс. - "Ну ты же волшебник, сделай что-нибудь!" "Наур эн адриат амин!" - сказал Гэндальф. - "В смысле, елочка, гори!" Ну, а как они пожар тушили - это уже другая история..." Цитата:
|
|
|
|
#65836 |
|
Лайки: 15
|
очередная упоротость: владыка, трескающий бутеры)))
|
| Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#65837 |
|
melethril Thranduil
|
Ой... и Алешенька на кружечке (умилилася уся, посмотревши на Лося)... Думаю, что колбаска - свинская, в смысле из поросятины. Ну... и лембас.
|
|
|
#65838 |
|
Безумный Вершитель
|
Про нравственность.. хм.. это был сарказм
|
|
|
#65839 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Формат ограничивать не будем? Всмы - шоб не сильно многабукаф? Цитата:
![]() А я тут, пока птису в духовке доводила до кондиции, Ну, давайте играть в кубики? Кстати, где Анхен со своим результатом? |
|||||
|
|
|
|
|
#65840 | ||
|
|
Ну вы мне и число подкинули!
Это был пост Marusi4ko Сообщение от Ирен Адлер Цитата:
Сообщение от Хенвен Цитата:
Мне кажется, в этом варианте они ВСЕ оказывают друг другу большую услугу и все друг друга любят. ГГ пытается не умирать на глазах у семьи и ребенка, брат бросает все и позволяет ГГ уйти так, как он хочет, жена понимает все и, кажется, успевает принять такое решение мужа... Вообще решение нифига неоднозначное конечно, но от человека в такой ситуации требовать кристальной рациональности мышления нельзя. Потому что не факт, что брат изменится, не факт, что для ребенка будет лучше, когда папа уйдет через месяц или сейчас, еще неизвестно, что он за этот месяц натворить успеет... А интересовало меня, сможем ли мы, Кондитерская, встретиться в реале. Вот теперь расшифровывайте, как хотите ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ---------- Офигеть! Я теперь только так буду гирлянды зажигать.
|
||
|
|
|
|
|
#65841 |
|
melethril Thranduil
|
А я и не узнала - каким будет для меня 2016. Там то ли региться, то ли логиниться надоть. А я же...
![]() Девочки. С кубиками можно попозжее? Я сейчас бегаю от компа к плите. Туда и обратно, так сказать.
|
|
|
#65842 | ||||||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Что такое ТБД? Туплю чета.Цитата:
То есть, мне приятно, спасибо, но че там прекрасного-то может быть?.. ![]() Цитата:
Но сильно длинные я б не стала. И, может, или кубиков поменьше, или чтобы одно предложение - один кубик, или еще чего-нить. Цитата:
В принципе, нам всем, писавшим в то время в Леголасье, повезло: Ксюша всех иллюстрировала. Но вот с тех пор - ни разу!Цитата:
|
|
|
|
#65843 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65844 | ||
|
Дивный цивил
|
Упс...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#65846 | |
|
|
Так Ли в образе Трандуила вылитый Таргариен! Еще бы фиалковые линзы и все - все будут лежать в обмороке.
![]() Но я не желаю ему в ИП, с каждым сезоном качество сериала падает, действие превращается в какой то треш, и вообще хватит с него ТВ. ![]() Какие у него тут глаза испуганные, будто стыдится того что жрет бургеры. ![]() Цитата:
![]() Ну и тоже карьера, лУбофф, выигрыш в лотерею и изобретение нового языка (о как). И это... можно мне тоже циферку? А то я смотрю вы уже повадились развлекаться по ночам, когда нормальные люди спят.
|
|
|
|
|
|
|
#65847 | |||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Насчёт реала - ну частями-то мы можем встретиться и встречаемся. Это прям всех собрать - сложновасто. Но можно попытаться собраться наибольшим возможным числом.
Как гриk один мой знакомый манагер - don't panic! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кубиков, мне кажется, и правда или поменьше, или по кубику на предложение. Но в случае кубик-предложение, увязывать будет сложновасто. Хотя... Мы умеем выкручиваться. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то я пока тока знаю, кого бы я в Продюсеры взяла. Вернее, кому бы отдалась под продюсирование. ![]() ![]() Цитата:
Конечно можно попозжее. Мы терпелив и подождём!
|
|||||||
|
|
|
|
|
#65848 |
|
|
42242 Лови
Я тоже временными набегами пока. Последний раз редактировалось Анхен; 07.01.2016 в 20:07. |
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65849 |
|
|
Добрый вечер дамы!))) еще раз вас с рождеством! Вижу вчерашнее гадание продолжается! Супер! Дирижирует нами
![]() А я вам еще пальцы владыки принесла ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#65850 |
|
melethril Thranduil
|
|