![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#65852 | |||||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
А, спасибо. Я ее знаю в варианте "Та же фигня..."
![]() Цитата:
))Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#65853 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Итак, загадывала, выложит ли тот фотограф, к. снимал промо-фотки к Хоббиту, все запрятанные кадры с владыкой. Сообщение выпало от Zatara
Цитата:
|
|
|
|
#65854 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#65855 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Там ТАКИЕ запрятанные кадры, что их выкладывать нельзя))))
|
|
|
#65856 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65859 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Это когда/если мы ВСЕ встретимся - тогда и случится Армагеддон. Локальный такой армагеддончик. С парой торнадок, дюжинкой смерчегов и тремя десяточками землетрясеньиц. А чо, мне нравится! Давайте?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
:
|
|||
|
|
|
|
|
#65861 |
|
Дивный цивил
|
Мерси!
Пост от Жар-птыцы: За Владыку поклон! А спрашивала я, снимут ли в ближайшее время новый "Хоббит". Кажись, снимут, и нам понравится. ))
|
|
|
#65862 | |
|
|
Цитата:
Что это вообще среднее в верхнем ряду и правое в нижнем? И да, мне кажется, что это кот. И нет, я не пила.
|
|
|
|
|
|
|
#65863 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#65864 | ||
|
|
О, ну это в корне меняет дело.
Сослепу не разглядела.)Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так мне циферок не дождаться, да? Или к кому то определенному нужно обращаться?Хотелось бы побыстрее, а то скоро спать пойду.
|
||
|
|
|
|
|
#65865 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65866 |
|
Лайки: 15
|
К предыдущему загадывающему,т.е. в данном случае к Nelt
|
|
|
#65867 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Так. Рассказываю содержание
Верхний средний - стрела. Средний средний - от человечка отражается тень-монстр. Нижний правый - фонарик. Предлагаю выкладывать только 3. Для начала.
|
|
|
#65869 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Кто в Хоббите за протагониста? Бильбо же?
|
|
|
|
#65872 |
|
melethril Thranduil
|
Занимаю очередь за Dagmar. Когда получишь свой и найдешь его/запостишь, тогда выложишь мне цыферку, ладно?
|
|
|
#65873 |
|
Дивный цивил
|
Не, три - маловато!
|
|
|
#65874 | |
|
|
Нашла свой номер. Пост от Ta (тоже что то пропала)
Цитата:
ПомоЖите расшифровать ответ, что то я задумалась.
|
|
|
|
|
|
|
#65876 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65877 |
|
melethril Thranduil
|
Дагмар, очень трудно расшифровывать, не зная твоего желания...
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- Пошла искать, спасибо.
|
|
|
#65878 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65879 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() Итаааак... Однажды на клавиатуре у сценаристов заклинило букву L. При попытке написать "Lee Pace", конечно. Курсор тоже залип, монитор замигал, в колонках загудело. - Что делать? - возопили сценаристы. - Что делать, что делать... - проворчал Радагаст. - Известно что: вы как будто русских сказок не читали! Выстрелить куда попало - и там должно найтись. - Что должно найтись? - Что-то полезное, - ушел от ответа Радагаст, который русские сказки читал не очень внимательно. - Ли Пейс, например. Делать было нечего, позвали Леголаса, уговорили выстрелить куда попало. Нет, не белке в глаз! И нет, туда тоже не надо. И нет, орки у нас считанные. А гномы - тем более! Куда попало стреляй. Выстрелил Леголаса куда попало, и отправились они все в это самое Кудапопало. А там, вестимо, лягушка. - Целуй, - говорит. Тут бы и сказочке конец, потому что Леголас с лягушкой целоваться отказался, но Радагаст не растерялся и бац посохом оземь, лягушка девушкой и обратилась. - Вау, - сказали сценаристы. - Ли Пейс. - Я еще и не такое сыграть могу, - скромно сказал Ли Пейс. - Вон звезда падает, загадывайте. - ТРАНДУИЛА! - загадали сценаристы. И тут же выросла у Ли Пейса тень с короной. - Пойдет? - спросил Ли Пейс. - Еще как! - зааплодировали сценаристы. А Леголас просто вытаращился. - Ты ж, говорит, моложе меня, папаня! - Не проблема, - сказал Ли Пейс. - Проблема, - сказали сценаристы. - Да не с тобой, ты иди гримируйся. Леголас у нас старше, чем в ВК: непорядок. - Золотая Рыбка! - сказал Радагаст. - Три желания! - Гримерам свои желания загадывайте, - сказала Рыбка. - Взвесь шансы, - вкрадчиво посоветовал Радагаст. - Новый год скоро, селедку под шубой из тебя сделаем! Ничего не сказала Рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в открытое море. Искали ее с прожекторами и неводами, но не нашли, конечно. Пришлось гримерам отдуваться. Тут и сказочке - новых кубиков!
|
|
|
|
#65880 |
|
melethril Thranduil
|
А у меня вопрос был - о том, что нового меня ждет в 2016. И выпал пост Вишнеёжечки. Недавний. Новогодний. С внутренней цитатой от Рыбки.
бодрой ночи, лэйдиз!!!*в предвкушении новогоднего Шерлока, открываю очередную (...дцатую) бутылку шампанского* кстати, как Riba и говорила, тортик зашел *на ура* как раз первого вечером...медовый с очень вкусным кремом ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ---------- Цитата: Сообщение от Riba Посмотреть сообщение Замечательнейшая ёлочка! Я тоже буду смотреть сейчас. А в ауле нашем в кинотеатрах его не покажут. Хотя, я, наверное, и не пошла бы. Твитторские задались вопросом, какой из проектов Ли в 2016 кто больше ожидает. https://pbs.twimg.com/media/CXpn0bnWMAArGKs.jpg Я так и выбрать не могу, какой больше. Ну, кроме HCF s03, который смотреть не хочу, тока гифки и видеонарезки буду потреблять. в первую очередь - nature!!! а потом, даже и не знаю... Revolt уже перестала ждать...
|