Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2016, 20:32   #128821
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Как ты хорошо и глубоко написала, Йодо! Читала, вдумывалась в твои слова. Они все там хороши, что и говорить. Хороши в отношении к другим людям, идя по головам других ради каких-то своих принципов. Хорошо, если человек поймет это и изменится, но сценаристы решили не грузить головы британских подростков такими глупостями!
Как говорится, времена меняются, а люди нет. И сейчас такое происходит вокруг да около, и сейчас полно предательства и тех, кто легко, прикрываясь высокими принципами пройдется по головам людей, всецело ему доверявших. И внешность обманчива. Как сказала Антон Палыч: "Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил." Что делать...

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Да, главное, чтоб потом не подраться!
С некоторых пор в нашем треде я вижу воплощение вот этих слов Ричарда:
Полемика – это здорово. Верная или нет, но в ней есть смысл. Возможность обсуждать и наслаждаться несогласием в гармонии – то, откуда пошла наша культура, философские форумы Древней Греции. Живите и давайте жить, соглашайтесь или не соглашайтесь, будьте готовы изменить сознание и примите факт, что есть те, кому нравится красное, и те, кому нравится синее.

Научитесь терпению и в первую очередь Прощению.
получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 08.01.2016, 20:35   #128822
Лесса
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 330
Лично я поддерживаю эти слова всеми лапами! Жаль только, что иной раз люди так сообщат всем, что им нравится синее, что у тебя забрало падает!
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 08.01.2016, 20:38   #128823
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
С некоторых пор в нашем треде я вижу воплощение вот этих слов Ричарда:
Полемика – это здорово. Верная или нет, но в ней есть смысл. Возможность обсуждать и наслаждаться несогласием в гармонии – то, откуда пошла наша культура, философские форумы Древней Греции. Живите и давайте жить, соглашайтесь или не соглашайтесь, будьте готовы изменить сознание и примите факт, что есть те, кому нравится красное, и те, кому нравится синее.

Научитесь терпению и в первую очередь Прощению.
можно я с Ричардом соглашусь на 100%?

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..

Последний раз редактировалось Helene_F; 08.01.2016 в 20:45.
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 08.01.2016, 20:44   #128824
йодо брегович
Гость

Конечно. Ричард же умный и очень хороший!
получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:05   #128825
Rikka

Лайки: 0
Йодо, Лесса!

Ну вы же обе прямо мои мысли озвучили!

Цитата:
А то вот Марион так вот сделала плохо да этак, в те века ее б на костре сожгли за это, в стену замуровали! А вот милорд хоть и сделал где-то плохо, но так ведь сценаристы велели, и вообще (далее подставляем каждый свое: он такой красивый! А что ему оставалось делать? А я его люблю, значит он априори хороший! А зачем нам тут вообще объективность?) ИМХО!!!!!
Вот! Это то, на что я постоянно натыкалась и мысленно спорила сама с собой!
Сколько угодно можно травить себе душу так и эдак вертя двойную игру Мэрион, ее безжалостное использование столь сильных чувств другого человека в своих интересах, но надо быть совсем уж предвзятой, чтобы закрывать при этом глаза на отрицательные поступки Гая и оправдывать его только тем, что Шериф приказал, он по-другому не может и т.д.

И вот здесь ключ к разрешению собственно для меня!
Цитата:
а во главе всего этого - одиночество Гая и Лукаса, звенящее как тетива лука.
Вот это самое одиночество, и упомяну не только этих двоих, но и Фрэнсиса еще. Им нельзя оправдать их поступки, но можно понять, как они оказались на них способны. А еще просто сказать: а я бы могла полюбить, нет не так, я бы полюбила обязательно! Ведь у каждого это одиночество ну просто в глазах читается, и тем не менее каждый способен на столь сильные чувства, которые буквально физически можно ощутить в одних только взглядах. Поэтому все противоречия для себя я всегда решаю в пользу Гая, вся картина у Мэрион была перед глазами, все его чувства она читала как открытую книгу! И всю жизнь она знала, что такое любовь, потому что у нее всегда были люди, кому она была небезразлична! И когда вот так тебя любят... нет, ты не обязана отвечать взаимностью, это же не переключатель. Но просто хотя бы оценить, когда знаешь цену любви... Вот этого я ей простить не могу!

А еще слоган к Урбану вспомнился:
«It only takes one person to care»

В это веришь безусловно (и снова с каждым из героев), всего лишь один человек нужен был, который бы проявил простое участие, заботу и это были бы другие Гай, Лукас и Фрэнсис...

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Дамы! Простите, но я прерву Гай-дэй двумя новостями
Бриту! Спасибо за новости! Радуемся хорошей, колдуем на Мироздание, чтобы исправлял плохую
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:06   #128826
shameri

*мечтательно* Мне как-то приснился Джон Портер.
Вот прям так - открываю дверь и он стоит.

Он был весь израненный и я ему раны промывала.
А для этого его надо было сначала немного разде...

Хочу, шоб те, кто заведует снами, еще повторили этот сон

Мое творчество
shameri вне форума   Ответить с цитированием
shameri получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:16   #128827
Morozko

А я благодарна сериалу РГ за то, что так много смеялась читая различные юморные фанфики и просматривая фанвидео юмористические на эту тему))) Одна "Нотингемская правда" и "Дневник Гиззи" чего стоят(регулярно под стол валилась, читая) Не будь сериал таким укурочным, столько веселья не получила бы))) А смех как известно продлевает жизнь
Старый 08.01.2016, 21:44   #128828
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Вот! Это то, на что я постоянно натыкалась и мысленно спорила сама с собой!
Сколько угодно можно травить себе душу так и эдак вертя двойную игру Мэрион, ее безжалостное использование столь сильных чувств другого человека в своих интересах, но надо быть совсем уж предвзятой, чтобы закрывать при этом глаза на отрицательные поступки Гая и оправдывать его только тем, что Шериф приказал, он по-другому не может и т.д.
Если любовь - она и в средние века любовь, то отрицательные поступки Гая трудно оценивать в случае нашего сериала.
Если это средневековый сериал, то поступки Гая вполне укладываются в рамки нормы - борьба за власть наверху, естественно, затрагивала и провинцию. Если сериал вневременной, то да, - нехороший он человек.

Цитата:
Поэтому все противоречия для себя я всегда решаю в пользу Гая, вся картина у Мэрион была перед глазами, все его чувства она читала как открытую книгу! И всю жизнь она знала, что такое любовь, потому что у нее всегда были люди, кому она была небезразлична! И когда вот так тебя любят... нет, ты не обязана отвечать взаимностью, это же не переключатель. Но просто хотя бы оценить, когда знаешь цену любви... Вот этого я ей простить не могу!
Очень больно за Гая, когда Мэрион хочет спасти свою шкуру и начинает спекулировать чувствами и подбивать его на революцию ради себя любимой. И даже тогда он ее спасает от казни. За спасение Алан был осыпан поцелуями, а Гай... ну так уж и быть... поцелую... даже не по-настоящему.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 08.01.2016, 21:53   #128829
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
Сообщение от Zerrikanka Посмотреть сообщение
И где же Горман?
Даже не представляете, как меня именно сейчас занимает этот вопрос
А рисунок пока в процессе
Gray получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:15   #128830
Helene_F

Цитата:
[
А еще просто сказать: а я бы могла полюбить, нет не так, я бы полюбила обязательно! Ведь у каждого это одиночество ну просто в глазах читается, и тем не менее каждый способен на столь сильные чувства, которые буквально физически можно ощутить в одних только взглядах.
вот все, что можно прочитать на лицах и в глазах, все это мы можем увидеть только благодаря актерскому мастерству, постольку поскольку нм в принципе это хотят показать, а в жизни, если уж мы это все проецируем на реальность, никто бы ничего не увидел. Посмотрите вокруг себя, у многих ли вы что-то видите на лице, а между тем почти у всех есть и жизненные драмы и одиночество и все, что угодно.. Поэтому действительно очень просто сказать, я бы сделала так да эдак, а на самом деле ничего бы и не заметили, будь тот же Гай или Лукас рядом с нами...

Helene_F получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:18   #128831
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Добрый вечер!
Реал отпустил... А тут дискуссия!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:29   #128832
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
поэтому действительно очень просто сказать, я бы сделала так да эдак, а на самом деле ничего бы и не заметили, будь тот же Гай или Лукас рядом с нами...
Если это просто мимо проходящий человек, то можно и не заметить, но Гай же с Мэрион общался и в любви ей признавался. И то, что у него никого нет в целом мире ей тоже было известно. И шпионить на Гуда она начала после их "свадьбы".
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:31   #128833
Helene_F

Цитата:
Если это просто мимо проходящий человек, то можно и не заметить, но Гай же с Мэрион общался и в любви ей признавался. И то, что у него никого нет в целом мире ей тоже было известно. И шпионить на Гуда она начала после их "свадьбы".
так это еще не означает, что она обязательно должна его полюбить.

Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:38   #128834
йодо брегович
Гость

А никто и не требует, чтобы она любила, хотя очень хотелось бы, могла бы просто не лгать.

Последний раз редактировалось йодо брегович; 08.01.2016 в 22:40.
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:47   #128835
Rikka

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
Посмотрите вокруг себя, у многих ли вы что-то видите на лице, а между тем почти у всех есть и жизненные драмы и одиночество и все, что угодно.. Поэтому действительно очень просто сказать, я бы сделала так да эдак, а на самом деле ничего бы и не заметили, будь тот же Гай или Лукас рядом с нами...
Хелен, здесь не соглашусь, там помимо взглядов столько поступков, которые говорят сами за себя! В том и суть, что Мэрион все прекрасно замечала и понимала! А их в жизнь проецировать..., скорее себя в ту жизнь
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:50   #128836
Sange

Лайки: 15
Дорогие форумчане! Вам предлагается попробовать свои силы в викторине на эрудицию, ответив на 85 вопросов по различным областям знания. За каждый правильный ответ - 1 балл. Автор викторины - мой брат. Свои ответы присылайте мне в личку до 16 января. Победителю и призёрам - респект и уважуха, а также виртуальные подарки). Главное правило - пользоваться только своей знаниями (строго не гуглить!). Желаем всем удачи ! http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1638162

Последний раз редактировалось Sange; 08.01.2016 в 23:24.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.01.2016, 22:50   #128837
shameri

Мое творчество
shameri вне форума   Ответить с цитированием
shameri получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 08.01.2016, 23:44   #128838
Лесса

Дамы, ну вот еще раз предлагаю встать на место Марион, и не представлять себя Зоей Космодемьянской, думая, что я вынесу все. Вот ты леди, живешь в какой-то там глуши, сватается к тебе крутой рыцарь, которого ты на дух не переносишь и терпеть не можешь. Отказать? Чревато, однако, серьезными карательными мерами. Хорошо, в лес к любимому Робину? Но, натура у вас такова, что для вас революция главнее и вообще, родина, Англия в опасности.
Что вы будете делать, а? Прааааавильно, ради спасения родины, строить глазки и все такое.
И то, в первом сезоне, Марион Гаю доверяет, понимаете, доверяет, не совсем, хрупкое такое отношение к нему, малейший его неверный шаг и Марион в нем разочаровывается и решает вести себя теперь так же, обманывая его.
Представили? И при этом, не забывайте, что не надо подгонять ничего тут ни под канон, ни под 12 век, ни под сегодня. Хотя, если подогнать под сегодня, мама, такой фильмец можно сбацать, что наши "Жмурки" будут новогодним фильмом для детей +0!
Ну чего вы, ей богу, предала, пользовалась чувствами! Она выживала как могла и еще и Англию спасала!
А, папу, папу не забывайте! Папу в лес нельзя и дома бросить тоже никак нельзя!
Я ж говорю, судя по сценарию, они там все вертелись как могли, не забывая еще и друг другу "подножки" ставить!
И еще, не забывайте, что это не трагедия Шекспира, а проходной сериал для 12!!!!! летних подростков. Про то, что хотели своим сериалолм добиться от 12-ти летних подростков, что вложить в их юные души, давайте умолчим! )))))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Воооот, а так как сэр на Темной стороне силы, то и бороться с ним нужно как? Правильно, силами Тьмы, ну плохими методами!

Последний раз редактировалось Лесса; 08.01.2016 в 23:38.
Лесса получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 08.01.2016, 23:46   #128839
савка

Ох, как же я люблю реально представить другую точку зрения и себя в ней!!!!! Спасибо,Лесса
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.01.2016, 23:46   #128840
Sange

Лайки: 15
Цитата:
Sange! А игде викторина???
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1638162 Простите, это я в ночи с дуру забыла вовремя самое главное - ссылочку прикрепить
Старый 08.01.2016, 23:52   #128841
Лесса

Кстати, тоооолько Марион там чего-то к сэру почувствует, как по сценарию, бамс, и Гуд в окошке! И она сразу "просыпается": Ой, чего ж это я, Англия в опасности же ж! Не забываем эту сторону жизни Марион!

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Эх, вот это викторина, шикарная! Я только на вопросы по биологии с лету ответила, а многое только со справочниками можно ответить.
Лесса получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.01.2016, 23:55   #128842
Rikka

Леди! Только прочитала твое сочинение

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
И если мужские костюмы получились в общем ничего, то гардероб Мэриан делал, видимо, какой-то женоненавистник... И ненавидел он, кажется, только Люси.
Вот здесь и правда не понять! Когда есть такая возможность нырнуть в ту эпоху и красивую девушку так нарядить, чтоб у всех дух захватывало, а они.. Даже наш Ричард халатиком назвал!

Цитата:
Что удалось (да-да, вы не ошиблись! – именно удалось, помимо варежки)
Гай вообще один весь удался, так удался, что это просто неприлично

Цитата:
То, что во 2 сезоне любовь становится совершенно уж не средневековой, а какой-то постподернистски фанатичной, следует из того, что, когда Гай узнаёт в Мэриен Ночного Стражника он начинает любить её ещё больше...
А вот здесь интересно, мне казалось, он и простил ее практически сразу, потому что сильнее любить нельзя, то есть уже к тому моменту так любил! Пища для размышления

Прочитала о Третьем Сэре и мысль появилась, а у Ричарда интересно какой из них любимый! Ну то есть понятно, что он Гая на троих не разделяет, но вот какой сезон, какие линии отношений он с большей теплотой вспоминает Не бейте невежду,если где-то это говорилось, про любимые эпизоды помню
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 08.01.2016, 23:58   #128843
Лесса

Вы уж простите, что я все говорю и говорю, но за Марион обидно, правда, они ж там все "красавцы" еще те! Вот возьмите Великий Гетсби. Вот действительно есть драматический сюжет, есть пустышка Дэйзи, пользующаяся человеком, безумно в нее влюбленным Джеем Гетсби и при первой же опасности, предающая его. Вот тут я понимаю, и даже поразбиравшись в характере Дэйзи, все равно, буду относиться к ней как к пустой, никчемной предательнице.
Лесса получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.01.2016, 00:01   #128844
йодо брегович
Гость

А когда из-под венца сбежала, не просчитала вариант, что папе и самой разъяренный Гай мог и башку снести?
Мне кажется, что она прощупала пределы его терпения и была уверена, что он все равно ее спасет и простит.
Когда я была юной 17-летней девой влюбился в меня дикий человек с гор, грязно приставал (говорил, что по законам гор он на мне жениться не может). После отказа быть с ним, терроризировал всех моих знакомых юношей, а меня зарезать хотел.

Старый 09.01.2016, 00:04   #128845
Helene_F

Цитата:
Ну чего вы, ей богу, предала, пользовалась чувствами! Она выживала как могла и еще и Англию спасала!
да это сплошь кругом и рядом. Чем Марион лучше или хуже остальных? Вот именно, она преследовала свои цели, действовала доступными ей средствами.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата:

А когда из-под венца сбежала, не просчитала вариант, что папе и самой разъяренный Гай мог и башку снести?
Мне кажется, что она прощупала пределы его терпения и была уверена, что он все равно ее спасет и простит.
а если бы все всё наперед просчитывать могли, то и жизнь вся была бы другая...

Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 09.01.2016, 00:04   #128846
Rikka

Цитата:
Дамы, ну вот еще раз предлагаю встать на место Марион, и не представлять себя Зоей Космодемьянской, думая, что я вынесу все.
Лесса, если себя туда... ну, не обязательно же Мэриан
Можно безымянной служанкой массирующей ноги, какой-нибудь девушкой на ресепшн в Ми-5 или Бесси Хиггинс, заметившей, что Мистер Торнтон вообще-то симпатичнее бульдога, а по факту может в его светлых глазах хоть малюсенькую дополнительную порцию воздуха себе ловящей

К Торнтону глядите-ка понесло он и так идеальный, его и оправдывать ни за что не надо, эт у меня недостаток

В общем кем-то, кто мог со стороны видеть, как он любит и просто его тоже любить
А с Мэрион интересно, тоже пища для размышлений, как спасать Англию и не ранить Сэра...
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 09.01.2016, 00:06   #128847
Лесса

Йодо, ну я ж просила думать все в пределах сериала, и не переносить на сегодня! Управу же нашли на товарища с гор? Не 12 век же, ну я серьезно.
Чего она там просчитала, когда она в церкви узнает о предательстве ее Гаем? Она там вообще, выражаясь подзабытым юридическим языком, находится в состоянии аффекта!

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

И потом, а давайте вспоминать тогда людей, которые в ВОВ в тылу врага боролись? На что им приходилось идти? Но я не стала про это писать, потому как это суровые реалии войны, это жизнь, а тут сериал, невысокого уровня, сценарий кошмар, плохиша сыграл сногсшибательный актер, ну чего вы, а?
Лесса получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 09.01.2016, 00:07   #128848
Helene_F

Цитата:
В общем кем-то, кто мог со стороны видеть, как он любит и просто его тоже любить
Рикка, так вот именно, что мы это все видим со стороны, а не изнутри ситуации, а со стороны, как известно, виднее..)))

Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 09.01.2016, 00:10   #128849
йодо брегович
Гость

Вот эта коварная дама, отыгравшаяся на нашей несчастной деве. Обладательница кучи БАФТ за приличные костюмы.
Старый 09.01.2016, 00:12   #128850
Лесса

О, та самая дизайнерша?
Да, поиздевалась она над ними 2 сезона. Хотя, пара платьев у Марион удалась! В серии про серебряную стрелу у нее чудесный наряд, и где-то еще было все очень неплохо, надо пересматривать!

Последний раз редактировалось Лесса; 09.01.2016 в 00:16.
Лесса получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Ответ