![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#65971 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Не слушай совета человека, вызывающего сомнение, хоть малейшее. Подозреваешь драматизму - нафиг с пляжа. Только канон, только хардкор! Только проверенные временем люди. Или советы людей, которых ты знаешь очень давно и знаешь, что им можно доверять.
|
|
|
|
#65972 | |||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Потом расскажешь, если глянешь. СтОит или таки нуиво.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Понимая и принимая замечательность одного, в приоритете всё равно имею другого.
|
|||
|
|
|
|
|
#65974 |
|
Лайки: 46,074
|
Мне б ваши проблемы, Марья Ивановна (с)
![]() А то ![]() Глаза это первое, с чего меня затаращило
|
|
|
#65975 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
По знакомству еще надо чтобы были эти самые знакомства.
Цитата:
Пока я поинмаю, только что я боюсь. А дорого - это, к сожалению, реальность. осторожность - наше все. У нас тут к улучшайзингу не стремятся, а вот напортачить с качеством или намухлевать с ценами запросто могут. Поэтому да, только жесткий контроль. И правильный выбор изначальный... Всем спасибо за толкования, я решила на следующем остановиться: - Да, мне страшно и нервно, это объективная реальность. - В процессе не обойдется без драматизма, но кончится все в целом нормально, не идеально, но нормально.
|
|
|
|
#65976 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Меня не Толедо расстраивает (я его люблю ужжжжасно), а то шо не удастся объять необъятное. У меня хобби такое - хлебом не корми, дай необъятное пообнимать. Иногда удаётся.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я, трщи, тоже фспать. Всем снофф, а тем, кому спать ещё рано - приятного вечера и, потом всё равно - снофф!
|
||
|
|
|
|
|
#65978 | |
|
прагматичный фанат
|
Доброе утро, Кондитерская!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#65979 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Доброе утро.
Что-то у меня оно - не особо доброе. Как-то не заладилось. Проспала, но не выспалась. С утра поискала на компе учебную программу, по которой намеревалась работать на каникулах, а ее нетути. Программа не моя, так что... Попробовала пофотить кубики. Получилось даже хуже, чем вчера в плане резкости. Но - выложу и про каждый еще дополнительно расскажу![]() Еще ничего не ела, и не хочется. Погода продолжает дождить. Где-то +2, но наледи даже из окна видно. А завтра -3. О-ля-ля, товарищи. А вот и кубики. 1 расклад: ![]() 1 ряд: хмурая рожица - счеты - карта мира; 2 ряд: молния - 2 театральные маски - часы на 16-00; 3 ряд: навесной замОк - игральная кость/кубик 1-3-5 - пирамида. 2 расклад: ![]() 1 ряд: карта со схемой маршрута и конечной целью-точкой - череп динозавра - приставная лестница; 2 ряд: обезьянка - человечек с указующим направление пальцем/жестом - миска с едой/кашей; 3 ряд: череп и кости - кусочек пазла - щит. 3 расклад: ![]() 1 ряд: сачок и бабочка - человечек, подкидывающий мяч - человечек, дотягивающийся до поверхности со стаканом; 2 ряд: плачущий человечек - человечек, держащий что-то в руке и то ли говорящий, то ли огорченный - спичка, сжигающая бумагу; 3 ряд: человечек, заходящий в дверь - человечек, чего-то кричащий (а в руке - фиг знает что, возможно мешочек - танцующий человечек, вокруг нотки. Уф! ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ---------- Запостила в Назгуля еще 6 глав. Только на английском. Буду ждать милости и просвещения от англочитающих товарисчей...
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#65980 | |
|
|
Цитата:
Тогда бери самого Ли! Мы отдадим в хорошие руки! ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ---------- Я все-таки упрлс... |
|
|
|
|
|
|
#65981 |
|
melethril Thranduil
|
Анхен, умница
![]() .Жалко я там не зарегина, а то первый лайк был бы мой. Так держать!.
|
|
|
#65982 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Прикольно вы гадаете!я все пытаюсь присоединиться, но никак со временем - успеваю только почитать).
Последний раз редактировалось sarmat; 08.01.2016 в 20:50. |
|
|
|
|
|
#65983 |
|
Безумный Вершитель
|
Хочу Очумелого Шмелика
|
|
|
#65984 |
|
|
|
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65985 |
|
melethril Thranduil
|
Да уж. Не... картинки-то там айсные. Но названия... явно отдают 7%-ным кокаином, гы...
Кстати, у нас завтра и потом аж 20 февраля будут показывать в кине Гамлета с Бенечкой. Завтра, конечно, нет... А вот 20 февраля мы собираемся. Может быть опять все. Но мы с Lady_Majesty точно собираемся. Может быть и Ро сможет.
|
|
|
#65986 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
А вот погоды - те да. Испытания над нами проводит природа. Вероятно, очередной раз напоминая, кто главный. Цитата:
По второму и третьему раскладу, если смогу - сегодня, если нет - завтра. У меня сегодня что-то с весёлостью не то чтобы очень, детщка ночью улетает назад, на учёбу. Цитата:
![]() Молодчина, Анхен!
Цитата:
Конфеты эти все я ела. Фантики - ерунда, мне названия доставляют. ![]() Он кисленький, мне нравится.
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#65987 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Млдц!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- Цитата:
)))
|
|
|
|
#65988 |
|
Безумный Вершитель
|
Вот, я знала, что Шмелик то, что надо. Я кисленькие люблю.
|
|
|
#65989 |
|
melethril Thranduil
|
А я сейчас буду смотреть допы к Хоббиту. Постараюсь поучаствовать в викторине. Если смогу ответить хотя бы на половину. Вопросы там разные. Есть и заковыристые. И по Ли. А я к своему стыду - далеко не на все вопросы, связанные с Ли, ответить могу... А уж про остальных
... Буду пересматривать. Видимо я, когда про Ли смотрела, больше свунилась, чем информацию получала, гы...
|
|
|
#65990 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65991 |
|
Лайки: 15
|
Девы! Предлагаю всем поучаствовать в викторине на эрудицию от моего брата) Ответы принимаются мне в личку до 16 января. Дерзайте
! http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1638162
|
|
|
#65992 |
|
melethril Thranduil
|
Sange, я - пас. Хорошая викторина. И брат твой молодец. Но... я даже на вопросы из раздела "Искусство" - не на всё ответить смогу
![]() ![]() ... А уж на остальные...Вот Крокодил из Перекрестка - та уж точно первая будет. Она у нас везде - первая. Удачи всем, кто захочет проэрудировать.
|
|
|
#65993 |
|
|
арве, она хоть и сложная, но можно всё-таки попробовать
В среднем брат ждём от участников 15 баллов)
|
| Sange получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65994 |
|
melethril Thranduil
|
15? Из 85? Гмм...
Прикинула. Вроде бы знаю, точнее думаю, что знаю - примерно около 30 ответов. Но... вряд ли они все правильные. Но на большинство... гмм... ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ---------- Ну... до 16 января может быть еще что-нибудь вспомню. Только если уж совсем будет шамашедьщий отрыв от победителей и призеров - хоть не пиши публично ничего. Не позорь мои седины, как говорится... гы.
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 08.01.2016 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#65995 | |
|
|
Цитата:
![]() А так видела бы, какие споры у нас были насчёт вопросов))) говорила же давай полегче загадывай))
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#65996 |
|
melethril Thranduil
|
Пожалуй, полегче не так интересно... Хотя это же не только на знания, но и на память. Поэтому, возможно, степень трудности не так и важна. Правда - в некоторых вопросах я даже слова не все знаю, а в некоторых ответах - именно память подводит... Ну да ладно. Как получится, так и получится. А ты мне потом мой результат в личку или в приват напиши, лады?
|
|
|
#65997 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Крутая викторина...
почувствовала себя Сократом.Я знаю, что я ничего не знаю (с)![]() фтопку все дипломы)))) ![]() я по-чесноку слету ответила только на 26 вопросов, без подглядываний. Экономика, спорт, география этнография - мимо ваще. Тока история и культура, и то... эх(((![]()
|
|
|
|
|
|
#65998 |
|
|
Свои результаты с правильными ответы все в личку будут получать
Тебе могу в приват отправить, чтобы здешний ящик не забивать .26 ответов - это очень хороший результат ! Так что не бойся и отправляй мне в личку ответы. И вообще ещё неделя есть, может что ещё вспомнится
|
|
|
#65999 |
|
melethril Thranduil
|
Я полный дуб в экономике и в разном. Хотя - из многих разделов, дай бог, по 1-2 вопроса думаю, что знаю, хотя не факт, что всё-таки знаю... "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу".
О. Надо будет Крис про эту викторину сказать. Она сейчас на ХА редко бывает. Но тут, думаю, заинтересуется. Завтра же ей напишу. Да и Санж, солнце, завтра и тебе напишу. А то дни идут, а я всё никак
|
|
|
#66000 |
|
Незрелый Трандуилофил
|
Так оно же не факт, что правильно).Ну, я еще подумаю.Надо повнимательнее почитать.
Последний раз редактировалось sarmat; 09.01.2016 в 18:05. |
|
|
|