Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 21:00   #130231
йодо брегович
Гость

Морозко! Гарри - это такой подарок женщинам - юным и не очень, красивым и не очень, тем, кто желает встретить своего Принца и кто уже давно перестал о нем мечтать. Но чудеса случаются и любовь бывает на свете!
И как здорово, что Ричарду дали сыграть эту роль, где надо было быть просто самим собой. Хотя Ричард и говорил, что и для Гарри он придумал "темную" сторону, от чего-то сбежал бухгалтер из Лондона в деревню, но мне кажется, что, наверное, это судьба его вела.
Арабелла! Если захочешь Филиппа смотреть, то сначала прочитай роман - он не большой, быстро читается. И тогда у тебя получится настоящий Филипп .
А о Торнаде ты правильно сказала. Гэри - это такой Бильбо нашего времени. Обычный "маленький" человек в необычных условиях, когда надо спасать людей от реальной угрозы, а не от, так ныне популярных в американском кино, пришельцев, монстров и т.д.
Мы тут намедни Золушку по телеку смотрели, муж аж на диване подпрыгнул, когда увидел чернокожего королевского слугу или кто он там был.
Мне в этом оскаровском скандале больше всего не понравилось, что будут учитывать еще и сексуальную ориентацию номинантов.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

В ЖЖ объявление
Уважаемые форумчане,
Так как провайдер наладил проблемы с доступностью нашего сервера, запланированный переезд в эти выходные (23-24 янв.) отменяется.
С уважением,
Администрация.
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:06   #130232
kea
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Мне Пустая корона тоже понравилась, хотя поначалу текст в стихах было непривычно воспринимать. Хиддлстон очень хорош.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Так как провайдер наладил проблемы с доступностью нашего сервера, запланированный переезд в эти выходные (23-24 янв.) отменяется.
Домашние дела и кулинарные шедевры похоже отменяются
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:09   #130233
Лесса

Лайки: 330
Йодо,
и не говори!!! Это я про ориентацию. Скоро будет: "дайте мне Оскар, потому что я - чернокожий гей на инвалидном кресле, а мамочка была набожной христианкой" Увы, слова не мои, цитата.

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Ой, у меня точно все дома отменяется, "я самый больной человек" Я вчера себе чуть шею не сломала, теперь организм отходит, главное, в мир иной не отойти Мои домашние надо мной теперь трясутся и запрещают делать что бы то ни было!
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:15   #130234
йодо брегович
Гость

Лесса! Ты что, в совятню лазила?
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:18   #130235
Лесса

Цитата:
Лесса! Ты что, в совятню лазила?
Ох, если бы! Гуляла с ребенком, подскользнулась и рухнула как подкошенная, теперь проблема с шеей прям на входе в черепушку и что-то с позвоночником...
Посылают меня теперь бог знает куда теперь, готовьте деньги, мадам Лесса
Лесса получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:27   #130236
Лесса

Ну, чего все замолчали? Я вас распугала? Ничего, все заживет, как на собаке, голова вроде соображает, ноги-руки двигаются, правда, пока все это происходит весьма плохо , но главное, душевное состояние!!! Давайте его поднимать?

Лесса получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:27   #130237
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Ой, у меня точно все дома отменяется, "я самый больной человек" Я вчера себе чуть шею не сломала, теперь организм отходит, главное, в мир иной не отойти Мои домашние надо мной теперь трясутся и запрещают делать что бы то ни было!
Лесса, прям страшно стало, что с тобой было???

Морозко, классный клип! и еще раз повторю, ну до чего Ричард с Кили Хоуз тут классно смотрятся вместе.

Бриту, спасибо за очередной ролик от наручей я бы не отказалась, а военную форму не хочу)

про отмененный переезд прочитала на ФБ и сразу же подумала про будущие не сделанные дела)))))

ну, и для кРАсоты
люблю его в Лидсе.

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:28   #130238
kea

Лесса, держись! Позвоночник штука капризная. Выздоравливай!
kea получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:32   #130239
Helene_F

Цитата:
Ох, если бы! Гуляла с ребенком, подскользнулась и рухнула как подкошенная, теперь проблема с шеей прям на входе в черепушку и что-то с позвоночником...
Посылают меня теперь бог знает куда теперь, готовьте деньги, мадам Лесса
а, не увидела вовремя..лайк ставить рука не поднимается..((( как же так..

вот хоть сэра в утешение, что ли.. он тоже переживает..

Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:33   #130240
Лесса

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Лесса, держись! Позвоночник штука капризная. Выздоравливай!
kea, Йодо, Helene_F, спасибо большое, за поддержку!
Перефразирую:"А голова предмет темный и лечению не подлежит" Ничего, вот отдам кучу денег на всякие рэовазочего-то, и МРТ и выздоровею от суммы в чеке!
Лесса получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:36   #130241
йодо брегович
Гость

А вот доктор у Ричарда получился или не типичный, или у них там доктора все такие.
Наши хирурги - такие циники , может, конечно, это потому, что я сталкивалась со знакомыми докторами и шутки у них... такие хирургические
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:43   #130242
Helene_F

Цитата:
А вот доктор у Ричарда получился или не типичный, или у них там доктора все такие.
Наши хирурги - такие циники , может, конечно, это потому, что я сталкивалась со знакомыми докторами и шутки у них... такие хирургические

вряд ли они там все такие, доктора, они и в Африке доктора со своими специфическими шуточками..

Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:43   #130243
kea

Йодо
Быть хирургом не циником думаю сложно - чисто защитная реакция организма. Одноклассник одно время врачом на Скорой помощи работал, часто приходилось на разные аварии выезжать. Говорил, что нельзя через себя пропускать всё это, иначе или сопьешься быстро или крыша поедет. Мне от одних его рассказов жутковато становилось, а они с этим в реале чуть не каждый день сталкиваются.

kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:44   #130244
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Арабелла! Если захочешь Филиппа смотреть, то сначала прочитай роман - он не большой, быстро читается. И тогда у тебя получится настоящий Филипп .
Я читала ))) Этот и много других ))).
И смотрела две экранизации по этому роману - ИН с Ричардом и ранее "Вышел месяц из тумана" (французская версия.) - но эта мне не понравилась.
Вообще, добротные британские детективы (творчества леди Агаты и сэра Артура) очень люблю с детства, поэтому уже по этой причине мимо этой серии пройти не смогла - хотя и никак не получается у меня воспринимать МакЮэн и МакКензи в роли мисс Марпл. Здесь Джоан Хиксон вне конкуренции. Но если абстрагироваться от имени героини, то сериал вполне в духе "тихого английского убийства" ))

Цитата:
Ой, у меня точно все дома отменяется, "я самый больной человек"
Поправляйся )))
И от меня "рукосовотворчество" (правда в количестве 1 особи )

Последний раз редактировалось Арабелла; 22.01.2016 в 22:21.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:50   #130245
Лесса

Цитата:
Как нам в прошлом веке на курсе криминологии объясняли, что это обзывается профессиональным цинизмом, который чаще всего появляется у мед.работников и юристов, особенно у следователей Но, как я по опыту уже поняла, все равно, многое зависит от самого человека!

Арабелла, спасибо большое! А совушка твоих рук дело? Красивая очень!
Лесса получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:50   #130246
kea

музыкальная пауза
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=S19FyjfZi20"]http://www.youtube.com/watch?v=S19FyjfZi20[/ame]
kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 21:55   #130247
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
А совушка твоих рук дело? Красивая очень!
Спасиб )) Да, шила в прошлом году (и в этом) разные фетровые игрушки на елку - разобрали на подарки )) Надо теперь снова наделать )) (а так, совушки и мне самой очень нравятся)))
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:01   #130248
Лесса

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Спасиб )) Да, шила в прошлом году (и в этом) разные фетровые игрушки на елку - разобрали на подарки )) Надо теперь снова наделать )) (а так, совушки и мне самой очень нравятся)))
О, еще одна любительница сов! Сова чудесная, сама таких шить каждый год собираюсь! И тоже очень фетр люблю!
Лесса получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:06   #130249
Helene_F

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
музыкальная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=S19FyjfZi20

kea, я уржалась)) это что-то новенькое? я раньше не видела)

Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:13   #130250
kea

Не, судя по дате загрузки - 2010 год, скорее старенькое :-))) Случайно методом тыка на него попала только что
kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:17   #130251
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Вечер добрый, Поместье!
Лесса, очень тебе сочувствую и предвижу небыстрое лечение, но напрягись и сделай всё, что потребуется!

Насчёт толерантности.
Историю ведь не перепишешь. Поэтому не лучше бы оставить всё как было? Зато можно отыграться на несчастном "темном" будущем, - тёмном в прямом смысле, - ну, чтобы там было как можно больше не-белых За всё прошлое, так сказать, отомстить страшнейше. И всю фантастику ставить исключительно с не-белыми. Думаю, будет реализьм. Или сказки современные ставить на том же матерьяле...

Решила принести сюда. Некоторым уже показывала, но здесь - ещё не... Кстати, сказка хоть и оффтопная, но справедливая, - в ней нет ни одного белого Это не моё, если что (а жаль!)
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности (наука не может объяснить как он оказался в очереди первым), но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там ###### рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
########## Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из ”Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово ”толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ###### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ###### строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:18   #130252
Rikka

Вечер всем
Прежде всего, Лесса, поправляйся как можно скорее! Докторов и пернатых тебе уже навели
Тогда вот! Лежи и не бегай! Отдыхай!

Хотя пожалуй, контролирующее лицо послать все же стоит

Бриту! Спасибо вам с Ketvelin за видео! Вот эта вот неподдельная радость Ричарда, когда правильно называют фамилию... Ну чудо же!

И Морозко! Клип чудесный, как и всегда!

Последний раз редактировалось Rikka; 22.01.2016 в 22:27.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:23   #130253
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Морозко, клип весёлый, утаскиваю!
Бриту, Кетлевин, спасибо за интервью, - какой он там невероятный! И слегка флиртующий...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:46   #130254
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Лесса, поправляйся!

Вот, это я специально для тебя засняла на выставке открыток, на которой еще прошлой весной была Только все никак возможности показать не представлялось)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:53   #130255
Helene_F

извините, не в тему.
Зарылась в клипы, нашла у Сэрик еще, тоже не новое, но, поскольку ШХ не интересовалась раньше, то и не смотренное. Очень мне понравилось.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=WZWZfARf6gE[/ame]

Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.01.2016, 22:54   #130256
Namaja
Гость

kea, уряжалась с последующих за твоим клипом роликов. Особенно под Верку Сердючку У Маньки истерика "ну дайте ж пачку сигарет!"
Лесса, выздоравливай! Помощь уже в пути!
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 22.01.2016, 23:15   #130257
савка

Ох, Лесса, сочувствую...Поправляйся, все просто ДОЛЖНО быть хорошо!!!!
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.01.2016, 00:51   #130258
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Всем - на ночь

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.01.2016, 01:08   #130259
Арисана
МАГистр ГНОМоведческих наук

Йенни, мне такая версия больше нравится
Арисана получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.01.2016, 01:10   #130260
Yennefer