![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#130442 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
kea, ты знаешь, вроде, не так все страшно, как казалось в начале. Но травматолог посоветовала идти к неврологу и идти на МРТ
|
|
|
|
|
|
#130443 |
|
Лайки: 0
|
А я тоже помню на каком моменте поняла, что меня накрыло окончательно. После СиЮ и первых двух Хоббитов полезла искать интервью, чтобы услышать голос.
Сначала было это (не нашла сейчас фото, где Ричард отвечал на вопросы, а не задавал их) ![]() Потом это ![]() В общем интервью получились контрольным выстрелом в голову ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#130444 |
|
|
Да, голос у него великолепный, что там говорить. И пользоваться он им умеет!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ---------- kea, пойду, обязательно, у меня мама такая, она мне житья не даст, пока я к врачу не схожу. У меня февраль страшно растратный месяц, вот он кончится и займусь собой. Спасибо, тебе, большущее, за внимание!
|
|
|
|
|
|
#130445 |
|
Лайки: 755
|
С добрым утром!
![]() ![]() ох, ничего себе у вас дискуссия вчера была. С большим интересом прочитала. К сожалению, ни сериал не смотрела, ни книгу не читала. Просто хочется сказать, что целенаправленные убийства нельзя ничем оправдать. Ни тяжелым детством, ни сопутствующими обстоятельствами. Речь не только о маньяке. То же самое относится к Муллигану и Лукасу в 9-м сезоне.
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#130446 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Буду думать, что это фьорд норвежский на фото! ![]() Ты тоже попалась на крючок понять/оправдать!
|
|
|
|
|
|
|
#130447 |
|
|
Хелен!! Этта что за убийство, боже
![]() ![]() Я только тут думала, где найти как он галстук поправляет!!!По поводу голоса! Я сейчас помираю от Клариссы Умрем же вместе ![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yE6u0TbCLpA[/ame] И тоже кстати, понять, но не оправдать...... Последний раз редактировалось Rikka; 24.01.2016 в 11:48. |
|
|
|
|
|
#130448 |
|
Гость
|
ДВС!!!
Хорошо вчера поговорили , муж сказал, что замок на ноут поставит ![]() Находила мнение о Ричарде. Дама посмотрела Хоббита, сказала, что Торин и Торин, чего все так тащатся, потом СиЮ - тоже, Торнтон как Торнтон, ничего особенного, потом почитала интервью, очнулась с мыслью, что для нее других актеров уже не существует ![]() Что хотелось бы еще сказать. Ричард к своим героям подходит с огромной нравственной меркой. Муллиган - лжец, Йен - поддался на соблазн замужней дамы, Филипп - изменял, Гай - на черной стороне и т.д., а, значит, все заслуживают своего плачевного финала. Но мне кажется, что Ричард желает, чтобы его героев любили и верит, что любовь способна преобразить человека, привести его к покаянию. |
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#130449 |
|
|
У меня вчера ночью вообще уже ум за разум начал заходить: кого понимать, кого оправдывать, почему и на каких условиях!
Одно знаю точно, для меня то, что героя играет Ричард не означает автоматически, что его герой белый и пушистый, не смотря ни на что. Понять мотивы поступков его героя, пойму, оправдать его поступки попытаюсь. Вот Муллигана я смотрела в июле 13 года, стыдно было перед собой, что от его внешности была в полном обмороке, судорожно пыталась найти хоть малейшее оправдание его действиям, но постоянно мозги включались и осаживали меня: торговец смертью, ничто его не оправдает, никогда. Я очень стараюсь быть объективно, жаль, не всегда получается
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#130450 | |
|
|
Цитата:
А то прям за Муллигана хоть снова защищайся Никогда я не смогу оправдать в данном случае сдавшую его в тюрьму Элли! Она в миллион раз хуже, чем он! Потому что имела все шансы его изменить! Когда можешь спасти, но отворачиваешься и еще и личико при этом кривишь... Он на сто процентов прав в ее отповеди в последнем диалоге! ИМХО разумеется |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#130451 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Доброе утро, страна! Сегодня Всемирный день эскимо! ![]() ![]() ![]() ![]() По этому поводу предлагаю воскресный нерабочий саботажный флэшмоб "Брови Ричарда" ![]() ![]() Условия: фото или гифка с одной поднятой или обеими движущимися бровями. Трандуил, прости! И для начала - хрестоматийное: ![]() ![]() И бонус:
|
|
|
|
#130452 |
|
|
А вот не надо про Элли, Элли это Элли, она не ангел, но разговор не о ней!
А он белый и пушистый, его жизнь заставила наркотой торговать, угу!
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#130453 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------- я вот в эти покаяния как-то...не очень верю... Быть серийным убийцей а потом покаяться.и типа ничего не было...здорово вообще.
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#130454 |
|
|
Да почему белый и пушистый?! Для меня в Мувинг Он вообще нет положительных героев - в каждом намешана куча всего (хотя Элли наверно авторами задумывалась все таки как положительная героиня, но неубедительно как-то получилось).
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#130455 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Рика-а!!! Это же последний вынос остатков головной кости!! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#130456 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#130457 |
|
|
По поводу Муллигана, это его личная вина перед самим собой и перед богом, и я все же не говорила, что он белый и пушистый. Но приравнивать его к маньяку я не могу, хотя бы потому что в том, кто принимает эту смерть, которой он торгует, виноват сам человек. Если он выбрал этот путь наркотического угара, он купит это у кого угодно, но купит.
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#130458 | |
|
|
Цитата:
но это тоже никого не оправдывает. а очень часто так бывает, что раз персонажа играет Ричард значит, он хороший по определению но, может, потому мы так горячо их и обсуждаем, что Ричард делает их живыми и наделяет не только положительными чертами. Скажу страшное: я даже Торнтона и Торина не считаю идеальными
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#130459 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#130460 |
|
странствующий рыцарь
|
Лесса, за всю Одессу отвечать не буду,
но, думаю, если такое смешение и происходит, то, скорее, на уровне чувств, чем в мыслях. Мы все здесь взрослые люди и понимаем, чем персонаж отличается от реальности. Но мы же понимаем смысл персонажа: подать маниакальность так, чтобы устрашиться её, осудить и при этом восхититься игрой актёра. И сделать это, отделив одно от другого. Поэтому, мне кажется, мы всё-таки трезво мыслим, высоко оценивая игру Ричарда.
|
|
|
#130461 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#130462 |
|
|
Так я тоже за всю Одессу не говорила!
Но вижу, как такие мысли проскальзывают!
|
|
|
|
|
|
#130463 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Полезла размораживать холодильник... И тут на глаза попалась пачка мороженого... А дальше логика объявила самостоятельность
|
|
|
|
#130464 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#130465 |
|
|
Rikka, к маньяку я Муллигана и не приравнивала, при чем тут это? Это иной но отрицательный герой. А сказать, что это его вина перед собой и богом, так можно оправдать любого! И про то, что виноват тот, кто употребляет наркотики, это вообще, на мой взгляд, запредельно
(((((
|
|
|
|
|
|
#130466 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Вот интересно, кто как это понимает?
|
|
|
|
#130467 | |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#130468 |
|
|
Так я про то и говорю, что он виноват в том, что он их продает. Он ЗНАЕТ, что они убивают людей! Этак про торговцев детьми на органы можно сказать, они не виноваты, что кто-то этих детей потом умерщвляет... Неееет, Муллиган мерзкий герой... Понять понимаю, оправдать - не дай бог!
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#130469 |
|
|
Леди, я всегда знала, что ты добрый человек
![]() ![]() |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#130470 | |
|
|
Цитата:
потому что отрицательных в принципе интересней, у них гамма чувств и эмоций богаче, чем у чисто положительных. Вспоминается наш советский сериал "Следствие ведут ЗНАТОКИ". Он был сделан по заказу для поднятия престижа работников милиции.. И главные персы были сугубо положительными и вышли в то же время достаточно безликими. На их фоне отрицательный герои намного колоритнее кажутся. Я в этом сама убедилась, относительно недавно пересматривая сериал.
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |