Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2016, 20:05   #131221
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Ketvelin, задачки задаешь буду думать над твоим вопросом! И свой задам! А Джон сам не осознавал, что у Элли больше интереса его положение вызывает, а не он сам?
Думаю, осознавал, что это у нее было в первую очередь. И опять же процЫцЫрую Лето про снятие груза обязательств, удобную жизнь и саночки))) Будь он как мышь церковная, дальше ужина и поправки физического здоровья дело б не пошло. Так что по итогам оба друг друга стоят, я считаю. Камнем преткновения стали лишь наркотики. Думаю, промышлял бы он чем менее опасным для общества, ну, там, предметами искусства, например, она бы, возможно, и не стала бы в полицию звонить, а взвесила б все "за" и "против". ...И поехала бы в Н-Й, ждать его с коктейлем на террасе))) А там - привет друзьям Оушена!

Цитата:
И к слову про то, что Элли будет ничем не лучше Муллигана если возьмет его деньги, говорила Мария во время самого первого их разговора, когда между подружками впервые в разговоре всплыло его имя.
Да, но в итоге взяла же! И Машка промолчала в тряпочку)))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 30.01.2016 в 20:08.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:08   #131222
йодо брегович
Гость

Мож, я что-то не так поняла, но Джону позвонили, наверное, предупредили, что за ним придут, вот он и сунул наркотики Элли, чтобы она их из дома вывезла.
И, если они в Н-Й собирались, то смысл тащить с собой наркоту?
Оставить в доме Джон, наверное, тоже не мог.
А Элли, если она нормальная, надо было сильно Джона допрашивать занимается ли он наркоторговлей и делать выводы.
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:13   #131223
kea
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Да, но в итоге взяла же! И Машка промолчала в тряпочку)))
Один вопрос - если бы тебе высказали столько всякого разного в лицо, как сделала Элли, то твоя реакция? Продолжала бы подружку жизни учить или плюнула на всё, развернулась и ушла, оставив как есть?
Почему-то подумалось сейчас - а вот с какими эмоциями Мария встретила новость, что Элли все таки попала, связавшись с Джоном. Радость за подругу, злорадство, еще что-то?
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:15   #131224
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Мож, я что-то не так поняла, но Джону позвонили, наверное, предупредили, что за ним придут, вот он и сунул наркотики Элли, чтобы она их из дома вывезла.
А Элли, если она нормальная, надо было сильно Джона допрашивать занимается ли он наркоторговлей и делать выводы.
Или же задача была провезти наркотики в Нью-Йорк, тогда звонок и разные рейсы были запланированы? А у Элли , ничего не знавшей о наркотиках и ни разу не попадавшейся было больше шансов пронести их в багаже? Хм, а вот ,помнится из-за пакета кус-куса у меня весь рюкзак перетрясли Вела себя адекватно, раньше не попадалась

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:16   #131225
kea

Цитата:
Тут не очень понятно. Если надо было просто вывезти из дома, то мог вручить ей какой-нибудь пакет, который нужно срочно завести больной тетушке или еще что-нибудь подобное. И тут спалить ее шансы бы вообще минимальные были - кто бы ее досматривать решил? С какой стати? А вот везти сверток через океан дело все таки более рискованное.
kea получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:18   #131226
Ketvelin

Цитата:
А мне показалось, он специально это звонок подстроил (очень уж акцент на взгляде на часы был сделан, как будто он ждал звонка), чтобы она полетела одна (мало ли, может, он кому в НЙ их вез) и чтобы, если не пройдет досмотр, отделалась бы "легким испугом", Лето, я тебя опять упомяну))) Ведь кабы он рядом был, все стрелки тут же на него бы указали.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:21   #131227
савка

Я нигде не говорила, что бедная элли нещастная. Я говорю только то, что он к ней любви не испытывал. И она к нему. Во всяком случае для меня любить и подвергнуть риску свободу человека это взаимоисключающие вещи. А в бангкок хилтон героиня как раз в тюрьме и оказалась.
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:22   #131228
Ketvelin

Цитата:
Один вопрос - если бы тебе высказали столько всякого разного в лицо, как сделала Элли, то твоя реакция? Продолжала бы подружку жизни учить или плюнула на всё, развернулась и ушла, оставив как есть?
Если вопрос ко мне, то я бы изначально по-другому преподнесла подруге эту новость, чтобы она отреагировала на это не так, как Элли, мол, ревную, завидую, никогда не знала, что такое долги.
А если абстрактный, то риторический, да. В такой ситуации каждый повел бы себя по-разному.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:22   #131229
kea

Цитата:
Сообщение от NatrMur Посмотреть сообщение
Хм, а вот ,помнится из-за пакета кус-куса у меня весь рюкзак перетрясли Вела себя адекватно, раньше не попадалась
А у нас помнится банку газировки в рюкзаке увидели и заставили выкладывать (мы про нее вообще забыли). А еще однажды при входе в здании аэропорта (при том, что это даже не предполетный досмотр был, а просто входной контоль) при просвечивании сумки увидели пилочку для ногтей (металлическую), так сразу пристали с вопросом - "что за предмет у вас в сумке, похожий на нож?" Пришлось доставать и показывать.
kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:26   #131230
йодо брегович
Гость

Цитата:
Или же задача была провезти наркотики в Нью-Йорк, тогда звонок и разные рейсы были запланированы? А у Элли , ничего не знавшей о наркотиках и ни разу не попадавшейся было больше шансов пронести их в багаже? Хм, а вот ,помнится из-за пакета кус-куса у меня весь рюкзак перетрясли Вела себя адекватно, раньше не попадалась
Всяко бывает. Друзья летели из Баку, родственники надавали им всяких специй. Вопрос на таможне
- Что это?
- Да так, травка...
Ну и завертелось...

Когда мы летели из Барселоны, нас предупредили, что нельзя проносить бутылки с водой. Я напрочь забыла, что в пакете вода лежит, проверили нас по полной - обувь заставили снять и т.д., а в пакет даже не посмотрели.

Последний раз редактировалось йодо брегович; 30.01.2016 в 20:28.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:26   #131231
савка

Друг друга стоят в общем. И ни тот ни другой не раскаялся, не сделал никаких выводов. Потыкали в грехи друг друга, и каждый остался с чувством собственной правоты за счет грехов другого
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:27   #131232
Rikka

И кстати Мария Элли говорит - "Он разобьет тебе сердце", а не подведет тебя в тюрьму, втянет в неприятности и т. д. А значит, зная его, понимает, что он не может так сделать. И переживает за подругу в плане ее чувств, а не возможных неблагоприятных последствий.

По поводу Марии Не он все-таки гад... ну нельзя так делать! Особенно когда тебе все равно.

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:27   #131233
kea

Цитата:
Если вопрос ко мне, то я бы изначально по-другому преподнесла подруге эту новость, чтобы она отреагировала на это не так, как Элли, мол, ревную, завидую, никогда не знала, что такое долги.
А если абстрактный, то риторический, да. В такой ситуации каждый повел бы себя по-разному.
Это было в ответ на твой комментарий, что Мария промолчала когда Элли таки взяла деньги Джона. Показали же, что они разругались и подружка даже на телефонные звонки отвечать не хочет.
kea получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:33   #131234
савка

Рикка, спасибо тебе, мил человек! Именно на этом месте я и сдохла

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Такая уверенность в собственной неотразимости, просто так, походя
савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:33   #131235
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
По поводу Марии Не он все-таки гад... ну нельзя так делать! Особенно когда тебе все равно.
Это его маленькая мстя за детство
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:37   #131236
kea

Yennefer, че там смотреть то? Всего 43 минуты. В отличие от тех же Хоббитов. Зато вон сколько мнений и эмоций
Старый 30.01.2016, 20:39   #131237
йодо брегович
Гость

Мы не спорим, а обсуждаем.
Вот меня 2 года мучил вопрос, почему в СиЮ Маргарет говорит Торнтону, что он хочет её купить. А Лето растолковала, что к чему.
У каждого из нас может быть какое-то свое видение, может что-то новое увидится.
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:43   #131238
Rikka

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Именно на этом месте я и сдохла
Да у тебя талант Я уже вот это смотрела в полуобмороке

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Видно, придется мне все же этот фильм досмотреть, а то никак руки не доходят
Йенни, ну ты уж найди в себе силы
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 30.01.2016, 20:56   #131239
савка

К печенькам с вилкой уже готова была, а этот момент как-то первый раз шарахнул)))
Старый 30.01.2016, 21:07   #131240
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Это было в ответ на твой комментарий
Эт я поняла)) Я не поняла, что вызвало у тебя противоречие в нем. Мария во первых словах заявила, что даже разговаривать не будет, если Элли примет от него деньги. И вообще была очень резка, вместо того чтоб нормально растолковать, что да как.
Потом Элли ей с три короба навалила эмоциональной обидной информации, которая естественно Марию задела, ведь она подругу предостерегала от беды (сердечной или уголовной, не суть), а та ей обвинений накидала.
Но когда Элли таки вляпалась, Мари не стала упорствовать в обиде, понимая, что подруга палила сгоряча и на эмоциях, и поступила по-взрослому, молодец.
Но потом даже словом не обмолвилась, что это же грязные деньги и тому подобное - вся былая принципиальность улетучилась. Понятное дело, я бы, может, тоже не стала вышвыривать подаренные новые вещи, только потому, что они были приобретены негодяем за негодные деньги. Это демонстрации, по большому счету. Это как вышвыривать букет от неугодного ухажера (меня подобное всегда бесило, поэтому момент в "Принцессе на бобах", когда она не позволила выкинуть цветы, очень понравился). Цветы не виноваты, что тебе не нравится даритель.
Я просто к тому, что не люблю людей, которые на самом деле готовы идти на компромиссы, но тем не менее бросаются громкими заявлениями о своих моральных принципах, вот и все.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.01.2016, 21:17   #131241
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Цитата:
kea
Да я начала как-то и не дошла до конца. Что-то нудно показалось.
Это то самый случай, когда смотришь из-за Ричарда! Ну и из-за компании, конечно

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.01.2016, 21:21   #131242
Ketvelin

Yennefer, слушай, здорово как! Я с твоего позволения Гаюшку-то утараканю. А Торин на берегу - вообще бомба! А она только в таком маленьком варианте?
И да, так что там с улыбающимся Торнтоном? Мамина просьба пойдет в работу?))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 30.01.2016, 21:25   #131243
kea

Цитата:
Это то самый случай, когда смотришь из-за Ричарда!
Ричард тут хорош. Причем я сейчас не про внешность (хотя и про нее тоже, чего уж ), а про игру. Когда смотрела первый раз, то включала раз за разом практически подряд несколько раз
kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 30.01.2016, 21:31   #131244
йодо брегович
Гость

Yennefer потрясающе передает взгляд. Как и у портретируемых глаза - какой-то магнит просто.
А портрет Ричарда ему самому понравился, он тоже себе утащил.
Старый 30.01.2016, 21:41   #131245
Rikka

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
К печенькам с вилкой уже готова была, а этот момент как-то первый раз шарахнул)))
Печеньки ладно, а взгляд ласкающий
Вилка не тебе вилка Йенни, она тогда на СиЮ уговорилась

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата:
Мистер Торнтон это такая деликатная вещь... даже не знаю, как на него настроиться
Прочитала как "даже не знаю, как на него насмотреться" диахноз однако

Последний раз редактировалось Rikka; 30.01.2016 в 21:43.
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.01.2016, 21:51   #131246
савка

О, кстати о Торнтоне. Пришла мысль посмотреть СиЮ как историю любви только с точки зрения Торнтона . Ну то есть не смотреть то, что он не видел. Это конечно, "не знаю как извратиться, пока новое жду", но было б занятно)))
Старый 30.01.2016, 21:54   #131247
kea

Цитата:
Эт я поняла)) Я не поняла, что вызвало у тебя противоречие в нем.
А я в том же посте написала, что у меня появились вопросы относительно мотивов, по которым Мария действовала.
Это если исходить из посыла, что она исключительно о подруге думала во всей истории, то возможно поступки и противоречивые. А я вот все равно ревнивую обиженную женщину вижу. И пока у Элли было всё хорошо вместе с Джоном подруги общаться перестали (т.е. слово она таки сдержала). А вот когда Элли опять вляпалась в неприятности, то Мария таки ей свою дружескую помощь предложила. А почему? Что там за кадром осталось (ибо показывали их мало)? Так ли бескорыстна эта помощь (я не про деньги сейчас)? Как насчет утешенного задетого самолюбия, что не сложилась у Элли с Муллиганом счастливая жизнь? Так не доставайся ты никому. Или Элли с ее проблемами рядом с успешной Марией приятный глазу контраст? Опять отношения подруг на тот же самый круг зашли?
Цитата:
Я просто к тому, что не люблю людей, которые на самом деле готовы идти на компромиссы, но тем не менее бросаются громкими заявлениями о своих моральных принципах, вот и все.
Если женщина сердится, здравого смысла в ее речах не ищи (с)
Старый 30.01.2016, 22:05   #131248
савка

Вот поэтому я выбираю брать во внимание то, что люди делают)))
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.01.2016, 22:14   #131249
Ketvelin

Yennefer, за огромного (хоть и без воды... присобачим, там все равно рябь))) огромное тебе человеческое спасибо!
Цитата:
у меня появились вопросы относительно мотивов, по которым Мария действовала...
Ааа, Семен Семеныч! Вот теперь я твою мыслю поняла!)) И если все действительно так, то да, согласная.
Цитата:
Если женщина сердится, здравого смысла в ее речах не ищи (с)
Ой как верно, ой как верноооо!

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата:
Пришла мысль посмотреть СиЮ как историю любви только с точки зрения Торнтона . Ну то есть не смотреть то, что он не видел.
Савка, можно, но сложно. У меня в голове уже такая раскадровка, что пока я буду перематывать места, где его нет, память услужливо подставит пропущенные кадры на место)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 30.01.2016, 22:21   #131250
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Никогда не лезу в чужие телефоны. Однозначно. И её в этом не поддерживаю.
Да вообще странно для взрослой тети обижаться на мужика, что он с тобой переспал. Шо ж ты сразу не спрося его семейного положения в постель прыгнула и теперь как девственница ломаешься

Здрасти Пропустила такое событие!
Ответ