Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2016, 00:49   #131491
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Есть такое дело Клариссу не нашла к сожалению... Чуть-чуть послушала Scott Shields, пока не нашла нужного, но там сложно, момент быстро мелькает, это может быть только кусочек.
Клариссу и не найдешь, я тебе в личку на РАО написала по этому поводу. А Портера надо послушать...
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.02.2016, 00:51   #131492
савка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Так, на эмоциях, но все ж договорились до того, что семьи нет, измены нет. И портерова жена его не маринует, давая надежды на совместное будущее, а держит на расстоянии. Хоть одно обвинение сняли. Пошла спать)
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.02.2016, 00:58   #131493
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
И портерова жена его не маринует, давая надежды на совместное будущее, а держит на расстоянии
Вот как раз восемь лет держать на расстоянии, не разводясь, и давая тем самым надежду на светлое будущее и есть чистой воды маринование, иначе бы она send him away at once, if he must go. Почти ©
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2016, 01:11   #131494
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Дамы, откланиваюсь, спасибо за беседу и спокойной ночи!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.02.2016, 08:15   #131495
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Да ладно. Серьезно, Портер во всех этих кляксах видел половые органы, а не откровенно троллил симпатичную проверяющую? Что ли он вчерашний кадет и первый раз замужем? И понятия не имеет что это за тесты и чем сие ему лично тксзть ''грозит''? Ага, ага.
Я жирафа, ну что поделать))

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg

Последний раз редактировалось Елена_я; 01.02.2016 в 08:18.
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 01.02.2016, 09:50   #131496
Rikka

А я СиЮ начала вчера читать в оригинале, поначалу хотела заглянуть просто, посмотреть моменты с Торнтоном, да так и залипла до двух часов ночи Пожалуй, Маргарет в романе, когда читаешь в оригинале, еще более неприятна и резка, а самое главное высокомерна к Торнтону. Но вот он... все эти моменты и вся его любовь, как будто даже сильнее, чем в нашем переводе, и хоть на каком языке читай - это кажется главным, а герой настоящим.
Так и у нашего Ричарда в любой роли на первый план всегда выйдет любовь, поэтому и разговоры мы сведем к жене, Элли, Мэрион и далее по списку... А о Джоне.. в нем, пожалуй, этой любви больше, чем в любом другом герое - потому что здесь не только любовь к женщине, и даже не столько любовь к женщине, а к своей дочери, которая его отталкивает, а самое главное, как будто не уважает, что еще хуже, чем помнить и копить детские обиды. А он не оставит попыток до нее такой достучаться, потому что любит так, как не каждый родитель и идеального ребенка будет любить. Любовь к стране, которая роковую ошибку не прощает, но он снова находит в себе силы день за днем жить с тем, что осталось, надеяться и верить на второй шанс. И самое главное любовь к людям, потому что только такие, как он могут считаться настоящими Защитниками с большой буквы, которые знают, кого они защищают, и любят тех, кого они защищают. Поэтому после ОУ жить все же хочется и просто верить, что есть они такие, как Джон Портер.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 01.02.2016, 09:57   #131497
йодо брегович
Гость

Рикка!!!
И всем - доброго утра!!!
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 01.02.2016, 10:08   #131498
Helene_F

Лайки: 755
Доброе утро в графстве Камбрия, родном графстве Лукаса Норта)

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

и сам утренний Лукас. )

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 01.02.2016, 10:11   #131499
йодо брегович
Гость

Красиво! (А интересно, Лукас правду говорил о своем детстве?)
Смотрела на днях мини-сериал "Несправедливость" - там спуксовский непослушный мальчик, которого на вокзале убили, уже вырос и сидит в тюрьме для несовершеннолетних. А "инспектор Линли" играет развратника и убийцу

получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2016, 10:14   #131500
савка

А нет, не сняли))) Лето, я правильно поняла, что ты считаешь, что если люди не живут вместе, но официально не разводятся, то значит надеются сойтись? Даже через 8 лет? Но тогда получается, что те, кто не расписывается, а годами живут в гражданском браке, надеются разойтись?
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2016, 10:18   #131501
Helene_F

Лайки: 755
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Красиво! (А интересно, Лукас правду говорил о своем детстве?)
судя по тому, что все это собрано в единую биографию в Википедии, приходится считать за правду. А так, кто этих шпионов разберет)))

Цитата:
Смотрела на днях мини-сериал "Несправедливость" - там спуксовский непослушный мальчик, которого на вокзале убили, уже вырос и сидит в тюрьме для несовершеннолетних. А "инспектор Линли" играет развратника и убийцу

*назидательно* криминальное детство до добра не доводит, да!

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2016, 10:24   #131502
йодо брегович
Гость

Цитата:
А нет, не сняли))) Лето, я правильно поняла, что ты считаешь, что если люди не живут вместе, но официально не разводятся, то значит надеются сойтись? Даже через 8 лет? Но тогда получается, что те, кто не расписывается, а годами живут в гражданском браке, надеются разойтись?
Думаю, что да - и то, и другое. Меня из себя выводит отмазка - "Какая разница, поженились или просто так живут". Я вижу в этом скрытый смысл, что люди оставляют для себя открытой дверь. Но это чисто мои тараканы.

получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 01.02.2016, 10:40   #131503
Endless Summer
Художник-осквернитель

Рикка,
Спасибо за такие искренние слова о Портере

Цитата:
Лето, я правильно поняла, что ты считаешь, что если люди не живут вместе, но официально не разводятся, то значит надеются сойтись? Даже через 8 лет? Но тогда получается, что те, кто не расписывается, а годами живут в гражданском браке, надеются разойтись?
Да, я именно так и считаю. Причём в первом случае причины могут быть разными: подсознательная надежда сойтись, нежелание устраивать юридическую волокиту, сохранение статуса ради карьеры или социальных льгот итд. А вот с теми, кто годами живут в гражданском браке, для меня всё однозначно: это нежелание брать ответственность друг за друга. Случился косяк, то проще разойтись, чем решать проблему: люди свободны, а посему никому ничего не должны.
Сразу оговорюсь, что это моя личная точка зрения, а посему вдаваться в её подробности я не намерена.

Последний раз редактировалось Endless Summer; 01.02.2016 в 10:51.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 01.02.2016, 11:55   #131504
савка

[QUOTE=Endless Summer;1651080]

Да, я именно так и считаю. Причём в первом случае причины могут быть разными: подсознательная надежда сойтись, нежелание устраивать юридическую волокиту, сохранение статуса ради карьеры или социальных льгот итд./QUOTE]

Но если ты допускаешь разные причины неразвода, откуда такое категоричное знание , что Диана не разводится, чтобы давать Портеру надежду? Я сейчас говорю не о том, как это Портер может воспринимать (ибо нам не дано предугадать, как слово наше отзовется) я сейчас о действиях Дианы.
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.02.2016, 12:15   #131505
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Доброе утро, Поместье!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 01.02.2016, 12:23   #131506
йодо брегович
Гость

Цитата:
Но если ты допускаешь разные причины неразвода, откуда такое категоричное знание , что Диана не разводится, чтобы давать Портеру надежду? Я сейчас говорю не о том, как это Портер может воспринимать (ибо нам не дано предугадать, как слово наше отзовется) я сейчас о действиях Дианы.
Диана может не разводиться из-за всех причин, которые Лето перечислила - юридическая волокита, сохранение статуса жены военного, может, еще какие материальные фишки. Но уж никак не желание сходиться. Думаю, это круто, 8 лет размышлять воссоединяться с Джоном или нет. Тем более, что в книге это было еще понятно - Джон пил по-черному, а вот в фильме показали, что он ведет здоровый образ жизни.
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.02.2016, 12:45   #131507
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Но если ты допускаешь разные причины неразвода, откуда такое категоричное знание, что Диана не разводится, чтобы давать Портеру надежду?
Потому что переслушай разговоры Портера с женой и дочерью, из которых явно следует, что мужик надеется. Джон - не просто военный, он спецназовец, а эти люди ни на что никогда не надеются без должных на то оснований. Их мозг как компьютер: "Да" значит да, "Нет" значит нет, а не так что "Нет" значит "Возможно". Раз он надеялся, значит были на то основания.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2016, 12:47   #131508
йодо брегович
Гость

"Собака, что лежит на сене"
Выгодная позиция. Думаю, подвернись Диане кто-то типа Коллинсона - красавец, в штабе сидит, развелась бы быстро.

Последний раз редактировалось йодо брегович; 01.02.2016 в 12:51.
Старый 01.02.2016, 12:58   #131509
савка

Диана так делает, потому что видно, что Портер надеется. Нда, тупик. Ну ладно.
савка получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 01.02.2016, 13:04   #131510
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Диана так делает, потому что видно, что Портер надеется
Портер надеется, потому что Диана ТАК делает.
С...ка не захочет, коб...ль не вскочет - народная мудрость
Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2016, 13:13   #131511
йодо брегович
Гость

Цитата:
Диана так делает, потому что видно, что Портер надеется. Нда, тупик. Ну ладно.
Да просто запасной аэродром!!! И он не требует развода и ей так хорошо.
Старый 01.02.2016, 13:40   #131512
Endless Summer
Художник-осквернитель

Работа идёт нафиг - на авансцену выходит оригинальный текст.

Porter:How is she? (Как она?)
Diana: How do you think? She's worried she's going to have to leave all her friends (А ты как думаешь? Переживает, что придётся бросить друзей).
Porter: Didn't you tell her I was staying local (Ты не сказала ей, что я остаюсь)?
Diana: She's ten years old (Ей всего десять лет).
Porter: You know this flat's only for a little while, don't you? I'm going to get another job. Then we'll find somewhere really nice to live (Ты знаешь, что эта квартира лишь на время, так? Я собираюсь найти другую работу, а затем мы подыщем жильё получше).
Diana: But you'll be gone again (Но ты снова будешь уезжать).
Porter: 'I'm not going anywhere. Promise (Я никуда не собираюсь. Обещаю).

ВСЁ! Финиш. Ахтунг. Кінець. Пздц.

Простите, но этого разговора более чем достаточно, чтобы понять, что Диана - сферическая потреб...дь в вакууме! Её мужик гробится на адовой работе, не только зарабатывая деньги, но и защищая её и людей от терроризма, а она даже не удосуживается объяснить дочери, что папа важнее преходящих приятелей. Меня всегда вымораживают женщины, сидящие на мужниной шее и не работающие, но при этом постоянно закатывающие истерики вечно занятому супругу: "Тебя постоянно не бывает дома". Конечно, не бывает! Он на твою задничку зарабатывает, чтобы ты не разрывала её на полупопия между работой, детьми и бытом и чтобы у тебя была возможность сконцентрироваться на чём-то одном. Он добытчик, ты хранительница очага. Но нееееет Мужик волом впахивает, не бывая дома, - плох отсутствием. Стоит мужику больше времени уделять жене, потеряв в деньгах, начинается другая песня: "Ты мало зарабатываешь". И Диана как раз из таких! Вместо того, чтобы поддержать Портера, она гундит, что королевство маловато и развернуться негде, на что он вынужден оправдываться, потерпи, мол, это временно. Да какая нахрен разница!!! У меня муж ЖИВЫМ из ада вернулся, его подставили, уволили - срать на размер жилья, на размер дочерниных амбиций и прочую ничего не значащую потребительскую дурь! Вместе можно решить что угодно, в нашем же случае Диана всё хочет решить за счёт мужа: и рыбку съесть, и на его харизму сесть. И еще вопрос возникает, почему она не разводится? Да сука потому что! Была, есть и оной преставилась. Не жалко.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 01.02.2016, 14:00   #131513
Ketvelin

Лето, вот просто стоя!

Утро, дамы! Сквозь всевозможные препоны с сетью я таки пробилась!
Давеча кто-то вспоминал про руки... я по дороге на работу пересматривала интервьюшки и наткнулась на

подручная прога паршиво гифки делает, надеюсь, отобразится

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Так, по ходу, не играет(( Позже попробую
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.02.2016, 14:39   #131514
савка

Все, выхожу из дискуссии. На меня мама в детстве не кричала, я плохо переношу восклицательные знаки пачками)))
савка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.02.2016, 14:50   #131515
Ketvelin

Цитата:
я плохо переношу восклицательные знаки пачками)))
Значит, за итальянца замуж тебе категорически низзя))) А какие у них шкандали, а какие у них перемирья...
Ketvelin получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 01.02.2016, 14:58   #131516
Slavyanka

Лайки: 22,955
День добрый!
Присоединяюсь к аплодисментам Ketvelin. Но...э-э-э... как бы это внятно выразиться, чтоб не попасть под горячую руку, буквально: мы видим-судим то, что нам показали. А показали оччень мало, и у меня впечатление, что любовь Портера сконцентрирована все-таки на дочери, а жена вынужденное дополнение. Вряд ли она этого не чувствовала, мы ж, бабы, как кошки, и т.д. и т.п. По Портеру не похоже, чтоб он ей все детали подставы рассказал, а когда знаешь мало, домыслить можно что угодно. Чем мы и занимаемся.)) Причины того, что не развелась, имхо, не важны. А вот почему ушла - тут куча вариантов, в т.ч. чисто женская обида: ну, не Я у него в жизни главное! Ее не оправдываю, но наверное, в прошлой жизни была адвокатом, считаю, что если б он ее так сильно любил, вернул бы (прям слышу: глаза закрой, ты вспомнишь:blush). А он как-то не очень....
Другое дело, что актриса опять как амеба мороженая, и противоречий/растрепанных чувств нам не сыграла.. Ну, клонируют они таких, или что?!

Кольцо носил, конечно, но это не аргумент - точно такой пример из жизни имела счастье наблюдать, но никакой любовью до гроба там и не пахло. Джон его носил как талисман прошлой жизни. Были, были у нее мотивы уйти (ногами не бейте!).
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:07   #131517
савка

Ну мне не то, чтоб поэтому нельзя)
савка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:21   #131518
Арабелла

Лайки: 70
Дамы, а русских субтитров к ОУ случаем, ни у кого не завалялось?
(я только английские нашла (к 1 сезону), но мне они сейчас, как "той рыбке зонтик")...
Просто я не всегда могу разобрать, что говорят - приходится переслушивать (я даже наши "советские" часто с титрами смотрю)...

И. возвращаясь к предыдущему киносеансу...

Пара вопросов возникла, кое-что недопоняла. (видимо, надо еще раз повнимательнее посмотреть..)

Дом у Элли Муллиган все-таки купил или нет? (Или он просто "снимал жилье")? Если нет, а только оплатил все ее задолженности и прочая, тогда получается, что дом она преспокойно продала и укатила "в светлую даль".

Если "да" - то по факту дом уже принадлежит Джону, (вне зависимости от "чистоты" уплаченных за него денег), и также остается его собственностью, также независимо от отдаленности местонахождения Джона.. Тогда, Что она там делает после его ареста и до похода к нему в тюрьму? Продолжает ведь жить там же... И права продавать/перепродавать дом у нее уже нет... ?

и кое-что еще, почему мне кажется, что Элли "шандарахнуло" не слишком сильно, и впредь думать она вряд ли будет. Мысля сразу пришла в голову, но в процессе дискуссии вылетела из головы.
Заключительный аккорд пьесы - слова Марии.
"Позволь своей маме о тебе позаботиться". Приехали....
В данной ситуации фраза выглядит довольно двусмысленно... (или нет )... маленькая девочка, которой постоянно нужна нянька...
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:24   #131519
Namaja
Гость

Я так поняла, что дом купил Джон, ведь Элли чек матери отдавала
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.02.2016, 15:27   #131520
савка

Арабелла