![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#131731 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Бриту, не два, одно. Двойка тут аналог "для/чтобы", лентяи они, слова созвучными цифрами заменяют))) |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#131732 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Ой, я как будто вернулась на пару лет назад, когда впервые Спуксов смотрела... Девочки, спасибо огромное, прекрасное интервью!
![]()
|
|
|
#131733 |
|
Гость
|
Есть вот здесь, но кто знает как его выцарапать... И без субтитров.
Actor Richard Armitage—RichardArmitageOnline.com. North & South, Robin Hood, Guy of Gisborne, Vicar of Dibley. Articles, information, photos, pictures, screencaps, images, video clips. ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- И еще не обсубтитренное [ame]https://www.youtube.com/watch?v=zQ7b_ltD4Tk[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- Последнее, прошу пардону, нарезка из разных интервью.
|
|
|
|
#131734 |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
Лайки: 0
|
Спасибо большое!
![]() Про русский язык прикольно и про черный цвет ![]() Все, уговорили, скачиваю Призраков. Еще бы время скачать где . Надеюсь, можно начинать с 7 сезона смотреть? Самое смешное, если ничего не путаю- Призраки в свое время шли примерно одновременно с Секретными Материалами. Я тогда выбрала Секретные Материалы.![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- Выцарапала, файл в формате .flv
|
|
|
#131735 | ||
|
|
Цитата:
самые веселые моменты выбрали))Цитата:
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#131736 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Дамы, помните это фото? Для меня тогда так и осталось загадкой что именно они изображали.
Сегодня прочитала, что Джошуа Хоровиц делает со звездами 3 фото, где они изображают: радость, грусть и недоумение. ![]() Еще из той же серии |
|
|
|
|
|
#131738 | |
|
|
Цитата:
*голосом заправской ябеды* А Железный Арни пытается украсть славу Чака Норриса! |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#131739 |
|
|
Шварц молодец
![]() ![]()
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#131740 |
|
Гость
|
Шварц самый эмоциональный
![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#131741 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#131742 |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Нет! на это я пойтить не могу!
Я ж ишшо про Гая нашего, Гисборна не досмотрела- начало 3 сезона у меня. И ОУ даже не начинала..
|
| NatrMur получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#131743 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#131744 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#131745 |
|
|
На волне Спуксов выкладываю перевод двух статей к восьмому сезону. За помощь и правку большое спасибо Бриту и за дополнение - Лето, поскольку кусочек о Саре уже был в твоем разборе
![]() Статьи одного автора, шли друг за другом и информация чуть-чуть повторяется ![]() Единственный момент, как справедливо заметила Лето, так как на самой странице с интервью нет ссылок и копирайтов рядом с датой, то интервью может быть пересказом, а не прямыми словами Ричарда. Поскольку первая часть уже есть в публикациях на РА-онлайн, даю на нее ссылку. Оригинал тут. Вторая часть под спойлером. Последний раз редактировалось Rikka; 03.02.2016 в 22:20. |
|
|
|
|
|
#131746 | |
|
|
Rikka
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#131747 |
|
Гость
|
Девчонки! Прям задарили Лукасо-подарками
![]() ![]() ![]() Хорошее интервью. Что ж эти паразиты нормальный 9-й сезон-то не придумали?!!!
|
|
|
|
#131748 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#131749 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#131750 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() У него есть масса других ролей.
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#131751 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#131753 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#131754 |
|
Гость
|
Мне Гарри прям иногда так жалко было - то его подчиненные роман с кем зря закрутять без разрешения, то еще что. Серии да, "неравномерные", но характеры героев очень хорошо прописаны. Зато на Лукасе они потом отыгрались, не прощу!
|
|
|
|
#131755 |
|
|
Бриту, Кетвелин, спасибо! Рикка, спасибо!
Вот ведь он реально не смотрел на экран, когда кусочек Призраков показывали, что за чудо... А ведущие, похоже, всерьез офигели от пыток водой, растерялись даже... |
|
|
|
|
|
#131756 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гарри... мишка гамми, такой родной какой-то, да)) Как многодетный отец, сопереживаешь его тревогам постоянно. |
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#131757 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 04.02.2016 в 11:14. |
|
|
|
|
|
#131758 | |
|
|
Цитата:
Ну какой же он И так охота такую уютную утреннюю с ним передачу![]() В mp4 https://cloud.mail.ru/public/Ji3y/skaqCdvJ3 ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- Леди....ты специально прибить решила.........? |
|
|
|
|
|
|
#131760 | |
|
|
О, я их и пропустила))) Мож когда-нибудь посмотрю...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут вот какая бяка происходит некоторое время: Люблю я читать всякие ЛФР (любовно-фантаст романы), сижу себе, читаю и вдруг на какой-нибудь сцене- раз и сэр Гай пред глазами, я ему брысь, герой по сюжету белобрыс или вообще синеморд и с хвостом... Но чуть начну симпатизировать, отвлекусь, и опять рецидив
|
|
|
|
|