Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2016, 20:37   #131731
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
А у меня нормально открылся.
Забери https://yadi.sk/i/yTA4-lUHoEvo3
Йодо, это не то видео. Заблокированный ролик - последний на странице, студийное интервью для ББС Монинг.

Бриту, не два, одно. Двойка тут аналог "для/чтобы", лентяи они, слова созвучными цифрами заменяют)))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.02.2016, 20:39   #131732
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Ой, я как будто вернулась на пару лет назад, когда впервые Спуксов смотрела... Девочки, спасибо огромное, прекрасное интервью!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.02.2016, 20:47   #131733
йодо брегович
Гость

Есть вот здесь, но кто знает как его выцарапать... И без субтитров.
Actor Richard Armitage—RichardArmitageOnline.com. North & South, Robin Hood, Guy of Gisborne, Vicar of Dibley. Articles, information, photos, pictures, screencaps, images, video clips.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

И еще не обсубтитренное
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=zQ7b_ltD4Tk[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Последнее, прошу пардону, нарезка из разных интервью.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.02.2016, 20:57   #131734
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Дамы! Это опять мы с Ketvelin
Спасибо большое!

Про русский язык прикольно и про черный цвет

Все, уговорили, скачиваю Призраков. Еще бы время скачать где . Надеюсь, можно начинать с 7 сезона смотреть? Самое смешное, если ничего не путаю- Призраки в свое время шли примерно одновременно с Секретными Материалами. Я тогда выбрала Секретные Материалы.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Цитата:
Есть вот здесь, но кто знает как его выцарапать... И без субтитров.
Выцарапала, файл в формате .flv

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:05   #131735
Ketvelin

Цитата:
Последнее, прошу пардону, нарезка из разных интервью
Зато какая забавная))) самые веселые моменты выбрали))
Цитата:
Надеюсь, можно начинать с 7 сезона смотреть?
Вполне. Я так и смотрела - с седьмого и до конца. Все предельно ясно.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:11   #131736
kea
Зарегистрированный пользователь

Дамы, помните это фото? Для меня тогда так и осталось загадкой что именно они изображали.
Сегодня прочитала, что Джошуа Хоровиц делает со звездами 3 фото, где они изображают: радость, грусть и недоумение.

Еще из той же серии

kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:14   #131737
Rikka

Бриту! Ketvelin!! Спасибо за видео! Так вот где он такой был, а я и не видела до этого
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:23   #131738
Ketvelin

Цитата:
Еще из той же серии
Класс!
*голосом заправской ябеды* А Железный Арни пытается украсть славу Чака Норриса!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:23   #131739
савка

Шварц молодец
савка вне форума   Ответить с цитированием
савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:25   #131740
Namaja
Гость

Шварц самый эмоциональный
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:32   #131741
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Зато какая забавная))) самые веселые моменты выбрали))

Вполне. Я так и смотрела - с седьмого и до конца. Все предельно ясно.
коварно... Спуксов надо смотреть с 3-го сезона, там такой Адам
Кеа! Спасибо за фотки. Бенедикт классный. А Арни -
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:37   #131742
NatrMur
Арфы нет-возьмите бубен!

Цитата:
Нет! на это я пойтить не могу! Я ж ишшо про Гая нашего, Гисборна не досмотрела- начало 3 сезона у меня. И ОУ даже не начинала..

..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты!
NatrMur вне форума   Ответить с цитированием
NatrMur получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:42   #131743
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от NatrMur Посмотреть сообщение
Нет! на это я пойтить не могу! Я ж ишшо про Гая нашего, Гисборна не досмотрела- начало 3 сезона у меня. И ОУ даже не начинала..
Там 2 серии без Гая, так что уже меньше смотреть
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:43   #131744
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Дамы, приближается 4600...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 03.02.2016, 21:58   #131745
Rikka

На волне Спуксов выкладываю перевод двух статей к восьмому сезону. За помощь и правку большое спасибо Бриту и за дополнение - Лето, поскольку кусочек о Саре уже был в твоем разборе
Статьи одного автора, шли друг за другом и информация чуть-чуть повторяется
Единственный момент, как справедливо заметила Лето, так как на самой странице с интервью нет ссылок и копирайтов рядом с датой, то интервью может быть пересказом, а не прямыми словами Ричарда.
Поскольку первая часть уже есть в публикациях на РА-онлайн, даю на нее ссылку. Оригинал тут.

Вторая часть под спойлером.

Во время моего интервью с Ричардом Армитиджем на съемках «Призраков», раздался стук в дверь.Оказывается, еще один кризис охватил маленькую команду MI5, еженедельно отвечающую за спасение наших жизней и и за спасение всего остального мира.
На пороге глобального потепления и угрозы ядерной войны, в Thames House закончился еще один жизненно важный ресурс.
"В Конторе дефицит молока," – извиняется Ричард.
Поэтому, оставшись без чая с молоком, мы продолжаем.
И вы бы мной гордились.
Сегодняшний выпуск о Ричарде, играющем Лукаса Норта, и о съемках нового сезона.
Как всегда, места еще меньше, чем средств, заложенных на молоко в бюджете Спуксов.
Ну что ж, поклонники шоу и фанаты Ричарда, возможно вам понравится немного дополнительных материалов ниже.
Остальные от прочтения освобождаются... хотя вам же не трудно сбегать за парочкой пинт полу-обезжиренного?
В любом случае, спасибо.
Читайте дальше:

1. Рабочая версия нового сезона Спуксов, выпущенная еще до его съемок, говорит о том, что сотрудники MI5 ступают на более серьезную и опасную территорию.
"Я думаю, это действительно так, наши дела становятся сложнее и опасней. Съемки очень напряженные и такое чувство, что времени нам дают все меньше и меньше. Хотя на самом деле времени было выделено ровно столько же. Просто сценарий более масштабный, наполненный событиями и политическая обстановка все время меняется."
"Сценарий модернизируется на ходу, как только какие-то вещи появляются в новостях. И все это помогает держать себя в тонусе. В один момент мы начали съемки шестой и седьмой серии, но затем пришлось вернуться к пятой и одновременно к восьмой, и все это в порядке вещей."
"Но так как сценарий достаточно свободный с этой точки зрения, это действительно может создавать легкую путаницу в голове. Поэтому работая над каждой серией нужно держать в уме всю картину политической обстановки в данный момент. Иначе можно потерять нить собственных слов."
"С Лукасом мы пролили свет на его прошлое - кажется, это в районе четвёртой серии. Мы приоткрыли завесу еще в первом сезоне, но в этом году вновь обратимся к событиям прошлого и расскажем о них более подробно."

2. В этом сезоне Лукас сближается с новым сотрудником ЦРУ Сарой Колфилд.
"Я думаю, что вся команда пристально наблюдает за ним, так как он был скомпрометирован в прошлом. Тот факт, что он был схвачен и заключен в тюрьму в России, означает, что в нем навсегда останется непоправимый изъян. И как мне кажется, над таким человеком всегда будет довлеть вероятность споткнуться и снова упасть."
"В Лукасе есть авантюризм. Он наслаждается острыми ощущениями от погони, и в этом сезоне есть момент... хотя сценаристы этого не придумывали, но я решил для себя, что дойдя до определенной точки, Лукас мог бы быть завербован. И есть момент, когда он рассматривает перспективу: какого было бы перейти на темную сторону. Широкого развития эта особенность не получила в нашей истории, просто момент, когда Лукас пройдет проверку. И за эту идею я ухватился."
"Сара Колфилд - очень интересный персонаж. Я бы характеризовал ее как очень сложную девушку и кажется это седьмая серия, когда она втягивает Лукаса в определенного рода неприятности."
"Все начинается как борьба за власть между двумя профессионалами. Затем перерастает в некую сексуальную борьбу и в конце концов оборачивается настоящим любовным романом, который будоражит Лукаса и слегка будоражит Сару. Линии поведения, которые оба изначально выбрали, нарушаются, так как они действительно влюбляются друг в друга."
Первый шаг, который он к ней делает в рамках этого притяжения во многом обусловлен доминированием. Они играют друг с другом, он дает ей профессиональные обещания - я доставлю тебе это в обмен на следующее... А затем он увиливает от обязательств. И она обманывает его в ответ.
"Первая сексуальная близость между ними - это во многом Лукас, берущий контроль над ней - очень привлекательной женщиной, манипулирующей им, используя свою сексуальность и все, что только возможно, чтобы добиться от него того, что ей нужно."
"Все это изначально было напряженным профессиональным конфликтом, переросшим в сексуальный - но он всерьез влюбляется в нее. Он не может ею насытиться и не может оставить ее в покое. Вы будете в восторге от Женевьев О"Рейли, которая играет Сару. Она потрясающая."

3. Гонка за тем, чтобы найти Гарри (Питер Ферт) - первая серия:
"Я представлял, когда сценарий серии еще не был написан, что команда будет где-то там [вне офиса] надирать задницы, стараясь его вернуть. Но в действительности они оказались привязанными к Конторе и можно сказать беспомощными. Все, что у них есть - информация и фотографии. Они топчутся на месте, потому что действительно не имеют никаких зацепок. Им приходится просто собирать все улики, которые могут привести их к его похитителю. И вся команда разделяет чувство беспомощности. Но серия от этого становится только напряженнее - они попали в серьезный переплет. И особенно последние 10 минут получились просто потрясающими."

4. В отсутствие Гарри Рос берет руководство на себя.
"Рос берет контроль над ситуацией в свои руки, все остальные остаются на своих местах. Что было очень интересно в отношении данного сезона, роль каждого героя была гораздо более ясно определена. В каждой серии, какое бы дело не случалось, ты знал, какой линии поведения будет придерживаться твой герой. Все очень четко и все персонажи кажется очень комфортно примирились с тем, что они должны делать."
"Я думаю, это был очень хороший ход с Рос в качестве главы отдела "Д", и вместе с Лукасом они здорово сработались.Между ними очень много дружелюбного подтрунивания друг над другом, что мне очень нравится. У них одинаковое чувство юмора и, мне кажется, у обоих подсознательное ощущение опасности."
"Когда у Лукаса завязываются отношения с Сарой, Рос относится к этому слегка пренебрежительно, но как только видит нечто [подозрительное], старается мягко позаботиться и расшевелить самого Лукаса. Ей нужно убедиться, реально ли это чувство, может ли оно скомпрометировать Лукаса. Мне кажется, ей действительно нравится дразнить его по этому поводу, и играть эти моменты было также очень интересно."

5. От сезона к сезону «Призраки» обязаны поднимать планку:
"Да, и здесь есть большое давление. Во многом ты раб сценария, поэтому можешь работать только с тем, что он тебе позволяет. На его проработку требуется время и иногда он приходит по частям, но в такой манере работы есть своя привлекательность."
"Серия 8... Мы подошли к съемкам эпизода, где снимали сцену стрельбы, но при этом не имели представления, когда она будет использована в серии и с чем связана. Поэтому редактор спускается и говорит: "ОК, эти сцены еще не были прописаны, но вот что будет происходить." И в течение всей этой серии кажется, словно ад срывается с цепи, и все герои оказываются в центре этого хаоса и просто не знают в каком направлении двигаться дальше. И это дело уже заранее проиграно. Поэтому все это очень захватывающе."
"Сценарий кажется более масштабным. Перед съемками сцен борьбы, осады или присутствия спецэффектов мы все встречаемся, и режиссер говорит: "В сериале это уже происходило, было сделано очень хорошо, но мы не можем позволить себе повторяться. У нас сейчас больше возможностей. Мы сделаем все еще сложнее. Взрыв будет выглядеть более реальным." Так что, я думаю, все понимали необходимость поднять планку и мы все старались ее достичь."

6. В новом сезоне в Контору прибывает Тарик Масуд, которого сыграл Шазад Латиф.
"Полагаю, он задумывался как гений компьютерного взлома, но затем он меняется и становится компьютерным гением широкого профиля. Здесь переброшен мостик к старичку Q из Бондианы, который делал всякие гаджеты. В 21 веке и он сам и все его кибер-атрибуты должны измениться. И он становится очень шустрым, ему всего 17-18 лет. Поэтому Шазад вероятно самый младший в нашей съемочной группе."

7. Лукас много общается с Тариком?
"Скорее, он его понемногу наставляет. Он становится сотрудником отдела "Д", но при этом слегка небрежным и немного себе на уме. Лукас его слегка поддразнивает в духе "Ходи по струнке, иначе Рос тебя достанет", и это довольно забавно."
"Я все хочу, чтобы они немного покопались в том, что глава МИ-5 есть на Фейсбуке. Мы не перестаем спорить:
- Да ладно вам! Давайте хотя бы затронем эту тему.
- Как вы собираетесь узнать, что он замышляет?
- Ну, стоит только заглянуть к нему на Фейсбук."

8. Будет ли Ричард счастлив, если сериал продлят на девятый сезон в 2010 году?
"Конечно, если меня пригласят. Разве я плохо себя вел? Разве я не подчинялся дисциплине? Восьмая серия - захватывающее зрелище, настоящий шок и потрясение, и вы так и не узнаете, кто ушел, а кто остался."

9. Ричард в реальной жизни имел дело с американским ЦРУ и российским ФСБ.
"Когда мы только начинали, у нас была потрясающая консультация с человеком из ЦРУ и с человеком из ФСБ. Мы просто сидели и болтали пару часов. Мне бы очень хотелось такой же беседы с агентом МИ-5, но я думаю, нам нужен был взгляд наружу, а не внутрь. Очень увлекательно было увидеть эту разницу, контраст. Парень из ЦРУ не прекращал говорить в течение всей беседы. Мы подозреваем, он хотел быть звездой кино, он просто рта не закрывал. А человек из ФСБ в черном с высоким воротником просто сидел. Это было очень интересно."
"Мне кажется, у отдела исследований есть консультанты. Но это не всегда помогает, особенно в таком сериале, как этот, потому что очень часто здесь передается информация не о настоящей работе этих людей, а, скорее, о канцелярских делах. И мне кажется, когда ты хочешь что-то внести в сценарий, если ты углубишься в исследования, тебе ответят: "Ну, вообще-то нет. Этого не может быть." И это может связать тебе руки".
"Думаю, они старались быть правдивыми, насколько это возможно. Хотя, разумеется, я уверен, что еженедельным спасением Соединенного Королевства от катастрофы занимается гораздо больше людей, нежели 4 человека."

10. Торговая марка "Призраков" - опережать новости в мире. Было что-нибудь в этом сезоне, что по-настоящему шокировало вас?
"Да, в восьмой серии. Эта группа людей, которая разжигает пламя конфликта между Индией и Пакистаном. Серия начинается со столкновения по поводу некой атомной подлодки. Я открыл The Times на прошлой неделе, и там была статья о том, что, кажется, Индия работает над какой-то атомной подлодкой и о Китае с Пакистаном, взволнованных по этому поводу. Я тогда подумал: "О, это наша тема". И вот она в реальных новостях. Когда читаешь сценарий, думаешь: "Нет, этого никогда не случится в действительности, это смешно". Но вот газета, и там уже есть эта новость."
"И вот тогда понимаешь, то, что на наших страницах, хотя это выдумка и в повествовании всегда нагнетена драматичность, но в этом есть зерно правды. Поэтому, когда работаешь над очень страшным эпизодом, уже думаешь "Это все возможно."

11. Гарри и Лукас?
"Здесь всегда противостояние. Важный момент о Лукасе и Гарри: Гарри - это отец, который никогда не скажет "Ты справился". И я думаю, это потому что Лукас когда-то не оправдал его ожиданий. Их отношениям был нанесен непримиримый урон. Это означает, что отношения будут продолжены, так как Лукасу нужно, чтобы Гарри переменился и сказал: "Да, ты все отлично сделал, я тобой горжусь". Но он никогда этого не сделает. И это хорошо, так как заставляет их отношения постоянно развиваться."

12. Гарри и Рут?
"Их отношения развиваются хорошо. Это приятно..."

Последний раз редактировалось Rikka; 03.02.2016 в 22:20.
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:20   #131746
Ketvelin

Rikka

Цитата:
Сообщение от йодо брегович
Немножко Адама успела захватить в "Призраках" и шо имею вам сказать, пани. Хорош (особенно в Доводах Рассудка))), но был бы он светлоглазым брюнетом, я б, может, и внесла его в свою бальную книжку, а так... Блондины крайне редко западают мне в душу, в этом я постоянна))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:28   #131747
йодо брегович
Гость

Девчонки! Прям задарили Лукасо-подарками
Хорошее интервью.
Что ж эти паразиты нормальный 9-й сезон-то не придумали?!!!
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:29   #131748
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Дамы, приближается 4600...

http://www.picshare.ru/uploads/160203/V55uVxs8Dr.jpg
Ща доделаем быстро
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:31   #131749
Namaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
А мне он понравился как типаж, как актер это воплотивший.
И Спуксы мне понравились независимо от Адама. Люблю шпионские фильмы.
Ричард, конечно, отдельная история, но как с точки зрения героев, то там есть еще на кого посмотреть.
А мне первые сезоны не понравились. Какие то они убогие были
получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:33   #131750
йодо брегович
Гость

Цитата:
Rikka

Немножко Адама успела захватить в "Призраках" и шо имею вам сказать, пани. Хорош (особенно в Доводах Рассудка))), но был бы он светлоглазым брюнетом, я б, может, и внесла его в свою бальную книжку, а так... Блондины крайне редко западают мне в душу, в этом я постоянна))
Ой, да в "Доводах рассудка" какая у него роль - скачи себе на белом коне по кромке моря, а дамы будут под копыта падать У него есть масса других ролей.
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:48   #131751
Namaja
Гость

Цитата:
Ой, да в "Доводах рассудка" какая у него роль - скачи себе на белом коне по кромке моря, а дамы будут под копыта падать У него есть масса других ролей.
Ему б ещё нормальную партнершу в этот фильм и он мог стать не хуже Гордости и Предубеждения)))
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:54   #131752
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Namaja Посмотреть сообщение
Ему б ещё нормальную партнершу в этот фильм и он мог стать не хуже Гордости и Предубеждения)))
На партнершу дизайнеры-костюмеры почему-то огроменный зуб заточили - на фоне остальных дам, одетых в рюшечки-кружева, на девушку постоянно надевали какие-то пыльные мешки, причесывали ее по-уродски.

получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.02.2016, 22:56   #131753
Namaja
Гость

Цитата:
На партнершу дизайнеры-костюмеры почему-то огроменный зуб заточили - на фоне остальных дам, одетых в рюшечки-кружева, на девушку постоянно надевали какие-то пыльные мешки, причесывали ее по-уродски.

Ну там и сам вид героини и игра свой актрисы и в общем то характер по книге так себе - амебообразное существо какое то получилось. А уж когда она в финале засосала Адамушку, у меня прям рукалицо случилось

получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 03.02.2016, 23:14   #131754
йодо брегович
Гость

Мне Гарри прям иногда так жалко было - то его подчиненные роман с кем зря закрутять без разрешения, то еще что. Серии да, "неравномерные", но характеры героев очень хорошо прописаны. Зато на Лукасе они потом отыгрались, не прощу!
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 03.02.2016, 23:27   #131755
савка

Бриту, Кетвелин, спасибо! Рикка, спасибо!
Вот ведь он реально не смотрел на экран, когда кусочек Призраков показывали, что за чудо...
А ведущие, похоже, всерьез офигели от пыток водой, растерялись даже...
савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.02.2016, 00:28   #131756
Ketvelin

Цитата:
Ой, ну все, разнесли в пух и прах))) Даже не сомневаюсь, что есть, но я видела только эти две. Ну а собственно что еще по сюжету там надо, когда сам мужчина молодец, и фрак на нем сидит отлично? Только крепко держаться в седле и окидывать дам отрешенно-хмурым взглядом
Цитата:
И Спуксы мне понравились независимо от Адама. Люблю шпионские фильмы.
Призраков честно хотела скачать полностью именно из аналогичной любви к шпионским фильмам, но начала смотреть онлайн и что-то как-то мне качество первых сезонов чисто визуально не понравилось. Прощелкала на предмет нормальности картинки где надо и решила не рисковать, скачала только обязательные к просмотру. К тому же я продолжила смотреть остальной ОУ, так что шпиёнов на тот момент мне было более чем достаточно)) Ох уж эти двое из ларца! Ох уж эти контрасты типичного британца и американца! Благодаря Майки и Скотту прощала все ляпы и абсурды, ей-богу
Гарри... мишка гамми, такой родной какой-то, да)) Как многодетный отец, сопереживаешь его тревогам постоянно.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.02.2016, 00:46   #131757
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Рикка, классное интервью!
Кетвелин, у тебя первая сотня постов!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 04.02.2016 в 11:14.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 04.02.2016, 00:50   #131758
Rikka

Цитата:
Йодо, спасибо за второе, видео, я только сейчас внимательно посмотрела Ну какой же он И так охота такую уютную утреннюю с ним передачу

В mp4
https://cloud.mail.ru/public/Ji3y/skaqCdvJ3

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Леди....ты специально прибить решила.........?
Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.02.2016, 00:50   #131759
савка

О, точно! С сотенкой, Кетвелин!
савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 04.02.2016, 00:55   #131760
Рассеянная

Цитата:
Там 2 серии без Гая, так что уже меньше смотреть
О, я их и пропустила))) Мож когда-нибудь посмотрю...

Цитата:
Rikka
Воот, и я об этом же, какие-то они бесцветные, блондины

У меня тут вот какая бяка происходит некоторое время: Люблю я читать всякие ЛФР (любовно-фантаст романы), сижу себе, читаю и вдруг на какой-нибудь сцене- раз и сэр Гай пред глазами, я ему брысь, герой по сюжету белобрыс или вообще синеморд и с хвостом... Но чуть начну симпатизировать, отвлекусь, и опять рецидив
Рассеянная вне форума   Ответить с цитированием
Рассеянная получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Ответ