![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#131911 | |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() **** Только что позвонила дочь. Пока я, значить, работу работаю, она посмотрела первую серию 7 сезона Призраков. Ну, говорит, не буду спойлерить, но там.. дальше минут 15 звучали сплошные восклицательные знаки, перемежаемые словами "А Ричард!" , "А Адам", а... и при этом явно по потолку бегала. И вообще, давай говорит, хоть одну серию сегодня посмотрим! Что-то у меня нехорошее предчувствие... ![]() Добрый день!
|
|
| NatrMur получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ariata,
Britu,
Helene_F,
Indil Ninque,
kea,
Ketvelin,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
Slavyanka,
sombra,
Рассеянная,
савка
|
|
|
#131912 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#131913 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Бриту, скажи же честно, скрипела ты зубами на сценаристов, когда переводила?![]() Украду из твоего перевода цитату: Цитата:
Теперь я в лицо знаю этого... нехорошего человека, улыбается еще![]() А чтобы второе было, надо было нормальную актрису искать, а не замерзшую Майку ![]() Ой, прошу прощения, по-моему, это самое ужасное, что с ним сделали(( Зато первые интервью, вот когда он еще вдохновленный На бродягу... Чудо ты чудо Ричард![]() ![]() Бриту! Ну какая работа тобой проделана, не устаю восхищаться Пусть иногда грустно, но что бы он не говорил, на вес золота Спасибо за твои подарки!
Последний раз редактировалось Rikka; 06.02.2016 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#131914 | |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Цитата:
. В доме и так двое .. ну да, с диагнозами
|
|
|
|
#131915 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#131916 | |
|
|
Цитата:
и однозначно меня выкидывало на страницу с сериалом на Кинопоиске, а там Машка и Робин на обложке. Кому хоть они сдались Сериал о Гае![]()
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#131917 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ричард в ториновском интервью сказал, что у него богатая фантазия. Но моей фантазии не хватает, чтобы обьяснить для себя 9 сезон. Даже после сегодняшнего интервью, даже после слов Ричарда, с которыми соглашаешься. Один момент, всего один момент должен был быть не таким в сценарии - и всё было бы иначе. Это то, что Джон был слепым орудием в руках Вона, а не человеком, сознательно взорвавшим бомбу в посольстве. А с женщинами да, Лукасу не повезло. И, заметили, Ричард нигде в интервью не говорит об актрисах, сыгравших Элизавету и Майю, а о Женевьев сказал, что она великолепна в роли Сары? |
|
|
|
|
#131918 |
|
|
[QUOTE=Lady Aragorn;1653147]*Идёт на склад Поместья, долго роется, извлекает потрёпанный диплом медсестры (синий), пялится на него в надежде что-то вспомнить. Выволакивает из подсобки трибуну.*
Значицца так... Объясняю доходчиво, просто и незатейливо. Сделаем подход с позиции научной методологии 1) Начнём с определения основных понятий. Припадок есть сильное разбалансированное психическое состояние, проявляющее однократно в виде обмороков (в просторечии свунов) вследствие неожиданного воздействия 2) Ежели есть больше одного осложнения, вызванные совокупностью сходных ситуаций или факторов, надо искать общее основание, вызвавшее вышеуказанные осложнения в упомянутых ситуациях... Короче, коллега, полный АЛ у тебя, однозначно, ибо основанием выступает персона РА! С чем и поздравляю! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ---------- Ох, Lady Aragorn! До этого окончательного Со словами у меня не сложилось, поэтому я тут молченько буду восхищаться, ибо ничего не знаю, вот и буду внимать и наслаждаться) Последний раз редактировалось Одиллия; 06.02.2016 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#131920 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
[QUOTE=йодо брегович;1653171И, заметили, Ричард нигде в интервью не говорит об актрисах, сыгравших Элизавету и Майю, а о Женевьев сказал, что она великолепна в роли Сары?[/QUOTE]
Более того, единственное, что рассказал, - что Майя, то есть актриса была обескуражена, что надо будет снимать любовную сцену, - то есть вела себя не как профессионалка, так что Ричарду даже пришлось её успокаивать... Не пошлО, значит...---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ---------- NatrMur, повезло тебе - домашний единомышленник есть! А я вот своего половинного провела через испытание СиЮ и ОУ, - и ничего... Не плевался, конечно, но...
|
|
|
#131921 | |
|
Гость
|
Цитата:
Шо там называть любовной сценой, один смачный поцелуй шоль? Вот я понимаю Саре пришлось выкладываться по полной, а Майке то что было изображать - бревно оно и есть бревно
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#131922 | ||
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Два! сериала! одновременно! Я ж так не умею, раздвоение личности начнется
![]() ![]() Цитата:
. У дочери АЛ еще круче чем у меня- она даже в твиттере зарегилась . А! зато есть побочный эффект- она точно знает , что английский язык- нужен! ![]() Супруг смотрел Хоббита (с которого, все и началось )- ему, кстати, допы нравится смотреть чуть ли не больше фильма, жаль мы мало пока видели, Крусибл в кино- очень понравилось, вот реально говорил, что лучшее из того, что смотрел за последнее время. Ну а сериалы конечно да... два сезона РГ выдержал героически, не знаю пойдет ли на третий, даже боюсь предположить, что скажет про Призраков..![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ---------- Цитата:
- не проходит, только переходит в разные стадии . Детям нужно что-нибудь показать, что зацепит
|
|
| NatrMur получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#131923 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное, Ричард не вытянул за двоих ![]() ![]() , так что сцену даже не включили в показ.
|
|
|
|
|
#131924 |
|
Лайки: 22,955
|
*голосом шерифа, ехидно* Дда-да-даааа! А это не она ли на весь интернет восторгалась, что ей выпал счастливый билет? Типа, буду целоваться с самим нашимФсе, да мне за это еще и заплатят. Небось в ступор впала
, вот и получилось то, что получилось. Честно говоря, если сценаристов РГ я понимаю практически во всем (ну, не надо швыряться чем попало!), то с Майей, конечно, лоханулись. Если хотели показать небесное создание, достойное того, чтоб им и через 15 годков восхищались, надо было звать сниматься кого-нибудь вроде Натали Бартелеми в ее лучшие годы. Вот она хлопала бы глазками, пока Лукас пол-Лондона мочил ради нее. А коли с претензией на sexсимвол, ну так и полыхала б страстью. А она цветочек изображала. Когда поняли, Вот в этой Категорически забываю здороваться ![]() , у меня такое чувство, что я никуда не уходила![]() Это в качестве "Здравствуйте!"
Последний раз редактировалось Slavyanka; 06.02.2016 в 17:13. |
|
|
|
|
|
#131925 |
|
|
*покачиваясь и держась за стены тихо появляется в треде*
Однако детский день рождения это тяжелое испытание. |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#131926 | |
|
|
Цитата:
Прям интересно стало, кто восторгался! Лайла в восхвалении отметилась точно, ну кто б сомневался, разве с Ричардом может быть по-другому![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ---------- Да...
|
|
|
|
|
|
|
#131927 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#131928 |
|
|
А чего сразу "увы"? Мне вот увлечения поколения моих родителей тоже не интересны. Знаю, уважаю этих актеров, фильмы смотрю но... это не моё. Правда я никому и не навязываю своих любимых актеров. Могу незаметно подругам и сестре удочку закинуть в качестве упоминания, что мне понравился такой-то фильм и если ответа нет, то я не настаиваю
Хотя обсудить часто хочется и фильм, и игру актера, но не с кем.
|
|
|
#131929 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#131930 | |
|
Лайки: 755
|
Добрый день!
Бриту, спасибо за Лукаса, я раньше этого не видела. Очень интересно было все это послушать, но не принимаю ни одного их слова, для меня он навсегда Лукас Норт.. Не хочу знать никакого Джона ((((( ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ---------- Цитата:
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#131931 | |
|
|
Цитата:
Но насильно тоже не нужно навязывать. Потому что это бывает совершено неожиданно - видел фильмы с актером, но не обращал внимания, пока в один момент - хоп... и всё - ты попал в его сети Лично я многими увлекалась месяца на два, собирала фотки интересовалась, а потом как-то все затухало. Хотя на эти актеров в кино пойду - но они попали теперь в разряд - нравятся. А любовь к РА и БК длится уже не один год. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ---------- Кто-то выкладывал нарезку под песню "В следующей жизни" - так понравилась. А там еще кадры из Шпионов. Жду, не дождусь когда же я досмотрю до Ричарда. Только что третий сезон досмотрела. Как же еще далеко...
|
|
|
|
#131932 |
|
|
*ковыряя тапочком пол* да, это я выкладывала тот клип
Мне он тоже очень нравится.Шамери, а ты смотрела клип про Раймона? Там тоже классно соединили РГ и Спуксов. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=pjAxoDfDluQ"]http://www.youtube.com/watch?v=pjAxoDfDluQ[/ame] |
|
|
|
|
|
#131933 | |
|
|
Цитата:
Только не очень ковыряй, а то кому-то придется дыру заделывать А этот клип красивый, но, к сожалению, песня не в моем вкусе Хотя под песню удачно кадры собрать - это большой труд и здесь постарались. Я себе еще клип "Сыщик" добавила, тоже как-то сюда забежала на секундочку, смотрю добрый человек выложил. ![]() Вон с клипами из Шерлока проблем нет, полно видео с моей любимой музыкой, а на нарезки из фильмов с Ричадом не нашла.
|
|
|
|
#131935 |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
kea, про Раймона классный клип!
![]() Это даже не клип получился, а маленький фильм. И песня очень зацепила, сохранила на плейер и даже читать пошла про Раймона, крестоносцев Монфора, и альбигойские крестовые походы (ну страшно далека я от истории Средневековья- практически как сериал РГ )
|
|
|
#131936 | |
|
|
Гыыыыыыы, а про Сыщика тоже я клип приносила
![]() ![]() ![]() А Канцлера Ги, к слову, очень часто используют для клипов по фильмам с участием Ричарда. Самым-самым первым клипом, который я увидела когда только-только начала знакомится с работами Ричарда был этот. Помню, что первая мысль была "надо же, песня из совсем другого сериала, а подошла прямо как про этих героев написана была". [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Mjv6ZKM-DdM"]http://www.youtube.com/watch?v=Mjv6ZKM-DdM[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Да, именно так. Больше всего нравятся клипы, в которых есть законченная история. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось kea; 06.02.2016 в 18:45. |
|
|
|
|
|
|
#131937 | |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Цитата:
![]() upd, да именно это фото.
|
|
|
|
#131938 | ||
|
Лайки: 755
|
Цитата:
shameri, что за Сыщик? Цитата:
|
|
|
|
#131939 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() А шутник Ричард первое фото по фильму выложил это ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- Хелена, вопрос не ко мне был, но думаю имелся в виду вот этот клип [ame="http://www.youtube.com/watch?v=S19FyjfZi20"]http://www.youtube.com/watch?v=S19FyjfZi20[/ame] |
|
|
|
|
|
|
#131940 | |
|
|
Цитата: