![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24301 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Роада, привет! С возвращением
Давай приходи в себя и рассказывай как там было. А фотки есть, покажешь?
|
|
|
|
|
|
#24302 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Это , знаешь, как попала в свою мечту/фантазию ... как же это замечательно находиться среди людей подобных мне ))). А какие там костюмы были
|
|
|
|
#24303 | |
|
|
Ура!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24304 | |
|
|
Даже шифрователь не знает как расшифровать)
Сорри, я отвлеклась, вот дочка за меня и написала. А хотела разместить вот что со стены вконтакте Салвени, она разрешила: ![]() Была надпись о том, что всё, окончен ХоббитКон 4. ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ---------- Цитата:
Приноси фотки, будем очень ждать. ![]() Как хорошо, что у тебя столько позитива, мы тоже подпитаемся чуток ))---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ---------- А то у нас тут всё весна никак не наступит толком... |
|
|
|
|
|
|
#24305 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24306 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Надеюсь, что Салвени и Номин вовсю повеселились))Роада, привет! Это просто здорово, что позитивные эмоции зашкаливают)) Ждём рассказа и фоточек)))
|
|
|
|
|
#24307 |
|
|
ну, не знаю с чего начать...
Больше всего что поразило-это конечно костюмы, такие шедевры были!!! Мои самые-самые это вот ![]() Вы только посмотрите [ame]https://www.youtube.com/watch?v=7HvsCvRv8C0[/ame] мне кажется он настоящий ) ухожу под спойлер
|
|
|
#24308 |
|
Лайки: 1,370
|
William Kircher на Хоббитконе пересказал историю о том, как, украв трусы Эйдана, он отомстил Тёрнеру за то, что тот прятал оружие Бифура во время съёмок.
Фото с гномами в джакузи снято в гостях в доме Кирхера. На этом фото - якобы трусы Эйдана. ![]() Что правда была эта история с оружием и трусами, украденными в отместку?
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#24309 |
|
|
Очень, очень жаль, что не было Дина (((
Но нам показыавли интереснейшее видео с ним и Мактавишем ). Милейший Адам Браун ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#24310 | |
|
|
Цитата:
![]() У меня самой от этих фоток и рассказов слёзы наворачиваются ![]() Не была там, но уже ощутила какое-то трогательное чувство волшебства и праздника))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ---------- Про оружие было в допах. Сцена в оружейной под горой. Там Кирхер затеялся выправлять оружие молотком, всех достал стуком, так Эйдан с Дином спрятали молоток. Кирхер не знал что делать, стал стучать кулаком кажется) Но трусы красть как-то не комильфо. |
|
|
|
|
|
|
#24311 |
|
Лайки: 15
|
Очень рада за всех, кто поехал и получил удовольствие
!Роада - ты красавица ! Спасибо за фотки, орки и правда внушительные, косплей на Альфрида - в точку прям)) Все классные по-своему).Про прятание оружия - правда, про трусы - сомневаюсь)) Какие-то они вычурные))).
|
|
|
#24312 | |
|
Лайки: 1,370
|
Цитата:
))
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
|
#24313 |
|
белая кошка его высочества))
|
дадада)) мы уже тут))) и все такое)
![]() надеюсь скоро будет в подробностях))
|
|
|
|
#24314 | |
|
|
Еще пару слов про город! Это такой тихий, как будто кукольный , красивый город . там по деревьям прыгают белки и постоянно поют птицы!!!!
![]() это вид с горы Драхенфельс ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#24315 | ||
|
|
Цитата:
![]() А ты была на каблуках? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ---------- Цитата:
![]() Роада, при просмотре фоток подумалось, что тебе пошел бы косплей Эовин
|
||
|
|
|
|
|
#24316 |
|
|
Роада, спасибо за рассказ и фоточки! Я тут мучаю телефон, пытаясь всё рассмотреть)))Как здорово там было, костюмы и правда обалденные! Альфрид ну очень похож
![]() Я согласна с Санж ![]() Номин, с возвращением! Какие вы с Сальвени клёвые! Очень жду твоего рассказа и ещё фоточек)))А про трусы я уверена, это такой прикол Во-первых там такой размер, что два Эйдана влезет))) Во-вторых, врядли Уильям стал бы махать со сцены настоящими Эйдановыми трусами
Последний раз редактировалось Апрелька; 05.04.2016 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#24317 |
|
|
Уииииии! Наша милая Номин вернулась ! До чего же клёвая фотография
! Все такие замечательные! Номин, потрясно выглядишь ! Ждём с нетерпением отчёта .
|
|
|
#24318 | ||||
|
|
о, Роада, вы еще и гуляли!! как классно!)
жалко, что вы не подошли тусовать, мобильнике же в треде были большинства, если в лицо не идентифицируешь, надо было смсить наверное с орками фото отпадное конеш)))Цитата:
мы просто на них не попадали и фотки нам отдавали на выходе, по-моему только у Сальвени одна какая-то фотка запропала или даже она и ее получила? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, девочки, как же я отдохнула там замечательно душой)) а еще мою Дис там похоже никто за Дис не воспринял, все Дис были в синем и такие широоокие дамы, даже если не широкие сами по себе, то за счет реквизита))) а я вот))
|
|
|
|
|
#24319 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Роада, какие роскошные фоточки, мррррр, спасибо
Прямо чувствуешь атмосферу праздника Цитата:
Цитата:
![]() Костюмы обалденны - косплееры просто молодцы А эльф в доспехах какой шикарный! Адам такой стильный)) А Джон Белл-то как вымахал - выше Адама! Город очень красивый - я как раз люблю такие старинные городки А шутка про трусы не по случаю 1 апреля ли была?))) Номин, с возвращением! Фили, Кили и Нори отлично смотрятся вместе))) Ждём фоток и рассказа
|
|
|
|
|
#24320 | |
|
|
и да, я как бывший там - не верю в трусы эйдана, это все было для увеселения публики))
но даже если это в принципе и есть его трусы - ну у кого из нас не бывает смешных трусов)) подумаешь))) Кирчер на самом деле как-то очень обаятельно про это все рассказывал, без излишних колкостей)) там они ходили в баню кажется вместе, то есть он не то что их крал откуда-то там из белья, утащил наверное оставленные без присмотра просто)), просто типа розыгрыша было, дескать - вот он меня доподкалывался на съемках, и мне не стыдно, я теперь отмщен, хихи)) и вообще вот прославится Эйд на весь мир - на аукционе продам тогда))) панель эта была очень забавная, он своих зрителей с вопросами на сцену позвал и с каждым глаза в глаза поговорил, руки пожимал, обнимал, а косплееру Бифуру даже подарил бутафорский топор на ободке ужасающий %) (это который на голову надевать, чтобы было ощущение, что в тебя топором попали%)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Номин; 05.04.2016 в 20:12. |
|
|
|
|
|
|
#24321 |
|
Фея быстрого полёта
|
А по-моему вполне себе Дис
И потом, зачем Дис обязательно быть широкой - скорее, наоборот: что брат, что сыновья - всё стройные
|
|
|
|
#24322 | |
|
|
Цитата:
![]() а вам мою инстаграмку принесу с бачками)) у Сальвени костюм дочки Двалина, оочень брутальный, даже с кольчужными элементами )---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ---------- ну и с костюмом заодно хоть частично ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ---------- дальнейший предварительный спам по материалам инстаграмма%) это мы нашли плюшевого дядюшку(там прям подпись внизу))) и переумилялись на него)))))
Последний раз редактировалось Номин; 05.04.2016 в 16:45. |
|
|
|
|
|
|
#24323 |
|
|
Как всё классно
! И согласна, чего это Дис должна быть дамой в теле?)) Так что, Номин, твой вариант поддерживаю целиком и полностью !А плюшевый дядюшка, в самом деле, просто мимими).
|
|
|
#24324 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще,
|
|
|
|
|
#24325 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Ой, какие милые гномочки!
Плюшевый дядюшка просто умилил)))Цитата:
Видео с Дином и Грэмом по ссылке: https://www.facebook.com/unconventio...8484562755858/
Последний раз редактировалось welsh_cat; 05.04.2016 в 18:16. |
|
|
|
|
|
|
#24326 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#24327 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ---------- Номин Цитата:
Замечательная Дис!!!!! На счет встреч, я там и смс не могла отправить ( даже мужу), поэтому дальше и не стала пробовать ... мож на счету мало было (ХЗ) У нас же укр. номера. И соотвецтвенно доступа к WI-FI тоже... поэтому вот так (( Гуляли то мы гуляли, но прогуляли практически весь 2-й день , в Миритим к 6 вечера только приехали. В инстаграме я вас нашла)
|
|
|
|
#24328 |
|
|
Я тут дошла до большого экрана, опять фотки рассматриваю
Ну так всё классно, прям как сама там побывала. Спасибо вам, девочки, большое, что делитесь![]() Орка ещё на видео увидела, вообще как настоящий, здорово!))) Город такой приятный, домики красивые. А вот и зря, я с ними не согласная! И я тоже за стройную Дис У них фигуристось это семейное))) И чего это обязательно в синем? Да ну... Короче, Номин, из тебя вышла отличная Дис, то что надо. А дочка Двалина такая милая! ![]() ![]() ![]() Приколист какой Кирчер)))---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ---------- Ух ты, какая приятная неожиданность: Рори и капитан Крюк - приятели? ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/groups/180333930335/?fref=nf |
|
|
|
|
|
#24329 |
|
|
Ой, а дайте мне пожалуйста ещё фоток, может ссылок каких на инстаграмм, пожалуйста!
А меня какой-то недохобиткон в организме( ...я так хотела поехать, но не смогла( ![]() И расскажите про тусовки, что было и как)))) Все такие красотки, я в восторге от костюмов, вы молодцы! ))))Номин, класс, что в каблуках была сколько смогла! Жаль, не видно на фото. И макияж очень в тему. Просто супер модел дварф вумен!
Последний раз редактировалось Lilushka; 05.04.2016 в 20:24. |
|
|
|
|
|
#24330 |
|
|
Апрелька
![]() я считаю, что мальчики у нас очень красивые и старалась изобразить их как можно более красивую маму))) мне так приятно, что вы меня все поддерживаете :з Роада, о, так пдф ни у кого нет, они только на бумажном носителе выдают, это сканы уже, я седня утром делала сама дома ![]() уй, я так рада, что тебе Дис тоже нравится :з а с телефоном, ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- эхехе)) Лилу :**** за супер модел ![]() будут будут, вечерочком)) в инсте рекомендую для начала теги hobbitcon, hobbitcon4 и hobbitcon2016 там фоток вааал. Я далеко сидела и занималась селфиками и попытками нафоткать сальвени, поэтому от меня панельных фото в этот раз ждать особо не стоит и косплееров тоже. зато у Сальвени был приличный объектив и место в первых рядах, надеюсь она ченить на эту тему донесет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ---------- хихи, капитан крюк 8) |
|
|
|