![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#135722 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#135723 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Тогда рядом с Королем - Черная? (Опять же полностью белое одеяние смущает...) Тогда и он - Черный... Или не заморачиваться уж с одеждой этой? ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- Я смотрела, но надо бы освежить память... |
|
|
|
|
|
|
#135724 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну, всяко лучше, чем рисованный какой-нить валет или шахматная фигура.
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#135725 | |
|
|
Цитата:
С остальным разберемся по ходу просмотра
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#135726 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Вот заглянула, называется
![]() ![]() ![]() Ох, Махал, до чего ж хорош-то Ну действительно - как родился в короне и мантии *_* И Торину-то корона шла как никому другому просто, а теперь оказывается, что и самому Ричарду так же идет
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#135727 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
А тут - взаправдышний!
|
|
|
|
#135728 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
То ли я действительно ведьма, как утверждают некоторые, то ли это просто фантастическое стечение обстоятельств, но буквально через час после того, как я подумала об этом, у нас пошел дождь! Мне предстояла дорога из одного дома до другого и по пути я снова вспомнила, за что обожаю поздний вечер и моросящий дождь в Одессе. Шума нет, людей мало и они не спешат никуда, как днем. Сквозь молодую зелень на березовых ветвях и плакучих ивах пробивается мягкий желтый свет множества фонарей, отражаясь в мелких лужах. Газоны радуют глаз сверкающим от дождя ковром изумрудной травы и кустиками тюльпанов, нарциссов и ирисов. По зонту мелко барабанят капли дождя, а из наушников льется, заставляя душу стремиться ввысь, "Вуаль Роксаны". [ame]https://www.youtube.com/watch?v=_VrSVbzQwKI[/ame] Вышла на проспект и почему-то вспомнились картины из серии "Дождь в Париже". Бесконечный поток машин, свет фар длинными бликами ложится на мокрый зеркальный асфальт и, смешиваясь с огнями светофоров, создает калейдоскоп из белых, желтых, красных и синих ярких пятен... Всю дорогу до дома с моего лица не сходила блуждающая улыбка, такого замечательного вечера у меня давно не было, даже несмотря на то, что не гуляла, а возвращалась с тяжелой сумкой - я этого совершенно не заметила, очарованная окружающей меня красотой вечернего "умытого" города. Всем спокойной ночи и приятных снов!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.04.2016 в 01:08. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#135729 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Блин... и ведь залипла же намертво теперь
![]() ![]() Похоже, в список "на посмотреть" добавляется еще один фильм
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#135730 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#135731 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#135732 |
|
|
Всех с утром!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#135733 |
|
Гость
|
ДВС!!!
Что-то мне захотелось Ричарда в какой-нибудь доброй хорошей сказке... ![]() или на сцене, хватит с него маньяков, шпионов и Голливуда. Если в нашей провинции есть детский музыкальный театр, где детишки играют наравне со взрослыми, то в Лондоне наверняка есть.А Ричард еще и петь может. |
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#135734 | ||
|
Лайки: 755
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С добрым утром! ![]() ![]() по теме. какой хороший образ. Ричарду очень идет быть королем. нет, Королем. С большой буквы. Даже если это будет совсем малюсенький эпизодик, пусть он будет. ![]()
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#135735 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#135736 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() ![]() Где подписать? Куды бечь?! При нынешних возможностях синематографа героя из блокбастера сыграет любой дурак, была бы смазливая мордашка и спецэффекты. А вот сыграть в детской сказке так, чтобы народ в кинотеатры валом валил, - это надо постараться. Детей не обманешь, они фальшь чувствуют. Именно поэтому британские дети и дети русские, украинские и белорусские, немецкие и итальянски в восторге от Ричардовых сказок в Сbeebies: он там настоящий, искренний, совсем солнышко. Такой и мне по душе, а не какой-то холёный царь на троне ![]() Но Бёртон, конечно, тролляка! Одним кадром ответил на вопрос всех убивавшихся по Торину: "Куда уходят гномы после смерти?" А вот куда! В короли. В другую сказку))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#135737 |
|
Гость
|
Просить Мироздание, писать письма Пи Джею - у него получится хороший визуальный ряд.
Можно организовать в твиттере акцию "Сказки Ричарда". А что, идея - фото Ричарда и картинка с героем сказки. ![]() ![]() ![]() И пусть только не откликнется! ![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#135738 |
|
Лайки: 755
|
Я прошу прощения, не совсем в тему, а кто-нибудь знает, чем ПиДжей сейчас занимается?
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#135739 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Обалденная идея! Сразу можно начать с "Кота в сапогах". Каждый выбирает фото Ричарда, прикладывает фото героя из сказки, пишет пару строк по теме "Почему именно он". Всё это отсылается кому-то одному, а тот собирает воедино и отсылает Ричарду. Хороший подарок на Рождество, кстати
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#135740 |
|
Гость
|
Во, пусть Пи Джей и снимает Кота! Чего Рождества ждать!
|
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#135741 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Лучше Кеннет Брана: он со сказками неплохо справляется, актеров хороших созывает, да и с сюжетом не врёт. Пи Джей, конечно, гениален, но я не переживу Кота в сапогах, который беседует с сыном мельника в Бри и призывает того идти войной на Великана
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#135743 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Хотя, кто его знает... может Пи Джей и из Кота сделает трилогию ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#135744 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() День всем! Реал разрешил уйти на обед ![]() А у вас тут разговоры интересные... А ведь какие роскошные сказки для взрослых есть... У Андерсена... Жаль, что Ричард уже вышел из возраста, когда можно было бы сыграть Принца в "Русалочке"... Как же я рыдала на японском мультике "Принцесса подводного царства"! Раз 6 ходила на него, не меньше.А вот если бы сказки Шварца были переведены... Там в любой для него нашлось бы достойное место!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.04.2016 в 15:27. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#135745 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() В советской Золушке на момент съёмок Янине Жеймо (Золушка) было 38 лет, Алексею Консовскому (Принц) — 35 лет. Игравший родного отца Золушки Василий Меркурьев всего на пять лет старше Жеймо. |
|
|
|
|
#135746 |
|
странствующий рыцарь
|
Да, Йодо, согласна
![]() А ещё чё-то представляю его Ланселотом в "Драконе" Шварца, или... Драконом! ![]() ![]() И Тенью...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.04.2016 в 15:41. |
|
|
|
|
|
#135747 | |
|
Злостный Гномолюб
|
Цитата:
|
|
|
| Yennefer получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#135748 | |
|
Художник-осквернитель
|
И в этом талант Ричарда: он любую роль сыграет так, что всегда кому-нибудь да угодит. Равнодушных не бывает
![]() Цитата:
1. Кот в сапогах: нежданное путешествие 2. Кот в сапогах: пустошь великана 3. Кот в сапогах: туда и обратно 4. Властелин сапог: братство котов 5. Властелин сапог: две пушнины 6. Властелин сапог: возвращение кота ![]() Ни в коем разе не хотела бы Ричарду сказки Андерсена: они трагичные. Всю жизнь трагедь играет - пора бы уже счастье играть да приманивать
|
|
|
|
|
|
#135749 | |
|
Лайки: 70
|
Они жестокие, сказки Андерсена...
![]() Единственная сказка, что помню, которая более-менее хорошо закончилась - это Снежная Королева. В других же - либо герои / один из героев трагически гибнет, либо герои живы - но зло наказано в лучших традициях "страшных сказок"... "Дикие Лебеди" в детстве читать не могла без содрогания (для моей неокрепшей психики ужастик еще тот был), позже одноименная экранизация сказки вызвала не менее тягостное ощущение. А принц в "Русалочке" (в самой сказке, а не мультике Диснея), на мой субъективный взгляд - довольно неприятный персонаж. Столько жертв ради него, вплоть до смерти - и все напрасно... он даже не понял ничего.... . И затем жил "долго и счастливо" - с совсем другой.Все махровое Имхо, конечно. Для роли юных Принцев, конечно, возраст уже не тот... Но если говорить о Королях Лет 30 назад у нас были весьма известны чешские сказки... Какие там были роскошные Короли ![]() Что в 3 орешках, что в 3-м принце, еще один в "Королевском Обещании". (...усе... затыкаюсь...) ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#135750 | ||
|
странствующий рыцарь
|
[quote=Арабелла;1676615]Они жестокие, сказки Андерсена...
![]() Цитата:
А Ричард бы нам такую панораму развернул - от греха до чувства вины и искупления, - похлеще Достоевского "Дикие лебеди", кстати, японский тоже слёзодавительный и безумно красивый был ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.04.2016 в 16:12. |
||
|
|
|